Перейти к публикации

Чудо Есть .. Чудо будет :)

Полезные сообщения

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Бубль Гум, да без мужа ни куда))))а больничный в той клиники только со дня пункции дают

Маришка, а я надеюсь и верю что в ЕЦ может еще получится !!! :kulachki:

• Нравится 1

budu Mam//, Вот умница! Конечно пробуйте,вдруг! Ведь такую стимуляцию прошёл организм! Я тоже пробую(хотя не факт,у меня непроходимость труб) и отмечаю в календаре дни ПА :confusion:

А у нас дают со дня переноса больничный. И главное не предупреждали что нужно заранее говорить. Я довольная после переноса поехала домой,на следующий день вспомнила про больничный и давай звонить в клинику. Мне говорят:что вчера не подошли и не сказали,Я говорю:я не знала. Так звонила своему врачу и просила оформить со дня переноса,а не со следующего дня. Мужу пришлось ехать в клинику и везти копии паспорта. Вот так!!!!!!!!!!! Разве знаешь всё!

"Маришка", у меня одна труба не проходима, а другая извилистая какая то, но я все равно надеюсь)))и тоже п-ашки ставлю :confusion::D

а про больничный я с первого дня сказала что мне он нужен!)ну конечно обо всем не вспомнишь!мы ж думаем все в одном направлении :molitva::pregnant:

меня девочки чето накрыло, я и до эко задумывалась о том что оч хочу завести (муж то так вообще обеими руками за))) нем овчарку, а сейчас прям сижу и листаю объявления уже)))может у кого нить есть опыт

да и вообще она то точно меня отвлечет от депрессий всяких, у меня еще кошка есть)))

budu Mam//, У меня собачка. Только не овчарка. :D С ней,действительно легче! Отвлекает от всего! Даже когда плачу.подходит и лижет меня. Так мило.

Изменено пользователем "Маришка"
  • Нравится 2

budu Mam//, у меня была овчарка немецкая, здоровая такая)))))) но к сожалению, пришлось отдать, т.к. все таки такая собачка не для наших маленьких квартир(((( плакали очень когда отдавали, плюс еще с ней заниматься, обучать надо...все таки порода такая, из минусов много шерсти и ест нереально много :D :D :D из плюсов верная, добрая, по крайней мере к нам была, но своенравная, один раз домой бревно принесла, ни в какую отобрать не смогли!!!!!

теперь мы кошатники, 3 шт у меня, 1 девочка, ну как девочка уже бабушка, 17 лет)))))) и 2 мальчика, все кастрированы

Изменено пользователем Бубль Гум
  • Нравится 1

Привет, мои дорогоие красоточки... Я с планшета сижу, как фото добавить не знаю(Всех с масленицей!!!

Я тоже сдавала кровь на кариотип, мы на двоих отдали 8000р., там в результате хх и ху... Ничего не понятно, ПА сказал все хорошо)

Я тоже отдыхаю до апреля... То страх нагоняет, то поскорее хочется... Опять страхи гиперы, пункции возвращаются.. Лучше не думать ни о чем, еще 1,5 месяца впереди)

• Нравится 1

Бубль Гум, вот и я про то что шерсти много...да и на работе мы целый день,но муж говорит что у него есть опыт содержания НО

У нас двушка,но на лето думаем что на даче будет жить нет нет

Короче пока думаем все плюсы и минусы взвешиваем

Спасибо за ответ!

Доброе утро, девулечки! Я пока на ОК сижу 2 месяца, привожу Я в порядок, в апреле планирую крио. До этого хочу сдать иммунограмму, гемостаз и мутации гемостаза, хочется снизить риск невынашиваемости.

спасибо Маришка. да у меня обычно через 3 дня после отмены..поскорее бы.

Девочки, а у вас появились какие-нибудь побочки от стимуляции?? Я почему спрашиваю, я вес набрала около 1 кг и усы черные начали расти, из груди выделения начались...

Живот тянет это наверное яичники еще увеличены. у меня хоть настроение улучшилось, а когда еще была с большими дозами)) гормошек, вообще не выносимая была, сама себя такую не люблю, капризную..

вот думаю как жирки сбрасывать... можно ли спортом заниматься сейчас, я боюсь что яичники увеличены, не приключится ли чего не хорошего..

ХочуДашу!2, Я когда была на приёме у врача и она узи делала. Посмотрела и сказала что яичники спокойные. А несколько дней тянет как перед М. Но до М ещё 7-8 дней

Девули, приветик!!!!

Я вес не набрала, яичники чувствую весь цикл, т.к. на УЗи были увеличины, а у меня грудь болиииит невозможно, но это дюфа

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...