Перейти к публикации

Чудо Есть .. Чудо будет :)

Полезные сообщения

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

я не предлагаю чистку но решение должно быть адекватнее, чего ждать то? ну растет хгч ясное дело хорион то есть прикрепленный он и дает рост хгч, но уже ясное дело беременности полноценной это не дает. Мне трудно обьяснить свои мысли, но в таком враче я с первых ваших описанных ею действий уже большое огромное сомнение, простите если обидела.

Anna Forum, красивое пузико, подглядела в профиле, когда на скрин идете*?

//Жизнь//, я кстати несколько таких случаев встречала как у вас, и знаю чем это заканчивается, писать не буду.

❀ Meloni - мама ❀

Спасибо)) Там больше жира чем пуза) На скрининг иду во вторник 18.11.14. Уже жду не дождусь просто! Хочу, чтоб сказали, что все хорошо и я до след.раза успокоюсь)

Anna Forum, так и скажут и покажут ляльку она помашет ручками и ножками! да все мы такие жир жир, потом жирок ходуном ходит)) ;):D конечно малыш его на поверхность выталкивает,как иначе то :Crazy:

• Нравится 1

Привет девочки) Вернулась я с скрининга, у нас все Слава Богу хорошо, соответстует сроку, скинули на флешку видео, крошка крутится ручками, ножками махает, аж дух захватило) Кровь сказали на днях будет ответ. Я спросила пол, узистка сказала, что половые органы еще не сформировались, рано судить, но по половому бугорку больше на мальчика похоже, просто у мужа есть сын, а мы о девочке мечтали (ну это такое конечно, главное с крошкой все ок), девочки ну вы что думаете точно уже мальчик или еще можно надеется?)

• Нравится 2

Anna Forum, точнее лучше в 16 сделать, на 12-13 неделях точно пол не скажут половые органы схожи очень, у нас масса дам которым говорили девочка а потом оказался мальчик и наоборот, вот в 16 там уже четко видно огурчик или пирожок. Главное малыш здоров в порядке и все хорошо.

Anna Forum, конечно может, у меня в группе многим девочкам предполагали один пол, а в итоге противоположный оказался.

Мне в 12 нед узистка (кстати опытная, 25 лет стажа) сказала, что один точно мальчик, так и оказалось! Хотя я на этом сроке и не рассчитывала точно узнать.

у нас даже опытный узист которая всегда всем точно говорила пол в 12 недель со стажем 15 лет, последнее время сдает частые сбои и ошибки, как правило когда пол четко виден и узист в нем уверен он пишет его в заключении узи в протокол узи прям указывают пол такой то, а если предполагает значит не 100%.

Привет девочки) Вернулась я с скрининга, у нас все Слава Богу хорошо, соответстует сроку, скинули на флешку видео, крошка крутится ручками, ножками махает, аж дух захватило) Кровь сказали на днях будет ответ. Я спросила пол, узистка сказала, что половые органы еще не сформировались, рано судить, но по половому бугорку больше на мальчика похоже, просто у мужа есть сын, а мы о девочке мечтали (ну это такое конечно, главное с крошкой все ок), девочки ну вы что думаете точно уже мальчик или еще можно надеется?)

Мне кажется, это вообще 50/50. Нам на 12 неделе на скрининге в Надии предположили девочку, но мы знали что мальчик, ещё до переноса, когда генетику делали) Они на этом сроке смотрят угол расположения косточек в районе лобка. Зато на скрининге в 19 недель наш мужчина показал себя во вмех подробностях)))

Мне кажется, это вообще 50/50. Нам на 12 неделе на скрининге в Надии предположили девочку, но мы знали что мальчик, ещё до переноса, когда генетику делали) Они на этом сроке смотрят угол расположения косточек в районе лобка. Зато на скрининге в 19 недель наш мужчина показал себя во вмех подробностях)))

Просто у всех знакомых практически совпало.. вот и думаю! Ну как Бог даст так и нужно будет.

Привет всем! :girl_bye:

Anna Forum, Классно что все хорошо! Главное что с малышом все в порядке! Любить будете и мальчика и девочку!

Жизнь Как ваши дела? Как самочувствие? А врач не сказал что он ждет?

• Нравится 1

Привет девочки.... Я в расстроенных чувствах. :cry: Получила выписку из дневного и направление в МОНИИАГ. Позвонила чтобы записаться к врачу, а мне отвечают что запись только на январь(позвонить еще в декабре). А в январе все мои анализы и направление будут не годны. Короче, я в очередной депрессии. Ничего не хочу. Хочется все бросить к чертовой матери..............

Привет девочки.... Я в расстроенных чувствах. :cry: Получила выписку из дневного и направление в МОНИИАГ. Позвонила чтобы записаться к врачу, а мне отвечают что запись только на январь(позвонить еще в декабре). А в январе все мои анализы и направление будут не годны. Короче, я в очередной депрессии. Ничего не хочу. Хочется все бросить к чертовой матери..............

Не надо в депрессию!) Мы вот перед протиком тоже два раза сдавали анализы из-за просрочки, пока генетика растянулась. Всё будет хорошо! Нате вам чих мальчуковый!)))) АПЧХИИИИИИИ!!!!!!! Главное, чтобы в итоге всё сложилось!

• Нравится 1

"Маришка", не отчаивайся!!!!!! направление возьми на следующий год, а анализы там же некоторые только краткосрочные, гормоны долго действуют (полгода чтоли), цитология год....вот праздники отметишь, и с новыми силами за деткой!!!! моя любимая поговорка: дорогу осилит идущий!!!!!!!!! ;)

• Нравится 2

natulikab, Спасибо большое за чих! Анализы то ладно! Но за направлением идти опять в жк, просить и умолять.

Опять дневной стационар проходить и как угадать время и день... Хочется сделать шаг вперед, а получается что топчешься на одном месте....

Бубль Гум, все анализы и обследование врачей, указано в выписке из дневного стационара. у меня на руках только ТТГ и Т4 свободный. Получается что заново нужно пройти дневной стационар и идти за направлением. Заранее направление никто не даст. Я то с этим набегалась...

Девочки, спасибо за поддержку и теплые слова. Но честное слово, все надоело! Вчера наревелась, вроде полегче стало.

Изменено пользователем "Маришка"

"Маришка", спокойствие, просто время такое под конец года вечно вот так народ пинают, в следующем году точно прорвешь оборону! все что надо СДЕЛАЕШЬ! кто если не мы??? только мы нужны нашим детям, если мы ничего не будем делать, то зачем аисту спешить в наш адрес??

тоже жду новости от ЖИЗНЬ

Изменено пользователем ❀ Meloni - мама ❀
  • Нравится 1

"Маришка", не правильная постановка вопроса)))) что значит не хочет?!!! просто задерживается!!!!! хвост пистолетом!!!! мы со всем справимся!!!!!!!!!

• Нравится 1

Бубль Гум, Очень задерживается! Я стараюсь думать о хорошем и быть на позитиве. Но иногда сил нет. Кто не хочет деток, так получается. А кто хочет, никак.... Жизнь прожить - не поле перейти.

"Маришка", он знаешь почему задерживается? двойной груз прет тяжело отсюда долго! 1000% кто долго ждет тому и награда в обе руки сразу!

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...