Перейти к публикации

Чудо Есть .. Чудо будет :)

Полезные сообщения

Мне кажется в нашем деле так вообще часто-густо бывает. Начинаешь делать анализы - так чё-то вылезет не то. Начинаешь справки собирать, тоже то одного, то другого не хватает. Рассчитываешь время для анализов, и всё равно не укладываешься.

Я когда ехала на первый укол гонала, то два раза домой возвращалась. Сначала вообще его не взяла, хоть и собиралась всё утро с мыслями, а потом приехала и взяла, но вместо трёх флаконов, один только, и опять возвращалась)) А для себя решила, что если всё так сложно у нас начинается, значит всё получится и пойдёт гладко))

• Нравится 1
  • Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

natulikab, Точно! Я тоже так думала. В первом протике все прошла и бац - лечение назначили. Заново некоторые анализы. И так каждый раз, что-то но не так!

Бубль Гум, Твоя поговорка верная: Дорогу осилит идущий! Это про нас, экошек!

Всем спасибо. Всех люблю :flower:

• Нравится 1

natulikab, Точно! Я тоже так думала. В первом протике все прошла и бац - лечение назначили. Заново некоторые анализы. И так каждый раз, что-то но не так!

Бубль Гум, Твоя поговорка верная: Дорогу осилит идущий! Это про нас, экошек!

Всем спасибо. Всех люблю :flower:

мы только что покакали - Маришечка кидаю в тебя свеженьким вонюченьким Ванюшкиным памперсом!! все будет!

Привет девочки.... Я в расстроенных чувствах. :cry: Получила выписку из дневного и направление в МОНИИАГ. Позвонила чтобы записаться к врачу, а мне отвечают что запись только на январь(позвонить еще в декабре). А в январе все мои анализы и направление будут не годны. Короче, я в очередной депрессии. Ничего не хочу. Хочется все бросить к чертовой матери..............

Ты моя хорошая, хватит расстраиваться, реветь надо-легче становится, сама такая, а вот впадать в депрессию нельзя...Я очень тебя понимаю, я во второй протокол вступить не могла больше полугода, то анализы не в норме, то врача нет, у меня анализов столько, что можно целую машину макулатуры собрать... Денег выкинуто впустую, я анализы пересдавала раз 5 почти, у меня в направлении много анализов сроком месяц и я каждый раз надеялась что вот-вот возьмут, заранее анализы собирала...А аист твой моя дорогая и мой летит, просто откуда-то издалека, скоро будет)))

Девочки, сколько всего тут было....

"Маришка", я иногда подделывала анализы. Сроки на них. Когда просрочка была небольшая (пару месяцев). А то так денег никаких не хватит сдавать......

Сдала ХГЧ. 3500. Конечно, роста никакого. На УЗИ на след.неделе пойду. Не кидайте тапками - сижу и думаю, ехать к врачу или пусть до след.неделе идет все своим чередом. И нашал вот такую статейку....Может это мой случай. В этой табличке я хоть немножко куда-то укладываюсь.

Не ругайте, итак хреново от такой динамики. Но и никуда не тороплюсь.......

Ссылки скрыты.

//Жизнь//, а чего ругать то?!!!! никто из нас не знает, как повел бы себя в такой ситуации...но мое мнение, что Б одназначно нездоровая (сорри за откровенные слова, может грубо покажется, не хочу обидеть). Вот девочки говорят, что врач ваш виноват, что отменил поддержку, но опять же изначально у вас очень низкий ХГЧ был, ниже всяких норм. Все таки, наверное, стоит уже что-то предпринять, ждать бессмысленно.

П.с. желаю, что б в скором времени все произошло и персональный заразный мальчуковый чих :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: !!!!!!!!!!!!

Буду мамой, спасибо за обкаканный памперс! Поймала:-)

Алиночка, будем ждать своих аистов!

Жизнь, анализы не подделаешь- они вписаны в выписку из дневного и в направлении. Так что не получится. Что-то у вас происходит непонятное в организме. Но что бы там не было, желаю всего хорошего!

Девочки,кто умеет считать акушерские недели?

Жизнь, какая ак.неделяу Вас получается? Может врачи говорили...

Считают с первого дня последних месячных

Я так понимаю что в 8 недель сердечко уже слышно?

Жизнь, если у Вас 8 недель, то в табличку не укладываетесь. Там написано что хгч должен быть более 20 тыс. Желаю Вам терпения.... Пишите,не пропадайте. Переживаем вместе с Вами

"Маришка", Бубль Гум, ❀ Meloni - мама ❀, и Анюта!

Привет девочки! Какие все молодцы - наши ряды редеют!!! Скоро и я вас догоню - в феврале тоже в протокол новый пойду, в новую клинику и другому врачу! А пока жду праздников новогодних!

Периодически сюда заглядываю -читаю ваши новости!!! Очень рада за пузатиков! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

//Жизнь//, почитала твои посты, в шоке тоже. Даже не знаю, что тут сказать - но я тоже сторонник ждать чуда и надеяться на лучшее! А вдруг! Может на экспертное УЗИ сходить - ведь от аппарата УЗИ много чего зависит?! Ну и ХГЧ через день мониторить.

"Маришка", Бубль Гум, ❀ Meloni - мама ❀, и Анюта!

Привет девочки! Какие все молодцы - наши ряды редеют!!! Скоро и я вас догоню - в феврале тоже в протокол новый пойду, в новую клинику и другому врачу! А пока жду праздников новогодних!

Периодически сюда заглядываю -читаю ваши новости!!! Очень рада за пузатиков! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

//Жизнь//, почитала твои посты, в шоке тоже. Даже не знаю, что тут сказать - но я тоже сторонник ждать чуда и надеяться на лучшее! А вдруг! Может на экспертное УЗИ сходить - ведь от аппарата УЗИ много чего зависит?! Ну и ХГЧ через день мониторить.

Приветик, я как раз вчера про тебя вспоминала!! О, отлично, новая клиника и новый врач я всегда за! Вот новый год и скоро февраль, а потом :mama_: нас догонишь)

Девочки я заболела(( насморк и сопли, температуры нет, блин но переживаю, я всегда думала, что мне главное только заб, а потом я буду спокойна, но нет, пик моего маразма обострился именно когда заб., хочу доплер купить, чтоб сердце слушать каждый день, а вообще муж предложил узи аппарат купить и смотреть самим каждый день)

Alexana II, давай подтягивайся! я следом за тобой весной пойду на волшебство!

а пока лечение и худелки!

А у тебя остались криошки?)

Anna Forum, ну узи аппарат стоит кхм очень очень много, лучше уж допплер домашний купи и слушай, там 2-3 тыс и ты счастлива, ну и флакон с гелем. я тоже кстати о таком аппаратике мечтаю.

криошек нету, все с нуля будет.

Изменено пользователем ❀ Meloni - мама ❀

Anna Forum, ну узи аппарат стоит кхм очень очень много, лучше уж допплер домашний купи и слушай, там 2-3 тыс и ты счастлива, ну и флакон с гелем. я тоже кстати о таком аппаратике мечтаю.

криошек нету, все с нуля будет.

Нее, по узи аппарат это шутка конечно) Куда его ставить в нашу 1к квартиру, и так скоро кроватка/коляска и все места нет) Ну, свежий так свежий протокол, что поделать, все равно удача будет какая разница снежинки или свежие) Вы молодцы, что рано так взялись, я хочу через год после родов опять начать планировать.

Anna Forum, ну все согласно планов получится разница 3 года и главное успеем на мат капитал.

Не предохраняемся мы с НГ, но нам не помогает это. Вот с ГВ мес назад закруглили кое как)

Anna Forum, Анечка, все только начинается!!!!)))))) я переживаю за все))) сначала угроза была, потом болела, потом там не так потянет, мазок не очень, вчера мало шевелился, сегодня много шевелится, доносить бы до срока и все в этом духе....голова лопнет скоро :D :D :D :D а когда родится зайчонок, вобще мне кажется сума сойду от переживаний....

когда я болела пила много морса, при боли в горле тантум верде, от кашля доктор тайсс, в нос пиносол (вроде все т-т-т-т). Береги себя!!!

Anna Forum, ну все согласно планов получится разница 3 года и главное успеем на мат капитал.

Не предохраняемся мы с НГ, но нам не помогает это. Вот с ГВ мес назад закруглили кое как)

А на ГВ О нет? Я думала год кормить минимум, у меня прям мулька какая то, хочу ЕР и ГВ..

Anna Forum, Анечка, все только начинается!!!!)))))) я переживаю за все))) сначала угроза была, потом болела, потом там не так потянет, мазок не очень, вчера мало шевелился, сегодня много шевелится, доносить бы до срока и все в этом духе....голова лопнет скоро :D :D :D :D а когда родится зайчонок, вобще мне кажется сума сойду от переживаний....

когда я болела пила много морса, при боли в горле тантум верде, от кашля доктор тайсс, в нос пиносол (вроде все т-т-т-т). Береги себя!!!

Да уж))) А потом будем смотреть в кроватку пол ночи или дышит))))) Сколько ест/какает и так всего ничего пока не умрем в 90 лет будем переживать за детей) Короче самому себе уже не принадлежишь) У меня кот, так я за него в панике, как спал, какое настроение/состояние, как ест, а ребенок так это вообще, я боюсь за свою психику))

Anna Forum, так и я о том же))) больше всего не хочу становиться " сумасшедшей" мамашкой..... ;)

Не могу утверждать но скорее всего такому поведению дает отзыв из прошлого, цена как достался этот ребенок, сколько пройдено, по этому мы более "того") чем обычные мамы, у которых сразу получилось заб.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...