"Маришка" 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 budu Mam//, Какая прелесть.......... у тебя замечательный муж! А это значит что будет всё хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!! Девушки! Я тоже в вашей темке, только не пишу, а читаю. У меня первый протокол, после подсадки дня три я почему уже уверенна была, что ничего не получилось, настроила даже себя на неудачу. Не лежала практически, на следующий день после переноса сделала уборку дома, и пошла на работу. А вообще прямо в день переноса меня накрыла гипера, и с каждым днем всё ужаснее и ужаснее. на капельницах через день. Врач сразу мне сказал, что это от беременности. И , я надеюсь, правда. Сегодня 13дпп ХГЧ 779 , кроме раздутого живота ничего не чувствую, даже радоваться боюсь. Буду ждать первого узи. Постоянно выдумываю ужасы. Я вообще к чему- не расстраивайтесь, девченки! Всё будет хорошо! Все будем мамами! Тихонечко поздравляю!!! У тебя две крошки?!! Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Alina'89, ну так получается, даже если взять нашу маленькую группку уже прошедших протокол, такая она статистика Девочки, кто сейчас в протоколе мои рассуждения НЕ ЧИТАЙТЕ!!!!!!!! У вас все получится!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
tatosha84 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Бубль Гум, ну значит сеня каааак встретитесь!!!!:-)разлука всегда сближает:-):-):-)! Да Маришка!!! 2 Ссылка на это сообщение
ovtimon 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 budu Mam//, Какая прелесть.......... у тебя замечательный муж! А это значит что будет всё хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!! Тихонечко поздравляю!!! У тебя две крошки?!! Спасибо большое! За тебя больше всего обидно, не переживай, пусть в этом году у тебя всё получится! У меня одна пятидневочка, еще 4 в крио. Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 (изменено) О, вот еще, что нашла: "Эффективность одной попытки экстракорпорального оплодотворения составляет порядка 20-35 %. Значение может изменяться в зависимости от возраста и состояния здоровья супружеской пары, причин бесплодия, квалификации врачей и уровня клиники. Из 20 наступивших беременностей родами заканчиваются в среднем 18. Неудача одной попытки ЭКО оплодотворения еще не означает, что данный метод оказался неэффективным. При каждой последующей попытке суммарные шансы забеременеть существенно возрастают." И еще: "Каждая последующая попытка ЭКО увеличивает суммарные шансы на беременность. За год лечения экстракорпоральное оплодотворение дает практически 90%-ный шанс стать родителями." Изменено 14 февраля 2014 пользователем Бубль Гум 2 Ссылка на это сообщение
"Маришка" 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Спасибо большое! За тебя больше всего обидно, не переживай, пусть в этом году у тебя всё получится! У меня одна пятидневочка, еще 4 в крио. Обидно за всех...... Спасибо! Я тоже на это надеюсь.... Супер! Значит ещё за малышком пойдёте!!! Ссылка на это сообщение
Alexana II 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Velimira, "Маришка", Сурок85 //, MurZZZja, Девочки спасибо за поддержку! Я огурцом!!! Что хочу добавить еще (теперь уже по опыту). Контролируйте в протоколе Д-Димер. Он имеет тенденцию взлетать очень сильно, что мешает нормальной имплантации. У меня так и получилось - хотя я и колола фракс 0,3. Но даже на нём димер зашкаливал. Врач моя не разрешила добавить дозу фракса. И чую, что зря. Т.к. по ощущениям попытки малыша закрепиться точно были - ощущения "вгрызания" ни с чем не спутать. Но... 2 Ссылка на это сообщение
Anna Forum 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Anna Forum, Держись!!!!!!!!!!!! Что-то пошло не так... Всего не угадаешь... У тебя первая попытка? Да, первая... какой то неудачный был январь.. почти у всех пролеты ( Ой, девочки, прям сердце разрывается за нас!!!!!!!!!!! Я так понимаю, в нашей темке, у кого первый протокол - у всех пролет????? Первый блин комом))))) Ссылка на это сообщение
"Маришка" 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Anna Forum, Январь да!!!!!!!!!!!!! Это год лошадки,вот и будем пахать до последнего,пока не получится........... 1 Ссылка на это сообщение
Alina100289 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Anna Forum, Ты перезвонила врачу??? Ссылка на это сообщение
"Маришка" 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Velimira, "Маришка", Сурок85 //, MurZZZja, Девочки спасибо за поддержку! Я огурцом!!! Что хочу добавить еще (теперь уже по опыту). Контролируйте в протоколе Д-Димер. Он имеет тенденцию взлетать очень сильно, что мешает нормальной имплантации. У меня так и получилось - хотя я и колола фракс 0,3. Но даже на нём димер зашкаливал. Врач моя не разрешила добавить дозу фракса. И чую, что зря. Т.к. по ощущениям попытки малыша закрепиться точно были - ощущения "вгрызания" ни с чем не спутать. Но... Молодец! а по поводу гормон и д-димера скажу: у меня гормоны после переноса были хорошие,а д-димер немного повышен(433,а норма 286). Я уже писала что у девочки на форуме д-димер был 2000 и у неё прижилось. В этом деле не знаешь на что грешить в случае пролёта.... Ссылка на это сообщение
Anna Forum 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Anna Forum, Ты перезвонила врачу??? Да, он отменил поддержку скрипя зубами, из-за месясчных.. хотя утром мажет коричневым.. можно конечно пару дней пить все по графику и пересдать хгч, читала что бывает поздняя имплантация но нужно быть реалистом.. 1 Ссылка на это сообщение
Alina100289 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Да, он отменил поддержку скрипя зубами, из-за месясчных.. хотя утром мажет коричневым.. можно конечно пару дней пить все по графику и пересдать хгч, читала что бывает поздняя имплантация но нужно быть реалистом.. Не отменяй пока, доведи до конца или хотя бы пару дней еще... Будь реалистом, но не теряй надежды...а вдруг.. У меня и сегодня на тесте 1 полоска... Но ничего не бросаю.. Ссылка на это сообщение
"Маришка" 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Anna Forum, Не отменяй ничего ближайшие 2-3 дня,сдашь хгч и посмотришь. На твоём месте я бы оставила поддержку Я тоже до 14 дпп ничего не отменяла,хотя знала результат. Отменила на 14 дпп.после результата из лабы. А из клиники только в 18 часов пришли результаты мне на почту и врач позвонила после 20 часов сказать чтобы отменила поддержку. А я уже с обеда отменила....... Ссылка на это сообщение
Anna Forum 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Anna Forum, Не отменяй ничего ближайшие 2-3 дня,сдашь хгч и посмотришь. На твоём месте я бы оставила поддержку Я тоже до 14 дпп ничего не отменяла,хотя знала результат. Отменила на 14 дпп.после результата из лабы. А из клиники только в 18 часов пришли результаты мне на почту и врач позвонила после 20 часов сказать чтобы отменила поддержку. А я уже с обеда отменила....... Посмотрим.. может пару дней можно пить все.. по сути не решит.. я уже пережила пролет, буду готовится к крио.. Сказал после месячных на узи и консультацию и через месяц можно начинать.. Ссылка на это сообщение
Alexana II 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 "Маришка", Когда немного повышен- это норма. А когда даже на уколах - в разы, это плохо.Бубль Гум, И еще: "Каждая последующая попытка ЭКО увеличивает суммарные шансы на беременность. За год лечения экстракорпоральное оплодотворение дает практически 90%-ный шанс стать родителями." скорее каждая последующая попытка даёт 90% шанс остаться бездомным бомжом с кучей долгов И да - для статистики - у меня тоже первый протокол был. 2 Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Alexana II, я так смеялась)))))))) ну финансовый вопрос, конечно в этом деле один из главных, я года 2 деньги копила на эко ( на несколько попыток), ненавижу долги, только в конце того года все кредиты закрыла, а то аж 3 штуки висели. Мне вот врач сама предложила собирать доки на бесплатный протокол, хотя деньги у меня еще есть. Может и вам девочки попробовать за счет государства, гиня мне сказала, что с этого года еще расширили список заболеваний, по которым квоту дают. Ссылка на это сообщение
"Маришка" 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Alexana II, Точно! Скоро без штанов останемся Я сегодня сдала кровь на 6 тыс. Я писала про свои гормошки и д-димер! Вроде нормально и всё равно пролёт. Даже не знаю с чем связано..... Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 (изменено) Девочки, вы за ЭКО, по идее, можете 13 % вернуть, если есть чеки и еще документы от клиники (они должны пакет выдать для налоговой) Возможно и за анализы можно вернуть, ведь тратили на свое лечение Изменено 14 февраля 2014 пользователем Morsik-Скоропузик Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Да. да, да согласна с Morsik-Скоропузик, но это можно будет сделать в 2015г, только надо собирать все чеки, плюс еще по лекарствам есть список, за который тоже можно какую то часть вернуть. Ссылка на это сообщение
"Маришка" 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Я в ноябре 2011г. ездила к себе домой(я из Саратова) и ходила к заведующей ЖК. Она мне сказала что с моим фактором могут дать квоту,но нужно сделать лапару(я уже делала в 2008 году по разделению спаек). Я не работала в то время и осталась в Саратове на лапару. Лапару сделали в декабре 2011г.,разделили спайки на правой трубе(левая пипец,вся перекручена и не возможно ничего разделить) и началось лечение до марта месяца!!! Физио.таблетки,свечки и т. д. Мужа не видела 4 месяца,т.к. была у родителей,а он в Москве. По приезду к мужу,начали усиленно пытаться зачать ляльку,т.к. сказали что всё в порядке,труба одна рабочая. И в январе 2013 г. была задержка,сделала тест и сквозь слёзы увидела 2 полоски.... но на сроке 4 недели меня прооперировали,т.к. была внематочная..... Я вот к чему- на хрена мне было делать ещё вторую лапару,если трубы не проходимы???? Я б..... так и не поняла. Получила бы квоту в то время и возможно что сейчас была бы мамой........ А сейчас я не могу всё бросит и ехать опять в Саратов чтобы получить квоту,т.к. работаю и муж не может туда кататься.когда понадобится врачам... Извините что так много. Просто врачи иногда убивают своими действиями..... Ссылка на это сообщение
Alexana II 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Бубль Гум, Ну возврат с 13% - это как я понимаю сумму расходов, будут сминусовывать за счет последующих наших неуплат 13% ндфл. А если з/п серая - у меня например 12000,00. И с них ндфл- 1560,00 руб в месяц. И если я принесу чек на 250 тыщ, мне эти 250 тыщ будут возмещать по 1560 руб 13 лет? Ссылка на это сообщение
"Маришка" 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Девочки, вы за ЭКО, по идее, можете 13 % вернуть, если есть чеки и еще документы от клиники (они должны пакет выдать для налоговой) Возможно и за анализы можно вернуть, ведь тратили на свое лечение Я собираю,правда не все получилось..... Принесу в клинику и директор всё передаст в налоговую. Ссылка на это сообщение
Сурок85 // 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 ой,девочки,что-то грустно тут у нас стало страшно...не хочется попадать в вашу статистику...я все-таки очень надеюсь.....и верю мне на понедельник назначили пункцию..немного страшновато,что всего 3 фолика выросло...мало,мне кажется... сегодня ездила на выставку,купила себе красную сорочку трусы нужного цвета и носочки уже есть ну и мужу заодно труселя красные сломали уже с мужем себе голову.....я уже 2 дня покупаю за свой счет менопур,т.к в аптеке,в кот.выдают лекарства,он кончился,за место него дают Хумог,врач не в восторге,т.к от него плохо растут фоллики...сегодня мне еще нужно 2 менопура проставить,вот и думаем поставить уже этот Хумог или снова купить менопур?..врач сегодня сказала,что вроде да поставьте хумог,вроде женщины ставят,нормально..от партии зависит,если партия норм.пришла,то можно ставить... Ссылка на это сообщение
Anna Forum 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 ой,девочки,что-то грустно тут у нас стало страшно...не хочется попадать в вашу статистику...я все-таки очень надеюсь.....и верю мне на понедельник назначили пункцию..немного страшновато,что всего 3 фолика выросло...мало,мне кажется... сегодня ездила на выставку,купила себе красную сорочку трусы нужного цвета и носочки уже есть ну и мужу заодно труселя красные сломали уже с мужем себе голову.....я уже 2 дня покупаю за свой счет менопур,т.к в аптеке,в кот.выдают лекарства,он кончился,за место него дают Хумог,врач не в восторге,т.к от него плохо растут фоллики...сегодня мне еще нужно 2 менопура проставить,вот и думаем поставить уже этот Хумог или снова купить менопур?..врач сегодня сказала,что вроде да поставьте хумог,вроде женщины ставят,нормально..от партии зависит,если партия норм.пришла,то можно ставить... Ты не попадешь в нашу статистику так как у тебя протокол в феврале, это январь пролетный был)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт