Перейти к публикации

Чудо Есть .. Чудо будет :)

Полезные сообщения

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Amiranna, аааа..ну тогда вообще отлично))) там хоп и все))) пришла строго натощак и голодный желудок...легла в кресло..улыбнулась всем))) уснула...проснулась...полежала в палате и домой)))

MurZZZja, спасибки,у меня ИКСИ и ПГД, перенос предварительно 17 февраля))) Ждёмс)))

Девочки, кому-то назначали после пункции : прогестерон, лютеина, 17ОПК, метипред, достинекс ? Эт мне ещё столько всего принимать :mamamia: ....

А какие были предпосылки к ПГД?

MurZZZja, спасибо,Любаша:) дая вроде только утром волновалась)вот и завтра буду перед узи)а день спокойно провела))

интересно, фолликул обязательно должен дорости до доминантных размеров,имею ввиду 18 мм?или могут делать пункцию при меньшем размере?

Сурок85 //, Я тебе тоже желаю чтобы всё было ОК!!!!!!!!!!!!!!! :malicious:

спасибо,Маришечка :flower:

Сурок85 //, у тебя все фолики примерно одинаково растут? если да...то их подрастят до нужных размеров и пунктируют))

Это волт у меня было все через одно место...три фолика были большие, один из них вообще гигант..а другие небольшие, очень неравномерно росли

MurZZZja, 1,5-2 тыс дол я делаю ту, что за 1,5тыс, исключая синдром Шерешевского-Тернера (мне важно, есть в роду), в общем по-моему разбор по 6-заболеваниям))), а то что дороже там около 10-генетических заболеваний смотрят

Девочки, кто у нас по гормончикам спец? У меня подсадка в пятницу, сегодня сдала эстрадиол 13600 и прогестерон 570.

Ничего себе... Я не спец, у меня был прогик 39.4 и эстрадиол 3179 в день подсадки...

Девочки, кто у нас по гормончикам спец? У меня подсадка в пятницу, сегодня сдала эстрадиол 13600 и прогестерон 570.

При таком эстрадиоле гипера, говорят если больше 6000 то гипера .. ну я не знаю.. у менч прогик 160 при норме до 90 в первом триместре, а эстрадиол 2300 где то такое, уже не помню. А сколько клеток взяли?

чуть больше 20 фол, 9 клеточек, остальные пустые

С такими показателями даже гормональная поддержка не нужна )))

Я про уровень гормонов)

Изменено пользователем Anna Forum

MurZZZja, спасибки,у меня ИКСИ и ПГД, перенос предварительно 17 февраля))) Ждёмс)))

Девочки, кому-то назначали после пункции : прогестерон, лютеина, 17ОПК, метипред, достинекс ? Эт мне ещё столько всего принимать :mamamia: ....

А в вашей клинике настаивают на пренатальной диагностике плода после проведенного ПГД? У нас это даже в договоре прописано, что обязательно ...

Да нет, у меня 1 дивигель и 300 утрика сейчас + фракс 0,3 через день, + самодеятельность кардиомагнил через день.

я сейчас читаю на др. форумах, что если эстрадиол перед подсадкой больше 7000, то это точно провал, вот вся и расстроенная.....

Да нет, у меня 1 дивигель и 300 утрика сейчас + фракс 0,3 через день, + самодеятельность кардиомагнил через день.

я сейчас читаю на др. форумах, что если эстрадиол перед подсадкой больше 7000, то это точно провал, вот вся и расстроенная.....

Я такого не слышала, что провал.. Думаю врачу виднее раз она не отменила подсадку, скажу только свой пример, что у меня была истерика просто когда перед пункцией мне кололи диферелин, а не укол хгч, из-за гиперы и вот я про этот препарат читала, что он вызывает климакс и все гормоны после него на нуле и подсадку не делают так как гормонов нет и 100 % пролет и так весь инет. Так вот скажу, после диферелина у меня взяли 28 клеток и не было гиперы как бывает при хгч, и более того все гормоны просто на отлично!! Именно на отлично как сказал врач, так что если и будет не дай Бог пролет, так уж точно не из-за диферелина... имхо.. я к тому, что врачи уж явно лучше знают, чем инет!!

Да Ань, я тоже про диффер. такое знаю, при расположенности к гипере или при большое ко-ве фол. его колят. но я узнала позже, видимо моя всех по схеме одинаково овитрель. Это правильнее было бы.

Всем приветик!!!!

Ну у меня все же пролет(((уже поплакала,муж поддерживает!!!и это сейчас самое главное,14.02 на прием.девочки подскажите что у врача поспрашивать?в голове каша...

Мама Люба бегемотик просто супер!!!!!я потом как настроюсь у тебя поспрашиваю что да как,в личке!?

ДЕвочки в ожидании держу за вас кулачки@@@@

Всем приветик!!!!

Ну у меня все же пролет(((уже поплакала,муж поддерживает!!!и это сейчас самое главное,14.02 на прием.девочки подскажите что у врача поспрашивать?в голове каша...

Мама Люба бегемотик просто супер!!!!!я потом как настроюсь у тебя поспрашиваю что да как,в личке!?

ДЕвочки в ожидании держу за вас кулачки@@@@

(((((( как грустно то...

natulikab, точно не знаю, но я такого не видела в договоре. Я думаю что это по показаниям.

budu Mam//, держитесь!!!

natulikab, а где вы проходите лечение? Я в ИГР ;) .

natulikab, точно не знаю, но я такого не видела в договоре. Я думаю что это

natulikab, а где вы проходите лечение? Я в ИГР ;) .

А мы в Надии проходим) Вот завтра вступаю с укола диферелина, так волнуюсь))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...