НастенькаМалышка 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Anna Forum, @@@@@@@ на малышей))) "Маришка",& nbsp; спасибочки)))) Ты тоже выздоравливай быстрее и за деточками))) 2 Ссылка на это сообщение
Anna Forum 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Anna Forum, @@@@@@@ на малышей))) "Маришка",& nbsp; спасибочки)))) Ты тоже выздоравливай быстрее и за деточками))) Спасибо девочки))) быстрее бы уже трехзначный хгч)) тесты пока не мочу, хватит два пролетных раза рыдала заранее, а так хоть надежда есть) Ссылка на это сообщение
MurZZZja 13 мая 2014 Автор Поделиться 13 мая 2014 Девочки-лапушки, приветик))))) Это я со своей толпой пришла)))) У нас все сейчас хорошо, т-т-т)) Сегодня подтвердили, что у нас оба мальчика-лапушки Я тоже за компом сижу мало, а 1 триместр вообще не сидела из-за состояния здоровья, поэтому вообще не появлялась. "Маришка", пусть в июне случится тот самый победный протокол Бубль Гум, привеееет)))) Кисту давайте лечите, все лечите....и в протокол только во все оружия)))) Anna Forum, приветик)) Посылаю тебе забеременительно-беременные фибры)) Пусть две масяськи крепятся и селяться на 8,5 месяцев у тебя под сердцем))))) 6 Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Господи, девочки. как соскучилась по вам))))) очень рада, что все хорошо у вас!!!!!! Anna Forum, Анечка, @@@@@@@@@@ за тебя и малышей, пусть все обязательно получится!!!! "Маришка", молочница быстро лечится!!!!! пусть мы с тобой немного отстаем от девочек, но июнь точно наш будет НастенькаМалышка, MurZZZja, беременяшки наши!!!!!!!! легкой беременности вам!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Anna Forum 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 MurZZZja СПАСИБО!! Двойня это моя мечта!!! :aistbp: Пусть Господь подарит и мне такое счастье)) А вам желаю, чтоб у вас родились самые-самые красивые и здоровые парни)) Бубль Гум Спасибо за поддержку и за кулочки, это реально очень помогает!! Ссылка на это сообщение
"Маришка" 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 (изменено) Любаша приветик! Слова Богу что всё хорошо! А то Вы пропали с Настенькой, уж не знаем что думать! Лёгкой тебе беременности! Защитники будут у тебя! Бубль Гум !!! Я ещё не все анализы получила,сижу трясусь! Как всегда что-нибудь но находится! Перед первым протоколом лечили микоплазму. Теперь......... У мужа все в порядке! Он уже все сдал и получил. Немного опаздываем за девочками,но мы их догоним обязательно! Девочки дорогие! Держу за Всех кулачки!!! Чтобы было всё хорошо и мечты сбылись!!! Беременяшки! Вы пишете что нельзя сидеть за компом. А если работа такая? Что делать? Я работаю с компом. Это мне что же после переноса на работу не нужно выходить? Анечка! Не мочи тесты,сдашь хгч и будет трёхзначная цифра!!!!!!!!! Мы верим в тебя и твоих малышей! Изменено 13 мая 2014 пользователем "Маришка" Ссылка на это сообщение
Anna Forum 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 "Маришка" Да, про тесты это именно для меня)) Спасибо, Маришка я так верю, что будет трехзначный. Ведь это уже третяя попытка.. Ссылка на это сообщение
"Маришка" 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Анечка! Третья и последняя!!! @@@@@ Чем тебя стимулировали? Я просто ушла в другую клинику и пока сравнивать не с чем. Ссылка на это сообщение
Anna Forum 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Анечка! Третья и последняя!!! @@@@@ Чем тебя стимулировали? Я просто ушла в другую клинику и пока сравнивать не с чем. В этот раз гонал ф на малых дозировках. Этот протокол абсолютно другой, почитай в графиках у меня я записывала все назначения и ощущения в этот раз. Спасибо, Маришечка за последнюю))) Пусть будет так! Аминь! Ссылка на это сообщение
MurZZZja 13 мая 2014 Автор Поделиться 13 мая 2014 Бубль Гум, пасибаааа)))))))))))))))))) Anna Forum, мечтам свойственно сбываться)))) давай моим пацанам невест))))) у меня они скорее всего буду голубоглазые блондины)))) мммм)))) двое деток моего мужа, что доча ..что сына..голубоглазые ооочень симпотные блондины))) "Маришка", спасибо))) зааа....защитники))) мои дорогие мужчины)) А чего ты трястись вздумала?)))) прекращай это занятие ненужное))) Про комп - я не считаю что он вреден, понятно дело, что засиживаться за ним не надо, просто раз в час делать перерывы....если уж работа предусматривает его)) Я то за компом не сидела...т.к. месяц в больнице лежала...и было совсем не до него, хотя ноут лежал под кроватью..а потом дома продолжала на больничном быть..и тоже не до ноута было))) 1 Ссылка на это сообщение
Anna Forum 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 На счет клиники все верно!! Я решила, если вдруг пролет то в ноябре в Имплант Харьков. Надеюсь это так и останется просто разговорами.. 1 Ссылка на это сообщение
"Маришка" 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 MurZZZja Трясусь, потому что не хочу чтобы опять что-то вылезло... В протокол победный быстрей бы! Ели что-то найдут, то опять лечение на цикл назначат....... Anna Forum, Не надо об этом думать! Тебе не пригодится!!!!!!!!! Посмотрела твой график. И хочу сказать что сон ты удачный видела! Говорят если такой сон увидела,то произошла имплантация и малыши с тобой! Я верю что всё супер!!!!!!!!!!! @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
MurZZZja 13 мая 2014 Автор Поделиться 13 мая 2014 "Маришка", вот наоборот не трясись и поменьше ерунду думай))) Мысли должны быть хорошие....что у тебя все хорошо..прекрасно..и т.п.))) 1 Ссылка на это сообщение
"Маришка" 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Любочка! Я очень хочу чтобы было все хорошо! Но не всегда получается. Конечно думаю о хорошем!!! Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 "Маришка", про комп врачи сказали) А если работа предусматривает, то обязательно перерывы) Ещё где–то читала, что ноут меньше вреда наносит) Бубль Гум, спасибочки, лапуль))) Ссылка на это сообщение
"Маришка" 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Настенька! Спасибо большое! У меня как раз ноут. Ссылка на это сообщение
Anna Forum 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 MurZZZja Я твой график себе добавила в закладки, на удачу, тоже двойню хочу, невест, для ваших красавчиков)) Почитала график ты тестики мочила с 7 ДПП, скажи, а на 8 дпп уже хорошая полоска была? Просто с телефона нет изображения. .. Ссылка на это сообщение
MurZZZja 14 мая 2014 Автор Поделиться 14 мая 2014 Любочка! Я очень хочу чтобы было все хорошо! Но не всегда получается. Конечно думаю о хорошем!!! я знаю солнышко, очень хорошо знаю...НО все же...только вера в удачу....цели...и все будет..ты же знаешь)))) Anna Forum, я уже все..сижу жду невест от тебя)))))) Знаешь...я в это эко была сильно хулиганка..и тесты мочила с 1 дпп..смотрела как овитрель выходит)))) На 5 или 6 дпп увидела прадеда призрака ..НО..по многолетнему опыту..не верила в него....и потом не верила...боялась просто)))) и не прыгала от радости, как всегда мечтала ))) внутри все было крайне спокойно почему-то)))) Вот нашла фото. Обычно в реальности полоски лучше видно..чем их берет фотик 6 Ссылка на это сообщение
"Маришка" 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Девочки приветик! Вы не слышали про шунгитовый коврик? Способствует восстановлению ослабленных функций мышц,внутренних органов, суставов и кровеносных сосудов. Девочка после пролёта на нём сидела чтобы кровообращение в матке было. Ссылка на это сообщение
"Маришка" 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Алиночка! Как дела? Где ты,крошка? Ссылка на это сообщение
Alina100289 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Всем-всем привет-привет-привет!!!!Как соскучилась по всем отсутствующим так долго)))Настенька, Мурзяшка девочки легкой беременности, родов...Хорошо, когда приятные новости в темке...Анюточка, зайка, @@@@@@@@@это твой самый 100%-победный протокол...Всем остальным девочки лечимся и в новый победный-припобедный протокол...Ты в этот раз опять молодец столько ЯК...я тоже на гонал ф теперь буду стимулироваться Про себя.:в мае не вступила в протокол, тк М пришли раньше, а врач на этот период отсутствовал, без него не стала начинать... Буду пересдавать анализы и в начале июня, надеюсь, точно в протокол...)))Маришка так что опять вместе пойдем Anna Forum, Прочитала твой график, смотрю после переноса немного гиперы было...ммм.. Врач мой сказал гипера и беременность в ногу ходят@@@@@@@@@Я верю в тебя!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Velimira 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Привет, девочки! Наконец-то наша темка ожила! Рада хорошим новостям, да и вообще за наших беременяшек! Всем планюшкам желаю удачи и скорейшей Б!!! О себе: я сейчас в крио, подсадка на 22 мая, жду свой день х с нетерпением! Девочки, а когда решают, сколько малышей будут переносить? Это заранее с врачем обговаривается, или сколько разморозится? Интересно, по сколько их там замораживают? Ссылка на это сообщение
Amiranna 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 а у меня вторая подсадочка 19 мая Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 (изменено) Какие вы молодцы, девочки, быстро взяли себя в руки и продолжили борьбу за малышей)))) Аж приятно читать))) Уже и большая половина пути пройдена у многих))) Сейчас держим@@@@@ за майских девчонок, а в июне за Маришку и Алинку будем))) Жаль табличку больше Любаша не ведёт. А мы сегодня были у Г. на плановом приёме) набрала я чего–то в весе – вместо 1 кг 3) Придется завязывать с конфетами))) Алиночка, спасибо за пожелания))) Изменено 14 мая 2014 пользователем НастенькаМалышка 1 Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 НастенькаМалышка, и я, и я в июне!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт