Перейти к публикации

Чудо Есть .. Чудо будет :)

Полезные сообщения

Абсолютно. Наоборот ПА по другому, есть увлажнение, я нашла лично только плюсы от этих гелей, есть конечно побочки, Б))) Но это самая лучшая побочка в моей жизни!!!

Ты светишься вся и вокруг себя озаряешь всех, каждый раз гляну на положительные тестики и рука тянется почитать что там у тебя еще за новости!))

• Нравится 1
  • Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ты светишься вся и вокруг себя озаряешь всех, каждый раз гляну на положительные тестики и рука тянется почитать что там у тебя еще за новости!))

Ой, я не знаю, все как будто не со мной) Девочки, что думаете по поводу узи (идти не идти пока) Сегодня 19 ДПО хгч 1564,9 на 17 ДПО был 504 Вот думаю за узи, все ж идут рано чтоб исключить ВБ, но мне абсолютно ничего нигде не болит, никаких выделений нет, как будто я и не Б (вообще никаких ощущений). Так вот ждать 6-7 недель и сразу, чтоб сердце послушать, или сейчас сходить посмотреть... Короче думаю.... кто, что скажет?

Anna Forum, когда начнешь чихать???!:-)стесняюсь:-)

Могу прям сейчас начать, аааааапппппчиииии) Я ооочень заразная, уже точно не отцепится) :Crazy::tectik:

• Нравится 3

Anna Forum, Я ходила на узи в пять акушерских недель, и уже было видно сердцебиение, такие красненькие точечки мигали))

У меня завтра ровно пять акушерских недель, это нужно на нормальный аппарат идти, а где вы делали?) В Надии?

У меня завтра ровно пять акушерских недель, это нужно на нормальный аппарат идти, а где вы делали?) В Надии?

Я делала у себя в Одессе в репродуктивной клинике. Там очень чувствительная узишка, делали вагинальным датчиком. Я сначала напряглась, но делали очень аккуратно, почти не чувствовала ничего)

Meloni-мама, спасибо за пожелания!!!!!!! И тебе удачи, огромной, огромной!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас всё обязательно получится!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Anna Forum, я думаю, уже можно на узи сходить!!!!!!!!! :D Такой красивый ХГЧ, просто заглядение!!!!! А можно и мне заразный-призаразный чих????????? :confusion:

Анечка,от всей души поздравляю!!! Растите здоровенькими,лёгкой беременности и берегите себя и своё чудо!!! Ну и ждём чихов конечно,если не жалко!!!

• Нравится 2

Anna Forum, Так здорово и круто все!!!Зайка поздравляю еще раз от всей души... Пусть твой пузожитель растет и развивается))) здоровья вам)))

Спасибо Большое))) Апчиииии) Ты следующая) :tectik:

• Нравится 2

Анечка,от всей души поздравляю!!! Растите здоровенькими,лёгкой беременности и берегите себя и своё чудо!!! Ну и ждём чихов конечно,если не жалко!!!

Спасибо Большое-Большое) АПЧИИИИИ, это самый заразный чих, точно будет :mama_:

• Нравится 1

Anna Forum,Анечка,спасибо,обмазалась полностью и никуда не отпущу твой чих,самый заразный чих от Анечки для Анечки,меня тоже Аня зовут.

Анют,а тебе в след.раз когда на узи,или сейчас сб уже слушали???

• Нравится 1

Anna Forum, с хорошим узи! ттт! :flower:

ну все через 10 дней можно идти на СБ+

Изменено пользователем ❀ Meloni - мама ❀
  • Нравится 1

Привет, девочки))) Вчера 19 ДПО — Хгч 1564.9

Сегодня 20 ДПО пошла на узи, в матке плодное яйцо 8 мм поставили срок 4 недели хотя по зачатию сегодня ровно 3 недели и 5 акушерских) М-Эхо 20 мм и в ЛЯЖТ. Узистка сказала все отлично и соответствует сроку)) Довольная как слон)))

ой, как здорово! !!!!
  • Нравится 1

Anna Forum, думаю теперь ты по праву можешь сделать самый наверное долгожданный и "мурашный момент"- поставить беременную линеечку!

Привет девочки!!! Анечка,поздравляю от всей души!!! Ты это счастье заслужила!!! Береги малыша и легкой беременности!!!

И,конечно, очень прошу чиха!!!

• Нравится 1

Алиночка, привет!!! Новостей никаких нет и продвижений тоже... Иногда наблюдаю за вашими новостями. Вы такие все молодцы! Желаю удачи во всем. Держи в курсе.

Алиночка привет!!! Новостей и продвижений у меня пока нет. Иногда читаю вас. Молодцы вы все! Желаю огромной удачи. Держи в курсе своих новостей!

Привет Алиночка! Новостей и продвижений никаких нет. Иногда читаю вас. Молодцы все вы! Желаю огромной удачи. Держи в курсе. Мне даже написать нечего. Интересно как дела у Настеньки. Не знаете?

"Маришка", Я не особо-то и молодец, никак ко второй попытке не приступлю(((организм протестует(Не поверишь тоже про Настеньку подумала, но забыла какой ник(А девчоночки наши январские и уже новые молодчинки большие...!!!Любашка наша родила уже, Настенка я думаю уже тоже родила или вот-вот)))Вы когда вновь приступаете?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...