Перейти к публикации

Чудо Есть .. Чудо будет :)

Полезные сообщения

liaмама, как это возможно? двоих и надо переносить!!!!!!!! ой это такое чувство непердаваемое, когда на узи эти две капельки видишь!!!!!!!!!!!!

• Нравится 2
  • Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

liaмама, Спасибо!!!

У нас кстати поддержка похожа. Вот только мне уколы ХГЧ 1500 в предыдущих 2-х протоколах назначали ПОСЛЕ переноса. А в этом 2 укола До переноса, а один после.

Вы наверное будете меня ругать - но я в этом протоколе не стала ставить уколы ХГЧ по 1500. Вернее я поставила всего один укол до переноса - и то 500 ед. а не 1500. И больше не стала. А еще сама себе назначила Актовегин. Он для кровообращения в матке.

Ты кстати молодец что двоих решила переносить. И врач хорошо что не против. А моя врач нам по одному только переносила.

Изменено пользователем Alexana II

Alexana II, я актовегин пропила за 3 мес до протокола.

Результат на линеечке?! :D

liaмама,

Кстати пироксикам тоже не всем назначают. Я в первом (свежем) протоколе сама себе назначила, а в этом (третьем) уже врач сама назначила.

Думаю, что в клиниках могли бы Пироксикам перед переносом всем давать бесплатно. Лежит теперь дома упаковка таблеток , надеюсь не пригодится больше.

А перенос вам на какой день распланировали -3 или 5?

Изменено пользователем Alexana II

❀ Meloni - мама ❀,

budu Mam//, мы тоже сдавали HLA Типирование.

дай то бог что бы нас такой же результат в итоге был, как и у вас!!!!) :kulachki:

❀ Meloni - мама ❀, что типирование показало?много совпадений?

у нас 4 совпадения...слишком мы похожи, как мне сказала Г

liaмама, мне вот вообще 3-х подсадили и ничего! Муж спокойно отреагировал, это ж наши детки уже! Много, мало, без разницы! Не факт ведь что все приживутся.

liaмама,  после свежего протокола меня накрыла гипера, и врач сказал, что не рекомендует подсаживать двойню. Подсадили одного и трех заморозили. Повторную обработку начала перед крио, статьи показывала, статистику приводила. Плохо помогало, на самом деле. У мужа свои экономические причины. В итоге сказал, что прислушается к врачу. Возможно, что Вам тоже надо брать в союзники врача :)

Но мы все равно переносили одного в крио.

Все еще зависит от качества. Подруге переносили трех-больше у них не получилось эмбрионов в свежем протоколе. Врач честно сказал, что перспективный только один. Родилась одна девочка

Бубль Гум, Я пока только в мечтах представляю!!!!!!!!!!!!!!!

Янчута, Врач на моей стороне, если меня гипера не накроет, а если будет плохо то одного, а если совсем худо тогда в крио. Если будет все Ок, то не посмотрю на него-никуда не денется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Velimira, Так ведь и я о том же!!!!

liaмама,  желаю удачи на переносе! Не важно сколько эмбриончиков, главное, что свое-родное и чтоб все получилось! Держу @@@!

liaмама, Ай да умничка, урожай ого-го-го... Счастливой свадебки вашим деточкам и @@@@@@@@@ на перенос...удачи;)

Velimira, Как там тестики, как ощущения???

Привет девули!!! Как получу хгч, отпишусь, сдавала на 7ДПП, потом сдам на 10 ДПП, хочу динамину посмотреть.

Velimira, хорошо, а тесты мочишь? обычно сдают через день или четное кол-во дней так удобнее блюсти динамику.

Изменено пользователем ❀ Meloni - мама ❀

❀ Meloni - мама ❀, сдать послезавтра не смогу, уеду из города, только в воскресенье на 10 ДПП, хочу уже динамику смотреть, а то извелась вся, до понедельника с ума сойду. Да, тесты мочу, полосатятся с каждым днем.

Пришел мой хгч на 7 ДПП - 141,1!!!! Радоваться боюсь, нужно еще динамику смотреть. :sorry:

• Нравится 5

❀ Meloni - мама ❀, сдать послезавтра не смогу, уеду из города, только в воскресенье на 10 ДПП, хочу уже динамику смотреть, а то извелась вся, до понедельника с ума сойду. Да, тесты мочу, полосатятся с каждым днем.

Пришел мой хгч на 7 ДПП - 141,1!!!! Радоваться боюсь, нужно еще динамику смотреть. :sorry:

Класс))) Ставлю ставку на красивеньких двойняшек)) Вот врач у тебя хороший, была бы я у твоего наверное тоже получилось бы, помнишь мы вместе в свежем дифирелин кололи, тебе отменили перенос мне нет - итог пролет.. потом крио -пролет.. потом опять свежий-пролет... Я точно решила сменить клинику, 3 пролета без имплантаций уже о многом говорит и у девочек кто в моей, у всех пролеты поголовно без имплантаций тоже, у некоторых по 5 попыток было. Но я пока отдыхаю и надеюсь на ЕБ (у нас так же и не нашли причину толком) ставят неясный генез.. ну и под вопросом МФ хотя всегда СГ была отличной (правда в этой клинике она была отвратительной, но многие говорят что в ней занижают специально показатели). Девочки кто вот вот вступит в протокол большой удачи! А кто уже в протоколе или после переноса, вы уже Б наслаждайтесь))) :mama_:

• Нравится 4

Velimira, Поздравляю!!!! Вас теперь как минимум трое!!! :D Динамику отслеживай для двойни-тройни!!!Anna Forum, Анют, правда, меняй клинику. Мне кажется что тебе не правильно определяют имплантационное окно для переноса. Поэтому и пролёты даже без имплантации.

Velimira, Поздравляю!!!! Вас теперь как минимум трое!!! :D Динамику отслеживай для двойни-тройни!!!Anna Forum, Анют, правда, меняй клинику. Мне кажется что тебе не правильно определяют имплантационное окно для переноса. Поэтому и пролёты даже без имплантации.

Да, у точно туда ни ногой... А по поводу импл.окна.. возможно.. но у меня ж было КРИО на ЗГТ, а там окно не нужно ловить, и тоже без имплантации... У меня вообще иногда мысли бывают.. а переносили ли мне хоть что то за эти три раза..

Alexana II

А у тебя какой день после переноса?) Я уверена, что в этот раз все у тебя получится точно!!! :mama_:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...