Перейти к публикации

Чудо Есть .. Чудо будет :)

Полезные сообщения

Привет, девочки. Я вчера ночью вернулась, отдохнула относительно хорошо, почему относительно, потому, что я болела пол отдыха конкретно так, заболела в день вылета (слегла) еще и гистеру сделала в день вылета (ну это обычно в моем репертуаре). Позвонила узнала за гистологию мою, еще не готова, будет скорее всего в понедельник, кариотип мой пришел результат на почту (мне особо ничего не понятно) написано нормальный женский кариотп (короче я до сих пор не понимаю смысла в этом анализе), а мужа результат не приходит на почту, нужно ехать в лабораторию забирать, вот жду скоро поедем за результатом. И вопрос, может кто в курсе (гиперплазия эндометрия) что вообще за фигня, это серьезно и как долго это лечится? (это я на всякий случай узнаю, он мне поставил под вопросом... даст Бог этого нет и я могу идти в крио).

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет, роднули!!!! совсем тихо у нас тут))))

Anna Forum, с прилетом!!!! жаль, что проболела отпуск((((

про гиперплазию не особо знаю, это типа когда эндометрий оч большой нарастает, может это еще отклики эко :sorry:

А у меня вот что: в пятницу 14.03 пошла на плановый прием, посмотреть пришли ли в норму яичники и все такое, потому как в феврале все еще было не очень (большие и с кистами). Яйки мои в норму пришли, все хорошо, ни воспалений, ни кист, ничего....кроме....красивущего фоллика 13мм (и это на 7ДЦ!!!!), ну мы с врачем время терять не стали прописала она прогинову (подтянуть эндик). Сегодня опять была на приеме, фоллик уже 18мм, завтра колю прегнил и на ближайшее время ПА без перерыва :confusion:

• Нравится 3

Всем привет!редко тут мы стали собираться:-)я на гистру в апреле

ДЕвули кому нить назначали курантил 75?мне вот что то он не подошел резко давление упало,голова разболелась до тошноты...и сердцебиение участилось и это от одной табл...врач отменила

budu Mam//, привет, дорогая)))) делишки норм, овуля была!!!! секис был!!!!!! теперь вот в ожиданиях, на ХГЧ 4.04. Ваще никаких ощущений, грудь не болит...даж не знаю расстраиваться уже или нет :sorry:

Привет девулечки!Погода отличная, настроение нормальное...Как ваши дела???Планирую в апреле пуститься в бой...После пролета ни разу у врача не была... Планирую на след. неделе записаться и съездить...честно говоря неуверенна хочу ли заново все пережить это(((

• Нравится 1

Alina'89, привет, красотулька))))) я на май планирую в протокол, очень страшно...страшно опять все это физически пережить, ну и конечно о моральной стороне и думать не хочется....как же это тяжело

Бубль Гум, И не говори(опять наркоз, пункция...и не дай Бог гипера...гормоны, деньги, кровь, мазки......бррррр....почему счатье достается так тяжело)

Alina'89, нам обязательно воздасться за все эти мучения и страдания!!!!!!! и будут у нас маааленькие карапузы))))

я вот больше всего гиперы боюсь, если опять повторится(((( ваще не гуд

• Нравится 1

Бубль Гум, не надо заранее расстраиваться!!!просто не накручивать себя!!!хотя сама такая же)))

Alina'89, нам обязательно воздасться за все эти мучения и страдания!!!!!!! и будут у нас маааленькие карапузы))))

я вот больше всего гиперы боюсь, если опять повторится(((( ваще не гуд

ой и не говори ой как воздастся должно....ой девулички если б у меня была возможность я бы уже прям сейчас побежала и пережила эти все невзгоды....ради малыша!!!)так что могу вам сказать радуйтесь!!!буду с вами сопереживать!!!и держать @@@@)))
  • Нравится 1

Девчонки, а кого-нибудь посещали мысли обратиться к экстрасенсам???или вы не верите в это???Я задумываюсь сама верю я или нет, но мысли посещают...

Alina'89, я ходила к девочке, которая на кофе гадает, мне ее рекомендовали как супер-пупер, так вот у меня ничего не сбылось, что она мне напророчила, хотя прошло уже года 4 точно....а одна моя знакомая прям тащится от нее и говорит, что у нее все сбывается.....вот и как тут понять???!!!!

Привет всем девочки))) У меня в ЕЦ ничего не получилось, в принципе это было предсказуемо, так как за 8 лет не получалось при всегда своей О, а тут вдруг)) Ну конечно всякое бывает) Пришли результаты гистологии, гиперплазии нет, был микро полип, но врач сказал, что он был настолько мизерных размеров в тканях, то он никак не мог быть причиной пролета, остальное все чисто и сказал, что хорошо и дело не в матке. Так же выслала ему наш с мужем кариотип, сказал тоже супер у обеих., короче вопросов теперь все еще больше, ведь диагноз - это 50 % успеха... может просто было не время все эти годы, а сейчас опаа и все супер будет)

Бубль Гум, а тебе когда на хгч? я читаю вас, но с телефона неудобно было писать просто.

И девочки по поводу гадалок, экстрасенсов и бабок всяких, я прошу вас не делайте этого, это грех и никто будущего не знает, его знает только Бог, а то что делают гадалки (это не от Бога) заметьте они никогда не говорят, что то хорошего все будет, у них так мед с дегтем, чтоб ты это проглотил и ожидал плохого и неудач, и это приходит, ведь будет вам по вере вашей, с нами случается то, что мы думаем. То, что от Бога оно всегда назидает, дает надежду, веру. Идите в церковь, верьте и верьте, настраивайтесь на позитив и все у нас будет точно! P/S Еще раз прошу вас не занимайтесь этим, я знаю о чем я говорю, это все от дьявола все эти экстрасенсы, я ходила к ним, и занималась по молодости всякой ерундой (колдовством) и помню, что мне сказала девочка гадалка, что типа за (эти действия, гадания, бабки, экстрасенсы и.т.д) будет расплата, и у меня промелькнула мысль, что я не буду иметь детей! Просто мысль.... и вот.. я при идеальном здоровье во всех сферах имею то, что имею..

НО я знаю Бог благ и милостив, я покаялась и он сильнее всего этого и верю, что он явит чудо на мою жизнь и будут дети! НО.. факт остается фактом...

• Нравится 1

Anna Forum, очень жаль, что не получилось(((((

про эко: даже, если все здоровы, то это 50/50, Б или неБ, 100% результат никто не даст, в следующий раз все обязательно получится!!!!!! слышишь, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!

на хгч мне 4.04., до этого на поддержке , причем такой нехилой))))) ну в этот раз попробую тестами побаловаться, уже делала парочку, чтобы посмотреть на // тестик, т.к. укол прегнила был, думаю оставлю на удачу....врач моя сказала, что тестики можно уже, наверное, с субботы делать, хгч посторонний должен уйти....

budu Mam//, А тебе когда вновь в протокол вступать?

ооой мне аж на следующий год(((если бы жила в большом городе, то не тянула бы так долго!!!!

Доброе утро! Девочки, я вас читаю, но не пишу все будет хорошо главное верить. Кто-нибудь знает куда пропала хозяйка домика- Люба?

Йенифер, приветики!!!! и мне так интересно как у Любаши дела? наверное, счастливая....наслаждается Б, надеюсь у нее все хорошо!!!!!!!!

Привет, девочки мои дорогие!!!Как вы поживаете?Я записалась на прием 8.04... Вступаю вновь на тропу..у меня 3 день выделения коричневые и жжение жуткое, у кого-нибудь было такое???Завтра пойду к своему гинекологу, у себя в городе... Начиталась в инете всего, брррр(((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...