Alina100289 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Velimira, крутяцкая циферка... Уже громче поздравляю... Когда на узи??? Ссылка на это сообщение
Velimira 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Ой, девочки, сначала уверюсь, сдам динамику еще разок послезавтра, а потом уже и к врачу. Девули, а если прогестерон повышен, это ничего или плохо? А то я уже совсем извелась! Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Velimira, это наоборот хорошо!!!! Ссылка на это сообщение
liaмама 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Янчута, Завтра подсадка, а врач все не отвечает - есть ли у нас что подсаживать! Сижу жду!!!! Lena_Toronto, Почему так надолго на гормоны сажают? budu Mam//, Не всем подходят те или иные гормоны. Надо с врачом обязательно разговаривать, они же на наши яичники влияют, а следовательно и на клетки. Я тоже когда-то пила по назначению его, он очень жесткий и потом 6 месяцев яичники как умерли - не работали вообще, только в больнице расшевелили. Velimira, Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровыми и большими, легкой тебе беременности и родов в срок!!!!!!!!!!!!!!!!!! А у меня, так грудь разбухла и болит жутко!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 liaмама, мы тоже узнали только в клинике, в день переноса. Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Alina100289 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 liaмама, на завтра @@@@@@@@@@@ на подсадочку Ссылка на это сообщение
Velimira 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 liaмама, ну, грудь обычно после О болит ( у меня на хгч реагирует)! Конечно есть кого, у тебя урожай прекрасный! Желаю удачи на завтрашнюю подсадочку! Одевай красные труселя и в бой!!! Я сама после свежего ели у врача выведала сколько оплодотворилось, если б не спросила и не сказали бы наверно. Ссылка на это сообщение
Alina100289 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 (изменено) Velimira, Прогестерон повышен это хорошо!!!))) А я сегодня на контрольное узи и если все ОК, то со среды приступаю Изменено 2 июня 2014 пользователем Alina'89 Ссылка на это сообщение
liaмама 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Спасибо девочки-милые! Кто как не вы еще поймет???!!!! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Velimira, отличная динамика там 2 минимум! Ссылка на это сообщение
Lena_Toronto// 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 liaмама, мой врач решил что яичники должны отдохнуть после январского ЭКО протокола (у меня и так низкий АМГ), да и под успокоить мой эндометриоз. Второй день как ушла с Марвелоне, жду месячные и спустя цикл иду в длинный протокол. Пока план такой Ссылка на это сообщение
tatosha84 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 liaмама, спасибо!блин что то не радует меня все это...не могу дозвониться до врача! желаю вам отличников прилипучих на 9 мес!!!! Ссылка на это сообщение
Alina100289 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Девочки пришла с УЗИ, нарисовалась киста в ПЯ, врачу звонить после 15.00, что скажет..Скорее всего на повторное узи на 4-5 дц, если рассосется хорошо, вступаю в протокол... Если нет, то 2-4 недели на контрацептивы и в след цикл на эко...короче весело... Откуда она взялась, только анализы сдавала на той неделе, все хорошо было Ссылка на это сообщение
liaмама 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Lena_Toronto, Понятно! Тогда пусть все идет по плану и так как планируете в самом лучшем виде!!!!!!!!!!!!!!! budu Mam//, Старайся не думать о плохом! У меня перед протоколом вообще на джес+ весь месяц то мазало - то кровь шла, но все было хорошо, главное чтобы все было под пристальным вминание врача!!!!!!!!!!! Девочки пришла с УЗИ, нарисовалась киста в ПЯ, врачу звонить после 15.00, что скажет..Скорее всего на повторное узи на 4-5 дц, если рассосется хорошо, вступаю в протокол... Если нет, то 2-4 недели на контрацептивы и в след цикл на эко...короче весело... Откуда она взялась, только анализы сдавала на той неделе, все хорошо было Слушай у меня тоже так было целый месяц потеряла - но что не делается - все к лучшему - поверь, Богу виднее! 1 Ссылка на это сообщение
Velimira 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Алин, у меня перед ии так было, с кистой в протокол никак нельзя! Меня на 10 дней на ок сажали и она рассосалась. Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Alina100289 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Velimira, Ну вот и у меня такая же ситуация, думаю опять отложится еще на месяц, чего бы мне не хотелось вовсе(((Вообщем-то расстроилась я((( Ссылка на это сообщение
Anna Forum 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Velimira, Ну вот и у меня такая же ситуация, думаю опять отложится еще на месяц, чего бы мне не хотелось вовсе(((Вообщем-то расстроилась я((( А киста какая если фоллик.киста то она уйдет с М, а если киста ЖТ,. то точно отложить протокол так как киста ЖТ продуцирует прогестерон и эндометрий не понимает в какой он фазе (одних стимулируют) а киста выделяет прогик и эндометрий становится секреторным раньше времени и тогда нет импл.окна и короче там такая система, что не будет имплантации! Но это не про тебя! Лучше не расстраиваться, а подождать и сразу точно будешь Б, вон у меня торопили всегда и перенос делали в первый раз и пролет... А Velimira отложили перенос и сейчас крошки в пузике красивенные))) , торопится не нужно девочки! Я поняла это на личном опыте!! 3 Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Alina, у меня перед этим протоколом тоже была киста! Непонятно откуда взялась за короткое время. Была на лекарствах, а потом вступила в протокол. Если киста, то ничего не поделать! Дюфастон принимала 10 дней, и киста рассосалась. Ссылка на это сообщение
Alina100289 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Да блин, звоню врачу уже 2 раз, ему все некогда со мной поговорить, давайте попозже... Честно ненавижу навязываться и доставать по 150 раз на дню людей(((Девчонки, если есть возможность не используйте транспортную схему... Хотела как лучше супер-пупер врача, рекомендации, опыт и все такое, а получаю каждый раз хер знает что, с сотого раза ответ на один вопрос...хоть увольняйся с работы и каждый раз лично на прием в Москв приезжать..... Киста фолликулярная, надеюсь рассосется, но все равно надо услышать ответ врача, а то может в любом случае на след.цикл отложить Ссылка на это сообщение
Anna Forum 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Алинчик, она уйдёт 100 % с М пойдешь в протокол в.этот раз, не переживай)) Ссылка на это сообщение
Alina100289 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Честно обида гложет, не могу серьезно, нервы шалят от неизвестности... Ненавижу неизвестность Anna Forum, У меня сегодня 2дц, по идее со среды должен быть первый укол Ссылка на это сообщение
Anna Forum 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Честно обида гложет, не могу серьезно, нервы шалят от неизвестности... Ненавижу неизвестность Anna Forum, У меня сегодня 2дц, по идее со среды должен быть первый укол Так киста ж уходит именно во время М её завтра может и не быть! А в той же клинике осталась у того же врача? Ссылка на это сообщение
Alina100289 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Anna Forum, Ну да, там и осталась...Несмотря ни на что я ему доверяю 100%, но вот это постоянные качели зае..ли откровенно говорю... Дозвонилась, короче 21день принимать препарат Ярина (если правильно поняла), потом так же узи на 2дц... Это получается начало июля, а там он уедет на 10 дней...Короче весело((( Девчонки всем удачи, ждем результатов ваших положительных@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
liaмама 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Anna Forum, Ну да, там и осталась...Несмотря ни на что я ему доверяю 100%, но вот это постоянные качели зае..ли откровенно говорю... Дозвонилась, короче 21день принимать препарат Ярина (если правильно поняла), потом так же узи на 2дц... Это получается начало июля, а там он уедет на 10 дней...Короче весело((( Девчонки всем удачи, ждем результатов ваших положительных@@@@@ Алин не расстраивайся!!!!! Знаю, что ты сейчас испытываешь!!!! Ссылка на это сообщение
Alina100289 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 liaмама, Честно очень расстроилась... Долго настраиваешься на это и в один миг все рушится Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт