Alina100289 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Янчута, Ого, вот это я поздравляю тебя...Так здорово, а помнишь как ты руки опускала).Умничка, на УЗИ уже ходила??? Ссылка на это сообщение
tatosha84 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Янчута, ммм почитала твой дневничек!!!!какая прелесть ТТТ на вас:-)молоцы какие! 1 Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Alina89, узи пока рано мне. 13 июня только. Волнительно очень. Budu Mum, да, там красивые картинки мне тоже нравятся. Спасибо за ттт Ссылка на это сообщение
tatosha84 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Янчута, с такими историями поднимаются руки,и хочется идти дальше ради такого результата:-)!!! 2 Ссылка на это сообщение
Alexana II 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Доброе утро всем!!! Янчута, Ян, почитала твой дневник -ты там прекращай с мамой и мужем воевать!!!! Спокойствие...только спокойствие!!! Тебе получается 1 малыша подсадили? Он пятидневка или трехдневка? А ты тесты на 4-5 ДПП не делала, и сразу кровь сдала на ХГЧ?! А я с ума схожу. Тесты без динамики-такие же слабоположительные как вчера, да и позавчера. Ведь знаю что бОльшая часть полосочки- это еще уколы выходят, но... Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 budu Mam//, обязательно надо идти вперед! И я часто думаю, что дневник стоит писать хотя бы для того, чтобы мотивировать других!!!! Но мотивация, конечно, напрямую от результата зависит Alexana II, я на всех сейчас забила, они для меня на данном этапе вторичны Переносили одного трехдневку! Тест я делала на 4-5дпп, но чувствительность тех тестов была 20-25, и они были пустые. На тот момент я еще не наткнулась на более чувствительные тесты! У меня на 3 ДПП вечером появилось странное чувство, что что-то происходит. Не могу его объяснить. И я сдала на 4 дпп просто потому, что была в районе лаборатории. Даже если бы ХГЧ был ниже полученного, я б все равно пошла сдавать еще раз. 2 Ссылка на это сообщение
Alexana II 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Янчута, А у меня пятидневка, и уже с 2ДПП по вечерам низ живота потягивает иногда. Надеюсь что это оно самое - т.к. в прошлые разы таких симптомов не было! Береги себя! Сейчас такое счастье поселилось внутри! Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Alexana II, стараюсь изо всех сил но страшно, конечно, до узи очень.... Делаю упражнения, чтобы страх направить во благо себе Ссылка на это сообщение
Alina100289 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Янчута, Ттттттт на вас... Очень рада за тебя.... Девчонки правы глядя на вас руки поднимаются и хочется бежать... Сама сижу жду М, ощущения что вот-вот и никак не прорвутся и вперед за детками с 4 дц Alexana II, Дорогая не волнуйся, все хорошо... деточка с тобой... Когда на хгч???@@@@@@@@ на трехзначный... Ссылка на это сообщение
Alexana II 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Янчута, Ттттттт на вас... Очень рада за тебя.... Девчонки правы глядя на вас руки поднимаются и хочется бежать... Сама сижу жду М, ощущения что вот-вот и никак не прорвутся и вперед за детками с 4 дц Alexana II, Дорогая не волнуйся, все хорошо... деточка с тобой... Когда на хгч???@@@@@@@@ на трехзначный... Прорвутся! Не переживай! Совсем скоро сама будешь в ожидании ХГЧ. Врач назначила сдать анализ на 10 ДПП, но я еще и 8 ДПП сдам. Сегодня только 4 ДПП. Спасибо за пожелания! Я и на двухзначный согласна - на 99 ед. 1 Ссылка на это сообщение
Alina100289 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Ну вот и прорвалисьИ радостно и страшновато... Вновь паника просыпается((( Ссылка на это сообщение
Velimira 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Девочки, у меня мазня коричневая началась, мне так страшно, неужели это конец? Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Velimira, врачу или сестре звонила? Мне говорили в подобном случае им звонить и делать укол прогестерона Ссылка на это сообщение
Velimira 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Приняла утрик и дюф, лежу, врач трубку не берет блин.Что это за ерунда может быть? Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Velimira, а какой ДПП? Может еще кровоостанавливающее принять? Транексам или дицинон вроде девочки принимали. Я не знаю эти препараты вообще Ссылка на это сообщение
Alexana II 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Velimira, Не переживай! Мне врач на этот случай выписала Дицинон по 2 т. 3 раза в день. И лежать. Укол прогестерона тоже не помешает. У тебя в поддержке сколько утрожестана в сутки?! Ссылка на это сообщение
Velimira 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 9дпп и хгч 141, утрик 600 и дюф 4 таблетки. Добавила дюф и транексам выпила, лежу. Страшно, блин. Ссылка на это сообщение
Alexana II 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 (изменено) Velimira, Ну прогестерона достаточно! Живот надеюсь не тянет? Мне врач после переноса всегда даёт назначения на такие случаи. Значит это часто бывает, раз в рекомендациях пишут. Врачу обязательно дозвонись. Ты сейчас фракс не колешь? Если мазня- фракс отменяют. Изменено 31 мая 2014 пользователем Alexana II Ссылка на это сообщение
Velimira 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Не, живот не болит, фракс вчера колола , а утром тромбоасс пила. Утром попробую врачу еще позвонить. Спасибо, девочки!!! Уже чуть легче стало. Просто в этот день должны быть м по идее. Может в этом причина? Ссылка на это сообщение
Alexana II 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Ну пока до врача не дозвонишься -не коли фракс и тромбоасс тоже не принимай. Ссылка на это сообщение
tatosha84 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Алина!ну вот уже и дождалась!@@@держу на победный протокол! Velimira, читала про мазню,тоже многие пишут что в тот день что должны быть м,может быть мазня...транексам хорошо мазню уберет!его нужно помойму принимать 1т 3в день,завтра уточните...все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Девчули, приветик!!!!!!!!! Янчута, как я рада за тебя!!!!!!!!!!тихонечко поздравляю!!!!!!! Velimira, дорогая, девочки правильно пишут, отменяй фракс и тромбоасс, транексам 1т х 3р, мне так врач прописывала, когда в прошлом протоколе мазня началась....держитесь крепко!!!!!!!! все будет хорошо!!!!!!!! Я: у меня сегодня М прорвались, с завтрашнего дня на игле))))) Ссылка на это сообщение
tatosha84 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Бубль Гум, ух какие новости!держу @@@ на беременный протокол!!! Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 budu Mam//, спасибо, зайка!!! очень надеюсь, что и вправду Б протокол будет!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт