Перейти к публикации

Чудо Есть .. Чудо будет :)

Полезные сообщения

"Маришка", спасибо!!!муж мой тоже оч поддерживает меня не дает мне уходить в себя начинает меня сразу отвлекать:-)

Я завтра пойду в клинику где делали эко поговорю с врачем посмотрим что она посоветует,просто мы из другого города,я из не большого городка,там всем начихать что ты кто ты,и платных клиник нет,да че там клиник у нас узииии нет платного,а в жк узи по записи на месяц в перед

Я бы конечно тут прошла все необходимое но времени нет!!!отпуск не резиновый приехали в чел потому что тут родственники,и клиника подходит,если что то поближе от 6ас например тюмень так там дороже намного!

Завтра схожу к своей НВ и отпишусь

• Нравится 1
  • Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Приветик всем! Сегодня повторила тест, там ничего, даже призрака призрака нет(((сегодня 10дпп

Едь сдай хгч, может только начал расти хгч и уровень маленький.

budu Mam//, Обязательно посоветуйся с врачом!!! Потому что год-это не мало и всякое может появиться. Я думаю что если у меня будет всё хорошо(очень надеюсь),то в мае пойду во второй раз!!!

Да. Я была у врача на 5 дц,после пролёта. Она сказала сдать кровь на антитела и прочее,гистероскопию сделать и узи сосудов матки. Гистероскопия делается на 6-9 мц

• Нравится 1

Девочки, добрый день, дорогие!!!!!!!!

budu Mam//, котенок, все будет хорошо, я плачу каждый день, но понимаю, что это ни к чему, да обидно, да грустно, да несправедливо, НО надо брать себя в руки и идти дальше, дорогу осилит идущий!!!!!!!!!!

Сегодня была у врача, яичники еще большие с кистами :( назначили дюфастон, селцинк и фолиевую, следующий прием через месяц. Врач моя сказала, что бум собирать доки на бесплатное ЭКО!!!!!!!! даже не ожидала от нее такого)))) так что, если все получится, можно даже об отпуске помечтать :D

Да девочки - поликистозницы))) еще гиня сказала, что пункция множественных фолликулов при ЭКО ослабляет оболочку и можно надеятся на свою овулю и мучать мужа беспрестанно!!!!!! :D

• Нравится 6

Привет, девульки!!! Меня сегодня выписали из больницы, наконец-то дома! УРА! Завтра к врачу, буду узнавать про крио. Я, кстати, врачам сказала, делайте что хотите, но чтобы все у меня прижилось в крио, потому что еще одну стимуляцию и пункцию я не выдержу))) Оказывается у меня не все Я взяли, их было гораздо больше, чем 10, они взяли только снизу яичников, а до верха почему-то не дотянулись, типа, как они выразились там сплошная "масса" была, не знаю что это означает, завтра спрошу. Девочки, всем удачи и терпения, все у нас получится!!! :) :) :)

• Нравится 4

Бубль Гум, Приветик! Я тоже часто грущу по этому поводу,плачу часто........ Но ничего не меняется от этого! Надо идти вперёд за своей лялькой! Мы обязательно будем мамами!!!!!!!!!!!!!!!!! :embrace:

Привет, девульки!!! Меня сегодня выписали из больницы, наконец-то дома! УРА! Завтра к врачу, буду узнавать про крио. Я, кстати, врачам сказала, делайте что хотите, но чтобы все у меня прижилось в крио, потому что еще одну стимуляцию и пункцию я не выдержу))) Оказывается у меня не все Я взяли, их было гораздо больше, чем 10, они взяли только снизу яичников, а до верха почему-то не дотянулись, типа, как они выразились там сплошная "масса" была, не знаю что это означает, завтра спрошу. Девочки, всем удачи и терпения, все у нас получится!!! :) :) :)

Поздравляю! Удачного посещения врача завтра! Чтобы поскорее сделала крио и :aistbp:

По поводу не все взяли Я - :durdom: . Главное что обошлось и скоро счастливые моменты..............

• Нравится 3

"Маришка", спасибо!!! Конечно, теперь я переживаю, что оставшиеся фолики в кисты переростут, завтра посмотрю на узи, там их достаточно много осталось.

Velimira, "Маришка", на самом деле это часто бывает, что не все фолики пунктируют, у меня левый яичник ушел за матку и оттуда тоже почти нисего неспунктировали...так бывает...

Alina'89,не переживай пока!успокойся :almirena:

budu Mam//, сочувствую((очень грустно( но все еще будет!!!!!и будет хорошо!!! :kulachki: а где ты делала?не в Челябинске случайно?

"Маришка",тебе хорошего настроения и настроя!!!! :kulachki:

Сходила сегодня на очередное узи,подросли все-таки мои фоллики :kiss2: теперь 16,14 и 13 мм..но теперь зато проблема:оптимально мне бы сделать пункцию в вс,но в вс. врачи не работают,в суб. фоллики вроде как еще не совсем зрелые будут,а в пн. боится,что уже перезреют :D все ни слава Богу :D завтра снова на узи :)

спасибо всем за поддержку :girl_bye:

"Маришка", если офисная(диагностическая) гистера, то без наркоза.Мне такую делали :)

• Нравится 2

Сурок85 //, У меня фолики не доросли до 18 мм и сделали пункцию,потому что тянуть было уже не куда...... Пункция была на 16 день. И клеточки были 8АА. Не переживай!!!

Гистера будет с рдв(с выскабливанием) тоже без наркоза? :girl_wacko:

Что только не сделаешь ради деток

Сурок85 //, У меня фолики не доросли до 18 мм и сделали пункцию,потому что тянуть было уже не куда...... Пункция была на 16 день. И клеточки были 8АА. Не переживай!!!

Гистера будет с рдв(с выскабливанием) тоже без наркоза? :girl_wacko:

Что только не сделаешь ради деток

а ну раз с выскабливанием,то наверное с наркозом ;) а врач не сказала,как будет?

у меня сегодня только 12 дц и 11 день стимуляции..думаю,один-то точно до 18 мм дорастет)

Сурок85 //, 11 день стимуляции и ты переживаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рано ты переживаешь!!! Всё нормально будет!!!!!!!!!

Ничего не сказала. Сама не знаю что и как будет...........

Эндик нормальный? Врач говорила?

"Маришка", так это не я,а врачиха че-то переживает)))все как-то подгоняет что ли...может они в опред.день цикла делают пункцию?но хотя у всех же по-разному фолики растут...не знаю...я была спокойна,пока они не начали мне говорить на каждом приеме,что все растет медленно...

эндик 9 мм,хорошо или плохо это врач ничего не сказала...они вообще не очень любят разговаривать и комментировать :D

ну я думаю,если гистера будет с наркозом,то предупредят заранее,чтоб не кушала и т.д.

Anna Forum, Анюта,как себя сейчас чувствуешь??

Сурок85 //, Эндик не плохой! У меня тоже фоллики плохо росли хотя стимулировалась гоналом 300. Зависит не от дня цикла,а от фоликов. У тебя же не ЕЦ. Всё ок!!!!!!!!!!!!!!! :girl_bye:

На гистеру буду звонить и записываться в марте,т.к. не знаю когда следующие М начнутся. Тогда наверное и скажут!!!!!! Как же время тянется.......... Я понимаю что организму отдохнуть нужно после пролёта,но мне не терпится...........

"Маришка", ну понятно,что не терпится..но включи здоровый эгоизм))что организму нужно дать отдохнуть от всех лекарств,кот.принимала))нужно немного подождать ;)

Шилкина, :( держись!!!остались клеточки на крио?

• Нравится 1

Шилкина, Валюша! Держись дружочек! :almirena: Обидно что так получается..................

Нет,ничего не осталось(((((

Ох! Как я тебя понимаю.......... У меня тоже не было криошек. Начинать всё сначала..............

Ну пореветь я себе сегодня позволю)) И снова в бой через месяца три,если с яичником моим все будет О.К.

Изменено пользователем Шилкина
  • Нравится 2

Ну пореветь я себе сегодня позволю)) И снова в бой через месяца три,если с яичником моим все будет О.К.

Поплачь! Мне помогло........ Я тоже надеюсь что через 3 месяца начну снова.......
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...