Velimira 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Anna Forum, мне тоже кажется, что проблема в клинике. Ну не может быть столько протоколов и без единой имплантации! Я не помню, а ты на свертываемость сдавала? Я вот сейчас жду результата д-димера и фракс колю. Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Девочки, а что правда окно это ловят????и как его ловят???? ведь практически всегла подсаживают либо 3-дневок, либо 5-ти (очень редко 2-ух, 4-дневок)... Ссылка на это сообщение
Alexana II 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Anna Forum, Да, ты правда. Тут только на доверии отношения с клиникой строятся. Где гарантия что туда при переносе простую водичку не прыснули. Или например криошка не разморозился...но криопротокол всё равно провели. Правда будет знать только эмбриолог и врач. У меня сегодня только 3 день после переноса. Ожидание..эхх Velimira, У тебя от фракса на пузе синяки бывают? Блин, или у меня партия такая, или иголки у фракса реально тупые. Это же прям экзекуция какая-то - втыкаешь иглу, а она упирается прям, бооольно Издевательство какое-то. Бубль Гум, Честно сказать я вообще перестала понимать это имплантационное окно. У меня оба раза крио в ЕЦ. При этом в первый раз перенос сделали на 5 день после родной овуляции (по моим ощущениям). Т.е. возраст эмбриона = 5 суток и перенос получился на 5-е сутки. Но с овуляцией произошел казус. Меня врач (замещала мою) смотрела на УЗИ, и сказала на 11 день цикла вколоть ХГЧ 5000,00 - и типа как раз на 13 день цикла будет овуляция. Но так получилось, что по ощущениям овуляция произошла как раз на 11 день цикла. В итоге пролёт. А в этот раз укол ХГЧ 5000 я вколола уже на 9 день цикла и также на 11 день почувствовала овуляцию. НО: перенос мне назначили через3 дня после овуляции (а у нас пятидневки). Я врачу этот вопрос задавала - она сказала что они высчитывают имплантационное окно от укола ХГЧ. Тогда вопрос в другом - почему в прошлый пролётный криопротокол мне иначе посчитали дату переноса после укола ХГЧ? Ничего не понимаю Ссылка на это сообщение
Anna Forum 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Anna Forum, мне тоже кажется, что проблема в клинике. Ну не может быть столько протоколов и без единой имплантации! Я не помню, а ты на свертываемость сдавала? Я вот сейчас жду результата д-димера и фракс колю. Да. сдавала... в первом протоколе был завышен из за того, что много фолликов - кололи фракс, на крио был в норме абсолютно, в третем свежем кололи фракс, но уже не было завышения! Я даже сдала гомоцистеин (почитайте в инете, если он сильно завышен это тоже как причина НЕ имплантирования) у меня в норме... ближе к нижней границе как и нужно... Эндик был идеальный врач сказал к нему не единого вопроса, тем более гистеру делала, чтоб шансы повысить, там все отлично.. вот так.. Ссылка на это сообщение
Alexana II 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 (изменено) Anna Forum, Ань, а ты иммунологию проверяла? Я вычитала что иногда иммунная система матери отвергает эмбрион. Я правда не проверяла, а тупо перестраховалась сейчас и пью Метипред. Он иммунитет снижает. Врач предупредила что может герпесом на губах обсыпать - да плевать. Но тихо пока... И всё-таки насколько разный подход у врачей. Девы, вам на какие сутки назначали мониторить гормоны после подсадки? Мне на 3 ДПП во всех трёх протоколах назначили сдать Эстрадиол, Прогестерон, и Д-Димер. Вот, жду что Инвитро пришлёт... Изменено 30 мая 2014 пользователем Alexana II Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Alexana II, ))))) ничего не поняла))))) это я все к чему....мне моя врач вообще ни слова не говорила про окно это самое, но уменя и было то всего 2 эмбриончика, вот и подсаживали 3-хдневок, поэтому я и думала, что подсадка зависит от качества/количества эмбрионов Anna Forum, Ань, а ты иммунологию проверяла? Я вычитала что иногда иммунная система матери отвергает эмбрион. Я правда не проверяла, а тупо перестраховалась сейчас и пью Метипред. Он иммунитет снижает. Врач предупредила что может герпесом на губах обсыпать - да плевать. Но тихо пока... И всё-таки насколько разный подход у врачей. Девы, вам на какие сутки назначали мониторить гормоны после подсадки? Мне на 3 ДПП во всех трёх протоколах назначили сдать Эстрадиол, Прогестерон, и Д-Димер. Вот, жду что Инвитро пришлёт... я вообще ничего не сдавала в прошлом протоколе, сейчас думаю промониторить, врача спросила, она сказала, а смысл?, все повышено будет Ссылка на это сообщение
Anna Forum 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Anna Forum, Ань, а ты иммунологию проверяла? Я вычитала что иногда иммунная система матери отвергает эмбрион. Я правда не проверяла, а тупо перестраховалась сейчас и пью Метипред. Он иммунитет снижает. Врач предупредила что может герпесом на губах обсыпать - да плевать. Но тихо пока... И всё-таки насколько разный подход у врачей. Девы, вам на какие сутки назначали мониторить гормоны после подсадки? Мне на 3 ДПП во всех трёх протоколах назначили сдать Эстрадиол, Прогестерон, и Д-Димер. Вот, жду что Инвитро пришлёт... У меня все разы был метипред, и врач сказал, что ничего проверять не нужно, так как он понижает и иммунитет, чтоб не было отторжения... Ссылка на это сообщение
Alexana II 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Бубль Гум, Имплантационное окно важно в криопротоколах. Когда нужно знать дату точной овуляции - ну или укола ХГЧ. В свежих протоколах день пункции - это и есть якобы день овуляции. Поэтому врачи не парятся, т.к. знают дату. У меня все разы был метипред, и врач сказал, что ничего проверять не нужно, так как он понижает и иммунитет, чтоб не было отторжения... А актовегин не принимала? Он для кровообращения хорош в матке. Это не лекарство, а типа БАД, на крови телят сделан Его часто беременяшкам назначают.Ну а пироксикам перед подсадкой принимала? Ну и секас перед подсадкой тоже нужно. Ссылка на это сообщение
Anna Forum 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Бубль Гум, Имплантационное окно важно в криопротоколах. Когда нужно знать дату точной овуляции - ну или укола ХГЧ. В свежих протоколах день пункции - это и есть якобы день овуляции. Поэтому врачи не парятся, т.к. знают дату. А актовегин не принимала? Он для кровообращения хорош в матке. Это не лекарство, а типа БАД, на крови телят сделан Его часто беременяшкам назначают. Ну а пироксикам перед подсадкой принимала? Ну и секас перед подсадкой тоже нужно. И актовегин принимала (сама назначила) и пироксикам и в таблетке дома сама и врач в клинике свечку давал перед переносом, и ПА тоже был в крио в день переноса, (в свежих нельзя) так как яичники увеличены и проколы были, можно и занести что то... Все делала... Ссылка на это сообщение
liaмама 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Velimira, тихонько-тихонько поздравляю от всего сердца !!!!! Когда динамика в верх пойдет(а она пойдет) буду кричать поздравления!!!!! Anna Forum, Действительно, скорей меняй клинику, столько пережить, а результат 0. Держись дружочек-все обязательно получится!!!! Alexana II, Я сегодня тоже фракс колола, аж завизжала и муж сказал, что иголка какая-то толстая. А у нас из 26 клеток аплодотворилось 10. Вот переживаю, сколько до вторника дорастет! Хоть бы все 1 Ссылка на это сообщение
Alina100289 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 liaмама, А сама как себя чувствуешь после пункции? Anna Forum, привет!Рада твоему возвращению и вновь боевомунастрою))) 1 Ссылка на это сообщение
liaмама 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Чувствую себя не плохо, живот слегка побаливает совсем немножечко припух, а в целом состояние очень даже не плохое. Спасибо!!! Алин, ты когда наши ряды пополнишь? Ссылка на это сообщение
Alina100289 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 liaмама, Жду начала цикла со дня на день, единственное мазок пришел и там написано палочковая микрофлора(((Не знаю можно в протокол или нет... Написала врачу, жду ответа, надеюсь дождусь( liaмама, У меня тоже несколько дней живот ныл и немного кровило, на 3 день прошло, был перенос) Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Alina'89, палочки вроде это хорошо))) кокки там всякие - это плохо я тоже жду начало М и в бой, сегодня уже лекарства в клинике выдали)))) Ссылка на это сообщение
liaмама 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 у меня совсем не кровило, тоже была какая-то палочка, главное степень 2-ая,тогда все нормуль.Не переживай!!!!!! Бубль Гум, Класс!!! Точно в декрет вместе пойдем - прям как "три девицы под окном....." 1 Ссылка на это сообщение
Velimira 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Anna Forum, синяки от Фракса у меня были только тогда, когда я лежала с гиперой в больнице и кровь была плохая (тромбоциты), а сейчас нет синяков, только точечки. А иголка да, туповата. Мне кажется, тебе крио на ЗГТ надо было попробовать, но что о прошлом говорить, пусть все в этом протоколе получится!!! Ссылка на это сообщение
Alexana II 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 'Alina'89' Бубль Гум, liaмама, А вы пироксикам будете принимать?! Мммм? (я как змей искуситель ) Догоняйте нас скорее!!! Мне гормошки пришли - всё ок. Димер посередине на фраксе. Врач сказала колем его дальше. Садюга... А анализ на ХГЧ сдавать в следующую пятницу. Еще неделю ждать...Но я планирую и в среду сдать. Смотреть динамику. 'Alina'89' Палочковая микрофлора?! Так скажи врачу что ты предпочитаешь японский стиль синяки от Фракса у меня были только тогда, когда я лежала с гиперой в больнице и кровь была плохая (тромбоциты), а сейчас нет синяков, только точечки. А иголка да, туповата. Мне кажется, тебе крио на ЗГТ надо было попробовать, но что о прошлом говорить, пусть все в этом протоколе получится!!! А у меня пузо как у синего долматинца))) Мне кажется что синяки только из-за кривых ручек и тупых иголок. Тут где-то читала что девочки переливают фракс в инсулиновые шприцы и радуются жизни. Ссылка на это сообщение
liaмама 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Alexana II, Прироксикам мне врач назначила - в воскресенье и понед. по 1т. утром и вечером, во вторник(день подсадки) за два часа до подсадки 1т. У меня тоже от утрешнего фракса синяк появился. @@@@@@@@@@@@@@на трехзначный ХГЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Alexana II 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 (изменено) liaмама, Отлично! Обязательно принимай!!! Спасибо за кулачки!!!! Я сейчас от нечего делать смотрю у себя динамику вывода уколов ХГЧ. Итог исследования: каждый протокол индивидуален. Девы, не хотите попробовать задачку решить?! Вот условия: В первом пролётном: ХГЧ в крови после укола 1500 через 2 суток 15 ед., через 4 суток -4,5 Во втором пролётном: ХГЧ в крови после укола 1500 через 5 суток 9 ед., В этом протоколе после укола ХГЧ 500 ед прошло 4 суток. Тест утром был слабоположительный. т.е. доза укола ХГЧ сейчас была в 3 раза меньше чем в прошлые разы. Вопрос: Сколько примерно ХГЧ сейчас в крови?! Кстати я вам еще одну интересную вещь скажу: оказывается уколы ХГЧ (прегнил и тп) делаются из ВНИМАНИЕ мочи беременных женщин Вопрос - где они её добывают?? Изменено 30 мая 2014 пользователем Alexana II Ссылка на это сообщение
liaмама 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Alexana II, :hohot: :hohot: Я художник-по математике 2. 1 Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Alexana II, видимо в ЖК от анализов Ссылка на это сообщение
Alina100289 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Янчута, Привет... Твои как дела, не думаешь в протокол вступать вновь???А то может соберем всю январскую компанию и уже к беременюшкам новым присоединимся 1 Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Alexana II, про пираксикам у врача спрошу, просто читаю к нему инструкцию и не понимаю нафига он нам Ссылка на это сообщение
liaмама 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Бубль Гум, Он хорошо расслабляет мышечную ткань, и в нашем случае в таком состоянии матка не может сопротивляться подсаживаему эмбриону, как-то так ну это грубо говоря!!!!!! Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Alina, я в протоколе с 25 апреля, перенос был 15 мая, и у меня на 12 дпп ХГЧ 437 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт