"Маришка" 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Алиночка, как я тебя понимаю! Сама не хочу этот праздник. Все спрашивают:где и с кем будете встречать НГ. А мне хочется засунуть голову в песок и никого не видеть. НО!!! на следующий НГ мы с тобой будем счастливы и будем НГ встречать с малышом в пузике! Аист за год долетит до нас точно! Так что милая, не горюй! Все наладится! 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 "Маришка", сделай как я напиши желание в настоящем времени на бумажке и когда будут бить куранты сжечь в бокал с шампусиком и выпить все это. Мое желание гласило так в Новый год 2013 я стою у елочки с большим животиком. Так и вышло) 2 Ссылка на это сообщение
Alina100289 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 "Маришка", Я порой ни во что уже не верю((( Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 (изменено) Alina'89 а я бы наоборот устроила мега праздник и привлекла все для аиста на елочку повешала и пинетки и тестик и все остальное и показала всем видом что жду очень малыша, и неприменно он это увидит. я уже готовлюсь к этому НГ по особому потом покажу что я сделаю) куча ритуалов всяких Изменено 27 ноября 2014 пользователем ❀ Meloni - мама ❀ 1 Ссылка на это сообщение
Anna Forum 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Девочки привет...не могу на душе кошки скребут, сердце сжимается от боли(((Были в магазине, там столько всего красивого на НГ, светильнички, шарики куча всего....и мне так грустно и больно, что этот семейный праздник уже не приносит радости, что не для кого покупать все это и украшать....пусто дома((( Алиночка, я понимаю тебя.... Так получилось, что я несколько лет встречала НГ с своими друзьями/знакомыми - короче компанией и каждый год все с малышами маленькими, а потом по очереди по несколько девочек Б уже были вторым ребенком, и еще особо "умные" спрашивали, а когда уже вы, а когда уже вы.. Это всегда держало тебя в тонусе и не давало забывать, что мы не такие... Я пыталась быть счастливой, и вроде бы все и хорошо, но мы ж то знаем, что что то не так... Но!! Ты точно будешь мамой и Маришка и Жизнь и Alexana и все-все кто в нашей темке! Просто по другому не может быть! Будьте счастливы в этот Новый Год, так как следующий будет для Вас самым счастливым!!! 3 Ссылка на это сообщение
Alina100289 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Где еще найдешь столько поддержки и понимания)))Все в себе держу(Я просто думаю о том, что у всего моего окружения есть детки, полноценная счастливая семья))) Ссылка на это сообщение
natulikab 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Девочки привет...не могу на душе кошки скребут, сердце сжимается от боли(((Были в магазине, там столько всего красивого на НГ, светильнички, шарики куча всего....и мне так грустно и больно, что этот семейный праздник уже не приносит радости, что не для кого покупать все это и украшать....пусто дома((( А я несколько лет тоже не любила НГ отмечать и все эти ёлки-игрушки как-то печально воспринимала, не наряжали несколько лет подряд. А в прошлый НГ так захотелось уюта дома в праздники) Купили ёлку, наряжали, а я мечтала, как будем каждый год покупать с будущими детками новые игрушки на ёлочку)) У вас всё будет хорошо! Я только желаю, чтобы это хорошо было поскорее)) 1 Ссылка на это сообщение
Anna Forum 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 А я несколько лет тоже не любила НГ отмечать и все эти ёлки-игрушки как-то печально воспринимала, не наряжали несколько лет подряд. А в прошлый НГ так захотелось уюта дома в праздники) Купили ёлку, наряжали, а я мечтала, как будем каждый год покупать с будущими детками новые игрушки на ёлочку)) У вас всё будет хорошо! Я только желаю, чтобы это хорошо было поскорее)) А у меня несколько лет подряд (как мы переехали с мужем в новую квартиру - свою) мы ни ставили елку, ощущение праздника не было, а именно этот НГ я хочу большую красивенную елку, и вот уже планирую на днях ехать закупить игрушки (список составила), фонарики и всю комнату задекорировать, это первый НГ которого я жду и хочу праздника и сказки. И это в нашем подсознании, мы ждем когда наша мечта сбудется и сложно контролировать себя, свои эмоции если чего то не хватает... 2 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Где еще найдешь столько поддержки и понимания)))Все в себе держу(Я просто думаю о том, что у всего моего окружения есть детки, полноценная счастливая семья))) и у нас точно так же, именно поэтому постепенно друзья сошли на нет, как бы не было печально, у каждой семьи своя судьба мы же не знаем как оно внутри, может дети дались легко, но в другом сложности. У нас наоборот дети с трудом но в другом везде ттт идет гладко. Чего я всем желаю и гладко и деток! хгч , узи , пеленки! наш девиз! к сожалению не могу ничем кинуть не памперсом не чихнуть, но грядет весна там то я начихаююю! Ссылка на это сообщение
Alina100289 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Спасибо всем большое, может это временно, на НГ загадаю волшебное желание и в январе за малышом))) Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Anna Forum, я знаю только по крови пол ребенка, когда на генетические аномалии берут (панорама называется). А по моче не знаю Спасибо всем большое, может это временно, на НГ загадаю волшебное желание и в январе за малышом))) загадывать обязательно я на прошлый НГ загадывала! Anna Forum, не покупай ты этот допплер фетальный, у тебя скоро шевелюхи начнутся. Потерпеть немного осталось Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 а я за допплер по нему можно отследить СБ в норме ли всего ли хватает и нет ли гипоксии к примеру. Шевелюхи конечно хорошо, но не всегда угадаешь по ним о самочувствие малыша. Спасибо всем большое, может это временно, на НГ загадаю волшебное желание и в январе за малышом))) обязательно загадывай и поколдуй так скажем. Я вот заготовила уже пару вещиц на это дело, и так же записку буду писать обязательно. Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 ❀ Meloni - мама ❀, ну, может мне он не сильно был нужен, так как я хожу раз в месяц на прием и мне все смотрят.... Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 (изменено) Янчута, хорошо вам когда нет проблем, на вашем сроке раз в мес ходите? порой за мес можно многое пропустить, я перестраховщик. Поэтому очень даже понимаю с допплером девочек, понятно что это больше боловство и все такое. Хорошо мне было в ОПБ слушали нас каждый день утром таким допплером и все спокойно жили. Alina'89 свяжи пинеточки и на елочку повешай, я вот прям по видеоурокам вязала поэтапно, ранее никогда не вязала их, и пока вяжешь душевно вкладываешься в процесс и просьбу аисту и святым выскажешь и повешаешь и покажешь всем своим существом что очень ждешь и что 2015 год будет твой год! Изменено 28 ноября 2014 пользователем ❀ Meloni - мама ❀ Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 (изменено) ❀ Meloni - мама ❀, да, раз в месяц до 32 недель. Потом будет раз в 2 недели до 36 недель, а потом раз в неделю. Мне на каждом приеме УЗИ делают и СБ слушают Изменено 28 ноября 2014 пользователем Янчута Ссылка на это сообщение
Alexana II 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Спасибо всем большое, может это временно, на НГ загадаю волшебное желание и в январе за малышом))) Алиночка ну-ка выше нос! Не впадай в уныние!НГ-прекрасный праздник! Столько выходных, практически отпуск! Бери пример с Anna Forum, Анюта молодец! Супер идея! Ведь отличное настроение- это самое главное! А красота вокруг - это уже отличное настроение! А мы 31 декабря улетаем к родственникам! Билеты давно куплены, а 2 января с ними на пару дней уезжаем в горы- на лыжах гонять и бух выпивать Ой девки, у меня сон недавно был....Так вот, приснился дедуля (он давным давно умер), и просит настроить время на телефоне. Ну я настроила, а он и говорит что вот сейчас самое время беременеть, вот прям буквально сегодня Проснулась тогда, думаю уже крыша едет. На всякий случай заглянула в календарик - только 7 день цикла. Для овули рановато (13 д.ц), но на всякий случай дедулю послушала и мужа изнасиловала. Теперь вот думы опять лезут из серии "а что если, а вдруг". Дедуля мне снился за все эти 26 лет (как его не стало) всего 3 раза. 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 (изменено) Alexana II, держи на итог подсказки от дедули @@@@@ пусть сон будет подсказка в руку! ты еще и магическую волшебную страничку открыла! 88, загадаем желание ! Изменено 29 ноября 2014 пользователем ❀ Meloni - мама ❀ 2 Ссылка на это сообщение
Anna Forum 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Девочки, где вы все пропали? И где вообще Жизнь.. кто то знает как она.. какие новости, уже ж столько времени прошло, должно же что то прояснится... Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Anna Forum, сама жду когда Жизнь напишет чем дело кончилось. у меня все по плану, анализы все сданы, в субботу увожу их, муж 13 числа к андролога получает заключение и отдаем моему РЕ и все ждем январь, там я сдаю гормоны на 3 дц, и скажет нам когда мы пойдем когда там наша очередь. Ссылка на это сообщение
Anna Forum 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Anna Forum, сама жду когда Жизнь напишет чем дело кончилось. у меня все по плану, анализы все сданы, в субботу увожу их, муж 13 числа к андролога получает заключение и отдаем моему РЕ и все ждем январь, там я сдаю гормоны на 3 дц, и скажет нам когда мы пойдем когда там наша очередь. А вы в частной клинике будете делать ЭКО? В той же где был успех? Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Anna Forum, да в той же, тот же врач, тот же эмбриолог, клиника частная, но пойдем по ОМС, они начали делать его у себя, и мы проходим. Перенос 1 эмбриона по причине рубца на матке. Ссылка на это сообщение
Anna Forum 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Anna Forum, да в той же, тот же врач, тот же эмбриолог, клиника частная, но пойдем по ОМС, они начали делать его у себя, и мы проходим. Перенос 1 эмбриона по причине рубца на матке. Ну, да тогда только к ним раз успех! А что за рубец на матке если не секрет? Так они будут делать минимальную стимуляцию, если планируют перенос только одного эмбриона? Или останется на заморозку на братиков/сестричек? ))) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Anna Forum, стимуляция обычная, наоборот с запросом на крио,и подстраховку, рубец на матке после КС. Другие места и врачей не рассматривала и не рассматриваю и очень обрадовалась что в этой клинике стали делать по ОМС, а она считается самая продуктивная и элитная и очень дорогая. 1 эко было платным, теперь хоть воспользоваться бесплатным шансом. Ссылка на это сообщение
Anna Forum 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Anna Forum, стимуляция обычная, наоборот с запросом на крио,и подстраховку, рубец на матке после КС. Другие места и врачей не рассматривала и не рассматриваю и очень обрадовалась что в этой клинике стали делать по ОМС, а она считается самая продуктивная и элитная и очень дорогая. 1 эко было платным, теперь хоть воспользоваться бесплатным шансом. Ааа... тю КС же было.. Круто что по ОМС у нас в стране бесплатно когда нет труб или непроходимы и то, чтоб попасть туда это, что то на грани фантастики.. Я вижу тебя в темке я в ней, 3 неудачные попытки эко и более, а ты чего там? У тебя сынок с какой попытки получился? И какая вообще причина эко? Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Anna Forum, у нас ТФ+МФ. я там отписывалась поддержав девочек и приводила примеры. с 1 попытки сынок. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт