Перейти к публикации

Чудо Есть .. Чудо будет :)

Полезные сообщения

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

у меня в поддержке был только Крайнон. Может сразу его вернуть уже сегодня вечером. Не хочу сдавать кровь. Достало все. Пусть сам ярчает, растет и крепится......Раз он без поддержки умудрился выдать такое....

//Жизнь//, нет все же кровь сдать надо, на одни тесты ориентации нет. Возвращайте хоть крайнон хоть утрожестан 600. Мдааа вот куда катиться мир. Я бы сдала на вашем месте хгч и на узи идти вам дня через 2-3. Там уже можно посмотреть ПЯ.

❀ Meloni - мама ❀, Хорошо. Уговорили...Сдам завтра кровь. Верну крайнон. Дальше отпишусь обязательно как дела. Это второй протокол мой. По квоте....Первый был платный. В этот раз короткий, но препараты совсем другие. И клеток выросло меньше и оплодотворилась 1 только. Подсадили ее. В прошлый раз 2-х подсаживали 5 дневок и пусто. А тут....Я уже начала копить на следующую попытку. Вот так радость. Но пока боюсь радоваться.

Изменено пользователем //Жизнь//

//Жизнь//, главное сохранить деточку чтобы она росла и такая огрешность врача не сказалась! УДАЧИ! @@@@@ ждем вестей! Кстати тесты очень хорошие думаю там хгч явно больше 300. Спасибо Боженьке что он послал чудо и не взирая такую оплошность врача, ваша радость держится и растет! АМИНЬ!

Изменено пользователем ❀ Meloni - мама ❀

//Жизнь//, он будет более чем хороший! главное вовремя вернуть все! Господи неделю без поддержки почти, но детка крепенькая у вас.

❀ Meloni - мама ❀, А ведь вообще не хотела ничего делать (тесты и т.п.). Ждала месячных, а они где то задерживались. В прошлом протоколе как все отменила сразу и пришли месячные, а тут.... Но утром вспомнила про тест. И о чудо.....

Ну все конец, ничего не осталось у меня(((

печально почему же так? у вас нет МФ? качество ооцитов видимо подвело. Откуда че берется то.

Svetly@@chok, Нашла тему)Молодец!

Девочки спасибо, звонил мне врач, вообще не понятно в чем причина, Як изначально были плохими, почему???-им самим не ясно, там более с учетом моего молодого возраста, во общем какой-то физиологический фактор(((Пару циклов отдыхаю и в январе опять в бой)Сказал будет совершенно другой подход, абсолютно другими препаратами, вообще есть у них еще методы другие воздействия на мой организм и да, плюс еще МФ, но в данном случае к нему претензий нет, изначально все не так(((Обследовать не нужно дополнительно, потому что по анализам, УЗИ и прочему это не определить(((

Короче одни преграды на нашем пути, путь к тому, чтобы появился СМЫСЛ ЖИЗНИ, очень уж тернист(((

• Нравится 2

Алина, что уж говорить, когда из моих 22 фоликов, всего 5 на крио осталось, еще не известно как они разморозку перенесут. Не понятно почему так, МФ у нас исключен.

Svetly@@chok, Удачи вам всем мои хорошие, буду вас читать и болеть за вас)))

Мариша, ты как зайка???Что делали в больничке???

❀ Meloni - мама ❀, А с тобой если не ошибаюсь вместе пойдем после НГ???)))

• Нравится 1

Алиночка, здорово что не падаешь духом. Какие то мы видимо особенные что нам такой не простой путь предназначен. Держись, не грусти. Если в январе не будет операции, то в протокол вместе пойдем ☺☺☺ мы и с этим справимся, обязательно справимся

• Нравится 1

Девочки приветик! :girl_bye:

Алиночка, девочка! Держись! Очень тяжело когда все пройдено и переносить нечего. Я тебя понимаю, сама была в такой ситуации! Но ты молодец что думаешь о новом продвижении! :flower:

//Жизнь//, Я в шоке от врача!!!!!!! Скорее возвращай поддержку, сдай хгч и потом на узи! Это твоя полосочка 100%. Прошло больше недели после укола прегнила, а полосочка яркая! Там твоя лялька! Держи крепче !

Была я сегодня в жк. Оформили на дневной, но я там не буду находится. Была у терапевта - дефицит железа! :aaa: Прописали пилюли. Завтра на узи, в среду к эндокринологу. Если все хорошо, то напишут направление в МОНИАГ. А там дольше не знаю что и как. Но я буду идти до последнего!

• Нравится 2

Алиночка... как жалко то.. ну почему так. . Возраст то молодой совсем, как то странно.. Я помню, что ты говорила, что врач нравится но может стоит подумать об замене клиники, я после 3х пролетных эко без попытки имплантаций поняла, что в клинике проблемы с эмбриологией, у меня первый раз 28 клеток второй 15 и не было отличников (странно так как у мужа хорошая СГ а у меня такой же возраст как у тебя) и говорили ооциты плохого качества.. я потом много читала про эмбриологию и все такое для себя на том этапе решила, что сначала меняю на клинику с сильной эмбриологией, а там уже выбираю врача. Держись дружок.. Еще многое знаю, что намного выше шансы на успех в клиниках где есть такая штука вот почитай

Ссылки скрыты.

у нас в Украине только 2 клиники с такими "штуковинами" и у них самый большой % успеха, знаю недавно девочка с Москвы делала в Харькове эко до этого у нее 5 пролетов было и успех, по этому я после всех своих пролетов делала ставку на эмбриологию, а не врача..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...