Бубль Гум 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Anna Forum, Анечка, так здорово уже 12 неделек!!!!! мне говорили, что девочка до 19 недель!!!! а на скрининге в 19 с чем то уже пацан нарисовался, так что на себе проверила, что могут быть ошибки))))) хотя еще мне в 17 недель на простом УЗИ девочку пророчили...вот так... Ссылка на это сообщение
//Жизнь// 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Anna Forum, затихла я. Жду завтра, выходит заведующая, которой доверяю по УЗИ. Завтра надеюсь попасть к ней и дальше отпишусь..... А, да. Еще меня тянет на всякие гадости . Например вчера тушенка (я уже лет 10 ее не ела) с кашей гречневой. Хотела перловую кашу с тушенкой, в магазине была только гречневая. Накануне капуста квашеная. Короче, похоже все эти прихоти - это игра ХГЧ, он же есть в моем организме все еще....... Ссылка на это сообщение
Velimira 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Anna Forum, у меня обсыпало все лицо и грудь с 12 нед, пипец просто и волосатая стала как мужик. И я на метипреде с начала протокола и буду до 34 нед. Ссылка на это сообщение
Anna Forum 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Anna Forum, у меня обсыпало все лицо и грудь с 12 нед, пипец просто и волосатая стала как мужик. И я на метипреде с начала протокола и буду до 34 нед. Вот и у меня считай до этого все ок, а вот с 11.5 недель обсыпало.. А волос нет, только с головы вылазят.. уже пора наверное витамины вводить с 13 недели.. У тебя уже такой срок большой уже совсем мало осталось, время пролетит, так классно, что двойня. Всю жизнь о двойне мечтала (у меня мама сама с двойни) и по женской линии у всех, может второй раз будет 2 штучки)) Ты уже выбрала роддом где рожать? Я вот девочки до сих пор не могу понять почему экошкам всем ставят плановое кесарево, какое отношение "зачатие" играет к родам, вот ты тресни не пойму.. У меня какая то мания, я хочу родить сама и это принципиальный вопрос, но у меня седловидная матка (раньше ставили двурогую) в основном тоже таких кесарят..(( Anna Forum, затихла я. Жду завтра, выходит заведующая, которой доверяю по УЗИ. Завтра надеюсь попасть к ней и дальше отпишусь..... А, да. Еще меня тянет на всякие гадости . Например вчера тушенка (я уже лет 10 ее не ела) с кашей гречневой. Хотела перловую кашу с тушенкой, в магазине была только гречневая. Накануне капуста квашеная. Короче, похоже все эти прихоти - это игра ХГЧ, он же есть в моем организме все еще....... Удачи тебе на завтра! Пусть все будет хорошо! А хгч не пересдавала больше? Ссылка на это сообщение
//Жизнь// 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Anna Forum, Спасибо за пожелания. Но чудес не бывает. Не пересдавала. Просто живу и жду завтра. Ссылка на это сообщение
Anna Forum 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Anna Forum, Спасибо за пожелания. Но чудес не бывает. Не пересдавала. Просто живу и жду завтра. Все, что получилось это очень плохо, но я всегда говорила и не перестаю твердить, что раз Б наступила то она 1000% наступит и в след.раз (только потом все уже точно будет хорошо) у меня когда три пролетные эко были (без попытки имплантации) и за всю жизнь не было ни разу Б, меня это пугало ни на шутку, так как я вообще не понимала смогу ли вообще забеременеть, я реально (понятно это неправильно) но я даже хотела, чтоб хгч хоть был пару единиц хоть раз в жизни, чтоб понять, что я могу вообще Б и это мне дало б надежду на будущее, а всегда хгч 1 это был кошмар так как причин то и не было, короче я все это к тому, что в след.раз все точно получится и будет хорошо! Сейчас главное, чтоб с этой ситуацией все пришло в норму и в новый бой за победой! 1 Ссылка на это сообщение
//Жизнь// 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Anna Forum, спасибо. В бой наверно уже в новом году. Хотела быстренько криопротокол в декабре запустить. Но сейчас точно не возьмут сразу. Ссылка на это сообщение
Velimira 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Anna Forum, выбрала роддом, но не врача. Решила, что после 30 нед пойду, а там уже посмотрим. Ты знаешь, у нас не обязательно кесарят, все по показаниям и эко или двойня таковыми не являются. И это хорошо! Я бы тоже хотела сама, но если ножками лягут, то никуда не денусь! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Velimira, ой рисковая ты двойня после ЭКО -не стоит ЕР точно это так все сложно и столько травм, да и раньше срока как правило появляются. Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 (изменено) Anna Forum, я врачу сказала, что хочу рожать сама. Так что будем смотреть по показаниям, но на КС меня не гонят. Чему я рада Двойню бы я путем ЕР не хотела бы.... страшно Изменено 13 ноября 2014 пользователем Янчута Ссылка на это сообщение
//Жизнь// 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Девочки, отчитываюсь, нашли плодное яйцо диаметром 4 мм в углу матки (у меня оперированная матка, в роге короче в самом углу). Теперь опять на хг и дальше смотреть. Ну хоть не внематочная. Уже легче. Хотя размер плодного яйца не вселяет никаких надежд. Ссылка на это сообщение
Anna Forum 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Девочки, отчитываюсь, нашли плодное яйцо диаметром 4 мм в углу матки (у меня оперированная матка, в роге короче в самом углу). Теперь опять на хг и дальше смотреть. Ну хоть не внематочная. Уже легче. Хотя размер плодного яйца не вселяет никаких надежд. Ну я была уверена на 100 % что это не внематочная.. А какой ДПП? Ссылка на это сообщение
//Жизнь// 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Anna Forum, 12 октября была подсадка (3дневка одна). Так что плодное яйцо не коррелирует со сроком. Но тактика ждать и наблюдать (типа терять нечего, вычистить матку всегда успеем). Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 //Жизнь//, о как глубоко и далеко крошка заблула, эх жалко то как что она не развивается, благо не ВБ действительно, что теперь ее поди оттуда выгонять и чистку придется делать? Ссылка на это сообщение
//Жизнь// 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 ❀ Meloni - мама ❀, пока просто ждем. Сдала хгч. Если есть даже минимальный рост, то ждать. Если, снижение, то чистка. Ссылка на это сообщение
//Жизнь// 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 "Маришка", я в инвитро сдаю. результат на след.день. жду. Ссылка на это сообщение
"Маришка" 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 В инвитро в этот день после обеда мне приходит. Может везде по-разному... Будем ждать..... Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 "Маришка", у нас инвитро тоже на след. день результаты, если город небольшой и там офис для забора крови и везут в главный офис то результат как правило на след. день до обеда. Ссылка на это сообщение
//Жизнь// 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Девочки, кто следит за моими делами! ХГЧ 1914. 7 дней назад был 770. Что это? Но тактика - ждать. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 //Жизнь//, честно жуткая тактика, оно так и будет расти пока хорион, но учитывая все сроки ничего хорошо не будет. Ссылка на это сообщение
Anna Forum 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 С одной стороны растет хгч с другой ни в какие сроки даже близко не входит.. Если честно я не могу понять тактику врача, то отменяет поддержку при положительном хгч, то держит поддержку при мягко говоря странной динамике, блин.. ну она что дура какая то((( а вообще мне так жалко что у Жизнь так произошло, лучше уж полный пролет с хгч 1 чем такое(( просто сколько так можно еще ждать... и чего? Эх.. 1 Ссылка на это сообщение
//Жизнь// 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 ❀ Meloni - мама ❀, а куда торопиться с чисткой? Всегда успеем. Вы предлагаете - лучше избавиться сейчас? Я буду ждать. Терять то нечего. 1 Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Не, ну подождать можно, конечно..... Но тяжело Ссылка на это сообщение
//Жизнь// 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Янчута, я как то успокоилась за последнее время. Не дергаюсь, просто жду. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт