Сурок85 // 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 НастенькаМалышка, спасибо,Настена,я очень жду nincha100, привет! 1 Ссылка на это сообщение
Alina100289 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Отмечусь в новом домике)) Сурок 85 как у тебя дела? Алина, уже недолго осталось)) Ага))) и радостно и страшно))) А я сегодня на УЗИ была, мы уже 7 мм)))))))) И сердечко наше бьется))) Ждущие девочки - переносите на себя только позитив!!!))) Ух ты, как мило)))7мм))) и сердечко бьется, незабываемо)))Здоровья вам! Позитив, с такими результатами нужно его откуда-то брать...только от вас с Любаней 1 Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Огааа))) уютик создадиииим))) Показываю бегемота, который навязался у меня и уже задарен моему врачу))))) она была в культурном приятном шоке))) Размер бегемота 65 см...получился неожиданно большой))))) Аааа, Любаша!!!! Я так переживала, что ты пропала!!! А у тебя такие чудные новости! !! Бегемотик отпадный )))))) Ссылка на это сообщение
MurZZZja 11 февраля 2014 Автор Поделиться 11 февраля 2014 Morsik-Скоропузик, все хорошо...т-т-т))) спасибо)) Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Morsik-Скоропузик, все хорошо...т-т-т))) спасибо)) твой аист так и сидит у меня на столе Рядом с цветочками от Матроны Ссылка на это сообщение
MurZZZja 11 февраля 2014 Автор Поделиться 11 февраля 2014 Morsik-Скоропузик, а у меня висит над изголовьем кроватки)))))) твой)))) Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Morsik-Скоропузик, а у меня висит над изголовьем кроватки)))))) твой)))) почти поменялись аистами )))А у меня зайка твоя на углу дивана сидит Ссылка на это сообщение
Лагерта 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Ура с новым домиком:-) Любаш, тесты делала, только у меня хгч в поддержке поэтому думаю не информативны они. Я вот думаю завтра хгч сдать. Ссылка на это сообщение
Anna Forum 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Так, я с вами в новый самый удачный домик чуда Алинчик, когда тесты начнешь мочить? Завтра ж уже 9 дпп у тебя..) Ссылка на это сообщение
Velimira 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Привет, девочки! С добрым утром и с новым домиком!!! Девульки, у тех у кого получилось,желаю удачи и легкой беременности, безумно за всех рада!!! А у тех, у кого пока нет, ну так это только ПОКА, вскоре все получится!!! Я тоже сначала рыдала, особенно когда подписывала заявление на заморозку клеточек, жуткий страх, что они не выживут... но сейчас взяла себя в руки, буду готовиться к крио. Я пока еще в больнице, но в пятницу вроде бы выписывают, надеюсь))) 2 Ссылка на это сообщение
Anna Forum 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Привет, девочки! С добрым утром и с новым домиком!!! Девульки, у тех у кого получилось,желаю удачи и легкой беременности, безумно за всех рада!!! А у тех, у кого пока нет, ну так это только ПОКА, вскоре все получится!!! Я тоже сначала рыдала, особенно когда подписывала заявление на заморозку клеточек, жуткий страх, что они не выживут... но сейчас взяла себя в руки, буду готовиться к крио. Я пока еще в больнице, но в пятницу вроде бы выписывают, надеюсь))) Приветик)) сколько эмбриончиков заморозили у тебя? Ссылка на это сообщение
"Маришка" 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Velimira, Привет! Поправляйся и в бой! Удачи!!!!!!!! :kulachki: Ура с новым домиком:-) Любаш, тесты делала, только у меня хгч в поддержке поэтому думаю не информативны они. Я вот думаю завтра хгч сдать. Привет. если делать тест до укола хгч,то покажет! Ссылка на это сообщение
Сурок85 // 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Velimira, приветик!здоровья тебе! А я опять в расстройствах..так у меня фолики хорошо расти начали и опять замедлились..тот,который был 12 мм,стал 13 мм..врачиха моя долго думала,с заведующей советовалась,в итоге наругала меня,что нужно было активно жить половой жизнью...а кто ж знал?предупреждать надо было...завтра снова на узи,будут решать что со мной делать...боюсь Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Доброе утро, девочки!!!! Сурок85 //, надеюсь, что у тебя КААААк пойдет все в рост!!!!! держу @@@@@@@@@ а мне моя врач сказала, что половой жизнью вов время стимуляции жить обязательно, это и для Ж и для М хорошо!!!! Ссылка на это сообщение
Сурок85 // 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Бубль Гум, спасибо)надеюсь... так мы жили,но чуть-чуть Ссылка на это сообщение
Alina100289 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Всем привет... Сегодня 9пп сделала тест, там ничего(((1 полоска((( Ссылка на это сообщение
Anna Forum 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Всем привет... Сегодня 9пп сделала тест, там ничего(((1 полоска((( А у тебя были уколы хгч в поддержке? Какой фирмы тест? Ссылка на это сообщение
Alina100289 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Уколов нет никаких, только клексан...обычный эвитест, не электронный Ссылка на это сообщение
Anna Forum 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Уколов нет никаких, только клексан...обычный эвитест, не электронный В инете много примеров, что есть поздняя имплантация бывает и.т.д. Завтра сделай тоже.. может призрак есть? Ссылка на это сообщение
Alina100289 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Нет, даже призрака(((Сделаю обязательно Ссылка на это сообщение
Anna Forum 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Я тоже вот не удержалась и сделала тест.. 4 дпп - 5ти дневки, есть призрак призрака... Сейчас вставлю фото. Ссылка на это сообщение
"Маришка" 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Alina'89 В моче хгч намного меньше,чем в крови! Поэтому не расстраивайся!!!!!!!! Я тоже вот не удержалась и сделала тест.. 4 дпп - 5ти дневки, есть призрак призрака... Сейчас вставлю фото. Уколы хгч есть в поддержке? Ссылка на это сообщение
Anna Forum 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Ссылки скрыты. Я понимаю, что это очень рано и.т.д., но у меня такая позиция, я лучше сразу буду морально себя готовить. В реале призрак виден больше. Но я думаю, что это пока реагент, так как у меня такие часто бывают на эвитестах (они врут многим). Alina'89 В моче хгч намного меньше,чем в крови! Поэтому не расстраивайся!!!!!!!! Уколы хгч есть в поддержке? Нет ни в поддержке ни перед пункцией уколов хгч не было вообще, у меня был диферелин или как там его, а после переноса из-за того, что взяли много клеток и была угроза гиперы он запретил хгч. Блин загрузила фотку с телефона, что то видно, а с компа вообще голяк, ладно.. Ссылка на это сообщение
"Маришка" 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Anna Forum, Мне тесты не врали........ Я тоже делала с 6 дпп и к дню хгч уже знала результат.......... Если не было хгч уколов,значит это твоя полосочка. А не реагент. Ссылка на это сообщение
Anna Forum 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Anna Forum, Мне тесты не врали........ Я тоже делала с 6 дпп и к дню хгч уже знала результат.......... Если не было хгч уколов,значит это твоя полосочка. А не реагент. Дело не в уколах, а в том, что эвитесты мне врали и поярче, завтра если хоть чуть не прярчает то 100 % реагент. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт