Перейти к публикации

Чудо Есть .. Чудо будет :)

Полезные сообщения

"Маришка", Да финансы это :girl_cray: , я тоже хотела половину своих клеток заморозить, а тут икси - как снег на голову и все абломалось! Тоже если криошек не будет и этого малыша не дай бог, не сохраню ближайший год в точно в пролете буду!!!!!

❀ Meloni - мама ❀, Спасибо тебе за поддержку!!! Очень успокоила!!!! :D

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

liaмама, Ай ай ай. Зачем так думаешь! Будет у тебя этот малыш, даже не сомневайся... Он сильный и будет с тобой до положеного срока!!!

Привет девочки!!! Я с вами!

Alexana II, Тестики не мочила???когда на хгч???

Сегодня 8 ДПП (пятидневка). Тест чистый. Так что видимо я снова в пролёте. :(

Хотела сегодня сдать ХГЧ, но передумала. Тест чистый, зачем зря ходить. В пятницу назначено сдать врачом. Сдам для порядка.

liaмама,

Покалывания - очень хорошо! Масянька закрепляется значит!

Привет девочки!!! Я с вами!

Сегодня 8 ДПП (пятидневка). Тест чистый. Так что видимо я снова в пролёте. :(

Хотела сегодня сдать ХГЧ, но передумала. Тест чистый, зачем зря ходить. В пятницу назначено сдать врачом. Сдам для порядка.

liaмама,

Покалывания - очень хорошо! Масянька закрепляется значит!

НЕЕЕЕТТТ!!!! Не может быть! Какой тест делала? Фрау наверное? Возьми эвитест. Рано, еще рано! Я когда звонила врачу после пятидневок на 7 ДПП хгч был 1 я сказала отменять, он накричал говорит жди 10 ДПП минимум, что у него прям сейчас параллельно со мной девочка на 14 ДПП хгч 20 у нее был, сейчас уже 800 пока они ее мониторят.. но сам смыл... (Я так и не знаю, что с ней, но это мне мой врач сказал на его практике случай).

НЕЕЕЕТТТ!!!! Не может быть! Какой тест делала? Фрау наверное? Возьми эвитест. Рано, еще рано! Я когда звонила врачу после пятидневок на 7 ДПП хгч был 1 я сказала отменять, он накричал говорит жди 10 ДПП минимум, что у него прям сейчас параллельно со мной девочка на 14 ДПП хгч 20 у нее был, сейчас уже 800 пока они ее мониторят.. но сам смыл... (Я так и не знаю, что с ней, но это мне мой врач сказал на его практике случай).

Ань, ну понятно что есть исключения из правил. Но тырнет мне другую статистику выдаёт. Минимально на 8 ДПП должно быть 22 ед в крови. А у меня хвост от прегнила в прошлые разы (4,5 - 11 ед.) показывал конкретные призраки на тестах. Тесты обычные - 25 ед. "Будьте уверены"

А сейчас пусто. Значит "0".

Я не кисну. Жду пятницы.

Девы, меня тут еще вопросы мучают. Вот судя по тому же тырнету - имплантация в обычных циклах бывает на 7-10 ДПО.

А ЭКОшкам малышей подсаживают максимум на 5 день после овуляции (пункцию считаем за овуляцию).

Почему малышей не доращивают до 7 дня? Или не подсаживают на 7 день после овуляции?

Изменено пользователем Alexana II

Ань, ну понятно что есть исключения из правил. Но тырнет мне другую статистику выдаёт. Минимально на 8 ДПП должно быть 22 ед в крови. А у меня хвост от прегнила в прошлые разы (4,5 - 11 ед.) показывал конкретные призраки на тестах. Тесты обычные - 25 ед. "Будьте уверены"

А сейчас пусто. Значит "0".

Я не кисну. Жду пятницы.

Девы, меня тут еще вопросы мучают. Вот судя по тому же тырнету - имплантация в обычных циклах бывает на 7-10 ДПО.

А ЭКОшкам малышей подсаживают максимум на 5 день после овуляции (пункцию считаем за овуляцию).

Почему малышей не доращивают до 7 дня? Или не подсаживают на 7 день после овуляции?

Потому, что на 6-7 сутки уже происходит хэтчинг бластоцисты (вылупливание из оболочки) она вылупливается и в искусственной среде погибает, а в матке она имплантируется... Уверена, эти тесты тормозят и там уже что то есть, бери на завтра эвитест и посмотришь, уже будет полоска твоя!! Вот такую даю установку тебе!!!

Потому, что на 6-7 сутки уже происходит хэтчинг бластоцисты (вылупливание из оболочки) она вылупливается и в искусственной среде погибает, а в матке она имплантируется... Уверена, эти тесты тормозят и там уже что то есть, бери на завтра эвитест и посмотришь, уже будет полоска твоя!! Вот такую даю установку тебе!!!

В аптеках вокруг только Фрау лежат. Я им не верю. :D

Сдам ХГЧ в пятницу.

Спасибо за установку Ань!!! Я её на пятницу приберегу! :flower:

Alexana II, Я хоть и тестоманка, но им категорически не верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Знала бы ты сколько я с положительными тестами за 7 лет набегалась :malicious: :malicious: :malicious: :malicious: :malicious: :malicious: :malicious: - а беременности не было, и никаких уколов ХГЧ при этом не делала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не верь, жди пятницы :bat:

liaмама,

Хи, а я наверное всех тестоманок переплюнула. :Crazy:

Покупаю тесты упаковкой - за 250 руб. (50 шт). Их и портить не жалко. Вот и ссу на них когда приспичит - и как маньяк ищу призрак второй полоски. Для энтого дела у меня еще и лупа есть. С подсветкой. :malicious:

Там правда чувствительность 25 ед. Но за такую цену и за это спасибо.

Сейчас чтобы отвлечься залезла на ибей - кучу фигни китайской нагребла. Стресс снимаю так сказать. :Crazy:

Янчута, Интересный пример!

• Нравится 2

Янчута, ❀ Meloni - мама ❀, Ну усё, убедили. Сегодня вечером сразу 2 теста забабахаю.

Еще и очки мужа напялю, ну и лупу естественно. :D

Кстати насчет яркости тестов мой опыт. Было дело - замочила как-то сразу 2 (когда уколы еще выходили). Ну так вот - вторые полоски по яркости немного отличались.

liaмама, нука не смейся! Лежать нужно, максимум улыбаться. Но не громко. :Crazy:

Хотите посмеяться?!

Вы на подсадку в чем ходили?

Я в этот раз припёрлась в носках полосатых. Ну вернее не только в носках, там еще фигню выдают - типа халат с жопой попой открытой.

А во втором протоколе я энтот халат сначала неправильно надела. Вырезом вперед. Медсестра доолго смеялась меня увидев. Не, ну а чё, думала что вся красота снаружи должна быть, неприкрытая.

Ну так вот, а в этот раз решила выпендриться и припёрлась в своих носках. Полосатых. Потому что примета, и вообще, там эмбриолог мущщина молодой.

Прихожу значит в них в операционную, на мои носки надеты их больничные носки-паутинки, ну и тапки. Рубаха эротическая. Вся такая модная, а врачиха чуть не укусила медсестру, за то что та не заставила меня носки свои снять. Вывод: в операционную нужно надевать всё что там дают. И не выпендриваться. :Crazy:

Мне на переносе надо было переодеваться во все больничное. Только лифчик разрешили оставить. Я стянула с собой шапочку и положила ее под матрас. До сих пор лежит с моей стороны кровати ;)

Alexana II, мне тоже тесты мозц поклепали , все не так мне ярко было, как хочу, вся извелась.

:malicious: Тесты зло!

еще у нас на пробирке случай день Х- 14ДПП, девушка делает тест - там 1 полоска, ну едет сдать хгч чиста для отмашки, а тама 950.

Итого двойня мальчиков у нее им уже 7 мес) :sorry:

• Нравится 2

Alexana II, У нас тоже выдают, но если приносишь свое - одеваешь свое. Меня когда через час подняли, там девочка тоже пыталась их халат, как ты напялить, пришлось помочь!!!

А мне муж купил какой-то дорогущий, и всю мелочь забрал - терпи мол до последнего (изверг), а у меня руки чешутся сегодня замочить (3ДПП), как наркоман, пока держусь!!! :day_x::dash_kolob_girl:

ДЕВОЧКИ :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Сейчас отписалась врач - криошек нет :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl::girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Придется надеяться только на этого малыша!!!!

liaмама, твой силач уже зацепился и внедряется все сильнее и сильнее!

на пробирке у дамы было 2 ЯК и получился 1Э, перенесли его ей трешечку, и родила она девочку.

• Нравится 1

Ой, девочки! Не паникую!!! Животик глажу и с малышом разговариваю!!! а там что-то совсем непонятное происходит, даже описать не могу - то вроде вздуется, то кольнет, то еще что, вот-так!!!! :not know:

Тех детишек просто очень жаль, такие яйцеклетки были, все врачи в клинике бегали любоваться, а итог?!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...