Velimira 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 //Жизнь//, ОГО-ГО!!! Конечно это беременный тест! Сдай повторно ХГЧ и возвращай поддержку и срочно! Ссылка на это сообщение
//Жизнь// 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 у меня в поддержке был только Крайнон. Может сразу его вернуть уже сегодня вечером. Не хочу сдавать кровь. Достало все. Пусть сам ярчает, растет и крепится......Раз он без поддержки умудрился выдать такое.... Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 //Жизнь//, нет все же кровь сдать надо, на одни тесты ориентации нет. Возвращайте хоть крайнон хоть утрожестан 600. Мдааа вот куда катиться мир. Я бы сдала на вашем месте хгч и на узи идти вам дня через 2-3. Там уже можно посмотреть ПЯ. Ссылка на это сообщение
//Жизнь// 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 (изменено) ❀ Meloni - мама ❀, Хорошо. Уговорили...Сдам завтра кровь. Верну крайнон. Дальше отпишусь обязательно как дела. Это второй протокол мой. По квоте....Первый был платный. В этот раз короткий, но препараты совсем другие. И клеток выросло меньше и оплодотворилась 1 только. Подсадили ее. В прошлый раз 2-х подсаживали 5 дневок и пусто. А тут....Я уже начала копить на следующую попытку. Вот так радость. Но пока боюсь радоваться. Изменено 29 октября 2014 пользователем //Жизнь// Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 (изменено) //Жизнь//, главное сохранить деточку чтобы она росла и такая огрешность врача не сказалась! УДАЧИ! @@@@@ ждем вестей! Кстати тесты очень хорошие думаю там хгч явно больше 300. Спасибо Боженьке что он послал чудо и не взирая такую оплошность врача, ваша радость держится и растет! АМИНЬ! Изменено 29 октября 2014 пользователем ❀ Meloni - мама ❀ Ссылка на это сообщение
//Жизнь// 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 ❀ Meloni - мама ❀, Спасибо. Завтра сдам в инвитро. Надеюсь....на хороший результат. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 //Жизнь//, он будет более чем хороший! главное вовремя вернуть все! Господи неделю без поддержки почти, но детка крепенькая у вас. Ссылка на это сообщение
//Жизнь// 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 ❀ Meloni - мама ❀, А ведь вообще не хотела ничего делать (тесты и т.п.). Ждала месячных, а они где то задерживались. В прошлом протоколе как все отменила сразу и пришли месячные, а тут.... Но утром вспомнила про тест. И о чудо..... Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 судьба она такая! пусть бусина сидит до срока, Помоги ей бог! Ссылка на это сообщение
Alina100289 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Ну все конец, ничего не осталось у меня((( Ссылка на это сообщение
Svetly@@chok 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Ну все конец, ничего не осталось у меня((( Алиночка, очень-очень обидно но не надо опускать руки, у нас все получиться!!! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Ну все конец, ничего не осталось у меня((( печально почему же так? у вас нет МФ? качество ооцитов видимо подвело. Откуда че берется то. Ссылка на это сообщение
Alina100289 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Svetly@@chok, Нашла тему)Молодец! Девочки спасибо, звонил мне врач, вообще не понятно в чем причина, Як изначально были плохими, почему???-им самим не ясно, там более с учетом моего молодого возраста, во общем какой-то физиологический фактор(((Пару циклов отдыхаю и в январе опять в бой)Сказал будет совершенно другой подход, абсолютно другими препаратами, вообще есть у них еще методы другие воздействия на мой организм и да, плюс еще МФ, но в данном случае к нему претензий нет, изначально все не так(((Обследовать не нужно дополнительно, потому что по анализам, УЗИ и прочему это не определить((( Короче одни преграды на нашем пути, путь к тому, чтобы появился СМЫСЛ ЖИЗНИ, очень уж тернист((( 2 Ссылка на это сообщение
Svetly@@chok 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Алина, что уж говорить, когда из моих 22 фоликов, всего 5 на крио осталось, еще не известно как они разморозку перенесут. Не понятно почему так, МФ у нас исключен. Ссылка на это сообщение
Alina100289 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Svetly@@chok, Удачи вам всем мои хорошие, буду вас читать и болеть за вас))) Мариша, ты как зайка???Что делали в больничке??? ❀ Meloni - мама ❀, А с тобой если не ошибаюсь вместе пойдем после НГ???))) 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Я иду весной в апреле) Ссылка на это сообщение
Alina100289 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 ❀ Meloni - мама ❀, Аааа, точно) Ссылка на это сообщение
Lena_Toronto// 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Алиночка, здорово что не падаешь духом. Какие то мы видимо особенные что нам такой не простой путь предназначен. Держись, не грусти. Если в январе не будет операции, то в протокол вместе пойдем ☺☺☺ мы и с этим справимся, обязательно справимся 1 Ссылка на это сообщение
"Маришка" 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Девочки приветик! Алиночка, девочка! Держись! Очень тяжело когда все пройдено и переносить нечего. Я тебя понимаю, сама была в такой ситуации! Но ты молодец что думаешь о новом продвижении! //Жизнь//, Я в шоке от врача!!!!!!! Скорее возвращай поддержку, сдай хгч и потом на узи! Это твоя полосочка 100%. Прошло больше недели после укола прегнила, а полосочка яркая! Там твоя лялька! Держи крепче ! Была я сегодня в жк. Оформили на дневной, но я там не буду находится. Была у терапевта - дефицит железа! Прописали пилюли. Завтра на узи, в среду к эндокринологу. Если все хорошо, то напишут направление в МОНИАГ. А там дольше не знаю что и как. Но я буду идти до последнего! 2 Ссылка на это сообщение
Alina100289 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Умнички вы мои хорошие, девочки с таким настроем мы обязательно всего добьемся!!! 2 Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Alina'89, я тебя поддержать самое главное - НЕ ОПУСКАТЬ РУКИ!!!!!!! все обязательно случится!!!!! только верь, дорогая!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Alina100289 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Бубль Гум, Спасибо, дорогая(((Я не опускаю руки вроде, но порой сама себе не верю((( Ты как???Какой у вас срок уже??? Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Какая счастливая страница! предлагаю загадать желание! 1 Ссылка на это сообщение
Anna Forum 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Алиночка... как жалко то.. ну почему так. . Возраст то молодой совсем, как то странно.. Я помню, что ты говорила, что врач нравится но может стоит подумать об замене клиники, я после 3х пролетных эко без попытки имплантаций поняла, что в клинике проблемы с эмбриологией, у меня первый раз 28 клеток второй 15 и не было отличников (странно так как у мужа хорошая СГ а у меня такой же возраст как у тебя) и говорили ооциты плохого качества.. я потом много читала про эмбриологию и все такое для себя на том этапе решила, что сначала меняю на клинику с сильной эмбриологией, а там уже выбираю врача. Держись дружок.. Еще многое знаю, что намного выше шансы на успех в клиниках где есть такая штука вот почитай Ссылки скрыты. у нас в Украине только 2 клиники с такими "штуковинами" и у них самый большой % успеха, знаю недавно девочка с Москвы делала в Харькове эко до этого у нее 5 пролетов было и успех, по этому я после всех своих пролетов делала ставку на эмбриологию, а не врача.. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Anna Forum, ух вам уже 10-ка! 1\4 пути пройдена! как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт