ХочуДашу!2 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Анечка (anna forum) поздравляю тебя!!!! Еще не читала ничего, но уже не могла не написать!!! Зайка, ура!!!! дождались!!!! Растите!!!! 1 Ссылка на это сообщение
"Маришка" 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Привет девочки. Алиночка! Когда приступаем,не знаю. Надо кредит погасить и накопить на новую попытку. Вторая попытка далась тяжелее, чем первая. Вот читаю Вас девочки и радуюсь от всей души. Молодцы! Теперь ждем от тебя,Алиночка хороших новостей. Держу мильон кулачков! 1 Ссылка на это сообщение
Alina100289 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 "Маришка", Спасибо, дорогая)Надеюсь скоро и я смогу чем-нибудь порадовать вас и себя в первую очередь))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Anna Forum 8 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 октября 2014 Привет, девочки) Сегодня я сходила на узи и вот, что мы имеем: Плодное Яйцо 27х15х20 мм с эмбрионом, КТР 5,6 мм Сердцебиение + Сказала, все хорошо соответствует сроку, прогрессирующая беременность. Смотрела все это на мониторе (это непередаваемо, как будто не со мной, типа я со стороны наблюдаю) ну никак я не могу прийти в себя, что после 3х пролетов ЭКО (без даже попытки имплантации) будет вот такое чудо ЕБ! Бог творит чудеса! Кто в протоколе или готовится на вас очень заразное АПППППЧИИИИИИИИИ вы следующие! !!! ) 10 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 (изменено) Anna Forum, да чудеса есть и правда у меня коллега после 8 лет и 2 пролетных ЭКО так же без имплантации сама потом заб и родила сыночка)) расчехлили организм как говорится! так что растите и сидите до сроков! с хорошей узишкой и линеечкой! приятно смотреть! Мы сдали в воскресенье СГ, спустя почти 3 года, последняя была 24 декабря 2011 года после 3 мес лечения, даже не хуже я бы сказала, СГ чистая без лечений и витаминов, кое какие показатели даже лучше, но морфология снова упала. МФ никуда не ушел как говорится. НУ по крайней мере не хуже, конечно перед протоколом я мужа пропою волшебными колесиками подтянем малость, на ИКСИ с лихвой нам хватит. Изменено 9 октября 2014 пользователем ❀ Meloni - мама ❀ 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Anna Forum,искренне поздравляю! !! Растите здоровенькими,пусть беременность будет лёгкой!!!!! Ты заслужила!!! Твой пример вселяет надежду,что и у нас всё обязательно получится!!!! За чих отдельное спасибо,обмазалась с ног до головы!!! Чих сейчас ой как нужен..... 1 Ссылка на это сообщение
Alina100289 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Velimira, ты как там поживаешь???Уже с детками или со дня на день???Когда можно с пополнением поздравить??? мурзяша, ты как дорогая???бессонные счастливые ночи??? Ссылка на это сообщение
Velimira 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Alina'89, нам еще только 23-я неделька, растем, а рожать в январе будем, дай Бог до этого срока доходить! Ссылка на это сообщение
Alina100289 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Velimira, ой, я совсем забыла, что ты в январе пункцию делала, а подсадку позже)))Уже тяжело или плохо чувствуешь себя (дай Бог доходить)???Как беременность протекает?у тебя 2 же, да???Пол уже известен??? Ссылка на это сообщение
Velimira 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Алин, сейчас ттт нет проблем, а так все лето по больничкам на сохранении. С двойнями тяжелее вынашивать, но это стоит того! Они уже активничают, толкают со всех сторон! 1 Ссылка на это сообщение
Белый медведик 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Ой, девчоночки!!! Зашла вот к вам в гости!( Если помните конечно!..) нам уже остались четыре недельки до рождения! Уже готовимся вовсю к встрече!!! Завтра иду заключать контракт на роды!!! Вот! Рада за всех у кого все получилось и хочу всем кто еще на пути пожелать скорейшего счастья беременности!!! Все получится! Обязательно! 4 Ссылка на это сообщение
Alina100289 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Velimira, Ммммм, так мило!!!А знаешь уже кого ждете???Здоровья вам, пусть дальнейшая беременность пройдет легко и радостно))) Белый медведик, Привет!Здорово как, скоро встретитесь)))Легких родов!!!А у тебя один карапуз или двое??? Ссылка на это сообщение
Velimira 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Alina'89, королевские двойняшки!!! :love: 2 Ссылка на это сообщение
Alina100289 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Velimira, Ого, вот это круто... Лучше и не придумаешь)))поздравляю от все души, здоровья вам!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
"Маришка" 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Привет девочки! Белый медведик,легких родов!!! У тебя будут ЕР и кесарево? Velimira,как здорово-королевичи! Приснился сон,в котором видела Олесю(может помните ее,мы в январе с ней на пункции были,даже в одной клинике). Так вот видела ее беременной,причем с огромным животом. Интересно сон вещий или нет. Дорогие девочки,безумно за вас всех рада что получилось! Вы заслуживаете это счастье и звание - МАМА. Беременяшкам-легой беременности и родов в срок! Не помню есть ли ожидалочки,если есть то трехзначного и только!!! Алиночка,девочка- желаю чтобы все болячки ушли и был удачный протокол!!! Ссылка на это сообщение
Alina100289 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 "Маришка", Зайка, спасибо огромное!!!Сегодня была на УЗИ, все хорошо, завтра начинаю стимуляцию!!!Я наверно дура, но я очень хочу, но опять заранее жутко боюсь) Маришка, разбирайтесь поскорее с финансами, и давайте уже присоединяйтесь...)А лучше, чтобы такое же чудо как у нашей Анюточке))) 2 Ссылка на это сообщение
"Маришка" 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 (изменено) Алиночка!!! Все получится! Бояться не надо. Надо настраиваться на позитив,а мы тебя поддержим! Тут у многих со второй попытки получилось. Ты молодая и энергичная девочка,все будет хорошо!!! У меня чуда,как у Анечки не произодет,к сожалению. Буду вас читать,желать во всем удачи и ждать!!!! Ждать,когда я тоже буду так же счастлива... Изменено 13 октября 2014 пользователем "Маришка" Ссылка на это сообщение
Alina100289 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 "Маришка", Дорогая, спасибо большое за поддержку)))Жди и ты обязательно дождешься своего часа и свое маленькое чудо, по-другому никак..) Ссылка на это сообщение
Alina100289 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Девочки, если есть еще кто здесь)не могу не отчитаться и вам ( вы мне здесь самые родные)Сегодня начался мой второй протокол, укола гонал ф 75МЕ,было больновато(Надеюсь это мой крайний протокол за первым малышом..)Поддерживайте меня пожалуйста, хоть изредка, и о своих делах не забывайте хоть пару слов сообщать))) И все с праздником Пресвятой Богородицы!Храни вас Бог! 1 Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Alina'89, дорогая, только победа, мои :kulachki: :kulachki: :kulachki: на удачу!!!!!!! ну и конечно же 19 недельный АПЧХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Velimira 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Alina'89, удачи тебе в протоколе!!! Гонал по 75? Мне по 150 начинали в коротком. Отписывайся обязательно, мы за тебя переживаем! 1 Ссылка на это сообщение
Alina100289 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Спасибо мои дорогие)))Бубль Гумчик поймала вся-вся обмазалась, надеюсь заражусь Ссылка на это сообщение
"Маришка" 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Алиночка,малышка! Это будет твой беременный протокол! Держу милльон кулачков на удачу! Колоть укол не больно, а приятно. Т.к. это мелкие шажки навстречу к малышам! Пиши что и как у тебя,а мы будем поддерживать! Девочки привет! А мы решили по омс эко делать,т.к, денег на новую попытку нет. Вчера была у врача, сказала придти на 2 дц и записаться на госпитализацию(дневной стационар). 1 Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 "Маришка", вот и здорово!!!!! тоже пузяшкой скоро будешь!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Alina100289 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 "Маришка", Зайка, правильно, попробуй оформить, рада за вас, очень хорошее решение))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт