Velimira 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Алин, так лучше будет, понятно, что планируешь одно, а выходит как всегда. Я вон со своей гиперой 3 месяца потеряла! Сейчас лето, отдыхай, витаминов набирайся, время быстро пролетит! Ссылка на это сообщение
liaмама 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 liaмама, Честно очень расстроилась... Долго настраиваешься на это и в один миг все рушится У меня весь месяц истерика была, но он так быстро пролетел - сейчас вспоминаю как ревела и самой смешно, настройся ешь фрукты, ни в чем себе не отказывай (кроме спиртного и сигарет), потом за неделю до М на строгую белковую диету и все у тебя будет отлично - береги нервы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Alina100289 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Спасибо милые мои, просто надо переспать этот день и надеюсь завтра станет повеселее)))Но я с вами, жду ваших новостей, ваших чихови и эстафетных палочек!!! Ссылка на это сообщение
"Маришка" 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Привет девочки! Давно тут не была!!!!! Поздравляю девочек с циферками, теперь ждем сердечек! Кто в протокол - только забеременительный !!! О себе: не писала потому что очень переживала и ничего никому не говорила. Я была в протоколе в мае, фоллики не росли( очень переживала, поэтому не писала). Сегодня была пункция и самое страшное оправдалось : всего одну клеточку пунктировали....... Шанс маленький на то что она оплодотворится.... Завтра звонить врачу и узнавать что с ней. Если не оплодотворится, то не будет переноса и второй пролёт! Сегодня уже наплакалась..... Алиночка, не переживай! У меня тоже была фол. киста и на следующий цикл ушла! Перед победным протоколом нужно все вылечить! Анечка, держись милая!!!!! Ссылка на это сообщение
Velimira 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Привет, Маришка! Чем же тебя стимулировали, что фолики так плохо росли? Нужно верить, обязательно все получится! Не расстраивайся и не в коем случае не плач, перенос обязательно будет! 1 Ссылка на это сообщение
"Маришка" 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Velimira, Стимулировали менопуром. Спасибо за поддержку! Но если честно- веры нет! Чудо должно произойти чтобы одна единственная клеточка оплодотворилась и прижилась! В третий раз не знаю когда пойду. Проблема финансового плана....... Ссылка на это сообщение
Velimira 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Мариш, у меня на Менопуре росло тоже очень слабо, добавили гонал, вот тогда хоть что-то начало появляться. Не думай о плохом, я понимаю, что тяжело, я сама трусиха и мнительная! Все будет отлично! Ссылка на это сообщение
Anna Forum 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Velimira, Стимулировали менопуром. Спасибо за поддержку! Но если честно- веры нет! Чудо должно произойти чтобы одна единственная клеточка оплодотворилась и прижилась! В третий раз не знаю когда пойду. Проблема финансового плана....... Маришка смотри.. по пунктам, рассмотрим два варианта, он у меня сколько пунктировали и пролеты... и толку, знаю, что у девочек 1 подсаживали и все отлично, куча таких историй, но смысл не в том, если вдруг не оплодотворится, ни в коем случае не расстраиваться (этот пролет не считается, ну разве, что только в финансовом плане) потому, что они должны вернуть деньги за перенос как минимум (так как его не было)..!! И нужно пообщатся с врачом, я не пойму почему врач не отменил пункцию в этом цикле, у меня врач хотел отменить пункцию при 3 фолликах когда увидел, что в ответ пошло мало, сказал нужно минимум 6 штук, но потом все подтянулись и вышло 15 клеток.. И как видишь не всегда количество говорит о положительном результате! Ни в коем случае не расстраивайся, все точно у тебя получится!!!! Ссылка на это сообщение
Alina100289 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 "Маришка", Спасибо за поддержку....Тут и тебя надо поддержать... 1-это один шанс 100 в него надо верить больше чем в оставшиеся 99, так как закон срабатывает именно так... Пока рано плакать, тем более наверняка икси будет, а это еще 1 +... Анют, а не отменили они, потому что это их зарплата... Сейчас мало кто о нас думает Ссылка на это сообщение
Anna Forum 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 "Маришка", Спасибо за поддержку....Тут и тебя надо поддержать... 1-это один шанс 100 в него надо верить больше чем в оставшиеся 99, так как закон срабатывает именно так... Пока рано плакать, тем более наверняка икси будет, а это еще 1 +... Анют, а не отменили они, потому что это их зарплата... Сейчас мало кто о нас думает Просто могли бы отменить и просто пробовали сами в этом цикле, а в след.пойти уже на другом препарате и на другой дозе.. Все равно я верю в успех, нет никаких критерий где получится, где возьмут 10 клеток или 1, одна может быть самой сильной и лучшей! Уверена, она отличного качества, расстраиваться рано! Маришка, мы с тобой! Ведь не зря наша темка называется чудо есть, чудо будет! Значит ты и будешь этим чудом!! ИИИ!!! Самое главное, знаю, что девочкам пересчитывали протокол и считали как в ЕЦ (ЭКО в ЕЦ) раз одна клетка!! Там цена совсем другая, подними обязательно этот вопрос с врачом!!! Обязательно! Ссылка на это сообщение
Alina100289 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Anna Forum, Я с тобой полностью согласна, только мало кому до нас большое дело... Кроме нас самих... Маришка обязательно будет тем самым чудом))) Ссылка на это сообщение
liaмама 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 "Маришка", Не отчаивайся, надо все равно верить! В нашем деле - это самое важное!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Alina100289 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 liaмама, на сегодняшнюю подсадочку, удачи и @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Velimira 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 liaмама, УДАЧИ!!!! Отпишись, как все прошло! Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Velimira, а ты в Брянске наблюдаешься? в Глинищево или ЦПС? Ссылка на это сообщение
liaмама 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Приветик милые! Спасибо за пожелания!!!! Мы дома!!!!!!!!!!!!!! На шикарнейший эндометрий подсадили только 1 лялю, больше эмбрионов нет - все замерли, мужской фактор!!!!!!!!!!!!!!! Будем беречь наше сокровище!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 6 Ссылка на это сообщение
Anna Forum 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Приветик милые! Спасибо за пожелания!!!! Мы дома!!!!!!!!!!!!!! На шикарнейший эндометрий подсадили только 1 лялю, больше эмбрионов нет - все замерли, мужской фактор!!!!!!!!!!!!!!! Будем беречь наше сокровище!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эта ляля останется на долгие месяцы, а потом родится самой любимой и красивой!! Или любимым)) Это уже как Бог даст!) А вам икси не делали? Просто столько клеточек было, а вышло, что одна, жалко конечно, но она будет самой сильной!!! А какая у мужа СГ какая морфология и сколько а+в %? Ссылка на это сообщение
Velimira 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 liaмама, Поздравляю!!! Крепитесь крепче!!! Теперь только покой!!! Хотя я как шальная на работе бегала!СёПаСьКа, Привет, я в Глинищево наблюдаюсь. Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Velimira, а давно? у кого? что уже было сделано? можно в личку, чтобы тему не засорять. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 liaмама, @@@@@ удачи а что не было ИКСИ??? раз МФ?? Ссылка на это сообщение
Anna Forum 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 liaмама, @@@@@ удачи а что не было ИКСИ??? раз МФ?? Привет, как рука?))) шучу шучу)) Я пошла на узи, чтоб посмотреть что там с яичниками, а в правом яичнике 2 ЖТ с кровотоком, короче О произошла на 8 дц, а м-эхо не нарос потому, что еще мазало, но сам смысл, что яичники пашут, так, что я девочки после всех пролетов, надеюсь на Бога и на чудо))) 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Anna Forum, рука в норме, 10 июня снятие гипса я серьезно) Ссылка на это сообщение
liaмама 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Anna Forum, Делали икси всем клеткам, просто муж сдал 2 раза и накопилось всего 3 мил., хотя до этого было 45 мил., все врачи были в шоке!!!!!!!!!!!!! До третьего дня все развивались отлично, потому-что у меня были отличные клеточки, а дальше ответ держит спермик, вот!!! Оставшихся еще попробуют дня 3 порастить может несколько для заморозки еще подрастут!!!! Шансов мало, но сказали что сперма была ужаснейшей!!!! Ссылка на это сообщение
"Маришка" 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Девочки привет. Чуда не произошло. Это все..... Слов нет,одни слезы. Желаю Вам всем огромной удачи и держу кулачки! Ссылка на это сообщение
liaмама 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 ❀ Meloni - мама ❀, Спасибо!!! До пункции показаний к икси вообще не было, что случилось никто не знает - все в шоке, сег. пришлось доплатить за икси!!!! Девочки привет. Чуда не произошло. Это все..... Слов нет,одни слезы. Желаю Вам всем огромной удачи и держу кулачки! Очень жаль,держись дружочек!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт