liaмама 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Мне отменили протокол-фолликулярная киста левого яичника. Назначили Джес+ и кардиомагнил (кровь очень густая) Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 liaмама, как жаль(((( а киста то откуда???? с прошлого цикла???? УЗИ в прошлом цикле не делали разве???? Ссылка на это сообщение
Anna Forum 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Приветик, девочки. Я в новом свежем протоколе, сегодня уже второй день стимуляции, это моя третяя попытка уже, сейчас сложнее верить... одна вера на Господа, и на чудо! 4 Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Anna Forum, огоооо!!!!!!!!! поздравляю с началом протокола!!!!! и обязательно беременного!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Amiranna 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Аня- боец - терминатор и нам всем пример! Желаем удачи!!! 2 Ссылка на это сообщение
liaмама 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 liaмама, как жаль(((( а киста то откуда???? с прошлого цикла???? УЗИ в прошлом цикле не делали разве???? да, с прошлого был фолликул 18 мм-видно не лопнул, но зато теперь точно 20-го мая в протокол, у тебя как продвигается? Приветик, девочки. Я в новом свежем протоколе, сегодня уже второй день стимуляции, это моя третяя попытка уже, сейчас сложнее верить... одна вера на Господа, и на чудо! Поздравляю!!! Какая умница-давай беби бум на май открывай!!! :kulachki: :kulachki: чем стимулируют? Девочки куда пропала наша Алина? Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 liaмама, как я...да в ожиданиях, когда тесты мочить можно будет))))))))) уж больно руки чешутся, я побила все рекорды: накупила аж 37шт (просто в магазе акция была и по 9 рублей хапанула)))))....а так все как всегда 1 Ссылка на это сообщение
Alexana II 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 (изменено) съездила я на гистру обнаружили не большие очаги андемитриоза и подозрение на полип взяли биопсию пока жду результаты, после гистры назначили противоинфекционные препараты и плюс ИНДИНОЛна 6 мес. либо до след ЭКО (если кому прописывали напишите помогл ли вам?)...и через цикл на три месяца жанин...М начинаются сеня всего лишь 14 ДЦ но после гистры мой Г сказала что бывает ЭКО планирую через год ухохо Приветик Всем! А тебе пайпель биопсию до этого не назначали? Сразу на гистеру послали? Почему спрашиваю - мне врач предложила гистеру тоже сделать, потому как не знает почему пролёты. А по пайпелю- всё ок было. В итоге я отказалась от гистеры. Решили попробовать крио на ЗГТ. С завтрашнего дня я на марвелон сажусь до след. цикла, а потом в криопротокол! Так что месяц отдыхаю. liaмама, как я...да в ожиданиях, когда тесты мочить можно будет))))))))) уж больно руки чешутся, я побила все рекорды: накупила аж 37шт (просто в магазе акция была и по 9 рублей хапанула)))))....а так все как всегда Ха, приветик тестоманке!!! Свои люди - приятно видеть! А я тесты по 5 рэ за штучку беру, на них сса** не жалко Приветик, девочки. Я в новом свежем протоколе, сегодня уже второй день стимуляции, это моя третяя попытка уже, сейчас сложнее верить... одна вера на Господа, и на чудо! Анют, отличная новость! Давай, с отличным настроем в беременный финишный протокол! Я за тобой очередь уже занимаю! Что колят? Ты врача не поменяла того? Девочки, подскажите, кто знает что можно попить для лучшего кровообращения в матке? Ну чтобы с противозачаточным сочеталось. Боюсь что проблема именно в эндометрии, хочу им заняться.. Изменено 24 апреля 2014 пользователем Alexana II Ссылка на это сообщение
Anna Forum 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Аня- боец - терминатор и нам всем пример! Желаем удачи!!! Вот это вы мне настроение подняли конкретно))) Улыбка до ушей!!))) Anna Forum, огоооо!!!!!!!!! поздравляю с началом протокола!!!!! и обязательно беременного!!!!!!!!!!! Обязательно беременного! Хватит уже пролетов! Нужно открывать беременную эстафету, и все мы до единой здесь будем Б! Это точно!! да, с прошлого был фолликул 18 мм-видно не лопнул, но зато теперь точно 20-го мая в протокол, у тебя как продвигается? Поздравляю!!! Какая умница-давай беби бум на май открывай!!! :kulachki: :kulachki: чем стимулируют? Девочки куда пропала наша Алина? Обязательно этот раз открою беби бум!!!! В этот раз гонал ф дозировка 100 в день и начали с 5го дня цикла, в прошлый раз был пурегон 150 в день и начинали с 3го дня цикла, в этот раз врач полностью поменял схему, хочет добиться меньшего качества (прошлый раз взяли 28 ЯК) и не было отличников, а сейчас хочет над качеством поработать. Alexana II, врача не поменяла, так как мы в этой клинике заморозили мужа сперму, он начал принимать препараты которые ухудшают качество, и был вариант или ждать пол года и в новую клинику или попробовать свежий здесь, если не получится (боюсь об этом даже говорить) то в ноябре я еду в Имплант в Харьков (уже весь инет перерыла и остановилась на этой клинике) сейчас у меня протокол с минимальной стимуляцией (он дешевле на 1000 долл.) врач изменил схему вообще, поменял и дозировку и начало стимуляции, и сказал обязательно будет другой триггер (ни диферелин) я практически уверена, что причина пролета в свежем в нем! Теперь сказал будет хорагон колоть или прегнил.. Я сама добавила себе цитамины Овариамин, перерыла весь инет и девочки говорят, что они улучшают качество яйцеклеток, посмотрим... Спасибо за поддержку)) Занимайте очередь, в этот раз все точно будет беременно!!))) 2 Ссылка на это сообщение
liaмама 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 liaмама, как я...да в ожиданиях, когда тесты мочить можно будет))))))))) уж больно руки чешутся, я побила все рекорды: накупила аж 37шт (просто в магазе акция была и по 9 рублей хапанула)))))....а так все как всегда я тоже тестоманка страшная, уже руки чешутся ! Но надо держаться-решила до 10 ДПП ни-ни! (ох, еще целый месяц,хорошо хоть анализы пересдавать не надо). Вот это вы мне настроение подняли конкретно))) Улыбка до ушей!!))) Обязательно беременного! Хватит уже пролетов! Нужно открывать беременную эстафету, и все мы до единой здесь будем Б! Это точно!! Обязательно этот раз открою беби бум!!!! В этот раз гонал ф дозировка 100 в день и начали с 5го дня цикла, в прошлый раз был пурегон 150 в день и начинали с 3го дня цикла, в этот раз врач полностью поменял схему, хочет добиться меньшего качества (прошлый раз взяли 28 ЯК) и не было отличников, а сейчас хочет над качеством поработать. Alexana II, врача не поменяла, так как мы в этой клинике заморозили мужа сперму, он начал принимать препараты которые ухудшают качество, и был вариант или ждать пол года и в новую клинику или попробовать свежий здесь, если не получится (боюсь об этом даже говорить) то в ноябре я еду в Имплант в Харьков (уже весь инет перерыла и остановилась на этой клинике) сейчас у меня протокол с минимальной стимуляцией (он дешевле на 1000 долл.) врач изменил схему вообще, поменял и дозировку и начало стимуляции, и сказал обязательно будет другой триггер (ни диферелин) я практически уверена, что причина пролета в свежем в нем! Теперь сказал будет хорагон колоть или прегнил.. Я сама добавила себе цитамины Овариамин, перерыла весь инет и девочки говорят, что они улучшают качество яйцеклеток, посмотрим... Спасибо за поддержку)) Занимайте очередь, в этот раз все точно будет беременно!!))) Качество-это здорово-пусть будет ско-ко планируешь, здоровые и крепкие- а главное родились на радость маме и папе!!! 1 Ссылка на это сообщение
Velimira 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Привет, девочки!!! Хочу тоже поделиться новостью - с сегодняшнего дня я в протоколе! Будет крио ЗГТ на блокаде. Сегодня уже диферелин уколола. Схема правда странная такой я еще ни у кого не видела, но приходится доверять врачу, а то чем больше читаю в инете, тем больше путаюсь и нервничаю. Аня, поздравляю с победным протоколом!!! Ссылка на это сообщение
Anna Forum 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Привет, девочки!!! Хочу тоже поделиться новостью - с сегодняшнего дня я в протоколе! Будет крио ЗГТ на блокаде. Сегодня уже диферелин уколола. Схема правда странная такой я еще ни у кого не видела, но приходится доверять врачу, а то чем больше читаю в инете, тем больше путаюсь и нервничаю. Аня, поздравляю с победным протоколом!!! Спасибо))) Все у нас обязательно в этот раз получится! Открываем беременную эстафету и никак иначе!! Velimira, кстати вот у меня в крио не получилось, думаю конечно из за качества эмбрионов, но по статистике кто со мной делал крио у всех почти получилось где то 90 % удач!! Ссылка на это сообщение
Alexana II 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Схема правда странная такой я еще ни у кого не видела, но приходится доверять врачу, а то чем больше читаю в инете, тем больше путаюсь и нервничаю. Аня, поздравляю с победным протоколом!!! Приветик! Ой а напиши какая схема у тебя! А то в след цикле я тоже на ЗГТ, и даже не знаю какие препараты примерно назначат. Хочу заранее посмотреть - в каких аптеках можно будет купить. А то покупать в клинике невыгодно... А мне дифферелин не назначили. Врач посадила в этом цикле на марвелон :not know: Ссылка на это сообщение
Velimira 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Alexana II, мне с 20 дц назначили колот диферелин по 0.1 каждый день, с начала М с 1 дц пить прогинову по 2 т. и метипред по 1/2 т. Вроде все как у всех, но диферелин я буду колоть, как Г сказала почти до самой подсадки, вот что странно.... его ж обычно до М колят ну или однократно, таких схем я еще не встречала. Ссылка на это сообщение
tatosha84 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Всем привет!!!!вот молодцы девулечки!!!за вас переживаю и держу @@@@ :kulachki: Ссылка на это сообщение
Alina100289 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Привет девочки!!!Сколько новостей...)))Анюточка вот это ты молодец, действительно боец.. Удачи тебе дорогая, все будет беременно по-любому...Velimira удача тебе и @@@@@@@@....Liamama туточки я, ездила к родственникам в Беларусь, выхода в инет не было... Делюсь своими новостями, была у врача прием был минутный... Ну короче где-то после 9 мая в свежий протокол...Схему стимуляции тоже поменяли, теперь на гонале с 4 дц 4 дня по 75, потом 2 по 100... Потом видно будет...Немного увеличи стимуляцию, так как в тот раз всего 1 был фолик, а в этот раз хотим побольше, чтобы в случае чего в Крио осталось...единственное жутко переживаю, что гипера будет...Не дай Бог...ну вот как-то так))) Девули скажите пож-та, он мне сказал в 2-3 дц на контрольное УЗИ... Ну у меня это самые обильные М, кто-нибудь делал в эти дни узи... Сверху смотрят или все же как обычно в гинекологии???Просто как-то не приятно в эти дни( 1 Ссылка на это сообщение
tatosha84 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Привет девочки!!!Сколько новостей...)))Анюточка вот это ты молодец, действительно боец.. Удачи тебе дорогая, все будет беременно по-любому...Velimira удача тебе и @@@@@@@@....Liamama туточки я, ездила к родственникам в Беларусь, выхода в инет не было... Делюсь своими новостями, была у врача прием был минутный... Ну короче где-то после 9 мая в свежий протокол...Схему стимуляции тоже поменяли, теперь на гонале с 4 дц 4 дня по 75, потом 2 по 100... Потом видно будет...Немного увеличи стимуляцию, так как в тот раз всего 1 был фолик, а в этот раз хотим побольше, чтобы в случае чего в Крио осталось...единственное жутко переживаю, что гипера будет...Не дай Бог...ну вот как-то так))) Девули скажите пож-та, он мне сказал в 2-3 дц на контрольное УЗИ... Ну у меня это самые обильные М, кто-нибудь делал в эти дни узи... Сверху смотрят или все же как обычно в гинекологии???Просто как-то не приятно в эти дни( приветик) да мне в прошлый протокол на узи на 2 дц, тоже все обильно было даже на кресле протекло все, но ни че они на это не обращают внимания, потом допрыгала до стульчика и салфетками вытиралась...короче не приятно, но мы все перетерпим)))) Ссылка на это сообщение
liaмама 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Привет девочки!!!Сколько новостей...)))Анюточка вот это ты молодец, действительно боец.. Удачи тебе дорогая, все будет беременно по-любому...Velimira удача тебе и @@@@@@@@....Liamama туточки я, ездила к родственникам в Беларусь, выхода в инет не было... Делюсь своими новостями, была у врача прием был минутный... Ну короче где-то после 9 мая в свежий протокол...Схему стимуляции тоже поменяли, теперь на гонале с 4 дц 4 дня по 75, потом 2 по 100... Потом видно будет...Немного увеличи стимуляцию, так как в тот раз всего 1 был фолик, а в этот раз хотим побольше, чтобы в случае чего в Крио осталось...единственное жутко переживаю, что гипера будет...Не дай Бог...ну вот как-то так))) Девули скажите пож-та, он мне сказал в 2-3 дц на контрольное УЗИ... Ну у меня это самые обильные М, кто-нибудь делал в эти дни узи... Сверху смотрят или все же как обычно в гинекологии???Просто как-то не приятно в эти дни( Алиночка! Поздравляю с победным!!!!!! Все обязательно получится!!! А у меня 7 день мц и еще мажет, может от Джес+ так, подожду еще пару деньков и буду врачу звонить, а от ОК бывает такое?, сколько я раньше пила такое в первые! Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Девочки, всем приветик))))))) Зашла узнать как у вас дела)))) Смотрю многие уже во второй протокол пошли, с новыми силами) Вы умнички, в этот раз всё точно получится)))) 3 Ссылка на это сообщение
"Маришка" 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 (изменено) Привет девочки!!!!!! Какие вы молодцы,опять пошли в протокол! Желаю огромной удачи и трёхзначного хгч! Буду держать за вас кулачки! Настенька,как у Вас дела??? Ты о себе ничего не написала.... У меня нового пока ничего нет! Если получится в июне в протокол пойду! Изменено 11 мая 2014 пользователем "Маришка" Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Девочки, приветики!!!!!!!!! темка совсем затихла((((( как у вас дела??????? "Маришка", НастенькаМалышка, совсем про нас забыли....ай-ай-яй.... Я: протокол отменили((( киста нарисовалась, сейчас на Ярине, надеюсь июнь ну уж точно будет Б Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 девоньки, не обижайтесь)) Просто стараюсь поменьше за компом сидеть–вредно при Б.)) У меня всё хорошо) Будет девочка, как я и мечтала))))) Я вас с телефона теперь читать буду и писать)) Вы все умнички, боретесь за своих малышей!) И уж поверьте– все получится– это лишь вопрос времени))ААААААААППЧХИИИИ НА ВАС))) 6 Ссылка на это сообщение
"Маришка" 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 НастенькаМалышка, Спасибо за чих! Береги себя и малышку! Бубль Гум, Нееееее,не забыла! Просто не заходила,иногда вас читала. Писать было нечего,нового ничего нет! В предвкушении нового протокола. Но не знаю когда получится,сдала анализы-опять молочница..... Анна! Как у тебя дела? Держу кулачки :kulachki: Ссылка на это сообщение
Anna Forum 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 НастенькаМалышка, Спасибо за чих! Береги себя и малышку! Бубль Гум, Нееееее,не забыла! Просто не заходила,иногда вас читала. Писать было нечего,нового ничего нет! В предвкушении нового протокола. Но не знаю когда получится,сдала анализы-опять молочница..... Анна! Как у тебя дела? Держу кулачки :kulachki: Это ко мне вопрос?) У меня 6 ДПП трехдневок) взяли 15 клеток а этот раз, 10 было зрелых.. а оплодотворилось только 5 из за СГ говорит врач.. она не ахти.. а ЯК сказал эмбриолог были отличные. . Подсадили 3 штучки на заморозку ничего не осталось) Молю Бога, чтоб все получилось!! Девочки мои, всем приветик)))) Алинчик наш где?) Бубль гум и Маришка приветик вам большой))))) 2 Ссылка на это сообщение
"Маришка" 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Anna Forum, Да, тебе вопросик! Все будет хорошо! Третий раз победный! Держу кулачки и будем ждать чихов твоих 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт