Перейти к публикации

Чудо Есть .. Чудо будет :)

Полезные сообщения

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

гормоны щитовидной железы не зависят от дня цикла. Можно сдавать в любой день. Если принимаете л-тироксин, то его утром не пить и идти сдавать. Еще часто сдают ат. Для исключения аутоиммуного тиреоидита. Но в основном ттг и свободный Т4

• Нравится 1

❀ Meloni - мама ❀, зачастую его (ТТГ и Т4) просто соединяют с другими гормонами, чтобы специально дырку не делать. Обычно на вторую половину назначают сдавать меньше гормново, вот и щитовидку туда плюсует. А то в первую фазу цикла много крови сдавать приходится на каждый гормно.

По УЗИ у меня пока ничего нигде не нашли: ни в матке, ни в трубах.. Ждем-с.

Изменено пользователем //Жизнь//
  • Нравится 1

//Жизнь//, да уж ждемс.

Ну как правило в инвитро с 1 пробирки могут сделать 20 исследований, то есть дырка 1 по сути, так же и везде в принципе.

Девочки, нужна помощь. У меня обсыпало низ лица скулы (вообще кожа проблемная с детства) но уже последние годы вылезало там пару перед М ну уже поодинокие, а тут скулы обсыпало (знаю, что это часть отвечает за "по женки") и вот с началом Б стала плохо кожа выглядеть, но это все пол беды, помню когда сильно обсыпало меня во второй фазе, я сдавала тестостерон и он был конкретно выше нормы, вот теперь и вопрос, это ж он повышен походу, знаю на фоне Б он повышается тоже, короче но еще знаю, что это такая гадость и она может повлиять на Б и не положительно(((. Короче, что делать идти к врачу и спрашивать, что сдавать?.. Просто при эко помню у меня всегда был метипред (он как раз для этого случая) но это ж гормон серьезный... Девочки, помогите кто знает, какими должны быть мои действия?

Anna Forum

Если уже стоишь на учёте, то можно позвонить своему Г. Моя всегда говорит звонить ей в любое время, если что. А если ещё не стала, то хороший повод пойти и стать)

Anna Forum, я вся в прыщах с задержки и до сегодняшнего дня, они везде))) даже в тех местах. где их никогда не было ;) я думаю это все из-за общего гормонального всплеска беременного и ничего страшного нет в этом, гормоны мужские повышаются, как ты сказала, и это норма!!! а еще у тебя может быть там мальчишка!!!! у меня еще пузяка волосатится не по-детски!!!! чуть ли не кудри)))))), но с врачем все ж посоветуйся.

ксати метипред мне еще в 7 недель отменили.

Anna Forum, я вся в прыщах с задержки и до сегодняшнего дня, они везде))) даже в тех местах. где их никогда не было ;) я думаю это все из-за общего гормонального всплеска беременного и ничего страшного нет в этом, гормоны мужские повышаются, как ты сказала, и это норма!!! а еще у тебя может быть там мальчишка!!!! у меня еще пузяка волосатится не по-детски!!!! чуть ли не кудри)))))), но с врачем все ж посоветуйся.

ксати метипред мне еще в 7 недель отменили.

Мы на девочку надеемся)) У подружки с мальчикам (двойня) лицо чистейшее было но весь живот в волосах, а у меня волосы не растут (ну точнее как обычно). Ну это такое все)) просто сейчас на все внимание обращаю)) У тебя какой срок?) Поставь линеечку))

Привет девочки! Эндокринолог сказала сдать гормон на 5дц. Для меня это не страшно, а вот ребеночку будет не хорошо!

Алиночка, в среду иду за справкой в ЖК, дальше наверное в Мониаг. Пока не знаю точно. Побегу сразу......

Жизнь, вот так медицина! Хгч под 1000, а пя нет нигде. Фантастика. Ждем от тебя новостей. Переживаем вместе с тобой.

Meloni-мама, удачи на гистере! Мильон кулачков на хороший результат. Тебе с рдв будут делать?

"Маришка", нет у меня гистера с прицельной биопсией эндометрия, мне РДВ не нужен. Цель иная у гистеры.

Anna Forum, я бы связалась лучше с врачом и порешала вопрос, чем гадать и потом кусать локти, когда могла, но не сделала.

Бубль Гум, перебери их посмотри чтобы они в высоту были не такие жирные , у большей половины БП линейки оттуда, повыбирай посоздавай и подберешь та, которая встанет 1000%

Anna Forum, я бы ничего не делала.... врачу бы про прыщи сказала, но особо без фанатизма. У меня обсыпает подбородок, повышенная волосатость на животе.

Бубль Гум, попробуй на линейках сделать обычный шрифт, иногда это тоже имеет значение

"Маришка", Дела нормально, М вовремя пришли, многовато правда)А так делать ничего не надо, восстанавливаться и ждать января)))хотя надо......худеть;) я опять после этого протокола набрала(((

Anna Forum, я бы ничего не делала.... врачу бы про прыщи сказала, но особо без фанатизма. У меня обсыпает подбородок, повышенная волосатость на животе.

Бубль Гум, попробуй на линейках сделать обычный шрифт, иногда это тоже имеет значение

Как то начали "стихать" мои прыщи может и ела гадость какую то и повылазило, новых пока нет. А у меня щеки/скулы, на подбородке нет, живот вообще волос нет, ну как обычно вроде бы даже уменьшились.. Я в вторник иду на скрининг будет 12 недель и 5 дней (почти 13) в частную клинику они делают 3 Д, так хочется, чтоб сказали пол)) У меня 90 % знакомым пол сказали на 12 недели и потом только подтверждали, а некоторые говорят раньше 20 это все равно сомнительно.

Жизнь.. ты где? Как дела, что то известно?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...