Meloni шаман 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Я с 2 УЗИ, сегодня 9дс (сегодня еще не колола уколы-вечером) вот что на сегодня имею:М-эхо 8.4 3-слойный, в ПЯ 12.6, 10 и 10, в ЛЯ 14,13 и 12...еще доращиваем в пятницу опять на УЗИ))) Куда вы пропали((( ждем твои вести. Молодцы эндик хороший растет вместе с клеточками! А я была в ЖК сегодня сдала цитологию и мазок и получила направления на анализы для гистеры, даже талон на узи молочных желез дадут, и дали ЭКГ и коагулограмму. В следующую среду иду все сдавать и потом на ЭКГ. Ссылка на это сообщение
Lena_Toronto// 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Девочки привет. Может кто то помнит меня. Мы вместе в январе в протоколе были. Давно здесь не была. А тут зашла и очень приятно удивлена что столько уже январских девочек ждут деток, а кто то уже стал мамочкой. Очень рада за всех. Я летом пробовала длинный прокол но его пришлось отменить. Вырос всего один фоликул. В пятницу если будет нормальное узи то наверное вступления в ноябре в протокол Я с 2 УЗИ, сегодня 9дс (сегодня еще не колола уколы-вечером) вот что на сегодня имею:М-эхо 8.4 3-слойный, в ПЯ 12.6, 10 и 10, в ЛЯ 14,13 и 12...еще доращиваем в пятницу опять на УЗИ))) Куда вы пропали((( Алина, фолики растут и это здорово. Удачи тебе в протоколе 1 Ссылка на это сообщение
Alina100289 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 ❀ Meloni - мама ❀, Спасибо, буду писать)))А ты говорила что только после НГ в протокол, а не рано анализы сдаешь???Или ты по полису будешь делать или Квоте??? Lena_Toronto, Приветик!!!Конечно, я тебя помню)))А почему отменили, только потому что 1фолик???А в ноябре какой планируете длинный или короткий???Давай вступай скорее, а то я одна пока тут, так не интересно( Да, девчулечки наши практически все молодцы, легкой беременности и родов им)))Значит и мы с тобой не должны отставать, значит и у нас скоро все получится))) Ссылка на это сообщение
Lena_Toronto// 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Да, один фоликул вырос и не было смысла делать процедуру эко. В тот цикл сделали ии. Ничего не вышло. Длинный мне не подошел, теперь только короткий. Я молю бога чтоб опять не на операцию отправили. В пятницу посмотрим. Главное чтоб не жидкость в правой трубе Алина, нам с тобой надо срочно наших беременюшек догонять. Этим и займемся 1 Ссылка на это сообщение
Alina100289 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Lena_Toronto, обязательно, уже занимаемся)))А что за жидкость???У тебя и операции уже были???И разве трубы важны для ЭКО? Ссылка на это сообщение
Lena_Toronto// 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Я имею ввиду гидросальпинкс когда жидкость в трубе. Было уже 2 операции. В одной боролись с эндометриозом, в другой запали одну трубу с жидкостью. Не смогли ее удалить из за спек. С гидросальпинксом на эко нельзя *спаек Жидкость в трубах оч губительна и ядовитая для эмбрионов Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 (изменено) Lena_Toronto, а почему не смогли трубу удалить? я прочитала, что из-за спаек, но я не очень понимаю, почему.... Alina'89, молодец! расти фоллики и эндик цетротид по часам колоть, не забывай Изменено 23 октября 2014 пользователем Янчута Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Янчута, видимо лапарой это сложно когда спаечный процесс сильный, надо видимо делать полосную Alina'89 ну все правильно сдаю я сейчас для гистеры она в ноябре будет. А остальное это все долгосрочное 12 мес сроком, цитология например пока была на кресле почему бы не сдать сразу, чтобы по 10 раз не ходить. Узи титек сделаю в ноябре муж в отпуске будет, тоже оно долгосрочное. Основную массу к протоколу я сдаю в январе. Протокол в апреле. Я по ОМС пойду. Ссылка на это сообщение
//Жизнь// 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Девочки, мониторю темку давно. Моя история такова. Второй протокол. В этот раз короткий. 1 эмбрион 3 дневка. Вчера анализ (10ДПП) но в поддержке прегнил 1500 в субботу был. то есть анализ на 4 сутки от прегнила. Результат 14. Что дальше? Отменять? Или завтра контроль. Спасибо любым советам. Да, ощущений никаких. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 //Жизнь//, как минимум динамику проверить и только тогда принимать решение все же 3-ка. Может только имплантация началась. Ссылка на это сообщение
Velimira 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Alina'89, какие хорошие новости с узи, давай давай, подращивай свои клеточки, держу @@@! //Жизнь//, j, обязательно смотреть дальше динамику! Ссылка на это сообщение
//Жизнь// 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 //Жизнь//, как минимум динамику проверить и только тогда принимать решение все же 3-ка. Может только имплантация началась. Я склоняюсь что это Прегнил. Вот сижу и думаю, уже все отменить??? Или еще попить препараты? Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 //Жизнь//, не надо ничего думать, отменить никогда не поздно, а начало имплантации можно сорвать, 10 дпп и трехдневка рано еще делать выводы. Ссылка на это сообщение
Alina100289 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Lena_Toronto, да уж, ты с жилкостью борешься (это конечно по хуже моего будет), а я все из-за фолликулярной кисты не могла в протокол второй вступить(Ничего, прорвемся) Янчута, Спасибо, колю в одно и тоже время, и колю одновременно с гоналом...врач сказал вместе колоть, хотя у многих читаю с промежутком колют)))Но прочь сомнения, доверяю врачу))) ❀ Meloni - мама ❀, ааа, поняла)))Блин сроки у всех разные, у нас цитология 1 месяц, кровь, экг, моча тоже месяц....Я с этой кистой целый мешок анализов набрала, готовилась всегда заранее и все потом выкидывала, все боялась не успею)))А в этот протокол шла, ничего не сдавала, особо-то и не надеялась, потому что никаких таблеток, чтоб киста рассосалась не пила, а тут на тебе и все ок))) //Жизнь//, Привет!ничего не отменяй, пересдай в динамике и посоветуйся с врачом, не занимайся самолечением, отменить всегда успеешь)@@@@@@@@@ на стремительно-растущее хгч Velimira, Спасибо))) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 у нас цитология год, экг 3 мес, кровь вся тоже месяц, моча тоже месяц, мазок тоже месяц, пцр-ки полгода, гормоны год. так что первостепенно конечно гистера и анализы для нее. Спиды, гепатиты и сифилис 3 мес. Ссылка на это сообщение
Alina100289 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 ❀ Meloni - мама ❀, Немного по срокам разница есть, а в целом все так же))) Ссылка на это сообщение
Lena_Toronto// 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Янчута, Не смогли удалить трубу потому что она была спайками прикреплена к брюшине. Дабы ничего не повредить решили ее просто запаять Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Алина, я колола в одно время. Lena_Toronto, ясно, хорошо, что выход в виде запайки всё же есть 1 Ссылка на это сообщение
Lena_Toronto// 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Alina'89 как дела? Чего хорошего узи показало? Я в понедельник иду к своему врачу. Там будет видно или в протокол или на проверку трубы Ссылка на это сообщение
Alina100289 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Янчута, а ну значит, просто не имеет значение как его колоть) Lena, сходила сегодня в ЛЯ 16 16 15, в ПЯ 16 12 11 ( но думаю 12 и 11 вряд ли подтянутся), завтра еще раз на УЗИ и скажет когда на пункцию)Сегодня гонал 200 и цитротид впороли, может за ночь еще подтянутся) Ой, хоть бы тебя в протокол отправили, а трубы в поряде были)))Очень тебе желаю вновь стартануть, пиши обязательно) Ссылка на это сообщение
Lena_Toronto// 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Алина, Спасибо большое, я сама очень на это надеюсь. Я кстати на гонале в первый раз хорошо отреагировала. А напомни плиз что у тебя за показатели к эко? Почему решились? Ссылка на это сообщение
"Маришка" 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Девочки привет! Lena_Toronto, Желаю тебе чтобы было все хорошо и ты вступила в победный протокол! Держу мильон :kulachki: на удачу! Алиночка! У тебя все супер! Держим дальше кулачки! Ссылка на это сообщение
Alina100289 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Lena_Toronto, У нас и МФ и МФЯ и трубы плохо проходимы(((Все в куче((( Все в понедельник назначили пункцию на 10.30, сегодня колю гонал 150, цитротид и в 22.30 овитрель...по итогу пока имеем фолик 18,18, 17.7, 17.5 и 2 по 13, может подтянутся) Мариша, спасибо дорогая!!! Ссылка на это сообщение
Lena_Toronto// 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Алина, Ой как здорово. Держу кулачки в понедельник за тебя и твоих малышек. Вы будете наверное ИКСИ делать? Маришка, спасибо большое за поддержку Алина, а АМГ у тебя какой? Ссылка на это сообщение
Alina100289 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 (изменено) Lena_Toronto, Спасибо, да ИКСИ точно)Амг 7.74 при нормах до 10.60 Изменено 25 октября 2014 пользователем Alina'89 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт