Meloni шаман 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Anna Forum, не бойся! я тебя заклинаю! иди на хгч! иди! я тебе говорю там не 1. конечно беременный тест какие еще сомнения. 1 Ссылка на это сообщение
Anna Forum 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Anna Forum, не бойся! я тебя заклинаю! иди на хгч! иди! я тебе говорю там не 1. конечно беременный тест какие еще сомнения. хахаха))) если поярчает надеюсь пойду) Мне живот болит, как будто вот вот М пойдут... Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Anna Forum, у всех так болело. вставь папаверина полежи. Ссылка на это сообщение
Anna Forum 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Anna Forum, у всех так болело. вставь папаверина полежи. Да... так и сделаю сейчас... вообще дождь у нас сегодня и погода сонная такая.. Сегодня есть смысл еще мочить тесты вечером, или утро уже ждать? Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Anna Forum, утро тест+кровь! отдыхай, беременным положено! ляля крепится там! побольше Веры в свою клеточку! 2 Ссылка на это сообщение
MurZZZja 15 мая 2014 Автор Поделиться 15 мая 2014 (изменено) Anna Forum, правильно Мелони-мама говорит, побольше веры и лежу отдыхай)))) А завтра ХГЧ)) А тестик...он поярчал....поярчал Замочи завтра с утра...будет минимум такой же как сегодняшний вечерний..поверь ))) И я понимаю твое неверование....сама так же размышляла...ибо страшно было. Ты главное сейчас ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ БЕРЕГИ СЕБЯ, животик тянет...папаваринчик и лежать, ниче не таскать, не трудиться..полы не мыть и т.п.!! А на мои тесты не ориентируйся..у всех по разному...организмы разные...реакции и процессы так же разные))) А это я с сыночками в 17 неделек)))))) Изменено 15 мая 2014 пользователем MurZZZja 9 Ссылка на это сообщение
Alina100289 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 MurZZZja, ой, какие хорошенькие))) Anna Forum, Анютик, зайка, успокойся, расслабься, выдохни и доверься судьбе...Тесты полосатенькие,прям беременюшные, чуть-чуть больше веры...@@@@@@@@@@@@@@ на ХГЧ... ждем с тобой результатов 2 Ссылка на это сообщение
Anna Forum 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 MurZZZja Пузико ваааащее класс!! Уже большое)) Видно, что двое) Самое красивое состояние женщины) Alina'89 Алинчик, спасибо за поддержку большое)) Веры чуть добавилось)) 2 Ссылка на это сообщение
Anna Forum 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Доброе утро, девочки.....Сделала я 2 эвитеста из голубой коробки.. вообще ничего нет.. только реагент серый, который появился после высыхания... надежда на счастье была очень не долгой... Вчерашний тест (с слабой второй) я не пойму даже, что это было.. он реально яркий в реале (скорее всего как я и предполагала на него нанесено было больше реагента (проявителя), а сегодняшние (утренние) отрицательные... Сегодня 10 ДПП... это реально конец.. Мой третий пролет... Кровь на хгч пойду сдавать в понедельник, чтоб отменить поддержку уже... Ссылка на это сообщение
"Маришка" 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Девочки привет! Анечка,не паникуй раньше времени! Хгч маловато,вот и бледная полоска. Никакой это не реагент,не может же он быть на каждом тесте! И эвики в голубой пачке не совсем хорошие! У меня подружка такие делала и там была одна полоска. А на самом деле,она Б была! Ничего не отменяй,жди дня Х. Держим кулачки! Верим в тебя и малышей! Любочка! Пузико класс! Легкой беременности. Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 MurZZZja, Любаша, какая красавица!!!!! пузико абалдеть можно)))))) Anna Forum, Анюточка, не расстраиваться!!!!! у некоторых с утра тест никакой, а вечером //, главное запомни, пока нет М, надежда ЕСТЬ!!!! мы с тобой, зайка! Ссылка на это сообщение
Anna Forum 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Я сдала хгч... уверена там будет 1.. жду... Как думаете можно отменять поддержку на 10 ДПП (трехдневок) ? Ссылка на это сообщение
"Маришка" 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Ничего не отменяй до 14 дпп. Успокойся и не тревожь малышей. Зажала кулачки на трехзначный хгч!!! 1 Ссылка на это сообщение
Катеринка *** 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Я сдала хгч... уверена там будет 1.. жду... Как думаете можно отменять поддержку на 10 ДПП (трехдневок) ? Аня у меня подруга в день задержки делала тест и он отрицательный ,а в результате двойня !не спеши ! Ссылка на это сообщение
Anna Forum 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Ничего не отменяй до 14 дпп. Успокойся и не тревожь малышей. Зажала кулачки на трехзначный хгч!!! Какой трехзначный с пустым тестом... вон у девочек еще двухзначные с двойней на 10 ДПП... а мне с пустым тестом, куда я прусь... ладно... отпишусь.. девочки.. Ссылка на это сообщение
-olenka- 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 (изменено) Какой трехзначный с пустым тестом... вон у девочек еще двухзначные с двойней на 10 ДПП... а мне с пустым тестом, куда я прусь... ладно... отпишусь.. девочки.. :kulachki: кулачки на беременный ХГЧ Изменено 16 мая 2014 пользователем ░olenka░ Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Anna Forum, как минимум ждем результата крови. Отмену на 10 дпп с трехдневками ну ты удумала! всем бы так по тесту вердикты ставили! не положено тапками махать, но я бы махнула и ремень могу взять, честное слово! Ссылка на это сообщение
-olenka- 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Anna Forum мне на 10 дпп с ХГЧ 1 врач при моих словах - может отменить поддержку? чуть по голове не настучала, разозлилась и говорит, если бы у вас всех было поменьше самодеятельности, сколько бы ЭКО беременностей сохранилось бы! я стойко не отменяла поддержку до 14 дпп, но у меня уже и мазня была, пролет был, третий. Но слова врача я приняла к сведению. Не отменяйте ничего и боритесь до последнего!!! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 мне в свое время именно эвики из голубой двойной пачки потрепали нервов, после поняла если ЭВИ- только розовая одиночная коробка. а лучше кровь на хгч. Отменить никогда не поздно, а вот поспешить и навредить можно легко! я жду хгч! минимум двойной! либо до конца жизни буду одноручка. 1 Ссылка на это сообщение
"Маришка" 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Анечка! Хотела написать:на положительный результат....@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 MurZZZja, даже тити стали беременными)) :flower: Anna Forum, где там мега цифры притаила?? :think1: Ссылка на это сообщение
Anna Forum 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 MurZZZja, даже тити стали беременными)) :flower: Anna Forum, где там мега цифры притаила?? :think1: Еще не пришел.. жду.. сразу отпишусь.. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Anna Forum, :Laie_: вот они пипки...проверено когда результат задерживают, значит он шокирует Ссылка на это сообщение
Anna Forum 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Anna Forum, :Laie_: вот они пипки...проверено когда результат задерживают, значит он шокирует Да уж)) Шокирует не сомневаюсь.. третий пролет не может не шокировать) Если бы тесты сегодня полосатились, я бы так же как вы думала.. честно.. но я не видела не единого реального случая.. с отрицательным эвитестом и положительным хгч... Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Anna Forum, а я видела,причем не единный. я модератор на сайте пробирка я там уж 3 года почти "живу" в мире экошек, видела всякое. ДАЖЕ НА 14 ДПП ТЕСТ ЧИСТ, СДАЕТ ХГЧ 900 С ЛИШКОМ, В ИТОГЕ ДВОЙНЯ МАЛЬЧИКИ. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт