MurZZZja 12 февраля 2014 Автор Поделиться 12 февраля 2014 почти поменялись аистами ))) А у меня зайка твоя на углу дивана сидит зайке привет))) Ура с новым домиком:-) Любаш, тесты делала, только у меня хгч в поддержке поэтому думаю не информативны они. Я вот думаю завтра хгч сдать. давай....сдавай))) мои кулачки @@@@@@)))))))))))) Velimira правильный настрой, молодец))) все обязательно получится)) а твои детки-солнышки тебя подождут немного..а потом вы будете вместе))) Сурок85 //, не...странная она такая...вот что значит ругать что надо было жить половой жизнью....капец. Так...чем колишься...какая дозировка....расскажи по дням. АМГ сдавала..сколько? И не расстраивайся))))))))))))))))) У меня вон в итоге клеточки сидели в тех фоликах...которые на момент доминантных в 14-16 мм были вообще по 5 мм)) так что....хвост пистолетом))) Бубль Гум, привееееет))) А мне вот вообще ниче про половую жизнь не говорили)))))))) Всем привет... Сегодня 9пп сделала тест, там ничего(((1 полоска((( приветик))) и не надо грустить, 9 дпп еще совсем не показателен, ждем и верим !!!! Anna Forum, слушай...а затемни фото...а? В реальности видно? Ссылка на это сообщение
Лагерта 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Доброе утро:-) Марин, т.е. ты делала тесты каждые 4 дня. Динамика хоть небольшая была? Ты уж прости, что спрашиваю. Я вчера сделала вторая полосочка есть,но она такая же как на 7 дпп,а сегодня вроде чуток поярче. Любаш, привет сегодня не пошла на хгч, тест сделала вроде поярче вчерашнего. Ссылка на это сообщение
Anna Forum 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 MurZZZja, ок сейчас затемню) Ссылка на это сообщение
"Маришка" 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Йенифер, Привет! Я делала каждый день! Только два раза увидела призрака после укола хгч и всё................ У тебя твоя полосочка!!!!!!!!!!!! Не переживай,всё будет Б!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
MurZZZja 12 февраля 2014 Автор Поделиться 12 февраля 2014 Йенифер, ой..солнышко)))))))))) т-т-т...@@@@@ а покажи....а..))))) фуф..пошла три конфеты от волнения съем Anna Forum, давай)) потому что я свои первые.на 6 дпп темнила)))) это равнозначно твоим на 4 дпп)) Ссылка на это сообщение
Лагерта 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 MurZZZja, щас фотик заряжу и скину:-) 1 Ссылка на это сообщение
Anna Forum 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Йенифер, ой..солнышко)))))))))) т-т-т...@@@@@ а покажи....а..))))) фуф..пошла три конфеты от волнения съем Anna Forum, давай)) потому что я свои первые.на 6 дпп темнила)))) это равнозначно твоим на 4 дпп)) Не выходиь ((( у меня на компе нет программ для картинок.. а у тебя была полоска уже на 6дпп, какой марки тест? Ссылка на это сообщение
"Маришка" 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Йенифер, Я ошибаюсь или ты в Москве в ЭС делала эко? Ссылка на это сообщение
MurZZZja 12 февраля 2014 Автор Поделиться 12 февраля 2014 (изменено) Йенифер, ждем))) Anna Forum, на 6 дпп мочила отечественный дешевый "леди тест", вот фото затемненное, утренний и дневной тесты. В реальности полосочку видно около окна при строгом вглядывании )))))))) На 7 дпп с утра замочила так же отечественный недорогой "будьте уверены" и увидела впервые в жизни свою первую розовую полоску-признака, побежала за эвиком и его мочканула, вот они...уже без затемнения Вот покачественней фото эвика на 7 дпп, того же..что на фото выше Изменено 12 февраля 2014 пользователем MurZZZja Ссылка на это сообщение
"Маришка" 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 MurZZZja, Супер тестики............................ Ссылка на это сообщение
Anna Forum 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 (изменено) 'MurZZZja' Класс, такая на 7дпп, круто) если завтра у меня не будет такой, то я буду думать, что пролет.. Изменено 12 февраля 2014 пользователем Anna Forum Ссылка на это сообщение
MurZZZja 12 февраля 2014 Автор Поделиться 12 февраля 2014 "Маришка", Anna Forum, не вздумай так думать))))))))))))!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Anna Forum 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 (изменено) "Маришка", Anna Forum, не вздумай так думать))))))))))))!!!!!!!!!!! Просто я реалист.. завтра мне нужно сдать коалуограмму и д-димер, думаю может за одно прогик, эстрадиол и хгч? Что скажите? Кто вообще сдавал после переноса анализы и выросли ли показатели? Изменено 12 февраля 2014 пользователем Anna Forum Ссылка на это сообщение
MurZZZja 12 февраля 2014 Автор Поделиться 12 февраля 2014 Anna Forum, знаешь.....я тоже реалист, но не забываю быть позитивной и верить))) И...организмы у всех разные, у кого-то на 5 дпп полосочки виднеются..у кого-то на 12. У моей сестренки, она тоже ЭКО делала....у нее полосочка еле-еле появилась только на 9 дпп при трехдневках, так что верь ))) может сдать хгч..если не терпится))) я прогик сдавала на 13 дпп вместе с контрольным хгч, а первый хгч сдала на 8 дпп Гемостаз тоже сдавала, у меня он слегка-слегка повышен....поэтому я и колю со дня подсадки по сей день фрагмин 2500 ед. Сегодня вот 3 раз сдала гемостазиограмму и ди-димер..вечером результат. В 1 протоколе у меня ди-димер вообще скакнул в разы на фоне стимуляции....в этот раз нет...т-т-т Ссылка на это сообщение
Лагерта 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Ссылки скрыты. смотреть снизу вверх 7дпп,10дпп,11дпп(это сегодня) да Марин, я в ЭС делала это у меня первый протокол подсаживали 3 3х дневки 3 Ссылка на это сообщение
Anna Forum 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Ссылки скрыты. смотреть снизу вверх 7дпп,10дпп,11дпп(это сегодня) да Марин, я в ЭС делала это у меня первый протокол подсаживали 3 3х дневки А на 6 дпп не делали тест? ) яркие полоски и динамика хорошая)) наверное штуски 2 в животике) Ссылка на это сообщение
"Маришка" 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Йенифер, У тебя всё супер!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже там делала. Кто у тебя врач? Ссылка на это сообщение
Лагерта 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Anna Forum, нет не делала,но думаю был бы ярче чем на 7 дпп, т.к. у меня был укол хгч на 4дпп Ссылка на это сообщение
Anna Forum 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Anna Forum, нет не делала,но думаю был бы ярче чем на 7 дпп, т.к. у меня был укол хгч на 4дпп Аааа)) а на какой дпп был послелний укол хгч? Ссылка на это сообщение
MurZZZja 12 февраля 2014 Автор Поделиться 12 февраля 2014 (изменено) Йенифер, прекрасные тесты))))))))))))) т-т-т))) растите..крепитесь) Изменено 12 февраля 2014 пользователем MurZZZja 2 Ссылка на это сообщение
Anna Forum 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 MurZZZja А у тебя тоже были уколы хгч в поддержке? Ссылка на это сообщение
Лагерта 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Марин, прошлась почти про всем,но официально Анна Леонидовна, Очень понравилась Елена Юрьевна, кстати она у меня пункцию делала, а вот Александра Андреевна че-то не очень, наверно не мой доктор. Anna Forum, на 7дпп, должен был быть на 8 дпп, но я с днями запуталась и уколола на 1 день раньше. Последний укол будет завтра Ссылка на это сообщение
"Маришка" 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Марин, прошлась почти про всем,но официально Анна Леонидовна, Очень понравилась Елена Юрьевна, кстати она у меня пункцию делала, а вот Александра Андреевна че-то не очень, наверно не мой доктор. Anna Forum, на 7дпп, должен был быть на 8 дпп, но я с днями запуталась и уколола на 1 день раньше. Последний укол будет завтра Перенос тоже делала Анна Леонидовна? Я тоже по всем прошлась в протоколе. Александра Андреевна мне пункцию делала. Эх! Теперь всё сначала начинать................................ Ссылка на это сообщение
MurZZZja 12 февраля 2014 Автор Поделиться 12 февраля 2014 Anna Forum, нет, у меня не было Ссылка на это сообщение
Anna Forum 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Anna Forum, нет, у меня не было Это было крио?) Завтра сделаю тест, есди потемнеет то сдам за одно хгч наверное ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт