"Маришка" 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 budu Mam//, Я не сидела на белковой диете. И набрала много. Стимуляция и поддержка была сильная. Ссылка на это сообщение
ХочуДашу!2 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 ой девочки, наверное стоит к врачу сходить, может мне тоже нужен прогик...и пусть посмотрит что с яичниками... Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Ссылки скрыты. Для поднятия настроения!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Anna Forum 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Ссылки скрыты. Для поднятия настроения!!!!!! Ой, моя) мне девочку нужно, забираю )) 2 Ссылка на это сообщение
Alina100289 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 ХочуДашу!2, привет, у меня тоже меньше 1 был(((Держись...Вес тоже набрала кг 3-4 точно... М пошли через 3 дня, очень болючие и сгустками тоже( единственное шли не как обычно, а мало 2-3 дня, и то что шли не назовешь...сейчас все как обычно М закончились и ничего не беспокоит Ссылка на это сообщение
"Маришка" 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Доброго всем дня! Наши беременяшки наслаждаются беременностью и не заходят сюда.... А мы сидим и не знаем что писать,нового ничего нет...... Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 "Маришка", привет, дорогая!!!!!!!! как это нечего писать???!!! ведь жизнь не складывается только из планирования и Б!!!! столько всего вокруг!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
"Маришка" 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Бубль Гум, Моя жизнь будет прекрасна,когда будут детки..... Столько времени уходит на планирование и лечение,просто жуть!!! Ну надеюсь что дождусь этого прекрасного времени!!! Чего и Вам желаю девочки!!! 2 Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 вот за мной есть такой грех, когда полностью ухожу с головой в планирование, я забываю обо всем, о работе, друзьях, родственниках...так получается, что я наедине со свой проблемой и не отвлекаюсь, а потом таааак становится тяжко!!!!!!!!! хочется кричать от душевной боли, НО ТАК НЕЛЬЗЯ!!!!!!! а потом наступает озарение, что столько всего пропустила пока в коконе этом была..... 1 Ссылка на это сообщение
tatosha84 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Приветик всем!я понедельника выхожу на работу...так не хочется((( КОнечно же жизнь не останавливается и нужно жить дальше,а тем более что столько проблем есть которые нужно решать,а самое главное что денег много уходит на все это,так вот и нужно их заработать и дальше в путь,я не спорю что из головы планирование ни куда не выкинешь сама такая же:-) У меня на работе такой кипишь,что к вам девочки редко буду заходить ДА наших беременюшек давно не видно!но дай бог что бы все хорошо у них было! 1 Ссылка на это сообщение
"Маришка" 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Бубль Гум, У меня тоже бывают заскоки,думаю о детях,планировании,лечении........Мне однажды сказала подружка: ты не думай об этом и оно получится!!!!!!!!Я её чуть не разорвала!!!!!!!! У самой двое детей(подружке 29 лет и детям 5 и 3 года) и усилий никаких не предпринимала. Я ей говорю:вот ты не думала бы о детях,если более 10 лет лечилась,операции переносила,слёз море выплакала.внематочную перенесла и т.д. Она мне сказала: что она так не стала бы мучится и мне надо поставить памятник. Я ей говорю:вот то то же............ 1 Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 "Маришка", это как говорится...сытый голодного не разумеет)))) а меня еще бесят, когда говорят "вы наверное что-то не так делаете..." да живем и не знаем, откуда дети берутся))))))) чес слово прям злость берет!!!!!!! Ссылка на это сообщение
"Маришка" 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Бубль Гум, АГА! Наверное не тем местом детей делаем! 1 Ссылка на это сообщение
Velimira 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Привет, девули!!! Алин, спасибо, уже чувствую себя хорошо, на работу вышла, но Я еще увеличены, поэтому Г сказал пока никаких занятий спортом и подъема тяжестей. Так что девочки, пока Я не успокояться, потерпите со спортом, как мне врач сказал, не дай Бог какая капсула там внутри лопнет, они сейчас такие хрупкие! А на счет веса, у меня после гиперы уже вес в норму пришел, а так на 8 кг увеличился, кошмар! Как вспомню, спотреть на себя в зеркало не могла, вся заплывшее, а лицо вообще, как у шарпея! Ссылка на это сообщение
tatosha84 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Velimira, ни чего себе, блин ну у всех по разному, значит мне повезло в этом плане мне нравятся зато в жк всем все одно и тоже прописывают чуть что Ссылка на это сообщение
ХочуДашу!2 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 ХочуДашу!2, привет, у меня тоже меньше 1 был(((Держись...Вес тоже набрала кг 3-4 точно... М пошли через 3 дня, очень болючие и сгустками тоже( единственное шли не как обычно, а мало 2-3 дня, и то что шли не назовешь...сейчас все как обычно М закончились и ничего не беспокоит привет! дождалась сегодня, ехала за рулем как начались спазмы, думала умру) тоже сгустки огромные. Вот, а что же делать если спорт нельзя??????? Я собралась на лыжах покататься, так сказать с горя... Ссылка на это сообщение
"Маришка" 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 ХочуДашу!2, Мне ничего не говорили про спорт и физ.нагрузки. Это касается тех наверное,у кого была гипера. Ссылка на это сообщение
Anna Forum 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 ХочуДашу!2, Мне ничего не говорили про спорт и физ.нагрузки. Это касается тех наверное,у кого была гипера. Я меня ж взяли 28 ЯК и гиперы не было, многих с два раза меньшим количеством накрывало, мне тоже ничего не говорил по поводу ограничений в спорте, но Я были увеличены (это естественно нормально после такого количества клеток). Я думала бегать... а теперь тоже сомневаюсь.. Ссылка на это сообщение
"Маришка" 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Девочки! Пока повремените со спортом! Пусть организм отдохнёт и наберётся сил для спорта Ссылка на это сообщение
tatosha84 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 А я тоже хотела покататься на лыжах,совсем забыла Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Ссылки скрыты. Кому тройняшек???? ;) 5 Ссылка на это сообщение
Лагерта 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Девочки, я вас читаю, но не пишу. Завтра мы едем на узи сердечко послушать у нашей крошки. 3 Ссылка на это сообщение
Anna Forum 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Ссылки скрыты. Кому тройняшек???? ;) Ого)) Я на двойняшек согласна, а на тройняшек даже коляски не видела)) Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Йенифер, так здорово!!!!!!! я только могу представить какое это счастье!!!!!!!!!! здоровья вам с крошечкой и толко пложительных эмоций :flower: Anna Forum, это не просто счастье, и даже не двойное, а тройное!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
tatosha84 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Йенифер, ути пусечки!!!легкой вам Б!малышу привет!:-) Бубль Гум, а ты готова на тройню?:-) Я даже не знаю,но я задумывалась когда мне два эмбриончика подсаживали,могло получится и тройня!:-) Anna Forum, я видела в инете такую коляску:-) Ссылки скрыты. Кому тройняшек???? ;) А молявочки просто прелесть!:-) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт