Meloni шаман 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 (изменено) MurZZZja, черешняяяя :girl_cray: с недельками! в шаге от экватора! Изменено 26 мая 2014 пользователем ❀ Meloni - мама ❀ Ссылка на это сообщение
MurZZZja 26 мая 2014 Автор Поделиться 26 мая 2014 ❀ Meloni - мама ❀, чего ты вздыхаешь по черешне?)))) Пасиба))) ваще..еще неделька и 20 недель...это же очуметь совсем Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 MurZZZja, охота черешни только она стоит мама дорогая :( Ссылка на это сообщение
MurZZZja 26 мая 2014 Автор Поделиться 26 мая 2014 ❀ Meloni - мама ❀, я вчера купила по 214 руб кг)))))) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 MurZZZja, у нас 260. Дорого конечно. Ссылка на это сообщение
MurZZZja 26 мая 2014 Автор Поделиться 26 мая 2014 ❀ Meloni - мама ❀, дорого было..когда она по 600 руб была )))) а тут..если очень хочется..можно побаловаьт себЯ))) Ссылка на это сообщение
tatosha84 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 у нас черешня по 260 руб. но она еще не оч сладкая 1 Ссылка на это сообщение
MurZZZja 26 мая 2014 Автор Поделиться 26 мая 2014 budu Mam//, у нас разные цены...от жадности продающих зависит)) Мне вот как раз с кислинкой она скатывает идеально)) Хотя и сладковатая есть))) в общем самое оно для меня) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 (изменено) MurZZZja, для наших зарплат и за 260 дорого. Имея деток есть вещи важнее и нужнее и средства улетают только так. Скоро ты поймешь сама в двойном размере. Изменено 26 мая 2014 пользователем ❀ Meloni - мама ❀ Ссылка на это сообщение
Velimira 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Привет, девочки! У нас жара невыносимая стоит, сижу, на работе в кабинете духота,а завтра на мой ДР дожди передают, как на зло. Я как-то год ранней клубникой отравилась, теперь ни ее, ни черешню, персики и т.п. не покупаю, пока сезон не будет. Радовалась, что ощущений никаких, со вчерашнего дня сиси заболели и как сижу, что-то в поясницу отдает, но не сильно. Быстрей бы уже день х!!! 2 Ссылка на это сообщение
Alexana II 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 (изменено) Привет девочки!!! MurZZZja, Аааа...черешню лопаете?! А у нас она по 400 руб продаётся Velimira, А у тебя в поддержке уколы ХГЧ есть?! А сиси бо-бо - это очень хорошо!!! Мне врач вообще странную схему расписала. Уколы ХГЧ (1500) до подсадки А завтра утром уже подсадка В этот раз в поддержке тяжелая артиллерия. Мне и пироксикам выписали, и для иммунитета - метипред (ослабить его, чтобы масю не отторгал) ну и прогестерон, куда ж без него, и фракс. . Сейчас вот вычитала про ангиовит. Выпью и его - пусть кровообращение улучшит. Переживаю, жуть. Третий протокол, остался последний масик. Если снова пролёт - то .... Изменено 26 мая 2014 пользователем Alexana II Ссылка на это сообщение
liaмама 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 MurZZZja, Привет! Все у нас хорошо, 20 ровненьких фоликов + хор. эндометрий ( сколь, чего не сказала), завтра тригер овуляции диферелин и в четверг пункция в 9:30 утра, про состояние рассказала-она сказала, что с моим гормональным фоном и такими дозами препаратов, я просто отлично все переношу, она даже боялась, что я вообще 2 день стимуляции уже загнусь, но причин для серьезной гиперы пока не видит. Как-то так. Завтра еду здавать гемостизиограмму и куаголограмму. Ссылка на это сообщение
Velimira 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Alexana II, привет! У меня в поддержке нет хгч, у меня на блокаде Диферелином, а потом тоже Метипред, магний в6, фолька, прогинова, утрик, дюфастон, фракс, омега 3, короче, тоже не маленькая артиллерия, главное, чтоб результат был!!! Желаю тебе удачи в подсадочке, все будет ок, держу@@@@@! И не переживай!!! Я перед подсадкой Вплерьяныча приняла! Ссылка на это сообщение
Alexana II 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Желаю тебе удачи в подсадочке, все будет ок, держу@@@@@! И не переживай!!! Я перед подсадкой Вплерьяныча приняла! Спасибо!Мне врач перед подсадкой секас прописала . Буду завтра утром мужа насиловать 1 Ссылка на это сообщение
Alina100289 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Alexana II, @@@@@@@@@@@@@на удачную подсадочку Ссылка на это сообщение
liaмама 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Alexana II, Ух, с такой поддержкой точно получится! Держи @@@@@@@@@@@@@@@ на удачную подсадку!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Девочки вы меня конечно извините, но когда врачи такое рекомендует у меня волосы шевелятся. Какой секас они че совсем ку-ку, яичники увеличены в 2-2.5 раза, не дай Бог перекрут случится и кровотечения и удаления разрежут пузо, и осложнения. Мне вот в протоколе точно не до сексов было...все так болело...какой уж секс там. 1 Ссылка на это сообщение
tatosha84 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 у меня в протоколе не много созрело Я, в общем 5, но при этом врач рекомендовал воздержание оть секаса Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 budu Mam//, у меня так же вообще не было поводов и разговоров о сексах в протоколе, беречься надо. Тем более после пункции еще сосуды уъязвимы не дай Бог чего повредить нафиг нафиг. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Velimira 27 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2014 Привет, девочки!!! Мне врачи при увеличенных Я строго-настрого запретили ПА!!! Сказали они очень хрупкие и не дай Бог что может случиться! Еще конечно не бегать, не прыгать, тяжести не поднимать. А это мой 5 ДПП, не удержалась 12 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Velimira, вижу! круто! двойняяяяяяяяяяя всяко! :applause: 1 Ссылка на это сообщение
tatosha84 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Velimira, тьфууу на васссссс,класненько!!!!за вас :kulachki: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт