Перейти к публикации

Чудо Есть .. Чудо будет :)

Полезные сообщения

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

❀ Meloni - мама ❀, чего ты вздыхаешь по черешне?))))

Пасиба))) ваще..еще неделька и 20 недель...это же очуметь совсем :Crazy:

❀ Meloni - мама ❀, дорого было..когда она по 600 руб была ))))

а тут..если очень хочется..можно побаловаьт себЯ)))

budu Mam//, у нас разные цены...от жадности продающих зависит))

Мне вот как раз с кислинкой она скатывает идеально)) Хотя и сладковатая есть))) в общем самое оно для меня)

MurZZZja, для наших зарплат и за 260 дорого. Имея деток есть вещи важнее и нужнее и средства улетают только так. Скоро ты поймешь сама в двойном размере.

Изменено пользователем ❀ Meloni - мама ❀

Привет, девочки! У нас жара невыносимая стоит, сижу, на работе в кабинете духота,а завтра на мой ДР дожди передают:(, как на зло.

Я как-то год ранней клубникой отравилась, теперь ни ее, ни черешню, персики и т.п. не покупаю, пока сезон не будет.

Радовалась, что ощущений никаких, со вчерашнего дня сиси заболели и как сижу, что-то в поясницу отдает, но не сильно. Быстрей бы уже день х!!!

• Нравится 2

Привет девочки!!!

MurZZZja, Аааа...черешню лопаете?! А у нас она по 400 руб продаётся :mamamia:

Velimira, А у тебя в поддержке уколы ХГЧ есть?! А сиси бо-бо - это очень хорошо!!!

Мне врач вообще странную схему расписала. Уколы ХГЧ (1500) до подсадки :think1:

А завтра утром уже подсадка :reverans:

В этот раз в поддержке тяжелая артиллерия. Мне и пироксикам выписали, и для иммунитета - метипред (ослабить его, чтобы масю не отторгал) ну и прогестерон, куда ж без него, и фракс. . Сейчас вот вычитала про ангиовит. Выпью и его - пусть кровообращение улучшит.

Переживаю, жуть. Третий протокол, остался последний масик. Если снова пролёт - то ....

Изменено пользователем Alexana II

MurZZZja, Привет! Все у нас хорошо, 20 ровненьких фоликов + хор. эндометрий ( сколь, чего не сказала), завтра тригер овуляции диферелин и в четверг пункция в 9:30 утра, про состояние рассказала-она сказала, что с моим гормональным фоном и такими дозами препаратов, я просто отлично все переношу, она даже боялась, что я вообще 2 день стимуляции уже загнусь, но причин для серьезной гиперы пока не видит. Как-то так. Завтра еду здавать гемостизиограмму и куаголограмму.

Alexana II,  привет! У меня в поддержке нет хгч, у меня на блокаде Диферелином, а потом тоже Метипред, магний в6, фолька, прогинова, утрик, дюфастон, фракс, омега 3, короче, тоже не маленькая артиллерия, главное, чтоб результат был!!!

Желаю тебе удачи в подсадочке, все будет ок, держу@@@@@! И не переживай!!! Я перед подсадкой Вплерьяныча приняла!

Желаю тебе удачи в подсадочке, все будет ок, держу@@@@@! И не переживай!!! Я перед подсадкой Вплерьяныча приняла!

Спасибо!

Мне врач перед подсадкой секас прописала :D . Буду завтра утром мужа насиловать :Crazy:

• Нравится 1

Девочки вы меня конечно извините, но когда врачи такое рекомендует у меня волосы шевелятся. Какой секас они че совсем ку-ку, яичники увеличены в 2-2.5 раза, не дай Бог перекрут случится и кровотечения и удаления разрежут пузо, и осложнения. Мне вот в протоколе точно не до сексов было...все так болело...какой уж секс там.

• Нравится 1

у меня в протоколе не много созрело Я, в общем 5, но при этом врач рекомендовал воздержание оть секаса

budu Mam//, у меня так же вообще не было поводов и разговоров о сексах в протоколе, беречься надо. Тем более после пункции еще сосуды уъязвимы не дай Бог чего повредить нафиг нафиг.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...