natulikab 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Мне кажется в нашем деле так вообще часто-густо бывает. Начинаешь делать анализы - так чё-то вылезет не то. Начинаешь справки собирать, тоже то одного, то другого не хватает. Рассчитываешь время для анализов, и всё равно не укладываешься. Я когда ехала на первый укол гонала, то два раза домой возвращалась. Сначала вообще его не взяла, хоть и собиралась всё утро с мыслями, а потом приехала и взяла, но вместо трёх флаконов, один только, и опять возвращалась)) А для себя решила, что если всё так сложно у нас начинается, значит всё получится и пойдёт гладко)) 1 Ссылка на это сообщение
"Маришка" 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 natulikab, Точно! Я тоже так думала. В первом протике все прошла и бац - лечение назначили. Заново некоторые анализы. И так каждый раз, что-то но не так! Бубль Гум, Твоя поговорка верная: Дорогу осилит идущий! Это про нас, экошек! Всем спасибо. Всех люблю 1 Ссылка на это сообщение
буду МАМОЙ!!! 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 natulikab, Точно! Я тоже так думала. В первом протике все прошла и бац - лечение назначили. Заново некоторые анализы. И так каждый раз, что-то но не так! Бубль Гум, Твоя поговорка верная: Дорогу осилит идущий! Это про нас, экошек! Всем спасибо. Всех люблю мы только что покакали - Маришечка кидаю в тебя свеженьким вонюченьким Ванюшкиным памперсом!! все будет! Ссылка на это сообщение
Alina100289 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Привет девочки.... Я в расстроенных чувствах. Получила выписку из дневного и направление в МОНИИАГ. Позвонила чтобы записаться к врачу, а мне отвечают что запись только на январь(позвонить еще в декабре). А в январе все мои анализы и направление будут не годны. Короче, я в очередной депрессии. Ничего не хочу. Хочется все бросить к чертовой матери.............. Ты моя хорошая, хватит расстраиваться, реветь надо-легче становится, сама такая, а вот впадать в депрессию нельзя...Я очень тебя понимаю, я во второй протокол вступить не могла больше полугода, то анализы не в норме, то врача нет, у меня анализов столько, что можно целую машину макулатуры собрать... Денег выкинуто впустую, я анализы пересдавала раз 5 почти, у меня в направлении много анализов сроком месяц и я каждый раз надеялась что вот-вот возьмут, заранее анализы собирала...А аист твой моя дорогая и мой летит, просто откуда-то издалека, скоро будет))) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Девчата пузики вы еще почаще бацилы раздавайте! тогда и депрессий не будет и продвижения пойдут как по маслу!)) Ссылка на это сообщение
//Жизнь// 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Девочки, сколько всего тут было.... "Маришка", я иногда подделывала анализы. Сроки на них. Когда просрочка была небольшая (пару месяцев). А то так денег никаких не хватит сдавать...... Сдала ХГЧ. 3500. Конечно, роста никакого. На УЗИ на след.неделе пойду. Не кидайте тапками - сижу и думаю, ехать к врачу или пусть до след.неделе идет все своим чередом. И нашал вот такую статейку....Может это мой случай. В этой табличке я хоть немножко куда-то укладываюсь. Не ругайте, итак хреново от такой динамики. Но и никуда не тороплюсь....... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 //Жизнь//, а чего ругать то?!!!! никто из нас не знает, как повел бы себя в такой ситуации...но мое мнение, что Б одназначно нездоровая (сорри за откровенные слова, может грубо покажется, не хочу обидеть). Вот девочки говорят, что врач ваш виноват, что отменил поддержку, но опять же изначально у вас очень низкий ХГЧ был, ниже всяких норм. Все таки, наверное, стоит уже что-то предпринять, ждать бессмысленно. П.с. желаю, что б в скором времени все произошло и персональный заразный мальчуковый чих :chih: :chih: !!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
"Маришка" 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Буду мамой, спасибо за обкаканный памперс! Поймала:-) Алиночка, будем ждать своих аистов! Жизнь, анализы не подделаешь- они вписаны в выписку из дневного и в направлении. Так что не получится. Что-то у вас происходит непонятное в организме. Но что бы там не было, желаю всего хорошего! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 //Жизнь//, охохо, как же не просто в вашей ситуации. Ну ждите, раз не спешите. Ссылка на это сообщение
"Маришка" 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Девочки,кто умеет считать акушерские недели? Жизнь, какая ак.неделяу Вас получается? Может врачи говорили... Ссылка на это сообщение
natulikab 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Девочки,кто умеет считать акушерские недели? Жизнь, какая ак.неделяу Вас получается? Может врачи говорили... Считают с первого дня последних месячных Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 "Маришка", сегодня 8 ак. недель у Жизнь. Ссылка на это сообщение
"Маришка" 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Я так понимаю что в 8 недель сердечко уже слышно? Жизнь, если у Вас 8 недель, то в табличку не укладываетесь. Там написано что хгч должен быть более 20 тыс. Желаю Вам терпения.... Пишите,не пропадайте. Переживаем вместе с Вами Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 "Маришка", сердечко уже слышно в 6.5 недель. Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 "Маришка", у меня первое узи было в 6,5 нед, было все: и плодное яйцо, и эмбрион, и СБ. Ссылка на это сообщение
Alexana II 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 "Маришка", Бубль Гум, ❀ Meloni - мама ❀, и Анюта! Привет девочки! Какие все молодцы - наши ряды редеют!!! Скоро и я вас догоню - в феврале тоже в протокол новый пойду, в новую клинику и другому врачу! А пока жду праздников новогодних! Периодически сюда заглядываю -читаю ваши новости!!! Очень рада за пузатиков! :girl_bye: //Жизнь//, почитала твои посты, в шоке тоже. Даже не знаю, что тут сказать - но я тоже сторонник ждать чуда и надеяться на лучшее! А вдруг! Может на экспертное УЗИ сходить - ведь от аппарата УЗИ много чего зависит?! Ну и ХГЧ через день мониторить. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Alexana II, давай подтягивайся! я следом за тобой весной пойду на волшебство! а пока лечение и худелки! Ссылка на это сообщение
Anna Forum 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 "Маришка", Бубль Гум, ❀ Meloni - мама ❀, и Анюта! Привет девочки! Какие все молодцы - наши ряды редеют!!! Скоро и я вас догоню - в феврале тоже в протокол новый пойду, в новую клинику и другому врачу! А пока жду праздников новогодних! Периодически сюда заглядываю -читаю ваши новости!!! Очень рада за пузатиков! :girl_bye: //Жизнь//, почитала твои посты, в шоке тоже. Даже не знаю, что тут сказать - но я тоже сторонник ждать чуда и надеяться на лучшее! А вдруг! Может на экспертное УЗИ сходить - ведь от аппарата УЗИ много чего зависит?! Ну и ХГЧ через день мониторить. Приветик, я как раз вчера про тебя вспоминала!! О, отлично, новая клиника и новый врач я всегда за! Вот новый год и скоро февраль, а потом нас догонишь) Девочки я заболела(( насморк и сопли, температуры нет, блин но переживаю, я всегда думала, что мне главное только заб, а потом я буду спокойна, но нет, пик моего маразма обострился именно когда заб., хочу доплер купить, чтоб сердце слушать каждый день, а вообще муж предложил узи аппарат купить и смотреть самим каждый день) Alexana II, давай подтягивайся! я следом за тобой весной пойду на волшебство! а пока лечение и худелки! А у тебя остались криошки?) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 (изменено) Anna Forum, ну узи аппарат стоит кхм очень очень много, лучше уж допплер домашний купи и слушай, там 2-3 тыс и ты счастлива, ну и флакон с гелем. я тоже кстати о таком аппаратике мечтаю. криошек нету, все с нуля будет. Изменено 24 ноября 2014 пользователем ❀ Meloni - мама ❀ Ссылка на это сообщение
Anna Forum 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Anna Forum, ну узи аппарат стоит кхм очень очень много, лучше уж допплер домашний купи и слушай, там 2-3 тыс и ты счастлива, ну и флакон с гелем. я тоже кстати о таком аппаратике мечтаю. криошек нету, все с нуля будет. Нее, по узи аппарат это шутка конечно) Куда его ставить в нашу 1к квартиру, и так скоро кроватка/коляска и все места нет) Ну, свежий так свежий протокол, что поделать, все равно удача будет какая разница снежинки или свежие) Вы молодцы, что рано так взялись, я хочу через год после родов опять начать планировать. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Anna Forum, ну все согласно планов получится разница 3 года и главное успеем на мат капитал. Не предохраняемся мы с НГ, но нам не помогает это. Вот с ГВ мес назад закруглили кое как) Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Anna Forum, Анечка, все только начинается!!!!)))))) я переживаю за все))) сначала угроза была, потом болела, потом там не так потянет, мазок не очень, вчера мало шевелился, сегодня много шевелится, доносить бы до срока и все в этом духе....голова лопнет скоро :D :D а когда родится зайчонок, вобще мне кажется сума сойду от переживаний.... когда я болела пила много морса, при боли в горле тантум верде, от кашля доктор тайсс, в нос пиносол (вроде все т-т-т-т). Береги себя!!! Ссылка на это сообщение
Anna Forum 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Anna Forum, ну все согласно планов получится разница 3 года и главное успеем на мат капитал. Не предохраняемся мы с НГ, но нам не помогает это. Вот с ГВ мес назад закруглили кое как) А на ГВ О нет? Я думала год кормить минимум, у меня прям мулька какая то, хочу ЕР и ГВ.. Anna Forum, Анечка, все только начинается!!!!)))))) я переживаю за все))) сначала угроза была, потом болела, потом там не так потянет, мазок не очень, вчера мало шевелился, сегодня много шевелится, доносить бы до срока и все в этом духе....голова лопнет скоро :D :D а когда родится зайчонок, вобще мне кажется сума сойду от переживаний.... когда я болела пила много морса, при боли в горле тантум верде, от кашля доктор тайсс, в нос пиносол (вроде все т-т-т-т). Береги себя!!! Да уж))) А потом будем смотреть в кроватку пол ночи или дышит))))) Сколько ест/какает и так всего ничего пока не умрем в 90 лет будем переживать за детей) Короче самому себе уже не принадлежишь) У меня кот, так я за него в панике, как спал, какое настроение/состояние, как ест, а ребенок так это вообще, я боюсь за свою психику)) Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Anna Forum, так и я о том же))) больше всего не хочу становиться " сумасшедшей" мамашкой..... Ссылка на это сообщение
Anna Forum 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Anna Forum, так и я о том же))) больше всего не хочу становиться " сумасшедшей" мамашкой..... Не могу утверждать но скорее всего такому поведению дает отзыв из прошлого, цена как достался этот ребенок, сколько пройдено, по этому мы более "того") чем обычные мамы, у которых сразу получилось заб. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт