Перейти к публикации

Чудо Есть .. Чудо будет :)

Полезные сообщения

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет девочки. Алиночка! Когда приступаем,не знаю. Надо кредит погасить и накопить на новую попытку. Вторая попытка далась тяжелее, чем первая. Вот читаю Вас девочки и радуюсь от всей души. Молодцы! Теперь ждем от тебя,Алиночка хороших новостей. Держу мильон кулачков!

• Нравится 1

Anna Forum, да чудеса есть и правда у меня коллега после 8 лет и 2 пролетных ЭКО так же без имплантации сама потом заб и родила сыночка)) расчехлили организм как говорится! так что растите и сидите до сроков! с хорошей узишкой и линеечкой! приятно смотреть! :flower:

Мы сдали в воскресенье СГ, спустя почти 3 года, последняя была 24 декабря 2011 года после 3 мес лечения, даже не хуже я бы сказала, СГ чистая без лечений и витаминов, кое какие показатели даже лучше, но морфология снова упала. МФ никуда не ушел как говорится. НУ по крайней мере не хуже, конечно перед протоколом я мужа пропою волшебными колесиками подтянем малость, на ИКСИ с лихвой нам хватит.

Изменено пользователем ❀ Meloni - мама ❀
  • Нравится 1

Anna Forum,искренне поздравляю! !! Растите здоровенькими,пусть беременность будет лёгкой!!!!! Ты заслужила!!! Твой пример вселяет надежду,что и у нас всё обязательно получится!!!! За чих отдельное спасибо,обмазалась с ног до головы!!! Чих сейчас ой как нужен.....

• Нравится 1

Velimira, ты как там поживаешь???Уже с детками или со дня на день???Когда можно с пополнением поздравить???

мурзяша, ты как дорогая???бессонные счастливые ночи???

Velimira, ой, я совсем забыла, что ты в январе пункцию делала, а подсадку позже)))Уже тяжело или плохо чувствуешь себя (дай Бог доходить)???Как беременность протекает?у тебя 2 же, да???Пол уже известен???

Алин, сейчас ттт нет проблем, а так все лето по больничкам на сохранении. С двойнями тяжелее вынашивать, но это стоит того! Они уже активничают, толкают со всех сторон! :)

• Нравится 1

Ой, девчоночки!!! Зашла вот к вам в гости!( Если помните конечно!..) нам уже остались четыре недельки до рождения! Уже готовимся вовсю к встрече!!! Завтра иду заключать контракт на роды!!! Вот! Рада за всех у кого все получилось и хочу всем кто еще на пути пожелать скорейшего счастья беременности!!! Все получится! Обязательно!

• Нравится 4

Velimira, Ммммм, так мило!!!А знаешь уже кого ждете???Здоровья вам, пусть дальнейшая беременность пройдет легко и радостно)))

Белый медведик, Привет!Здорово как, скоро встретитесь)))Легких родов!!!А у тебя один карапуз или двое???

Привет девочки! Белый медведик,легких родов!!! У тебя будут ЕР и кесарево?

Velimira,как здорово-королевичи!

Приснился сон,в котором видела Олесю(может помните ее,мы в январе с ней на пункции были,даже в одной клинике). Так вот видела ее беременной,причем с огромным животом. Интересно сон вещий или нет.

Дорогие девочки,безумно за вас всех рада что получилось! Вы заслуживаете это счастье и звание - МАМА. Беременяшкам-легой беременности и родов в срок! Не помню есть ли ожидалочки,если есть то трехзначного и только!!! Алиночка,девочка- желаю чтобы все болячки ушли и был удачный протокол!!!

"Маришка", Зайка, спасибо огромное!!!Сегодня была на УЗИ, все хорошо, завтра начинаю стимуляцию!!!Я наверно дура, но я очень хочу, но опять заранее жутко боюсь)

Маришка, разбирайтесь поскорее с финансами, и давайте уже присоединяйтесь;)...)А лучше, чтобы такое же чудо как у нашей Анюточке)))

• Нравится 2

Алиночка!!! Все получится! Бояться не надо. Надо настраиваться на позитив,а мы тебя поддержим! Тут у многих со второй попытки получилось. Ты молодая и энергичная девочка,все будет хорошо!!! У меня чуда,как у Анечки не произодет,к сожалению. Буду вас читать,желать во всем удачи и ждать!!!! Ждать,когда я тоже буду так же счастлива...

Изменено пользователем "Маришка"

Девочки, если есть еще кто здесь)не могу не отчитаться и вам ( вы мне здесь самые родные;))Сегодня начался мой второй протокол, укола гонал ф 75МЕ,было больновато(Надеюсь это мой крайний протокол за первым малышом..)Поддерживайте меня пожалуйста, хоть изредка, и о своих делах не забывайте хоть пару слов сообщать)))

И все с праздником Пресвятой Богородицы!Храни вас Бог!

• Нравится 1

Алиночка,малышка! Это будет твой беременный протокол! Держу милльон кулачков на удачу! Колоть укол не больно, а приятно. Т.к. это мелкие шажки навстречу к малышам! Пиши что и как у тебя,а мы будем поддерживать!

Девочки привет! А мы решили по омс эко делать,т.к, денег на новую попытку нет. Вчера была у врача, сказала придти на 2 дц и записаться на госпитализацию(дневной стационар).

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...