Лагерта 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Да, перенос Анна Леонидовна делала Ссылка на это сообщение
"Маришка" 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Да, перенос Анна Леонидовна делала Наверное передала тебе свою эстафетную палочку Б!!!!!!!!!!!!!1 Ссылка на это сообщение
Лагерта 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 наверно, там еще беременная медсестра была))))))))))) Ссылка на это сообщение
"Маришка" 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Йенифер, Вот ты от них и заразилась Б!!! Ссылка на это сообщение
Сурок85 // 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Алиночка,не расстраивайся раньше времени,зайка!возможно еще рано...ты же веришь в свою кроху? Йенифер, удачи!!! Anna Forum, удачи!!! Люба, я колюсь декапептилом (дозировка уже 1/3 от 1 кубика), гоналом (150 МЕ) и менопуром (150 МЕ). АМГ свой не помню сколько,но помню,что моя Г говорила,что результат не плохой...Я стараюсь не расстраиваться))надеюсь,может они что-то придумают)) Ссылка на это сообщение
MurZZZja 12 февраля 2014 Автор Поделиться 12 февраля 2014 Сурок85 //, позвони...спроси....может стоит увеличить немного дозу гонала? ааа...менопур...это тоже самое что и гонал..я имею в виду смысл один? я просто не знаю этот препарат Ссылка на это сообщение
"Маришка" 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Сурок85 //, Я колола гонал 300 и менопур 150. у меня фолики плохо росли.... Ссылка на это сообщение
Сурок85 // 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 MurZZZja, да я седня у ней была на узи,вот она сидела в задумчивости над моими результатами)))в итоге выписала тоже самое и завтра снова явиться!ну и конечно любимую виагру надеюсь на нее,мож снова поможет да фик знает с менопуром этим..менопур ставим в/м,а гонал подкожно,разное наверное...Так еще представляешь,менопура в аптеке (в кот.беру лекарства) не было!выписали какой-то хумог(типа аналог)..моя врачиха была не в восторге,что менопура нету,я так поняла этот хумог не очень,так что решили с мужем сами купить менопур Сурок85 //, Я колола гонал 300 и менопур 150. у меня фолики плохо росли.... ого 300 гонала!а мне всего 150...ну будем надеяться,что все-таки вырастет что-то Ссылка на это сообщение
"Маришка" 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Сурок85 //, Конечно вырастет!!! Некоторым девочкам по 75 колоть говорили. У всех индивидуально,не расстраивайся раньше времени!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Сурок85 // 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 "Маришка", спасибо ты как?как чувствуешь себя?сходила уже к Г?(я уже подзабыла) Ссылка на это сообщение
"Маришка" 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 "Маришка", спасибо ты как?как чувствуешь себя?сходила уже к Г?(я уже подзабыла) Да. Вчера ходила. Кровь сдавать,гистероскопию делать и узи сосудов матки Ссылка на это сообщение
Olgamama))) 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Привет всем!!! Вот только добралась домой. Взяли у меня 19-клеточек. Сказали что было небольшое кровоизлияние в левом яичнике. Чувствую я себя лучше чем ожидала))) Сказали пить не менее 4-литров жидкости, только бы не лопнуть))) 5 Ссылка на это сообщение
Amiranna 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 "Маришка", гистеру вчера сделали? Ссылка на это сообщение
"Маришка" 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Привет всем!!! Вот только добралась домой. Взяли у меня 19-клеточек. Сказали что было небольшое кровоизлияние в левом яичнике. Чувствую я себя лучше чем ожидала))) Сказали пить не менее 4-литров жидкости, только бы не лопнуть))) Привет! Поздравляю! Хороший урожай!!!!! "Маришка", гистеру вчера сделали? Нет! Буду делать на следующий цикл. В этом сдам кровь на антитела и прочее. Ссылка на это сообщение
Amiranna 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 "Маришка", ааа - а мне завтра Ссылка на это сообщение
"Маришка" 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 "Маришка", ааа - а мне завтра Удачи!!!!!!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: Потом расскажи,что и как там! Что с собой необходимо. Ты не из Москвы? Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 MurZZZja, передам ей приветик Ссылка на это сообщение
Сурок85 // 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 "Маришка", Марин,я держу кулачки,чтоб у тебя в ближайшие 3 месяца все получилось Привет всем!!! Вот только добралась домой. Взяли у меня 19-клеточек. Сказали что было небольшое кровоизлияние в левом яичнике. Чувствую я себя лучше чем ожидала))) Сказали пить не менее 4-литров жидкости, только бы не лопнуть))) Ух ты!!!какой урожааай!!!держу кулачки! 1 Ссылка на это сообщение
"Маришка" 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Сурок85 //, Я тебе тоже желаю чтобы всё было ОК!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Amiranna 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 "Маришка", я из тулы эко делала в москве, гистеру буду у себя Ссылка на это сообщение
"Маришка" 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 "Маришка", я из тулы эко делала в москве, гистеру буду у себя Не забудь поделиться очучениями........ Я не боюсь,но хочу быть готовой ко всему! 1 Ссылка на это сообщение
MurZZZja 12 февраля 2014 Автор Поделиться 12 февраля 2014 Сурок85 //, давай...удачи завтра на узи)) НО..ты все равно не переживай)) нельзя..вредно))) Кстати...вот у меня даже...если взять в пример...в 1 эко взяли аааааж 21 клетку, в этот раз..всегоооо 4, хотя стимулировали одинаковым почти количеством гонала....вот и пойми))) Olgamama))), привет))0 ух...какой урожай))) Пусть свадебка проходит хорошо, масики оплодотворяются, правильно развиваются и радуют маму с папой))) "Маришка", Amiranna, а вы гистеру будете под наркозом делать? просто есть два вида гистероскопии Morsik-Скоропузик, пасиба)))) 2 Ссылка на это сообщение
Olgamama))) 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 MurZZZja, спасибки,у меня ИКСИ и ПГД, перенос предварительно 17 февраля))) Ждёмс))) Девочки, кому-то назначали после пункции : прогестерон, лютеина, 17ОПК, метипред, достинекс ? Эт мне ещё столько всего принимать .... Ссылка на это сообщение
MurZZZja 12 февраля 2014 Автор Поделиться 12 февраля 2014 Olgamama))), а пгд...это что?)) у всех назначения такие разные бывают...ведь все индивидуально)) Я вот пью ангиовит, крайнон ставлю, фрагмин колю, прогинову пью, но-шпу пью Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт