Перейти к публикации

Чудо Есть .. Чудо будет :)

Полезные сообщения

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Приветик, девочки. Я в новом свежем протоколе, сегодня уже второй день стимуляции, это моя третяя попытка уже, сейчас сложнее верить... одна вера на Господа, и на чудо!

• Нравится 4

liaмама, как жаль(((( а киста то откуда???? с прошлого цикла???? УЗИ в прошлом цикле не делали разве????

да, с прошлого был фолликул 18 мм-видно не лопнул, но зато теперь точно 20-го мая в протокол, у тебя как продвигается?

Приветик, девочки. Я в новом свежем протоколе, сегодня уже второй день стимуляции, это моя третяя попытка уже, сейчас сложнее верить... одна вера на Господа, и на чудо!

Поздравляю!!! Какая умница-давай беби бум на май открывай!!!

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: чем стимулируют?

Девочки куда пропала наша Алина?

liaмама, как я...да в ожиданиях, когда тесты мочить можно будет))))))))) уж больно руки чешутся, я побила все рекорды: накупила аж 37шт (просто в магазе акция была и по 9 рублей хапанула)))))....а так все как всегда

• Нравится 1

съездила я на гистру

обнаружили не большие очаги андемитриоза и подозрение на полип взяли биопсию пока жду результаты, после гистры назначили противоинфекционные препараты и плюс ИНДИНОЛна 6 мес. либо до след ЭКО (если кому прописывали напишите помогл ли вам?)...и через цикл на три месяца жанин...М начинаются сеня всего лишь 14 ДЦ но после гистры мой Г сказала что бывает

ЭКО планирую через год ухохо

Приветик Всем!

А тебе пайпель биопсию до этого не назначали? Сразу на гистеру послали?

Почему спрашиваю - мне врач предложила гистеру тоже сделать, потому как не знает почему пролёты. А по пайпелю- всё ок было.

В итоге я отказалась от гистеры.

Решили попробовать крио на ЗГТ. С завтрашнего дня я на марвелон сажусь до след. цикла, а потом в криопротокол! :reverans: Так что месяц отдыхаю.

liaмама, как я...да в ожиданиях, когда тесты мочить можно будет))))))))) уж больно руки чешутся, я побила все рекорды: накупила аж 37шт (просто в магазе акция была и по 9 рублей хапанула)))))....а так все как всегда

Ха, приветик тестоманке!!! Свои люди - приятно видеть!

А я тесты по 5 рэ за штучку беру, на них сса** не жалко :Crazy:

Анют, отличная новость!

Давай, с отличным настроем в беременный финишный протокол! Я за тобой очередь уже занимаю! :P Что колят?

Ты врача не поменяла того?

Девочки, подскажите, кто знает что можно попить для лучшего кровообращения в матке? Ну чтобы с противозачаточным сочеталось. Боюсь что проблема именно в эндометрии, хочу им заняться..

Изменено пользователем Alexana II

Аня- боец - терминатор и нам всем пример! Желаем удачи!!!

Вот это вы мне настроение подняли конкретно))) Улыбка до ушей!!))) :D

Anna Forum, огоооо!!!!!!!!! поздравляю с началом протокола!!!!! и обязательно беременного!!!!!!!!!!!

Обязательно беременного! Хватит уже пролетов! Нужно открывать беременную эстафету, и все мы до единой здесь будем Б! Это точно!!

да, с прошлого был фолликул 18 мм-видно не лопнул, но зато теперь точно 20-го мая в протокол, у тебя как продвигается?

Поздравляю!!! Какая умница-давай беби бум на май открывай!!!

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: чем стимулируют?

Девочки куда пропала наша Алина?

Обязательно этот раз открою беби бум!!!! :malicious: В этот раз гонал ф дозировка 100 в день и начали с 5го дня цикла, в прошлый раз был пурегон 150 в день и начинали с 3го дня цикла, в этот раз врач полностью поменял схему, хочет добиться меньшего качества (прошлый раз взяли 28 ЯК) и не было отличников, а сейчас хочет над качеством поработать.

Alexana II, врача не поменяла, так как мы в этой клинике заморозили мужа сперму, он начал принимать препараты которые ухудшают качество, и был вариант или ждать пол года и в новую клинику или попробовать свежий здесь, если не получится (боюсь об этом даже говорить) то в ноябре я еду в Имплант в Харьков (уже весь инет перерыла и остановилась на этой клинике) сейчас у меня протокол с минимальной стимуляцией (он дешевле на 1000 долл.) врач изменил схему вообще, поменял и дозировку и начало стимуляции, и сказал обязательно будет другой триггер (ни диферелин) я практически уверена, что причина пролета в свежем в нем! Теперь сказал будет хорагон колоть или прегнил.. Я сама добавила себе цитамины Овариамин, перерыла весь инет и девочки говорят, что они улучшают качество яйцеклеток, посмотрим... Спасибо за поддержку)) Занимайте очередь, в этот раз все точно будет беременно!!)))

• Нравится 2

я тоже тестоманка страшная, уже руки чешутся :hohot: ! Но надо держаться-решила до 10 ДПП ни-ни! (ох, еще целый месяц,хорошо хоть анализы пересдавать не надо).

Вот это вы мне настроение подняли конкретно))) Улыбка до ушей!!))) :D

Обязательно беременного! Хватит уже пролетов! Нужно открывать беременную эстафету, и все мы до единой здесь будем Б! Это точно!!

Обязательно этот раз открою беби бум!!!! :malicious: В этот раз гонал ф дозировка 100 в день и начали с 5го дня цикла, в прошлый раз был пурегон 150 в день и начинали с 3го дня цикла, в этот раз врач полностью поменял схему, хочет добиться меньшего качества (прошлый раз взяли 28 ЯК) и не было отличников, а сейчас хочет над качеством поработать.

Alexana II, врача не поменяла, так как мы в этой клинике заморозили мужа сперму, он начал принимать препараты которые ухудшают качество, и был вариант или ждать пол года и в новую клинику или попробовать свежий здесь, если не получится (боюсь об этом даже говорить) то в ноябре я еду в Имплант в Харьков (уже весь инет перерыла и остановилась на этой клинике) сейчас у меня протокол с минимальной стимуляцией (он дешевле на 1000 долл.) врач изменил схему вообще, поменял и дозировку и начало стимуляции, и сказал обязательно будет другой триггер (ни диферелин) я практически уверена, что причина пролета в свежем в нем! Теперь сказал будет хорагон колоть или прегнил.. Я сама добавила себе цитамины Овариамин, перерыла весь инет и девочки говорят, что они улучшают качество яйцеклеток, посмотрим... Спасибо за поддержку)) Занимайте очередь, в этот раз все точно будет беременно!!)))

Качество-это здорово-пусть будет ско-ко планируешь, здоровые и крепкие- а главное родились на радость маме и папе!!!
  • Нравится 1

Привет, девочки!!! Хочу тоже поделиться новостью - с сегодняшнего дня я в протоколе! Будет крио ЗГТ на блокаде. Сегодня уже диферелин уколола. Схема правда странная такой я еще ни у кого не видела, но приходится доверять врачу, а то чем больше читаю в инете, тем больше путаюсь и нервничаю.

Аня, поздравляю с победным протоколом!!!

Привет, девочки!!! Хочу тоже поделиться новостью - с сегодняшнего дня я в протоколе! Будет крио ЗГТ на блокаде. Сегодня уже диферелин уколола. Схема правда странная такой я еще ни у кого не видела, но приходится доверять врачу, а то чем больше читаю в инете, тем больше путаюсь и нервничаю.

Спасибо))) Все у нас обязательно в этот раз получится! Открываем беременную эстафету и никак иначе!! Velimira,

кстати вот у меня в крио не получилось, думаю конечно из за качества эмбрионов, но по статистике кто со мной делал крио у всех почти получилось где то 90 % удач!!

Схема правда странная такой я еще ни у кого не видела, но приходится доверять врачу, а то чем больше читаю в инете, тем больше путаюсь и нервничаю.

Приветик!

Ой а напиши какая схема у тебя! А то в след цикле я тоже на ЗГТ, и даже не знаю какие препараты примерно назначат. Хочу заранее посмотреть - в каких аптеках можно будет купить. А то покупать в клинике невыгодно...

А мне дифферелин не назначили. Врач посадила в этом цикле на марвелон :not know:

Alexana II, мне с 20 дц назначили колот диферелин по 0.1 каждый день, с начала М с 1 дц пить прогинову по 2 т. и метипред по 1/2 т. Вроде все как у всех, но диферелин я буду колоть, как Г сказала почти до самой подсадки, вот что странно.... его ж обычно до М колят ну или однократно, таких схем я еще не встречала.

Привет девочки!!!Сколько новостей...)))Анюточка вот это ты молодец, действительно боец.. Удачи тебе дорогая, все будет беременно по-любому...Velimira удача тебе и @@@@@@@@....Liamama туточки я, ездила к родственникам в Беларусь, выхода в инет не было...

Делюсь своими новостями, была у врача прием был минутный... Ну короче где-то после 9 мая в свежий протокол...Схему стимуляции тоже поменяли, теперь на гонале с 4 дц 4 дня по 75, потом 2 по 100... Потом видно будет...Немного увеличи стимуляцию, так как в тот раз всего 1 был фолик, а в этот раз хотим побольше, чтобы в случае чего в Крио осталось...единственное жутко переживаю, что гипера будет...Не дай Бог...ну вот как-то так)))

Девули скажите пож-та, он мне сказал в 2-3 дц на контрольное УЗИ... Ну у меня это самые обильные М, кто-нибудь делал в эти дни узи... Сверху смотрят или все же как обычно в гинекологии???Просто как-то не приятно в эти дни(

• Нравится 1

Привет девочки!!!Сколько новостей...)))Анюточка вот это ты молодец, действительно боец.. Удачи тебе дорогая, все будет беременно по-любому...Velimira удача тебе и @@@@@@@@....Liamama туточки я, ездила к родственникам в Беларусь, выхода в инет не было...

Делюсь своими новостями, была у врача прием был минутный... Ну короче где-то после 9 мая в свежий протокол...Схему стимуляции тоже поменяли, теперь на гонале с 4 дц 4 дня по 75, потом 2 по 100... Потом видно будет...Немного увеличи стимуляцию, так как в тот раз всего 1 был фолик, а в этот раз хотим побольше, чтобы в случае чего в Крио осталось...единственное жутко переживаю, что гипера будет...Не дай Бог...ну вот как-то так)))

Девули скажите пож-та, он мне сказал в 2-3 дц на контрольное УЗИ... Ну у меня это самые обильные М, кто-нибудь делал в эти дни узи... Сверху смотрят или все же как обычно в гинекологии???Просто как-то не приятно в эти дни(

приветик) да мне в прошлый протокол на узи на 2 дц, тоже все обильно было даже на кресле протекло все, но ни че они на это не обращают внимания, потом допрыгала до стульчика и салфетками вытиралась...короче не приятно, но мы все перетерпим))))

Алиночка! Поздравляю с победным!!!!!! Все обязательно получится!!!

А у меня 7 день мц и еще мажет, может от Джес+ так, подожду еще пару деньков и буду врачу звонить, а от ОК бывает такое?, сколько я раньше пила такое в первые!

• 2 недели спустя...

Девочки, всем приветик))))))) Зашла узнать как у вас дела)))) Смотрю многие уже во второй протокол пошли, с новыми силами) Вы умнички, в этот раз всё точно получится))))

• Нравится 3

Привет девочки!!!!!! Какие вы молодцы,опять пошли в протокол! Желаю огромной удачи и трёхзначного хгч! Буду держать за вас кулачки! Настенька,как у Вас дела??? Ты о себе ничего не написала....

У меня нового пока ничего нет! Если получится в июне в протокол пойду!

Изменено пользователем "Маришка"

Девочки, приветики!!!!!!!!! темка совсем затихла(((((

как у вас дела???????

"Маришка", НастенькаМалышка, совсем про нас забыли....ай-ай-яй....

Я: протокол отменили((( киста нарисовалась, сейчас на Ярине, надеюсь июнь ну уж точно будет Б

девоньки, не обижайтесь)) Просто стараюсь поменьше за компом сидеть–вредно при Б.)) У меня всё хорошо) Будет девочка, как я и мечтала))))) Я вас с телефона теперь читать буду и писать)) Вы все умнички, боретесь за своих малышей!) И уж поверьте– все получится– это лишь вопрос времени))ААААААААППЧХИИИИ НА ВАС)))

• Нравится 6

НастенькаМалышка, Спасибо за чих! Береги себя и малышку!

Бубль Гум, Нееееее,не забыла! Просто не заходила,иногда вас читала. Писать было нечего,нового ничего нет! В предвкушении нового протокола. Но не знаю когда получится,сдала анализы-опять молочница.....

Анна! Как у тебя дела? Держу кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki:

НастенькаМалышка, Спасибо за чих! Береги себя и малышку!

Бубль Гум, Нееееее,не забыла! Просто не заходила,иногда вас читала. Писать было нечего,нового ничего нет! В предвкушении нового протокола. Но не знаю когда получится,сдала анализы-опять молочница.....

Анна! Как у тебя дела? Держу кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Это ко мне вопрос?) У меня 6 ДПП трехдневок) взяли 15 клеток а этот раз, 10 было зрелых.. а оплодотворилось только 5 из за СГ говорит врач.. она не ахти.. а ЯК сказал эмбриолог были отличные. . Подсадили 3 штучки на заморозку ничего не осталось) Молю Бога, чтоб все получилось!!

Девочки мои, всем приветик))))

Алинчик наш где?)

Бубль гум и Маришка приветик вам большой)))))

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...