tatosha84 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 "Маришка", потому что отпуск будет только через год,раньше не отпустят,мы сами с янао ,а эко делали в челябе так что как то так Ссылка на это сообщение
"Маришка" 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 budu Mam//, Ну не переживай! Организм отдохнёт и будет готов к новому БОЮ!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 budu Mam//, так больничный же дают с 1 дня стимуляции, или у тебя еще и муж завязан? Ссылка на это сообщение
tatosha84 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Бубль Гум, да без мужа ни куда))))а больничный в той клиники только со дня пункции дают Маришка, а я надеюсь и верю что в ЕЦ может еще получится !!! 1 Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 budu Mam//, да, мужья - это наше все :D а больняк вообще по закону с 1 ДС!!!! положен 1 Ссылка на это сообщение
"Маришка" 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 budu Mam//, Вот умница! Конечно пробуйте,вдруг! Ведь такую стимуляцию прошёл организм! Я тоже пробую(хотя не факт,у меня непроходимость труб) и отмечаю в календаре дни ПА А у нас дают со дня переноса больничный. И главное не предупреждали что нужно заранее говорить. Я довольная после переноса поехала домой,на следующий день вспомнила про больничный и давай звонить в клинику. Мне говорят:что вчера не подошли и не сказали,Я говорю:я не знала. Так звонила своему врачу и просила оформить со дня переноса,а не со следующего дня. Мужу пришлось ехать в клинику и везти копии паспорта. Вот так!!!!!!!!!!! Разве знаешь всё! Ссылка на это сообщение
tatosha84 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 "Маришка", у меня одна труба не проходима, а другая извилистая какая то, но я все равно надеюсь)))и тоже п-ашки ставлю а про больничный я с первого дня сказала что мне он нужен!)ну конечно обо всем не вспомнишь!мы ж думаем все в одном направлении меня девочки чето накрыло, я и до эко задумывалась о том что оч хочу завести (муж то так вообще обеими руками за))) нем овчарку, а сейчас прям сижу и листаю объявления уже)))может у кого нить есть опыт да и вообще она то точно меня отвлечет от депрессий всяких, у меня еще кошка есть))) Ссылка на это сообщение
"Маришка" 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 (изменено) budu Mam//, У меня собачка. Только не овчарка. С ней,действительно легче! Отвлекает от всего! Даже когда плачу.подходит и лижет меня. Так мило. Изменено 26 февраля 2014 пользователем "Маришка" 2 Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 (изменено) budu Mam//, у меня была овчарка немецкая, здоровая такая)))))) но к сожалению, пришлось отдать, т.к. все таки такая собачка не для наших маленьких квартир(((( плакали очень когда отдавали, плюс еще с ней заниматься, обучать надо...все таки порода такая, из минусов много шерсти и ест нереально много :D из плюсов верная, добрая, по крайней мере к нам была, но своенравная, один раз домой бревно принесла, ни в какую отобрать не смогли!!!!! теперь мы кошатники, 3 шт у меня, 1 девочка, ну как девочка уже бабушка, 17 лет)))))) и 2 мальчика, все кастрированы Изменено 26 февраля 2014 пользователем Бубль Гум 1 Ссылка на это сообщение
Alina100289 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Привет, мои дорогоие красоточки... Я с планшета сижу, как фото добавить не знаю(Всех с масленицей!!! Я тоже сдавала кровь на кариотип, мы на двоих отдали 8000р., там в результате хх и ху... Ничего не понятно, ПА сказал все хорошо) Я тоже отдыхаю до апреля... То страх нагоняет, то поскорее хочется... Опять страхи гиперы, пункции возвращаются.. Лучше не думать ни о чем, еще 1,5 месяца впереди) 1 Ссылка на это сообщение
tatosha84 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Бубль Гум, вот и я про то что шерсти много...да и на работе мы целый день,но муж говорит что у него есть опыт содержания НО У нас двушка,но на лето думаем что на даче будет жить нет нет Короче пока думаем все плюсы и минусы взвешиваем Спасибо за ответ! Ссылка на это сообщение
Velimira 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Доброе утро, девулечки! Я пока на ОК сижу 2 месяца, привожу Я в порядок, в апреле планирую крио. До этого хочу сдать иммунограмму, гемостаз и мутации гемостаза, хочется снизить риск невынашиваемости. Ссылка на это сообщение
Alina100289 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Velimira, Ты как себя в целом чувствуешь сейчас??? Ссылка на это сообщение
ХочуДашу!2 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 хгч меньше 1. теперь бы месячные пошли, а то весь цикл себе сбила... каждую ночь вся в поту, хочется уже нормального состояния( Ссылка на это сообщение
"Маришка" 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 ХочуДашу!2, Приветик! Держись! После отмены поддержки М пойдут. Ссылка на это сообщение
ХочуДашу!2 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 спасибо Маришка. да у меня обычно через 3 дня после отмены..поскорее бы. Девочки, а у вас появились какие-нибудь побочки от стимуляции?? Я почему спрашиваю, я вес набрала около 1 кг и усы черные начали расти, из груди выделения начались... Ссылка на это сообщение
"Маришка" 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 ХочуДашу!2, У меня только вес прибавился и намного!!! И живот бывает тянет,почему не знаю. Ну и настроение ужасное...................... Ссылка на это сообщение
ХочуДашу!2 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Живот тянет это наверное яичники еще увеличены. у меня хоть настроение улучшилось, а когда еще была с большими дозами)) гормошек, вообще не выносимая была, сама себя такую не люблю, капризную.. вот думаю как жирки сбрасывать... можно ли спортом заниматься сейчас, я боюсь что яичники увеличены, не приключится ли чего не хорошего.. Ссылка на это сообщение
"Маришка" 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 ХочуДашу!2, Я когда была на приёме у врача и она узи делала. Посмотрела и сказала что яичники спокойные. А несколько дней тянет как перед М. Но до М ещё 7-8 дней Ссылка на это сообщение
ХочуДашу!2 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 у меня в последнее время за неделю до мес. начинают тянуть яичники, но я точно чувствую что это именно они. а ты у своего врача спрашивала? Ссылка на это сообщение
"Маришка" 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 У меня не болело когда была у врача. Я думаю что перебои в организме из-за лошадиных доз препаратов Ссылка на это сообщение
tatosha84 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 А я на удивление от белковой диете в протоколе наоборот сбросила кг 3,М как обычно прошли только сгустками крупными Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Девули, приветик!!!! Я вес не набрала, яичники чувствую весь цикл, т.к. на УЗи были увеличины, а у меня грудь болиииит невозможно, но это дюфа Ссылка на это сообщение
tatosha84 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Бубль Гум, тебе тоже дюфку назначили?мне назначили до след протокола не зависимо когда он буде через 3 мес или через год Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 budu Mam//, да тоже назначили, чтоб кисты уходили, но на 2-3 цикла Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт