Velimira 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 liaмама, только без нервов! У меня на 2дпп я почувствовала покалывание и в поясницу отдавало, видимо имплантация была, да я на работе своей совсем не сидела и уж тем более дома не лежала, как конь носилась! Все будет хорошо! liaмама, забыла, у меня из 8 отличников (3 подсадили) больше тоже никого не осталось, разморозку плохо перенесли... Ссылка на это сообщение
Alexana II 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Привет!!! liaмама, Ну-ка отставить панику!!! Значит так - даю установку -твой малыш УЖЕ с тобой. А всё остальное выкидывай из головы! Я тоже что-то чувствую внутри - то потянет, то кольнёт. Но у меня это наверное из-за прогестерона. Ох девы, почитала я ваши комментарии - где тесты молчат а ХГЧ растёт, да и про правдивость тестов ЭВИ. И вот сегодня ночью сон приснился - что мочу я этот тест ЭВИ (чтоб его...) - и во сне вижу полосочку, слааабенькую такую. Ну и что вы думаете? Перед работой припёрлась в другую аптеку, и там лежал этот ЭВИ. Ну чё, купила. А еще дезодорант купила - у него крышечка хорошая - в неё и напрудила И что вы думаете??! Показывает хад такой ну ооочень слабенькую вторую полосочку Издевается, да?! Сон вещий чтоль? А пару дней назад снилось что муж держит в руках баночку на ранний анализ пола ребенка - и по нему у нас мальчик получился. Блин, как бы до завтрашнего ХГЧ дожить Уж лучше б я ЭВИ не покупала...Теперь снова надеюсь на что-то 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Alexana II, покажиииии тестик то Ссылка на это сообщение
Anna Forum 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Тест в студию немедленно)) я ж говорила, а я ж говорила, что завтра эвитест покажет))) ла ла ла))) Ссылка на это сообщение
Velimira 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Alexana II, евики вруны! Я femiтестом пользовалась и уже на 5 дпп полоску увидела, а по эвикам сравнялась только вчера, а хгч то уже 2056.0!!! 1 Ссылка на это сообщение
liaмама 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Alexana II, :JC_goody: А Я ВЕРЮ-ВЕРЮ-ВЕРЮ!!!! Чих мне первой!!!!!! Ссылка на это сообщение
tatosha84 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Alexana II, всего лишь до завтра!!!время пролетит эхх как быстро!!!!надежда всегда должна быть!!!@@@@ на трехзначное!!! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Velimira, я кстати тоже новый поворот жизни открыла фемитестиком) правда он просроченный был но все равно показал мне \\ Ссылка на это сообщение
Alexana II 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 (изменено) ❀ Meloni - мама ❀, Anna Forum, Velimira, liaмама, budu Mam//, Девочки, я только вернулась - по работе бегала. Тест сейчас не могу сфоткать - на работе. Ну он похож на этот http://www.babyplan....evi-test/large/ Что-то я подумала-подумала. В общем сегодня поеду после работы сдам анализ на ХГЧ. Была- ни была! Я сегодня не обедала, только мороженое слопала - думаю что на анализ не повлияет уже. В чудо хочется верить, но я реалист и буду готова к любому результату. Изменено 5 июня 2014 пользователем Alexana II Ссылка на это сообщение
Velimira 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Alexana II, ну, если на такой тест похож, то это хорошо!!! Завтра обязательно поярчает!!! Ссылка на это сообщение
Anna Forum 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 ❀ Meloni - мама ❀, Anna Forum, Velimira, liaмама, budu Mam//, Девочки, я только вернулась - по работе бегала. Тест сейчас не могу сфоткать - на работе. Ну он похож на этот http://www.babyplan....evi-test/large/ Что-то я подумала-подумала. В общем сегодня поеду после работы сдам анализ на ХГЧ. Была- ни была! Я сегодня не обедала, только мороженое слопала - думаю что на анализ не повлияет уже. В чудо хочется верить, но я реалист и буду готова к любому результату. Пришёл хгч? Держу кулачки! Чуду быть!!! Ссылка на это сообщение
liaмама 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Alexana II, Мы прям с замиранием сердца ждем трехзначного результата! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 (изменено) Alexana II, почитала у тебя в графике про утрик, а не удобнее ли капсулы по 200 вводить? а по 100 за раз аж две.... :think1: вот такой был у меня фемитест чувст. 25ед, просроченный)) 7 дпп Ссылки скрыты. а на 8 дпп эвик Изменено 6 июня 2014 пользователем ❀ Meloni - мама ❀ Ссылка на это сообщение
Alexana II 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Привет девочки! Ну вот, чуда не случилось. И значит мои дешевенькие тесты показывали правду. А на ЭВИ видимо реагент попался. ХГЧ < 1.20 Теперь мы гуляем до зимы. Собираем деньги и моральные силы. Всем удачи девочки!!! Ссылка на это сообщение
Anna Forum 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Привет девочки! Ну вот, чуда не случилось. И значит мои дешевенькие тесты показывали правду. А на ЭВИ видимо реагент попался. ХГЧ < 1.20 Теперь мы гуляем до зимы. Собираем деньги и моральные силы. Всем удачи девочки!!! Нееееттт.... Почему..... Держись.. Что тут можно писать, когда понимаешь тебя как ни кто другой((( Меняй клинику (как и я) и нужно было все таки делать крио на згт... Ну что уж теперь... Ссылка на это сообщение
Alexana II 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Anna Forum, Да Ань. Конечно меняем. У нас с самого начала там не заладилось. Летом сделаю гистероскопию, и сдам посев с ШМ - иногда там лейкоциты были повышены. Вдруг правда в внутри воспаление какое. Хотя по биопсии всё ок было. Но тому анализу я не особо доверяю. В общем буду искать причину дальше, и в бой. Теперь только на ЗГТ и подсаживать минимум по 2, а то и по три. Жаль что прошлая врачиха не хотела меня слышать. Но мы не сдаёмся Скора снова в бой! Время пролетит быстро. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Alexana II, эххх эххх сил вам и найти правды подложить соломы и найти врача от души! 1 Ссылка на это сообщение
Alexana II 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Alexana II, :JC_goody: А Я ВЕРЮ-ВЕРЮ-ВЕРЮ!!!! Чих мне первой!!!!!! Ну теперь ты просто ОБЯЗАНА на нас всех смачно так чихнуть!!! :girl_bye: ❀ Meloni - мама ❀, Спасибо! Силы то есть - теперь средства набрать и снова в бой! Ссылка на это сообщение
liaмама 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Alexana II, не представляешь, как мне жаль! Молодцы, что не сдаетесь и не унываете!!! Бог даст чихну на след. недели!!!! Ожидание и неизвестность добивает просто!!!! Ссылка на это сообщение
Velimira 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Alexana II, как же жалко!!! Я так была уверена, что тестик поярчает. Только не теряй надежду и обязательно меняй клинику! ААААПЧХИИИИИ на тебя 2 криошками для запузачивания!!! Сегодня была на узи, увидели 2 плодных яичка по 4 мм, во вторник еще раз пойду, подозревают, что третий прячется! 7 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Velimira, ммм ну 2 как минимум уже имеется! )) лучше 2 чем 3, тяжко даже с 2 будет вынашивать и вообще. Ссылка на это сообщение
tatosha84 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Alexana II, зайка держись(((очень жаль!!! Velimira, ТТТ на Вас всех!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение
Velimira 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 ❀ Meloni - мама ❀, да я всех 3 бы родила, как бы ни было тяжело!!! Пусть хоть всю беременность пластом пролежу! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт