Amiranna 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 MurZZZja, у меня под наркозом. обычная. не офисная Ссылка на это сообщение
MurZZZja 12 февраля 2014 Автор Поделиться 12 февраля 2014 Amiranna, аааа..ну тогда вообще отлично))) там хоп и все))) пришла строго натощак и голодный желудок...легла в кресло..улыбнулась всем))) уснула...проснулась...полежала в палате и домой))) Ссылка на это сообщение
//Evita// 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 MurZZZja, спасибки,у меня ИКСИ и ПГД, перенос предварительно 17 февраля))) Ждёмс))) Девочки, кому-то назначали после пункции : прогестерон, лютеина, 17ОПК, метипред, достинекс ? Эт мне ещё столько всего принимать .... А какие были предпосылки к ПГД? Ссылка на это сообщение
Olgamama))) 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 MurZZZja, ПГД- предимплантационная диагностика. Ссылка на это сообщение
MurZZZja 12 февраля 2014 Автор Поделиться 12 февраля 2014 MurZZZja, ПГД- предимплантационная диагностика. ааа...ооо, буду знать. Дорогая штука? Ссылка на это сообщение
Сурок85 // 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 MurZZZja, спасибо,Любаша дая вроде только утром волновалась)вот и завтра буду перед узи)а день спокойно провела)) интересно, фолликул обязательно должен дорости до доминантных размеров,имею ввиду 18 мм?или могут делать пункцию при меньшем размере? Сурок85 //, Я тебе тоже желаю чтобы всё было ОК!!!!!!!!!!!!!!! спасибо,Маришечка Ссылка на это сообщение
MurZZZja 12 февраля 2014 Автор Поделиться 12 февраля 2014 Сурок85 //, у тебя все фолики примерно одинаково растут? если да...то их подрастят до нужных размеров и пунктируют)) Это волт у меня было все через одно место...три фолика были большие, один из них вообще гигант..а другие небольшие, очень неравномерно росли Ссылка на это сообщение
Olgamama))) 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 MurZZZja, 1,5-2 тыс дол я делаю ту, что за 1,5тыс, исключая синдром Шерешевского-Тернера (мне важно, есть в роду), в общем по-моему разбор по 6-заболеваниям))), а то что дороже там около 10-генетических заболеваний смотрят Ссылка на это сообщение
MurZZZja 12 февраля 2014 Автор Поделиться 12 февраля 2014 Olgamama))), не дешевое удовольствие, но нужное, удачи))))) Ссылка на это сообщение
Alina100289 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Настроение сегодня вообще на нуле, паршиво жуть (((Девчонки всем удачи...Сурок на завтра @@@@@, Amiranna, чтобы завтра все прошло легко и гладко))) 1 Ссылка на это сообщение
ХочуДашу!2 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Девочки, кто у нас по гормончикам спец? У меня подсадка в пятницу, сегодня сдала эстрадиол 13600 и прогестерон 570. Ссылка на это сообщение
Alina100289 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Девочки, кто у нас по гормончикам спец? У меня подсадка в пятницу, сегодня сдала эстрадиол 13600 и прогестерон 570. Ничего себе... Я не спец, у меня был прогик 39.4 и эстрадиол 3179 в день подсадки... Ссылка на это сообщение
Anna Forum 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Девочки, кто у нас по гормончикам спец? У меня подсадка в пятницу, сегодня сдала эстрадиол 13600 и прогестерон 570. При таком эстрадиоле гипера, говорят если больше 6000 то гипера .. ну я не знаю.. у менч прогик 160 при норме до 90 в первом триместре, а эстрадиол 2300 где то такое, уже не помню. А сколько клеток взяли? Ссылка на это сообщение
ХочуДашу!2 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 чуть больше 20 фол, 9 клеточек, остальные пустые Ссылка на это сообщение
Anna Forum 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 (изменено) чуть больше 20 фол, 9 клеточек, остальные пустые С такими показателями даже гормональная поддержка не нужна ))) Я про уровень гормонов) Изменено 12 февраля 2014 пользователем Anna Forum Ссылка на это сообщение
natulikab 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 MurZZZja, спасибки,у меня ИКСИ и ПГД, перенос предварительно 17 февраля))) Ждёмс))) Девочки, кому-то назначали после пункции : прогестерон, лютеина, 17ОПК, метипред, достинекс ? Эт мне ещё столько всего принимать .... А в вашей клинике настаивают на пренатальной диагностике плода после проведенного ПГД? У нас это даже в договоре прописано, что обязательно ... Ссылка на это сообщение
ХочуДашу!2 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Да нет, у меня 1 дивигель и 300 утрика сейчас + фракс 0,3 через день, + самодеятельность кардиомагнил через день. я сейчас читаю на др. форумах, что если эстрадиол перед подсадкой больше 7000, то это точно провал, вот вся и расстроенная..... Ссылка на это сообщение
Anna Forum 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Да нет, у меня 1 дивигель и 300 утрика сейчас + фракс 0,3 через день, + самодеятельность кардиомагнил через день. я сейчас читаю на др. форумах, что если эстрадиол перед подсадкой больше 7000, то это точно провал, вот вся и расстроенная..... Я такого не слышала, что провал.. Думаю врачу виднее раз она не отменила подсадку, скажу только свой пример, что у меня была истерика просто когда перед пункцией мне кололи диферелин, а не укол хгч, из-за гиперы и вот я про этот препарат читала, что он вызывает климакс и все гормоны после него на нуле и подсадку не делают так как гормонов нет и 100 % пролет и так весь инет. Так вот скажу, после диферелина у меня взяли 28 клеток и не было гиперы как бывает при хгч, и более того все гормоны просто на отлично!! Именно на отлично как сказал врач, так что если и будет не дай Бог пролет, так уж точно не из-за диферелина... имхо.. я к тому, что врачи уж явно лучше знают, чем инет!! Ссылка на это сообщение
ХочуДашу!2 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Да Ань, я тоже про диффер. такое знаю, при расположенности к гипере или при большое ко-ве фол. его колят. но я узнала позже, видимо моя всех по схеме одинаково овитрель. Это правильнее было бы. Ссылка на это сообщение
tatosha84 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Всем приветик!!!! Ну у меня все же пролет(((уже поплакала,муж поддерживает!!!и это сейчас самое главное,14.02 на прием.девочки подскажите что у врача поспрашивать?в голове каша... Мама Люба бегемотик просто супер!!!!!я потом как настроюсь у тебя поспрашиваю что да как,в личке!? ДЕвочки в ожидании держу за вас кулачки@@@@ Ссылка на это сообщение
Anna Forum 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Всем приветик!!!! Ну у меня все же пролет(((уже поплакала,муж поддерживает!!!и это сейчас самое главное,14.02 на прием.девочки подскажите что у врача поспрашивать?в голове каша... Мама Люба бегемотик просто супер!!!!!я потом как настроюсь у тебя поспрашиваю что да как,в личке!? ДЕвочки в ожидании держу за вас кулачки@@@@ (((((( как грустно то... Ссылка на это сообщение
Olgamama))) 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 natulikab, точно не знаю, но я такого не видела в договоре. Я думаю что это по показаниям. budu Mam//, держитесь!!! natulikab, а где вы проходите лечение? Я в ИГР . Ссылка на это сообщение
natulikab 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 natulikab, точно не знаю, но я такого не видела в договоре. Я думаю что это natulikab, а где вы проходите лечение? Я в ИГР . А мы в Надии проходим) Вот завтра вступаю с укола диферелина, так волнуюсь)) Ссылка на это сообщение
Anna Forum 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 А мы в Надии проходим) Вот завтра вступаю с укола диферелина, так волнуюсь)) Напишите плиз., а какая цена в Надии на эко и что входит и какой город? Ссылка на это сообщение
Olgamama))) 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 natulikab, с Богом!!! Пусть главная мечта сбудется!!! Наверное, ты у светилы Веселовского? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт