Перейти к публикации

Чудо Есть .. Чудо будет :)

Полезные сообщения

Anna Forum, милая привет) мне очень жаль, пожалуйста не падай духом, не теряй надежду...отдохни морально и физически от всех препаратов, наберись сил и в бой, в новый протокол... И действительно, я думаю стоит сменить клинику...

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки! Привет ,если помните меня... С вами вместе вступала в протокол. Истерила.) переживала, что провалюсь.. У меня получилось. Со второго раза . В свежем протоколе.

Получилось!!! Слышите!!!! И у вас получится! Обязательно!!! Вы все такие замечательные! Anna forum! Не переживай. Терпи! Прийдет твое время!

Я ходила к Матронушке ,просила. Несколько раз. К Ксении Петербуржской. К Сергию Радонежскому. А что к гадалкам...

Верьте.! И все получиться!!!!

• Нравится 9

Белый медведик, Поздравляю от всей души!!!! Легкой беременности и родов!!! Я вот тоже думаю в церковь сходить, попросить Боженьку... Девочки, всем удачи, все у нас получится!!!

• Нравится 3

Привет всем кто всё еще тут. Если помните, с вами в первый свежий протокол в феврале шла (пролётный)

Вот уже и второй протокол (Крио) позади. Тоже пролётный. Сегодня ХГЧ (12ДПП 5-ти дневки) - 9 ед. (след от уколов ХГЧ)

Anna Forum, :girl_cray: Как я тебя понимаю....Держись милая, значит пока еще не время.. Хотя что тут еще скажешь.

У меня осталась последняя криошка, хочу в следующем цикле её и забрать. Вот только уже не буду жрать (простите за слово) и колоть ненужные гормоны.

Читаю дневники экошниц, мало у кого в поддержке уколы ХГЧ (1500), а мне врач их уже 2 раза назначает безрезультатно. Да и еще чтобы в овуляцию попасть, для надёжности 5000 Ед ХГЧ вколоть сказала.

А мне может это и не надо?! У нас вообще-то Мужской Фактор, а лечат меня :girl_mad:

• Нравится 2

Alexana II, Привет!Все обязательно будет опузенно, но видима позже...Такая наша доля...

Я тоже завтра к врачу, начинаю все сначала...обследования, анализы и новый протокол)

Alexana II, скажи, а был ли разбор пролета, что врач вообще говорит???

Привет всем кто всё еще тут. Если помните, с вами в первый свежий протокол в феврале шла (пролётный)

Вот уже и второй протокол (Крио) позади. Тоже пролётный. Сегодня ХГЧ (12ДПП 5-ти дневки) - 9 ед. (след от уколов ХГЧ)

Anna Forum, :girl_cray: Как я тебя понимаю....Держись милая, значит пока еще не время.. Хотя что тут еще скажешь.

У меня осталась последняя криошка, хочу в следующем цикле её и забрать. Вот только уже не буду жрать (простите за слово) и колоть ненужные гормоны.

Читаю дневники экошниц, мало у кого в поддержке уколы ХГЧ (1500), а мне врач их уже 2 раза назначает безрезультатно. Да и еще чтобы в овуляцию попасть, для надёжности 5000 Ед ХГЧ вколоть сказала.

А мне может это и не надо?! У нас вообще-то Мужской Фактор, а лечат меня :girl_mad:

эх... я даже не знаю, что писать... ну вот что можно сказать после такого... я лично не могу отойти.. мне плохо... я не плачу.. просто мне плохо.. я замкнулась.. Хорошо у тебя не было имплантации тоже, а что твой врач сказал на это? Какие то доп.обследования предложил? Я завтра еду на консультацию после пролета... желания нет...

Anna Forum, Amiranna, Alina'89,

Спасибо девочки за добрые слова!

Разбора полёта еще не было, написала врачу-она не ответила еще, да и не жду я от неё разбора. В той клинике конвеер - ей не до меня.

По гормонам (Д-Димер) - подозрения не оправдались - пересдавала в этом криопротоколе - всё в норме было.

Сижу вот читаю, что б еще у себя проверить. Вот про иммунограмму читаю, и Антиспермальные антитела в крови. Оказывается иммунитет может отторгать эмбрион - что даже имплантации не будет, и с АСАТ (антиспермальные антитела) та же история. А еще вот про HLA-типирование нашла. В общем много чего нашла - чтобы сдать. Денег бы теперь найти...Интернет-зло!

Девы, а я не хочу даже на приём к врачу идти. Заплатить за 15 минутный приём 3500, и снова остаться без ответа почему не получилось- не хочу.

Вот сдам анализы, посмотрю что там-если всё ок, то в мае за последним. А если снова пролёт - в ту клинику больше ни ногой. Да и вообще может отложу этот вопрос. Возможно навсегда.

Не готова я всё здоровье и всю жизнь угробить на попытки забеременеть.

Anna Forum Ань, я понимаю тебя...Тебе надо идти дальше, надо. Пореветь, пожалеть себя, и снова идти. :girl_cray: А я помимо того что замкнулась- наверное озлобилась. :( Иногда такая мысль дурная проскакивает-а смогу ли я потом полюбить ребенка, который дался ТАКОЙ ценой.

А советы-сходить в церковь, к Матроне, уже не слушаю. Ходила всюду. И знаки видела, про сны молчу.

Неужели там-Наверху не видят все наши попытки забеременеть, а дают детей тем, кто потом идёт на аборт. Какой смысл тогда в тех ненужных кому-то беременностях?! Где логика?

Alexana II

У тебя перенос был 5 апреля, а у меня 4 апреля (крио) и вместе зимой) жаль только.. что мы оказались друзья по несчастью, я завтра буду тоже за свежий говорить.. посмотрим что он скажет за пролеты.. и какой новый протокол предложит..если этот раз тоже будет пролет то убегаю с клиники... и уже на конец года тогда буду планировать в Имплант (Харьков) там лучшие результаты.. много девочек из России там эко делают... а у тебя М пришли уже? Я даже гистеру перед крио сделала чтоб шансы повысить... и увы.. я уже не знаю что делать, чтоб получилось..

• Нравится 1

Anna Forum, Да, получается мы почти одинаково всё делали :( .

А я гистеру не делала - мне врач только биопсию делала, и то, всё в спешке, уж незнаю достоверно там анализ сделали (типа всё ок) или....

У тебя получается криошек не осталось? :( Печально...

У меня М еще не пришли. Я со вчерашнего дня всё отменила. По идее завтра должны уже. А завтра к нам гости домой припрутся - блин видеть никого не хочу. Надо улыбку натягивать, а на душе так тошно.

Мне врач на почту ответила - " Давайте встретимся на 2-5 день м.ц. и придумаем куда дальше двигать.." а толку?! :cry:

Вот думаю, как бы так ответить, что нет желания выкидывать деньги за бесполезный приём. В идеале - появиться в клинике только на криоперенос (а отслеживать овуляцию в др. клинике б стала по УЗИ-намного дешевле). Остальное с врачом по почте решать.

Смотрю, тебе сразу 3 бластика переносили. А мне моя врачиха всегда по одному подсаживала. И ни в какую не хотела сразу двоих - типа бластики хорошие, зачем двойню, а ище на всякий случай один останется. А в итоге уже 2 пролёта.

У меня и стимуляция щадящая была - нельзя мне гормоны вообще из-за мастопатии. В груди уплотнения, маммолог даже не хотела направления давать на ЭКО, типа сделай операцию - потом дам.

И получается всё зря. Вот один бластик остался, и что-то подсказывает что уже и с ним ничего и не получится. :( Кароч у меня всё на полшестого.

Блин, у вас там на Украине еще фигня такая творится...

Девули, что за настрой такой????!!!!!! Москва не сразу строилась!!! все получится, пусть не сейчас, так потом! Да, сейчас больно, тяжело...но время лечит!!!!Короче, моя поддержка вам!!!

Заи, не унывать!!!!

• Нравится 2

Привет девули!Смотрю совсем отчаились, озлобились, опустошились(((Может не будете торопиться, немного восстановитесь и потом еще попробовуете...организм тоже должен отдыхать

Я еду от врача, прием был 5-минутный... Все быстро рассказал, составил начало стимуляции на май... Понятно что ничего не понятно, а ехала 4.5 часа по пробкам и обратно только домой приехала...Немного неприятно от такого приема

Я еду от врача, прием был 5-минутный... Все быстро рассказал, составил начало стимуляции на май... Понятно что ничего не понятно, а ехала 4.5 часа по пробкам и обратно только домой приехала...Немного неприятно от такого приема

Вот это и обидно. У врачей нас много - и им нет никакого дела до наших неудач, им бы побыстрее от нас избавиться на приёме. Вот и я не хочу ехать просто так в клинику и 15 минут слушать бредни за собственные деньги.

Alexana II, у меня прием после протокола бесплатный был!!! и вообще люблю своего врача и уходить от нее не хочу))))

Таааккк...кто в самый экошно-протокольный обязательно беременный май со мной пойдет?

• Нравится 1

У меня тоже сегодня прием был бесплатный... Нет я своего врача тоже люблю, тоже уходить не буду... Может сегодня просто так вышло(А в протокол дорогая Бубль Гум вместе в мае пойдем)Теперь для стимуляции гонал назначил, посмотрим что он мне покажет-сколько фоликов созреет...

Alexana II, у меня прием после протокола бесплатный был!!! и вообще люблю своего врача и уходить от нее не хочу))))

Таааккк...кто в самый экошно-протокольный обязательно беременный май со мной пойдет?

И я к вам, можно вернусь! Так быстро время пролетело, только в январе трубы удалили и вот уже сдала все анализы и в конце следующей недели в протокол! Первый и так надеюсь, что удачный!

Девочки, кто пьет кислородные белковые коктели! Мне врач сказала обязательно пить, а вовремя протокола вообще в немереном количестве у нас в аптеке они 30руб. стоят, и еще тыквенный сок. А я сегодня в панике-муж заболел :tempa: , у нас итак морфология на нижней границе уровня (но эмбриолог сказал,что обработать сможет) и подвижность слабоватая, что теперь будет :dash_kolob_girl: !!!!!!!!

• Нравится 1

Anna Forum, Amiranna, Alina'89,

Спасибо девочки за добрые слова!

Разбора полёта еще не было, написала врачу-она не ответила еще, да и не жду я от неё разбора. В той клинике конвеер - ей не до меня.

По гормонам (Д-Димер) - подозрения не оправдались - пересдавала в этом криопротоколе - всё в норме было.

Сижу вот читаю, что б еще у себя проверить. Вот про иммунограмму читаю, и Антиспермальные антитела в крови. Оказывается иммунитет может отторгать эмбрион - что даже имплантации не будет, и с АСАТ та же история. А еще вот про HLA-типирование нашла. В общем много чего нашла - чтобы сдать. Денег бы теперь найти...Интернет-зло!

Девы, а я не хочу даже на приём к врачу идти. Заплатить за 15 минутный приём 3500, и снова остаться без ответа почему не получилось- не хочу.

Вот сдам анализы, посмотрю что там-если всё ок, то в мае за последним. А если снова пролёт - в ту клинику больше ни ногой. Да и вообще может отложу этот вопрос. Возможно навсегда.

Не готова я всё здоровье и всю жизнь угробить на попытки забеременеть.

Anna Forum Ань, я понимаю тебя...Тебе надо идти дальше, надо. Пореветь, пожалеть себя, и снова идти. :girl_cray: А я помимо того что замкнулась- наверное озлобилась. :( Иногда такая мысль дурная проскакивает-а смогу ли я потом полюбить ребенка, который дался ТАКОЙ ценой.

А советы-сходить в церковь, к Матроне, уже не слушаю. Ходила всюду. И знаки видела, про сны молчу.

Неужели там-Наверху не видят все наши попытки забеременеть, а дают детей тем, кто потом идёт на аборт. Какой смысл тогда в тех ненужных кому-то беременностях?! Где логика?

Вот смотри. У меня в двух попытках: в 1- 15 Фоликов,12 клеток достали - 1 оплодотворилась все остальные погибли

2- 16 фол, 10 достали- 2 опл и их и подсадили сразу двоих

крио не было ни разу

Прижился один. Я - не надеялась.

Понятно. Это дичайший стресс!!! Для психики, для организма.

Ищи своего врача!!! И не отчаивайся!!!!

Рекомендую этот форум. Вдруг поможет. Там много полезного. В том числе по разбору пролетов... Удачи!!!!!

Ссылки скрыты.

ВСЕМ УДАЧИ!!!! И мне!!! Мне через неделю на скрининг..

• Нравится 1

Пусть в Пасху сбудутся мечты,

Все то, что так желаешь ты.

Пусть благоденствие коснется

И хорошо тебе живется!

Со Светлым Христовым Воскресением!!!Христос Воскресе!

• Нравится 3

liaмама, ого!!!!!! уже завтра!!!!!!!! так круто!!!!!!@@@@@@@@@ на пузатый протокол!!!!!!!!

Я: сегодня была у гини, фолик лопнул, киста ЖТ, на ХГЧ 30.04.

liaмама, ого!!!!!! уже завтра!!!!!!!! так круто!!!!!!@@@@@@@@@ на пузатый протокол!!!!!!!!

Я: сегодня была у гини, фолик лопнул, киста ЖТ, на ХГЧ 30.04.

Это хорошо или нет? Просто я еще не совсем разобралась в значениях ХГЧ! Спасибо, только у меня расстройства тут навалились-муж с субботы слег с температурой-я вообще волком вою!!!!!!!!!!! Но надеюсь все будет ОК! и беременно!!!!!!!

Девочки, кто пил семена подорожника во время ЭКО у меня в аннотации написано - при женском бесплодии, в т.ч. нерезультативных ЭКО, как средство способствующее прикреплению плодного яйца к стенке матки. Что скажите?

liaмама, мне сдавать ХГЧ только 30 апреля)))))) не расстраивайся, все образуется, про подорожник к сожалению не слышала

ААААААААААА, сразу не поняла, тогда :kulachki: и желаю :pregnant: на ХГЧ

приветик всем!!!!всех читаю девочки....просто времени нет выходить и писать свое мнение...но я все равно с вами

у меня такие дела:съездила я на гистру прошло как обычно от наркоза долго отходила потому что опять буянила и не давала проводить гистру, поэтому как и в прошлый раз как и на пункции увеличивали наркоз.обнаружили не большие очаги андемитриоза и подозрение на полип взяли биопсию пока жду результаты, после гистры назначили противоинфекционные препараты и плюс ИНДИНОЛна 6 мес. либо до след ЭКО (если кому прописывали напишите помогл ли вам?)...и через цикл на три месяца жанин...М начинаются сеня всего лишь 14 ДЦ но после гистры мой Г сказала что бывает

ЭКО планирую через год ухохо

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...