Бубль Гум 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Alina'89, привет-привет!!!!!!!!насчет выделений не подскажу, может эрозия???? желаю "на тропе" только удачи!!!!!!! у меня чет то не гуд)))) с тестами полный ахтунг)))) болею тестоманией в этом цикле, сначала следила как прегнил выходит (как же приятно видеть //, хотя понимаешь, что не твои)))))) вроде тестики чистыми стали, пару дней ничего не показывали, вчера на 11ДПО с утра сделала, а там тень дедушки призрака, но надежда появилась, вечером полосочка потемнела (о, чудо...мои мысли!!!!!!!), не яркая, но видная!!!!!, а сегодня с утра тест чистейший.....короче вся в растройствах....грешу на след от укола....плюс молочница одолела....короче морально настраиваюсь на май в протокол!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
tatosha84 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 ПРИВЕТ ДЕВУЛИЧКИ))))ВЫ ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ КАКАЯ СЕНЯ ОГРОМНЕЙШАЯ СТРОЧКА С ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ ТЕСТАМИ!!!!!!!!!!!!!НА ПОЛ СТРАНИЦЕ БЕБИПЛАНА)))ВСЕ Я РЕШИЛА ЭТО ЗНАК))))))НА МОИ //)))ЭХ ///но мечтать не вредно))) Алиночка зайка желаю тебе победы//////////))))и @@@@@@ Бубль Гум, наши надежды однажды оправдаются, я верю!!!! Ссылка на это сообщение
Alina100289 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Не знаю может и эрозия, хотя только вот когда в протоколе была-все чисто было((( Бубль Гум... Ждем и верим@@@@@надежда умирает последней))) BuduMam.... По-любому знакДействуем и идем к цели)))@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Девочки, Любочка лежит на сохранении Ссылка на это сообщение
Лагерта 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Любаш, вылеживай своих малышей и куча моих кулачков тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 @@@@@@@@@ за Любу с малышами!!!!!!!! Девочки, тест чистый, даж на ХГЧ не пошла, а чего деньги тратить...короче все отменила, жду М.... Ссылка на это сообщение
tatosha84 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Любочка лежи сохраняйся!!!дай то Боженька всех благ тебе и твоим малышам!!! Бубль Гум, скоро и у меня тестомания начнется)))) Ссылка на это сообщение
Alina100289 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Девочки привет!!!Подскажите пожалуйста... Сегодня 20 дц а у меня кажется опят М начались, мне кажется рановато очень... Обычно цикл 28-32 (((Боюсь вдруг какие плохие последствия после Эко... Тем более ранее писала уже вам про выделения(((Завтра к врачу... Дозавтра с ума сойду.... Было у кого так??? Любаше @@@@@@@@@@Держитесь, боритесь.... Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Alina'89, ой-ой-ой....конечно, надо к врачу!!!!!!!! у меня не было, а тебе ничего не назначали типа дюфастона и т.д.??? запросто может горм.сбой быть, у меня раньше мазня была (месяц могло мазать), все боялась эндометриоза, но у меня это было проявлением поликистоза и вызвано дисбалансом гормонов... 1 Ссылка на это сообщение
Alina100289 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Бубль Гум, У меня тоже поликистоз... А сейчас полноценные М(Странно, завтра к врачу... Посмотрим, что скажет... Ссылка на это сообщение
natulikab 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Ох, девочки, и я завтра к врачу. После пункции подсадки не было. В срок начались М, но после них через день мазня уже несколько дней и приливы житья не дают(( Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 ой, девулечки, все переживем!!!!!!! мне когда тяжело все время себе напеваяю: "....все я сумею, все смогу-у-у-у-у..." у мня уже М полным ходом, в понедельник тож к врачу собираюсь! дай, Бог, всем нам терпения и сил, ну и самое главное - ребетеночка или двух))))) 3 Ссылка на это сообщение
tatosha84 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 девулечки!!подскажите мне пожалуйста...у меня тоже начались М и на пн записали меня на гистеру, но мазок показывает воспаление лейкоциты 60...вопрос меня возьмут на гистеру?а остальные анализы в норме.... Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 (изменено) budu Mam//, не возьмут!!!!!!!!! это очень много!!! меня с лейкоцитами 30 на ГСГ (гистеросальпингография) домой отправили, пролечивала, а вообще мазок лучше после М сдавать, т.к. перед М может много лейкоцитов показывать. Изменено 9 апреля 2014 пользователем Бубль Гум Ссылка на это сообщение
Лагерта 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Милые девочки, сегодня нам 12 неделек, поэтому как и обещала ААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ 8 Ссылка на это сообщение
tatosha84 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 (изменено) Йенифер, ловлю!!!!!и обмазываюсь!!! Бубль Гум, блин ну опять у меня делема((((я уже на работе отпросилась,и мужа отпустили....записалась на пн. Г с челябинска выписала таблы антибиотик сильные и свечи...будем надеяться что возьмут и анализы улучшаться....прям реветь охота....как же меня все *****....извините...сил нет...просто потом у нас не будет возможности уехать мужа с работы не отпустят.....поедем на свой страх и риск слушай но другие анализы же в норме,может и в правду перед М такие высокие лейкоциты.... Изменено 10 апреля 2014 пользователем ~mandarinka~ мат Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Йенифер, спасибки!!!!! поймала заразный!!!!!! budu Mam//, малыш, главное спокойствие!!!!!! может, конечно и возьмут, но я бы сама не рискнула))) большая вероятность занести воспаление в матку!!!, НО ты сейчас подлечишься, после М сдай, надеюсь все хорошо будет!!!! Мы с тобой!!!! я из-за своих мазков полгода в протокол вступить не могла, поэтому отношусь ко всему философски....не сейчас - значит в другой раз, так что не переживай, все обязательно будет БЕРЕМЕННО!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Милые девочки, сегодня нам 12 неделек, поэтому как и обещала ААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ класс!!! поздравляю ловлю и мажусь, может этот цикл станет, наконец, победным Ссылка на это сообщение
Anna Forum 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Привет, девочки мои дорогие. Простите, что не писала так долго... хотела написать вам сразу с хорошей новостью.. но чудо не случилось у меня во второй раз... если вы помните у меня остались криошки.. и вот я вступила в КРИО протокол в марте, вот сегодня 11 ДПП но суть не в этом.. лучше ближе к теме... девочки... у меня второй пролет без попытки имплантации... мне очень больно.. не могу прийти в себя... сердце вырвали... открывайте мой последний график там все подробно написано с 1 дц.. и до сегодняшнего дня.. Ссылка на это сообщение
tatosha84 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Anna Forum, зайка держись!!! главное не унывай!!! сейчас в дороге едем с гистры,потом отпишусь.тебя почитаю в графике Ссылка на это сообщение
Velimira 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Anna Forum, держись, дорогая!!! Все еще впереди, главное не сдаваться!!! Вот у меня коллега с 2007 года по больницам на Эко и после 3 крио все получилось, сейчас Б! На ее примере и я верю, что все получится. Господь посылает нам только те испытания, которые мы в силах выдержать. Что меня касается, то 24.04. на прием (20 д.ц.), если все нормально, то будут делать блокаду перед згт. Ссылка на это сообщение
Amiranna 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Анечка, миленькая, подкопите с мужем денег и идите на свежее эко. Поговорите с врачом о возможной смене стимуляции, протокола или даже просто в следующий раз, может, як и спермики лучше подружатся, и эмбриончики будут посильнее! Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Anna Forum, котя, не отчаивайся, хотя сама знаю, как это все больно!!!! просто знай, что ты не одна, мы с тобой!!!! у нас все получится!!!!! про меня: вчера была у врача, опять фолик хороший растет, завтра ХГЧ колоть буду, параллельно сдаю анализы к протоколу, сегодня аж на 9 тыщ насдавала. если в этом цикле опять не получится ЕБ, то с первых чисел мая в протокол иду. 1 Ссылка на это сообщение
Anna Forum 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Спасибо, девочки... а я даже и не знаю, что делать и что буду.. $ попер как никогда, цены на эко выросли на 30-40 % муж мой начал активно качаться и жрет химию.. так, что скорее всего на пол года я выпадаю... а потом буду менять клинику... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт