Meloni шаман 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Anna Forum, у меня сначала было 2 цикла как М пришли, потом не было, пролактин глушит О. Я тоже планировала год покормить в итоге 1 год и 7.5 мес, и мальчик мой до школы готов был ГВ. Про ЕР если все будет благополучно и не будет показаний то рожай на здоровье, а ГВ не проблема совершенно) Ссылка на это сообщение
Alexana II 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 А у тебя остались криошки?) Не Ань, с той клиникой я попрощалась. Было 3 протокола и 3 эмбриона. Ничего там не держит. Блин а зачем допплер? Купи ту штуку которая у врачей на шее болтается!!! Ей же как раз сердцА слушают? Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Alexana II, фетальный домашний допплер весчь, и сердце послушаешь и СБ считает. Ссылка на это сообщение
Anna Forum 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Не Ань, с той клиникой я попрощалась. Было 3 протокола и 3 эмбриона. Ничего там не держит. Блин а зачем допплер? Купи ту штуку которая у врачей на шее болтается!!! Ей же как раз сердцА слушают? Не, я помню, что там у тебя нет криошек, это я у Мелони спрашивала, я помню мы вместе и у тебя ничего не осталось(( Ну если бы не ЕБ то я б была уже в протоколе в другой клинике это факт, тем более другой репродуктолог подтвердил мои опасения по поводу врача - там были ошибки. Штука на шее, стетоскоп (или что такое, не помню точно) им можно только с 20 недели где то услышать.. Ты в Москве клинику выбрала? Ссылка на это сообщение
Alexana II 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 ❀ Meloni - мама ❀, Тю! Балованы какие Вот, нашла - стетоскоп называется. Хотя...что-то цена кусается! Проще и правда допплер купить - за тысячу нашла - чудо китайской промышленности! А может и мне себе купить такой - буду пока свои газики слушать Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Alexana II, я бы купила, допплер, с ним реально легче особенно с моим то букетом, каждый день не по разу можно слушать и убеждаться что все хорошо, с 12 недель он ловить СБ легко. Ссылка на это сообщение
Alexana II 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Не, я помню, что там у тебя нет криошек, это я у Мелони спрашивала, я помню мы вместе и у тебя ничего не осталось(( Ну если бы не ЕБ то я б была уже в протоколе в другой клинике это факт, тем более другой репродуктолог подтвердил мои опасения по поводу врача - там были ошибки. Штука на шее, стетоскоп (или что такое, не помню точно) им можно только с 20 недели где то услышать.. Ты в Москве клинику выбрала? Да, врачам нельзя 100% доверять, а прислушиваться к своему организму. Ну уже время не вернуть, буду учиться на своих ошибках! Я в Альтру теперь пойду! Хай ждуть уже скоро! Ты там давай - налегай на калину/малину, и чаи гоняй с лимоном! А то ишь, пузыри она выдувает ноздрями - нашла развлечение! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 нашла допплер которым нас слушали в ОПБ, 5600 стоит если купить его до 28 ноября акция 3 флакона геля для узи бесплатно в подарок! а так флакончик геля 190 р. Ссылка на это сообщение
"Маришка" 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Alexana ll, почему выбрала именно эту клинику? По каким критериям? Сколько будет стоить эко и кто врач? Прости что много вопросов,но очень нужно мнение. Можешь ответить в личку. Спасибо Анечка, лечись! Ссылка на это сообщение
Anna Forum 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Я пошла сегодня на узи....хоть и неделю назад был скрининг, по узи все отлично, кровь тоже пришла с низкими рисками 1:10000 и гинеколог отправила меня гулять до след.официальной явки. Я вам писала сегодня, что заболела, на прошлой недели я промерзла и начало сильно болеть горло + подключился ко всему сухой кашель и насморк ручьем, температуры не было, а вчера вечером когда я вставляла на ночь утрожестан, матка как опустилась и шейка была низко (ее можно было прощупать) хотя до этого я не доставала до нее уже месяц, короче сегодня побежала к своей знакомой узистке так как всякая фигня в голову лезла, она посмотрела сказала все отлично ктр на 13-14 недель все четко по срокам, сердечко бьется, шейка нормально, все закрыто, короче все хорошо! И главная новость я спросила кто там, она сказала пока точно не может сказать но очень похоже на девочку, два раза сказала про девочку) Вот так вот, теперь ждем след.узи! Напоминаем на сроке 12+5 сказали (больше похоже на мальчика) через неделю 13+4 (больше похоже на девочку) вот теперь и думай))) Ваши мысли) 1 Ссылка на это сообщение
natulikab 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Anna Forum, Малютка однозначно маме сюрприз готовит)))) 1 Ссылка на это сообщение
"Маришка" 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Анечка! Главное что с малышом все в порядке. Но я почему-то думаю что будет девочка....:-) 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 (изменено) Anna Forum, девочки они все такие загадочные))) ну сходи в 16 померь шейку и пол точно скажут! я бы так сделала, я так и делала между прочим) шейку то померили сколько была? вагинально мерили? то что закрыто это хорошо, важна еще ее длина. Изменено 25 ноября 2014 пользователем ❀ Meloni - мама ❀ 1 Ссылка на это сообщение
Alexana II 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 (изменено) "Маришка", Мариш, клинику выбрала по близости к дому. Врача -да тут она консультирует. Честно сказать я уже не верю рекомендациям, просто почитала как врач отвечает на вопросы девочек, ну вот и выбрала её. Лично пока не знакома с ней, но заочно понравилась. Надеюсь всё сложится Девочки беременяшки ну-ка признавайтесь - какие нибудь сны предвещающие беременность были?! Мне сны странные снятся - поэтому и интересуюсь! Изменено 25 ноября 2014 пользователем Alexana II Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Alexana II, неее...снов не было никаких....ни арбузов, ни рыб...ничего такого....только, как безумная делала тесты каждый день 1 Ссылка на это сообщение
Anna Forum 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 (изменено) ❀ Meloni - мама ❀ На скрининге мерили шейку но не вагинально была 42 мм, я сказала это вчера узистке, она сказала, что никто не меряет шейку сверху.. А мне в частной клинике мерили... Пойду в 15-16 недель шейку и пол)) Изменено 25 ноября 2014 пользователем Anna Forum Ссылка на это сообщение
Alexana II 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 ❀ Meloni - мама ❀ На скрининге мерили шейку но не вагинально была 42 мм, я сказала это вчера узистке, она сказала, что никто не меряет шейку сверху.. А мне в частной клинике мерили... Пойду в 15-16 недель шейку и пол)) Во как! Какие "опытные" врачи в частных клиниках бывают! На глазок меряют? Коперфильды ё-маё А я сейчас документы готовлю для вычета НДФЛ. Клинику вот озадачила своими вопросами. Они там наверное уже икают от моих вопросов Ссылка на это сообщение
Anna Forum 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Во как! Какие "опытные" врачи в частных клиниках бывают! На глазок меряют? Коперфильды ё-маё А я сейчас документы готовлю для вычета НДФЛ. Клинику вот озадачила своими вопросами. Они там наверное уже икают от моих вопросов Ага... и это при том, что это был скрининг... А в ЖК вот узистка потолковей будет, кстати это я с ней я овулю словила и Заб... а в крутых клиниках за миллион долларов 3 ЭКО и дульку) 1 Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Anna Forum, на скринингах мне тоже шейку так меряли, а на обычных приемах смотрят вагинально, размер совпадает и так и так....так что может зря на врача нагоняешь))))))) Ссылка на это сообщение
Alexana II 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Anna Forum, Ань а ты же можешь пол узнать по анализу мочи! (если прям невтерпёж)! Не знаю насколько достоверно конечно.. Ссылка на это сообщение
Anna Forum 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Anna Forum, Ань а ты же можешь пол узнать по анализу мочи! (если прям невтерпёж)! Не знаю насколько достоверно конечно.. Да??? Я о так не слышала даже, не знаю насколько достоверно)) Кто то, что то знает на счет такого анализа? Мне б было интересно, хотя реально пока терпится)) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Alexana II, это фигня, метод не работает по моче) Anna Forum, если замер по животу значит смело прибавляем 3-4 мм. Размер хороший. Ссылка на это сообщение
Anna Forum 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Alexana II, это фигня, метод не работает по моче) Anna Forum, если замер по животу значит смело прибавляем 3-4 мм. Размер хороший. Ого.. шейка почти 46 мм... какая то длинная, какой то червь)) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Anna Forum, бывает и больше. В 16 померишь вагинально точно узнаешь. Ссылка на это сообщение
Alina100289 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Девочки привет...не могу на душе кошки скребут, сердце сжимается от боли(((Были в магазине, там столько всего красивого на НГ, светильнички, шарики куча всего....и мне так грустно и больно, что этот семейный праздник уже не приносит радости, что не для кого покупать все это и украшать....пусто дома((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт