Anna Forum 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Привет, девочки. Я вчера ночью вернулась, отдохнула относительно хорошо, почему относительно, потому, что я болела пол отдыха конкретно так, заболела в день вылета (слегла) еще и гистеру сделала в день вылета (ну это обычно в моем репертуаре). Позвонила узнала за гистологию мою, еще не готова, будет скорее всего в понедельник, кариотип мой пришел результат на почту (мне особо ничего не понятно) написано нормальный женский кариотп (короче я до сих пор не понимаю смысла в этом анализе), а мужа результат не приходит на почту, нужно ехать в лабораторию забирать, вот жду скоро поедем за результатом. И вопрос, может кто в курсе (гиперплазия эндометрия) что вообще за фигня, это серьезно и как долго это лечится? (это я на всякий случай узнаю, он мне поставил под вопросом... даст Бог этого нет и я могу идти в крио). Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Привет, роднули!!!! совсем тихо у нас тут)))) Anna Forum, с прилетом!!!! жаль, что проболела отпуск(((( про гиперплазию не особо знаю, это типа когда эндометрий оч большой нарастает, может это еще отклики эко А у меня вот что: в пятницу 14.03 пошла на плановый прием, посмотреть пришли ли в норму яичники и все такое, потому как в феврале все еще было не очень (большие и с кистами). Яйки мои в норму пришли, все хорошо, ни воспалений, ни кист, ничего....кроме....красивущего фоллика 13мм (и это на 7ДЦ!!!!), ну мы с врачем время терять не стали прописала она прогинову (подтянуть эндик). Сегодня опять была на приеме, фоллик уже 18мм, завтра колю прегнил и на ближайшее время ПА без перерыва 3 Ссылка на это сообщение
Amiranna 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Бубль Гум, ух ты Бубль-гумчик, давай-давай там с душой пачитесь. держу кулачки 1 Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Amiranna, спасибо, дорогая!!!! ой и депрессию после пролета, как рукой сняло, опять такие надежды))))) 1 Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Lena_Toronto, я планирую иглоукалывание в крио-протоколе. Сейчас тоже хожу в качестве подготовки 2 Ссылка на это сообщение
Хоббит 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Добрый день, дорогие девушки.Никто не собирается в крио протокол в апреле? Ссылка на это сообщение
tatosha84 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Всем привет!редко тут мы стали собираться:-)я на гистру в апреле ДЕвули кому нить назначали курантил 75?мне вот что то он не подошел резко давление упало,голова разболелась до тошноты...и сердцебиение участилось и это от одной табл...врач отменила Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 budu Mam//, приветик!!!! я пью кардиомагнил, переносится норм Ссылка на это сообщение
tatosha84 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Бубль Гум, кардио мне тоже подходит)как у тебя делишки? Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 budu Mam//, привет, дорогая)))) делишки норм, овуля была!!!! секис был!!!!!! теперь вот в ожиданиях, на ХГЧ 4.04. Ваще никаких ощущений, грудь не болит...даж не знаю расстраиваться уже или нет Ссылка на это сообщение
Alina100289 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Привет девулечки!Погода отличная, настроение нормальное...Как ваши дела???Планирую в апреле пуститься в бой...После пролета ни разу у врача не была... Планирую на след. неделе записаться и съездить...честно говоря неуверенна хочу ли заново все пережить это((( 1 Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Alina'89, привет, красотулька))))) я на май планирую в протокол, очень страшно...страшно опять все это физически пережить, ну и конечно о моральной стороне и думать не хочется....как же это тяжело Ссылка на это сообщение
Alina100289 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Бубль Гум, И не говори(опять наркоз, пункция...и не дай Бог гипера...гормоны, деньги, кровь, мазки......бррррр....почему счатье достается так тяжело) Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Alina'89, нам обязательно воздасться за все эти мучения и страдания!!!!!!! и будут у нас маааленькие карапузы)))) я вот больше всего гиперы боюсь, если опять повторится(((( ваще не гуд 1 Ссылка на это сообщение
tatosha84 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Бубль Гум, не надо заранее расстраиваться!!!просто не накручивать себя!!!хотя сама такая же))) Alina'89, нам обязательно воздасться за все эти мучения и страдания!!!!!!! и будут у нас маааленькие карапузы)))) я вот больше всего гиперы боюсь, если опять повторится(((( ваще не гуд ой и не говори ой как воздастся должно....ой девулички если б у меня была возможность я бы уже прям сейчас побежала и пережила эти все невзгоды....ради малыша!!!)так что могу вам сказать радуйтесь!!!буду с вами сопереживать!!!и держать @@@@))) 1 Ссылка на это сообщение
Alina100289 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 budu Mam//, А тебе когда вновь в протокол вступать? Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Привет, зайки!!!! ловите :flower: :flower: интересно как дела у Ани, у нее ж тож был шанс на ЕБ.... 1 Ссылка на это сообщение
Alina100289 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Девчонки, а кого-нибудь посещали мысли обратиться к экстрасенсам???или вы не верите в это???Я задумываюсь сама верю я или нет, но мысли посещают... Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Alina'89, я ходила к девочке, которая на кофе гадает, мне ее рекомендовали как супер-пупер, так вот у меня ничего не сбылось, что она мне напророчила, хотя прошло уже года 4 точно....а одна моя знакомая прям тащится от нее и говорит, что у нее все сбывается.....вот и как тут понять???!!!! Ссылка на это сообщение
Anna Forum 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Привет всем девочки))) У меня в ЕЦ ничего не получилось, в принципе это было предсказуемо, так как за 8 лет не получалось при всегда своей О, а тут вдруг)) Ну конечно всякое бывает) Пришли результаты гистологии, гиперплазии нет, был микро полип, но врач сказал, что он был настолько мизерных размеров в тканях, то он никак не мог быть причиной пролета, остальное все чисто и сказал, что хорошо и дело не в матке. Так же выслала ему наш с мужем кариотип, сказал тоже супер у обеих., короче вопросов теперь все еще больше, ведь диагноз - это 50 % успеха... может просто было не время все эти годы, а сейчас опаа и все супер будет) Бубль Гум, а тебе когда на хгч? я читаю вас, но с телефона неудобно было писать просто. И девочки по поводу гадалок, экстрасенсов и бабок всяких, я прошу вас не делайте этого, это грех и никто будущего не знает, его знает только Бог, а то что делают гадалки (это не от Бога) заметьте они никогда не говорят, что то хорошего все будет, у них так мед с дегтем, чтоб ты это проглотил и ожидал плохого и неудач, и это приходит, ведь будет вам по вере вашей, с нами случается то, что мы думаем. То, что от Бога оно всегда назидает, дает надежду, веру. Идите в церковь, верьте и верьте, настраивайтесь на позитив и все у нас будет точно! P/S Еще раз прошу вас не занимайтесь этим, я знаю о чем я говорю, это все от дьявола все эти экстрасенсы, я ходила к ним, и занималась по молодости всякой ерундой (колдовством) и помню, что мне сказала девочка гадалка, что типа за (эти действия, гадания, бабки, экстрасенсы и.т.д) будет расплата, и у меня промелькнула мысль, что я не буду иметь детей! Просто мысль.... и вот.. я при идеальном здоровье во всех сферах имею то, что имею.. НО я знаю Бог благ и милостив, я покаялась и он сильнее всего этого и верю, что он явит чудо на мою жизнь и будут дети! НО.. факт остается фактом... 1 Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Anna Forum, очень жаль, что не получилось((((( про эко: даже, если все здоровы, то это 50/50, Б или неБ, 100% результат никто не даст, в следующий раз все обязательно получится!!!!!! слышишь, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!! на хгч мне 4.04., до этого на поддержке , причем такой нехилой))))) ну в этот раз попробую тестами побаловаться, уже делала парочку, чтобы посмотреть на // тестик, т.к. укол прегнила был, думаю оставлю на удачу....врач моя сказала, что тестики можно уже, наверное, с субботы делать, хгч посторонний должен уйти.... Ссылка на это сообщение
tatosha84 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 budu Mam//, А тебе когда вновь в протокол вступать? ооой мне аж на следующий год(((если бы жила в большом городе, то не тянула бы так долго!!!! Ссылка на это сообщение
Лагерта 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Доброе утро! Девочки, я вас читаю, но не пишу все будет хорошо главное верить. Кто-нибудь знает куда пропала хозяйка домика- Люба? Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Йенифер, приветики!!!! и мне так интересно как у Любаши дела? наверное, счастливая....наслаждается Б, надеюсь у нее все хорошо!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Alina100289 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Привет, девочки мои дорогие!!!Как вы поживаете?Я записалась на прием 8.04... Вступаю вновь на тропу..у меня 3 день выделения коричневые и жжение жуткое, у кого-нибудь было такое???Завтра пойду к своему гинекологу, у себя в городе... Начиталась в инете всего, брррр((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт