Alina100289 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Velimira, Ой, как хорошо видно....@@@@@@@@ Как круто.. Т-т-т на вас Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 (изменено) Девулечки, привет!!!! Velimira, мои кулачки на руках и ногах)))))))зажала и не отпущу до трехзначного хгч!!!!!!!!! Я:в понедельник у врача была, все нормуль, сегодня последняя таблетка ярины была, жду М и в протокол, НО у меня сегдня уже мажет(((( думаю как бы завтра не начались, т.к. к врачу только в пятницу, а это (если завтра начнутся) будет 3ДЦ, а стимуляция ведь со второго....конечно, позвоню врачу, если М пойдут полным ходом, но паника берет :D :D вечно все не как у людей)))) Изменено 27 мая 2014 пользователем Бубль Гум Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Бубль Гум, это отличный знак) как правило) Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 ❀ Meloni - мама ❀, ну я конечно такого знака не знаю , но главное жеж поверить Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Velimira, кулаки за Вас держу!@@@@ Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 ❀ Meloni - мама ❀, ну я конечно такого знака не знаю , но главное жеж поверить я серьезно, когда протокол начинается не так как хотелось, то верный признак успеха! 1 Ссылка на это сообщение
liaмама 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Бубль Гум, У меня на джес+ весь месяц мазало и началось на 1 день раньше, и пришлось стимуляцию начинать на 3 день, т.к. врач сказала, что на приеме гормональных на кровотечение не смотрят! Так, что не переживай!!!!!!!!!!!! Velimira, Вы умнички! :kulachki: :kulachki: :kulachki: на трехзначный ХГЧ!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Alexana II 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 (изменено) @@@@@@@@@@@@@на удачную подсадочку ❀ Meloni - мама ❀, budu Mam//, liaмама, Velimira,Спаибо девочки!!!! Мы с масяней уже дома! Едим вкусняшки и валяемся на диване. Завтра тоже дома буду валяться - ну её,эту работу, прогуляю. Velimira Ну вот видишь!!!!!! УРЯяяяяяяяяяяя!!!! Получилось!!!!! Береги масянек!!! Я за тобой очередь заняла! Девочки вы меня конечно извините, но когда врачи такое рекомендует у меня волосы шевелятся. Какой секас они че совсем ку-ку, яичники увеличены в 2-2.5 раза, не дай Бог перекрут случится и кровотечения и удаления разрежут пузо, и осложнения. Мне вот в протоколе точно не до сексов было...все так болело...какой уж секс там. Девульки, так у нас же криопротокол. Не было никакой стимуляции в этом цикле. У нас вообще все странно в этом цикле. Хотели делать крио на ЗГТ, и профукали. А всё из-за того что месяц пила Марвелон. Месяки полноценные так и начались после него. Помазало коричневым 2-3 дня и всё. В общем врач посмотрела меня на 7 день - а там уже фолик растёт. В итоге сейчас снова крио в естественном цикле если М пойдут полным ходом, но паника берет :D :D вечно все не как у людей)))) Так что имей ввиду мой опыт. Месяки после приема противозачаточных могут и не разыграться по полной. Догоняй нас скорее! Изменено 27 мая 2014 пользователем Alexana II Ссылка на это сообщение
liaмама 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Alexana II, УРА!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь главное береги себя и лялю, а работа не волк............ Ссылка на это сообщение
tatosha84 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Бубль Гум, желаю удачи!!!все получится! девочки) а кто мне может подсказать что такое длинный протокол,или ссылочку где почитать можно и еще кто сдавал анализ на кариотип хромосом как то так?для чего этот анализ.... Ссылка на это сообщение
Velimira 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 budu Mam//, у меня был длинный крио на блокаде Диферелином. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Alexana II, ну в крио тогда ладно, там нужно даже. Ссылка на это сообщение
Alina100289 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 budu Mam//, Мы сдавали с мужем на кариотип, дорогой анализ, мы отдали около 9000 руб.... Честно говоря, особо не знаю для чего в рез-тах написано у меня XX у мужа XY... И какое число.Врач сказал все хорошо budu Mam//, вот Кариотип это твой набор хромосом. У каждого нормального человека без всяких синдромов количество хромосом равно 46 штук. У женского пола ещё 2 половые хромосомы Х (девочка) и Х (девочка) Итого нормальный женский кариотип это 46 ХХ. У мужского пола Х(девочка) и У (мальчик) Итого нормальный мужской кариотип 46 ХУ. Когда происходит зачатие то вот при таком наборе они начинают делится и получается либо мальчик, либо девочка. если случается генетическая поломка то кариотип может быть 46 ХХ и что то ещё. Синдромы там всякие. Это называется генетическая ошибка. Происходит выкидыши и ЗБ на генетическом уровне, либо рождается ребёночек с синдромом каким нить, что к сожалению не лечится. Кариотип это твоё ДНК. Сдаётся один раз в жизни, стоит дорого. Не меняется и исправить увы его нельзя. ДНК не исправить. Бывает так, что кариотип может быть не нормой а с незначительными отклонениями, и на все вопросы ответит генетик. Зачастую это поломка на каком нибудь генетической хромосоме, или мутирование. Лучше чтобы была норма. А вообще мы все это проходили в школе учебник биологии раздел анатомия, 8-ой или 9-ый класс. ТАм целый параграф был этому посвящён. зменение числа хромосом в кариотипе человека может привести к различным заболеваниям. Наиболее частым хромосомным заболеванием у человека является синдром Дауна, обусловленный трисомией (к паре нормальных хромосом прибавляется еще одна такая же, лишняя) по 21-й хромосоме. Встречается этот синдром с частотой 1-2 на 1000. Нередко трисомия по 21 паре хромосом является причиной гибели плода, однако иногда люди с синдромом Дауна доживают до значительного возраста, хотя в целом продолжительность их жизни сокращена. Известны трисомии по 13-й хромосоме - Синдром Патау, а также по 18-й хромосоме - синдром Эдвардса, при которых жизнеспособность новорожденных резко снижена. Они гибнут в первые месяцы жизни из-за множественных пороков развития. Достаточно часто у человека встречается изменение числа половых хромосом. Среди них известна моносомия Х (из пары хромосом присутствует только одна (Х0)) - это синдром Шерешевского-Тернера. Реже встречается трисомия Х и синдром Клайнфельтера (ХХУ, ХХХУ, ХУУ и т.д.). Люди с изменением числа половых хромосом при наличии У-хромосомы развиваются по мужскому типу. Это является следствием того, что факторы, определяющие мужской тип развития, находятся в У-хромосоме. В отличии от мутаций аутосом (все хромосомы, кроме половых), дефекты умственного развития у больных выражены не столь отчетливо, у многих оно в пределах нормы, а иногда даже выше среднего. Вместе с тем у них постоянно наблюдается нарушения развития половых органов и роста. Реже встречаются пороки развития других систем. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 budu Mam//, мы тоже сдавали кариотипы оба, ваш набор хромосом 46ХХ женщина и 46 ХУ мужчина...чтобы он был правильный. Это генетика. Ссылка на это сообщение
natulikab 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Бубль Гум, желаю удачи!!!все получится! девочки) а кто мне может подсказать что такое длинный протокол,или ссылочку где почитать можно и еще кто сдавал анализ на кариотип хромосом как то так?для чего этот анализ.... У меня был длинный без переноса, а сейчас в крио на згт. По поводу информации в интернете ее валом, я тут на сайте искала, тоже очень много информации. Удачи вам!!!))) Ссылка на это сообщение
tatosha84 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Alina'89 спасибо большое !!! блин тогда я не пойму зачем тогда мы сдавали на HLA и еще на совместимость по генетики отдали за эти анализы 24 тыщи...., а теперь и еще один тоже выйдет около 12 тыщ....ептить какой то развод прям...? спасибо девочки!!! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 budu Mam//, мы тоже сдавали HLA Типирование. Ссылка на это сообщение
liaмама 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Всем привет! Я после пункции, взяли 26 клеток отличного качества, все жутко болит, назначили кучу лекарств, лежу пластом!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень плохая спермограмма, делаем Икси, хотя 2 месяца назад все было отлично-расстроилась!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 liaмама, не надо расстраиваться ИКСИ еще лучше шансы выше. Мое ИКСИ носится как угорелое. Отличный урожай однако @@@@@ на свадебку Ссылка на это сообщение
liaмама 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 ❀ Meloni - мама ❀, Спасибо!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 liaмама, двойня вам обеспечена! с таким урожаем да ИКСИ. :kulachki: Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 liaмама, ого!!!!!!! рекордсменка ты наша!!!!!!! отдыхай сейчас побольше!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Alexana II 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 liaмама, Поздравляю!!! Теперь отдыхай и соблюдай белковую диету+ обильное питьё. ИКСИ - может даже и к лучшему - вероятность оплодотворения выше, и качество эмбриончиков лучше. А у меня 2 ДПП, сегодня сдуру утром тест замочила - слабоположительный, всё смотрю как укол ХГЧ выходит. Очень надеюсь что тест так плавненько со слабоположительного в положительный перейдёт 1 Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 офигеть - 26 клеток.... диету и много воды обязательно!!! Ссылка на это сообщение
liaмама 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Alexana II, Ты, самое главное береги себя и настройся на счастливое материнство, не жди ХГЧ,считай себя уже мамой, как будто это само-собой разумеется!!!!!!!!!!!! Спасибо милые!!!!! Муж, как услышал, что возможно двоих переносить будем, так истерику закатил-что много (трус тупой), ВСЕ РАВНО БУДЕТ ПО МОЕМУ, как-будто его кто-то спрашивает!!!!!!!!!! Из препаратов назначили до переноса: утрожестан 200мг 3 р/д, прогинова по 2т в день, витамины фемибион, для снижения риска СГЯ-достинекс 1 т/д, много воды, белковое питание, хорагон 1500 МЕ- сегодня и 2.06 (за день до подсадки), фраксипарин 0,3, за 2 часа до переноса пироксикам 1 таблетка. Это все до переноса, потому-что тригер овуляции был диферелин, а он убивает эндик, вот надо восстановить! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт