tatosha84 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 всем приветик!! направление на эко придет через неделю,в протокол в сентябре!!! Бубль Гум, береги себя и малыша@@@ за вас Янчута, мммм вы уже такие человечки)))ттт на вас!!! @@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Янчута, пасиб :flower: :flower: budu Mam//, ух ты, здорово!!!!!!!!! совсем чуть-чуть осталось, ну осень точно беременной будет!!!!!!!!!!!!! :udachi: :udachi: :udachi: :udachi: 1 Ссылка на это сообщение
tatosha84 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 привет девоньки!!!!сегодня получила направление на ЭКО по ОМС ура, ура, ура!!!!созвонилась с клиникой, они меня ждут в сентябре в протокол!!!!перед этим к ним я должна приехать на 21 ДЦ, себя показать во всей красе и со всеми анализами. и по необходимости там до сдать....сеня еще кучу в ЖК выписали кровь, моча, ЭКГ... Старый ник buduMam// 2 Ссылка на это сообщение
Amiranna 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 МамочкойСкороБудуЯ, привет! я тебя помню. прекрасные новости. какая клиника? москва? Ссылка на это сообщение
tatosha84 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Amiranna, приветик:-)нет я в тюмени бУду делать.я тебя тоже помню:-)как у тебя дела?тут редко кто выходит,интересно как остальные девульки?! Ссылка на это сообщение
Velimira 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Привет девочки! Как у вас дела? Все пропали куда-то. Ссылка на это сообщение
Amiranna 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 МамочкойСкороБудуЯ, у меня было два пролетных крио. Свежий не делали. Теперь жду третьего. Врач говорит, что все проверено. Все хорошо. Почему то в первом не было имплантации, а во втором была Бхб Velimira, привеет. Как ты? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
tatosha84 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Amiranna, у меня в первом тоже даже имплантатации не было.гистру сделали на оках три мес посидела,индинол пропила,пиявочки поделала...надеюсь что мои труды не напрасны!!!!:-) 1 Ссылка на это сообщение
Amiranna 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 МамочкойСкороБудуЯ, хоооорррошие труды даром не пропадают) все будет у нас) 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Девочки создатель этой темы MurZZZja 20 августа стала мамой неожиданно, отошли воды и ее ЭКС на сроке 31 неделя. Детки 1800/40 и 1500/41. Всё у них нормально. Состояние деток соответствует сроку т.е. тяжелое, но главное стабильное. Мамочка в этом плане спокойна и уверенна, что всё будет хорошо. 5 Ссылка на это сообщение
Барилла 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Девочки создатель этой темы MurZZZja 20 августа стала мамой неожиданно, отошли воды и ее ЭКС на сроке 31 неделя. Детки 1800/40 и 1500/41. Всё у них нормально. Состояние деток соответствует сроку т.е. тяжелое, но главное стабильное. Мамочка в этом плане спокойна и уверенна, что всё будет хорошо. Держим кулачки за мамочку с детками!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Всеми мыслями и силами с Мурзей и ее детками!!!!!!!!! Все будет хорошо!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Amiranna 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Мурзочка, поздраааааааааааавляем!!!! 1 Ссылка на это сообщение
tatosha84 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 ❀ Meloni - мама ❀, обалдеть...мама Люба дай Бог тебе сил,здовья твоим деткам...держу кулачки за вас!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
"Маришка" 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Мама Люба! Все будет хорошо! Мужчины у тебя сильные! Молодец! 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Девочки ее в понедельник выписали, детки пока доращиваются все стабильно @@@ 1 Ссылка на это сообщение
MurZZZja 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 Девочки, всем привет)))) Да...вот так неожиданно все произошло)))) Видимо мои сыночки очень хотели родиться летом львятами)))) Мы стабильны, еще в реанимации, начали потихоньку набирать вес )))) Как у вас всех дела, расскажите в кратце))) Читать некогда, надо готовиться к выписке малышей, еще толком ничего не сделано у меня)))) 5 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 MurZZZja, а вот и мама Люба) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
MurZZZja 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 ❀ Meloni - мама ❀, и не говори...мама Надя))))) Решила везде заглянуть )) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 MurZZZja, и обновить линейку сахарочкам Ссылка на это сообщение
tatosha84 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 MurZZZja, приветик)))Ура мама Люба!!!ТТТ на вас всех!!!растите здоровенькими!!! раньше ник у меня был budu Mam, если помнишь) я получила направление на ЭКО по ОМС, вот еду в сентябре, надеюсь в протокол возьмут!!!)ты обещала мне эстафету передать!)))) 1 Ссылка на это сообщение
MurZZZja 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 ❀ Meloni - мама ❀, уже все сделано )))))))) МамочкойСкороБудуЯ, помню конечно)))) Передаю тебе двойняшковую мальчуковую эстафету...встречай))))))))))) Пусть будет супер удачный протокол и никак иначе!!! ГЛАВНОЕ - спокойствие, уверенность и позитив!!! Забудь про кипишь..волнения, это все ни к чему, понимаешь? )))) Глупости не читай, ерунду не слушай...только вперед к деткам))) 1 Ссылка на это сообщение
tatosha84 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 аааа я ЛООООВЛЮЮЮЮ!!!!!и не куда не отпущу!!!! :girl_dance: спасибо зайка, да настраиваю себя на все хорошее, и обещаю себя держать в руках!!!!!спицы, крючки, нитки на готове!!! 1 Ссылка на это сообщение
MurZZZja 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 МамочкойСкороБудуЯ, вот правильно)))) И чтоб в голове всегда порядок!!! Даже если почувствуешь что начинаешь нервничать...закрыла глаза...вдохнула..выдохнула...вспомнила что-то прекрасное..улыбнулась....открыла глаза..и пошла украшать мир!!! Только так и никак иначе) Бог тебе в помощь ) 2 Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 MurZZZja, дорогая, очень рада за вас, что все хорошо!!!!! пусть деточки крепнут и вес прибавляют, скоро вместе будите!!!!!! молодцы!!!! P.S. я беременяшка 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт