"Маришка" 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 ='liaмама' Удачи и трехзначного!!! Ссылка на это сообщение
Anna Forum 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Anna Forum, рука в норме, 10 июня снятие гипса я серьезно) Да ладно... Я надеюсь это же не из за наших разговоров... Девочки привет. Чуда не произошло. Это все..... Слов нет,одни слезы. Желаю Вам всем огромной удачи и держу кулачки! Маришечка... держись дружочек... Пока могу посоветовать только разговариать с врачом по поводу пересчета протокола чтоб было (эко в ец) это серьезно возьмись за этот вопрос! Тогда хоть половину будет на новый протокол. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Anna Forum, нет конечно, но с 10 мая левая рука)) в гипсе с переломом)) liaмама, хмммм...что случилось...AZF_фактор проверяли? НВА тест на зрелость? ДНК-фрагментацию? Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 liaмама, крепитесь и держитесь!!!! Одна Ляля бывает тоже чемпион (ка)!!! Ссылка на это сообщение
liaмама 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 ❀ Meloni - мама ❀, Нет, у нас же все отлично было, у мужа сын от первого брака здоровый! Все случилось в день пункции, СП сдавали за месяц, у меня в том месяце протокол д.б., но из-за кисты тогда отменили и вот в день пункции уже поздно было разбираться надо было оплодотворять, можно было заморозить клетки, но все дело в финансах-у нас ипотека+кредит на машину, еле на эко накопили, пахали сутками, в итоге у родителей на икси пришлось занять! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 liaмама, наличие детей от прошлых браков не о чем не говорит как показывает практика. Возраст какой у мужа? Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Ой, ну у моего тоже сын есть, не пьет, не курит, морфология глюканулась до нуля за полгода..... И не выправляется. Внешне на осмотре ничего не нашел врач типа варикоцеле Ссылка на это сообщение
Anna Forum 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 liaмама, наличие детей от прошлых браков не о чем не говорит как показывает практика. Возраст какой у мужа? Это 100 % у моего мужа тоже сын от гражданского брака... А сейчас нам ставят МФ хотя думаю, просто не все так гладко в клинике из за пролетов, потому, что СГ всегда была лучше нормы 75 % а+в и морфология 87 % хороших, а в этой клинике было 40 % где то а+в категории и морфология 23 % но даже с такими показаниями МФ мне кажется не ставят, просто слабая эмбриология и им нужно спихнуть на кого то, вот мужа сделали моего виноватого)) Ссылка на это сообщение
liaмама 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 (изменено) Мужу 37, если честно сейчас стараюсь думать только о малыше. А вообще у нас другой эмбриолог д.б., в последний момент поменялся, то же гложат легкие сомнения, но сейчас что сделаешь. Я уже на пункции когда услышала, что всего один, такая истерика была, чуть сознание не потеряла, еле успокоили!!!!!!!!!!!! Плакала сильно, успокоилась только тогда, когда свою крошку на мониторе увидела!!!!!!! Изменено 3 июня 2014 пользователем liaмама Ссылка на это сообщение
Alina100289 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 liaмама, Пусть лялька развивается, удобненько устраивается у тебя в домике... Берегите ее))) Это у тебя с 26 клеток, только одна осталась.... Я в шоке!!!даже на крио не осталось???(это я с планом на 2 и 3 деток) "Маришка", Милая, очень жаль...успокаивайся, послушай совет Ани и попробуй вернуть хотя бы часть денежек... Поправляй здоровье, поднакопи немного или по ОМС попробуй, либо по Квоте и в бой...Не сдавайся только пожалуйста Ссылка на это сообщение
"Маришка" 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Спасибо девочки за поддержку. К врачу попаду только 14 июня. В будние дни уже не могу с работы отпрашиваться, а в эту субботу его не будет в клинике. Надеюсь что вернут часть денег, но это очень мало для следующей попытки... Хочу задать вопрос врачу:почему не сняли с протокола когда увидел что всего 2 клетки растут... Зачем доводить до пункции,если итог и так понятен был Ссылка на это сообщение
liaмама 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 liaмама, Пусть лялька развивается, удобненько устраивается у тебя в домике... Берегите ее))) Это у тебя с 26 клеток, только одна осталась.... Я в шоке!!!даже на крио не осталось???(это я с планом на 2 и 3 деток) "Маришка", Милая, очень жаль...успокаивайся, послушай совет Ани и попробуй вернуть хотя бы часть денежек... Поправляй здоровье, поднакопи немного или по ОМС попробуй, либо по Квоте и в бой...Не сдавайся только пожалуйста Да мечтала о двух сразу!!! Но я и этого уже безумно люблю!!!! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 liaмама, будем надеяться на 1 но силача. Ссылка на это сообщение
Alina100289 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 "Маришка", Ну мне тоже в первом протоколе делали пункцию, изначально 1фолика, второй уже во время пункции нарисовался... Оплодотворился ведь... К сожалению, не прижился... Если конечно верить врачу и эмбриологу...как-то так Ссылка на это сообщение
Alexana II 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Anna Forum, Я кстати заметила - что спермограмма сделанная в клинике ЭКО значительно отличается от значений в других лабораториях. Или в клиниках изначально занижают показатели - чтобы потом сказать "Ну что вы хотели, если такая спермограмма". У моего мужа изначально (в лаборатории) спермограмма фиговая была. Но там-то хоть класса А нарисовали 30%. А в клинике (на протоколе), класса "А" вообще оказалось 0% . Но умудрились с этим хороших лялек сделать. Эмбриология в клинике хорошая, а остальное... 1 Ссылка на это сообщение
Alina100289 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Alexana II, Тестики не мочила???когда на хгч??? Ссылка на это сообщение
tatosha84 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Всем привет! Alexana II, а у нас наоборот в клиники эко СП лучше оказалась liaмама, поздравляю с переносом!!!желаю трехзначного!!!@@@ Ссылка на это сообщение
"Маришка" 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Привет девочки! Алиночка, у тебя две было. И шанс на одну был все таки. А у меня одна. Изначально было 6 фолликов,но на 5 день 4 остановились и не росли. Остались две, а на пункции вообще одна получилась. Ссылка на это сообщение
Alina100289 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 "Маришка", А я поняла, что у тебя один на пункции взяли... Ясно... У меня на пункции 2 было, на 3 день остался 1 его и переносили... И вообще, если я не ошибаюсь, когда мало фолликулов, то не рискуют ждать 5 дня и на 3 уже подсадку делают... Ссылка на это сообщение
liaмама 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Девочки скажите на какой день происходит имплантация пятидневок? Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 liaмама, 1-3 дпп как правило, но все очень индивидуально,куча случаев и на 4 и на 5 дпп. Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Alexana II, могут быть разные нормы. Эко клиники в основном по Крюгеру работают. Ссылка на это сообщение
liaмама 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 ❀ Meloni - мама ❀, Спасибо!!! А то у меня какие-то покалывания, прямо дышать даже боюсь, а когда утрожестан вытекает, так вообще такой страх за малыша появляется, жесть!!! Зато муж на цыпочках ходит! "Маришка", Вообще Мариш не сдавайся, если не поздно переходи в естественный цикл, если финансы позволят заморозь клеточку, как в японском протоколе - тоже дешевле станет. А в следующий раз будет на 1 клеточку больше. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 liaмама, покалывания это хорошо! Ссылка на это сообщение
"Маришка" 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 liaмама, Как раз дело упирается в деньги. За первую попытку еще платить 1,5 года кредит..... За эту немного долг остался... Теперь не знаю когда пойду еще в протокол...... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт