Перейти к публикации

Чудо Есть .. Чудо будет :)

Полезные сообщения

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Бубль Гум, Здорово вместе пойдем, и вот наша январская компашка в июньскую перетекла;)Остальные январские будут нас поддерживать и чихать-чихать на нас

Amiranna, @@@@@@@@@ на подсадочку... А почему вторая???

Velimira, Удачи тебе дорогая...!!!насчет крио не подскажу

• Нравится 1

"Маришка", привтеик. Не-а, я вообще не слышала о такой штуке

Alina'89 , привееет))))

Спасибо за пожелания)))

Давай сдавай анализы....и дерзай в победный протокол))))

Velimira, привееет))) Крио это хорошо))))

Я вот по крио нюансов не знаю, вроде заморажнивают "соломинками"....а каждой по два эмбриона.

Тут конечно не маловажно....сколько разморозятся, какого качества они будут после разморозки.... Может и не придется думать...сколько подсаживать.

НО..тебе я желаю...чтоб был выбор по количеству, садите двух...минимум хорошистов)))) и пусть крепятся плотненько))))

Amiranna, ух ты..ух ты))))) удачи)))

НастенькаМалышка, а меня наоборот на сладкое не тенят..я так рада))))) Хотя купила себе нутеллу...увидела ее в гостях..и все..ХОЧУ))))))))

А я с начала Б прибавила..мммм...где-то 3,5.

Я подумаю на счет таблички.....по идее хорошая вещь....мне бы опять не опозориться и не забросить ее, сейчас столько дел..хлопот чета))

Бубль Гум, ну вы прям командой опять....молодцыыыы)))

Девочки.. приветик..

Мочила я вчера вечером тесты вечером и сегодня утром, и посмотрела я на Любавушки тестики, они уже огого как полосатились, а у меня реагенты только.. Короче походу третий раз пролет...(((

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Anna Forum, эээээ)))) ты чего напридумывала....какой пролет..ты че)))

это явные озовые полосочкиии, которые видно невооруженным глазом....а в реале уверена..их лучше видно чем на фото)))))) т-т-т...т-т-т...т-т-т!!!!!!

ТАК)))) че за тесты мочила?

Anna Forum, эээээ)))) ты чего напридумывала....какой пролет..ты че)))

это явные озовые полосочкиии, которые видно невооруженным глазом....а в реале уверена..их лучше видно чем на фото)))))) т-т-т...т-т-т...т-т-т!!!!!!

ТАК)))) че за тесты мочила?

Реально.. это реагенты.. я их еще затемнила.. Первый ай тест (дешевый) второй и третий хоум тест (чувствительный) и последний эвитест... эвитесты самые чувствительные и судя по тому, что они показывают реагент только то остальным верить нельзя...

Anna Forum, вижу на всех полоски. тесты делать надо 1 фирмы и 1 чувст-ти. Эвики последнее время млят сволочи. рекомендую сделать электр. клеарблю сразу все покажет. а еще кровь на хгч самое достоверное. я бы уже сгоняла и сдала.

Изменено пользователем ❀ Meloni - мама ❀

Anna Forum, вижу на всех полоски. тесты делать надо 1 фирмы и 1 чувст-ти. Эвики последнее время млят сволочи. рекомендую сделать электр. клеарблю сразу все покажет.

У нас нет в Украине клеарблю...((( Эвитесты с призраками без динамики (это реагенты просто) так как в обычных циклах у меня они поярче были и хгч 1...

Anna Forum, в общем....завтра тест будет ярче))) бери эвики))))

хотя я дешевые мочила...они мне тоже все показывали

Anna Forum, в общем....завтра тест будет ярче))) бери эвики))))

хотя я дешевые мочила...они мне тоже все показывали

Если бы Б была то они уже б сегодня стали ярче, полоска на эвитесте и вчера и сегодня - одинаковая.. отсюда вывод - реагенты..

❀ Meloni - мама ❀ Да, нужно сдать на хгч .. просто если будет хгч 1, а врач все равно не разрешит отменить поддержку, а принимать препараты зная, что пролет.. это капец( лучше уже пойду в положенный срок..

Anna Forum, хгч там порядка 40 минимум. даю руку на отсечение.

Ваши слова как бальзам на душу!!! Не про руку конечно, а про уверенность! Не подумайте, что я тут цену набиваю и сама понимаю что это Б и выпендриваюсь!! Нет!! У меня и в обычных циклах рисуют такие же реагенты.. а в итоге хгч 1... Хочется конечно верит в чудо.. завтра наверное сдам хгч поеду... будет как раз 10 ДПП..

Изменено пользователем Anna Forum

Anna Forum,  у меня на 8—9 день тесты тоже были еле видные, как реагент. Так что есть смысл сделать тест через денёк) @@@@@ на хгч не разжимаю))

MurZZZja,  я в начале Б. очень много веса потеряла, теперь видимо восполняю)))) Всю жизнь к сладкому равнодушна была, а тут на тебе))) Торты мне подавай домашние, пирожные, конфетки))) Хотя и всё остальное начала мести, хоть замок на холодильник вешай))))

Anna Forum, у меня на 8—9 день тесты тоже были еле видные, как реагент. Так что есть смысл сделать тест через денёк) @@@@@ на хгч не разжимаю))

MurZZZja, я в начале Б. очень много веса потеряла, теперь видимо восполняю)))) Всю жизнь к сладкому равнодушна была, а тут на тебе))) Торты мне подавай домашние, пирожные, конфетки))) Хотя и всё остальное начала мести, хоть замок на холодильник вешай))))

Ага.. я знаю девочки.. вы пишите у вас были ели видные реагенты, а потом заходишь к вам, а там полосище такие)) Спасибо за кулачки!

Anna Forum, вижу!!! вижу!!!!! обязательно поярчаете и никак иначе!!!!!!!

Завтра наверное сдам хгч.. если 1 думаю можно уже отменять поддержку. Если бы тесты хотели ярчать.. то уже б ярчали, а так эвитесты 3 дня с призраками одинаковыми.. а это говорит о том, что это просто реагенты и в крови хгч нет.

Anna Forum, ХГЧ удваивается в среднем раз в двое суток, поэтому твои тесты понятно...что одинаковые и не поярчали, тем более что ты делала разных фирм. В идеале динамику надо смотреть на тестах, делая их через день!!!))))

НастенькаМалышка, я тоже дофига сбросила, только вот недавно вес начал возвращаться и набрался плюсом)))

А я наоборот..любила сладкое, а сейчас ровно )))

Девочки замочила эвитест еще.. Верхний это вчерашний дневной 8 дпп, а нижний 9 дпп (сегодня дневной) блин он потемнел чуть в реале.. ну у меня такие реагенты тоже были.. что ярчали.. а хгч отрицательный...

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Anna Forum, ну мать даешь! беременная! так признавайся что залетела! она отрицает я не я попа не моя! :Crazy: по мне все ясно! :malicious: :malicious: фунь хунь 3 раза! жду завтра хгч там уже и поболее 40 то будет.

Будешь повторять мой успех я в 26 недель делала тест :D :D

нефиговые такие реагенты,полфорума такие ждет.

• Нравится 1

Anna Forum, ну мать даешь! беременная! так признавайся что залетела! она отрицает я не я попа не моя! :Crazy: по мне все ясно! :malicious: :malicious: фунь хунь 3 раза! жду завтра хгч там уже и поболее 40 то будет.

Не поверите) Но я до сих пор думаю, что это реагент (просто больше средства реагента на тест нанесено, вот он и ярче) просто такие мне тоже показывали полоски..(( Я еще затемнила фотку, но реально полоска ярче чем вчерашняя.. Я еще час назад была на 100 % уверена в пролете, а сейчас маленькая надежда появилась опять) Если и будет думаю около 10 единиц, так как у Любаши нашей у нее тест был в два раза ярче (эвитест) а было 38 единиц..

Anna Forum, короче меньше 40 я без руки левой, а если больше то я с руками! но думаю я с ними останусь) посмотрю я через 8 мес на твой реагент. :Crazy: :Crazy: ;)

Anna Forum, у вас быстро делают хгч?

• Нравится 1

Anna Forum, короче меньше 40 я без руки левой, а если больше то я с руками! но думаю я с ними останусь) посмотрю я через 8 мес на твой реагент. :Crazy: :Crazy: ;)

Anna Forum, у вас быстро делают хгч?

Девочки смотрю я на полоску, она в реале далеко не как призрак, она как вторая слабая и на любом расстоянии видно, если это завтра окажется реагент вдруг.. то я сдохну!!! :dash_kolob_girl: У нас хгч быстро делают, утром сдал днем или под вечер ответ.. но я боюсь на хгч.. а если там 1, а так хоть пару дней порадуюсь типа я Б возможно...

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...