НастенькаМалышка 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Бубль Гум, ну вот)))) Целая компашка собралась)))) Ссылка на это сообщение
Alina100289 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Бубль Гум, Здорово вместе пойдем, и вот наша январская компашка в июньскую перетеклаОстальные январские будут нас поддерживать и чихать-чихать на нас Amiranna, @@@@@@@@@ на подсадочку... А почему вторая??? Velimira, Удачи тебе дорогая...!!!насчет крио не подскажу 1 Ссылка на это сообщение
MurZZZja 15 мая 2014 Автор Поделиться 15 мая 2014 "Маришка", привтеик. Не-а, я вообще не слышала о такой штуке Alina'89 , привееет)))) Спасибо за пожелания))) Давай сдавай анализы....и дерзай в победный протокол)))) Velimira, привееет))) Крио это хорошо)))) Я вот по крио нюансов не знаю, вроде заморажнивают "соломинками"....а каждой по два эмбриона. Тут конечно не маловажно....сколько разморозятся, какого качества они будут после разморозки.... Может и не придется думать...сколько подсаживать. НО..тебе я желаю...чтоб был выбор по количеству, садите двух...минимум хорошистов)))) и пусть крепятся плотненько)))) Amiranna, ух ты..ух ты))))) удачи))) НастенькаМалышка, а меня наоборот на сладкое не тенят..я так рада))))) Хотя купила себе нутеллу...увидела ее в гостях..и все..ХОЧУ)))))))) А я с начала Б прибавила..мммм...где-то 3,5. Я подумаю на счет таблички.....по идее хорошая вещь....мне бы опять не опозориться и не забросить ее, сейчас столько дел..хлопот чета)) Бубль Гум, ну вы прям командой опять....молодцыыыы))) Ссылка на это сообщение
Anna Forum 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Девочки.. приветик.. Мочила я вчера вечером тесты вечером и сегодня утром, и посмотрела я на Любавушки тестики, они уже огого как полосатились, а у меня реагенты только.. Короче походу третий раз пролет...((( Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
MurZZZja 15 мая 2014 Автор Поделиться 15 мая 2014 Anna Forum, эээээ)))) ты чего напридумывала....какой пролет..ты че))) это явные озовые полосочкиии, которые видно невооруженным глазом....а в реале уверена..их лучше видно чем на фото)))))) т-т-т...т-т-т...т-т-т!!!!!! ТАК)))) че за тесты мочила? Ссылка на это сообщение
Anna Forum 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Anna Forum, эээээ)))) ты чего напридумывала....какой пролет..ты че))) это явные озовые полосочкиии, которые видно невооруженным глазом....а в реале уверена..их лучше видно чем на фото)))))) т-т-т...т-т-т...т-т-т!!!!!! ТАК)))) че за тесты мочила? Реально.. это реагенты.. я их еще затемнила.. Первый ай тест (дешевый) второй и третий хоум тест (чувствительный) и последний эвитест... эвитесты самые чувствительные и судя по тому, что они показывают реагент только то остальным верить нельзя... Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 (изменено) Anna Forum, вижу на всех полоски. тесты делать надо 1 фирмы и 1 чувст-ти. Эвики последнее время млят сволочи. рекомендую сделать электр. клеарблю сразу все покажет. а еще кровь на хгч самое достоверное. я бы уже сгоняла и сдала. Изменено 15 мая 2014 пользователем ❀ Meloni - мама ❀ Ссылка на это сообщение
Anna Forum 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Anna Forum, вижу на всех полоски. тесты делать надо 1 фирмы и 1 чувст-ти. Эвики последнее время млят сволочи. рекомендую сделать электр. клеарблю сразу все покажет. У нас нет в Украине клеарблю...((( Эвитесты с призраками без динамики (это реагенты просто) так как в обычных циклах у меня они поярче были и хгч 1... Ссылка на это сообщение
MurZZZja 15 мая 2014 Автор Поделиться 15 мая 2014 Anna Forum, в общем....завтра тест будет ярче))) бери эвики)))) хотя я дешевые мочила...они мне тоже все показывали Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Anna Forum, тогда сдай кровь и все ясно станет. Ссылка на это сообщение
Anna Forum 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Anna Forum, в общем....завтра тест будет ярче))) бери эвики)))) хотя я дешевые мочила...они мне тоже все показывали Если бы Б была то они уже б сегодня стали ярче, полоска на эвитесте и вчера и сегодня - одинаковая.. отсюда вывод - реагенты.. ❀ Meloni - мама ❀ Да, нужно сдать на хгч .. просто если будет хгч 1, а врач все равно не разрешит отменить поддержку, а принимать препараты зная, что пролет.. это капец( лучше уже пойду в положенный срок.. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Anna Forum, хгч там порядка 40 минимум. даю руку на отсечение. Ссылка на это сообщение
Anna Forum 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 (изменено) Anna Forum, хгч там порядка 40 минимум. даю руку на отсечение. Ваши слова как бальзам на душу!!! Не про руку конечно, а про уверенность! Не подумайте, что я тут цену набиваю и сама понимаю что это Б и выпендриваюсь!! Нет!! У меня и в обычных циклах рисуют такие же реагенты.. а в итоге хгч 1... Хочется конечно верит в чудо.. завтра наверное сдам хгч поеду... будет как раз 10 ДПП.. Изменено 15 мая 2014 пользователем Anna Forum Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Anna Forum, режьте меня) левую пожалуй. 1 Ссылка на это сообщение
Anna Forum 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Anna Forum, режьте меня) левую пожалуй. Обязательно отпишусь!! Как я хочу, чтоб вы были правы , про хгч 40!!! Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Anna Forum, у меня на 8—9 день тесты тоже были еле видные, как реагент. Так что есть смысл сделать тест через денёк) @@@@@ на хгч не разжимаю)) MurZZZja, я в начале Б. очень много веса потеряла, теперь видимо восполняю)))) Всю жизнь к сладкому равнодушна была, а тут на тебе))) Торты мне подавай домашние, пирожные, конфетки))) Хотя и всё остальное начала мести, хоть замок на холодильник вешай)))) Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Anna Forum, вижу!!! вижу!!!!! обязательно поярчаете и никак иначе!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Anna Forum 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Anna Forum, у меня на 8—9 день тесты тоже были еле видные, как реагент. Так что есть смысл сделать тест через денёк) @@@@@ на хгч не разжимаю)) MurZZZja, я в начале Б. очень много веса потеряла, теперь видимо восполняю)))) Всю жизнь к сладкому равнодушна была, а тут на тебе))) Торты мне подавай домашние, пирожные, конфетки))) Хотя и всё остальное начала мести, хоть замок на холодильник вешай)))) Ага.. я знаю девочки.. вы пишите у вас были ели видные реагенты, а потом заходишь к вам, а там полосище такие)) Спасибо за кулачки! Anna Forum, вижу!!! вижу!!!!! обязательно поярчаете и никак иначе!!!!!!! Завтра наверное сдам хгч.. если 1 думаю можно уже отменять поддержку. Если бы тесты хотели ярчать.. то уже б ярчали, а так эвитесты 3 дня с призраками одинаковыми.. а это говорит о том, что это просто реагенты и в крови хгч нет. Ссылка на это сообщение
MurZZZja 15 мая 2014 Автор Поделиться 15 мая 2014 Anna Forum, ХГЧ удваивается в среднем раз в двое суток, поэтому твои тесты понятно...что одинаковые и не поярчали, тем более что ты делала разных фирм. В идеале динамику надо смотреть на тестах, делая их через день!!!)))) НастенькаМалышка, я тоже дофига сбросила, только вот недавно вес начал возвращаться и набрался плюсом))) А я наоборот..любила сладкое, а сейчас ровно ))) Ссылка на это сообщение
Anna Forum 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Девочки замочила эвитест еще.. Верхний это вчерашний дневной 8 дпп, а нижний 9 дпп (сегодня дневной) блин он потемнел чуть в реале.. ну у меня такие реагенты тоже были.. что ярчали.. а хгч отрицательный... Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 (изменено) Anna Forum, ну мать даешь! беременная! так признавайся что залетела! она отрицает я не я попа не моя! по мне все ясно! :malicious: фунь хунь 3 раза! жду завтра хгч там уже и поболее 40 то будет. Будешь повторять мой успех я в 26 недель делала тест :D нефиговые такие реагенты,полфорума такие ждет. Изменено 15 мая 2014 пользователем ❀ Meloni - мама ❀ 1 Ссылка на это сообщение
Anna Forum 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Anna Forum, ну мать даешь! беременная! так признавайся что залетела! она отрицает я не я попа не моя! по мне все ясно! :malicious: фунь хунь 3 раза! жду завтра хгч там уже и поболее 40 то будет. Не поверите) Но я до сих пор думаю, что это реагент (просто больше средства реагента на тест нанесено, вот он и ярче) просто такие мне тоже показывали полоски..(( Я еще затемнила фотку, но реально полоска ярче чем вчерашняя.. Я еще час назад была на 100 % уверена в пролете, а сейчас маленькая надежда появилась опять) Если и будет думаю около 10 единиц, так как у Любаши нашей у нее тест был в два раза ярче (эвитест) а было 38 единиц.. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 (изменено) Anna Forum, короче меньше 40 я без руки левой, а если больше то я с руками! но думаю я с ними останусь) посмотрю я через 8 мес на твой реагент. :Crazy: Anna Forum, у вас быстро делают хгч? Изменено 15 мая 2014 пользователем ❀ Meloni - мама ❀ 1 Ссылка на это сообщение
Anna Forum 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Anna Forum, короче меньше 40 я без руки левой, а если больше то я с руками! но думаю я с ними останусь) посмотрю я через 8 мес на твой реагент. :Crazy: Anna Forum, у вас быстро делают хгч? Девочки смотрю я на полоску, она в реале далеко не как призрак, она как вторая слабая и на любом расстоянии видно, если это завтра окажется реагент вдруг.. то я сдохну!!! У нас хгч быстро делают, утром сдал днем или под вечер ответ.. но я боюсь на хгч.. а если там 1, а так хоть пару дней порадуюсь типа я Б возможно... 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт