"Маришка" 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Жизнь, как Ваши дела? Напишите пожалуйста :-) Ссылка на это сообщение
Anna Forum 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Жизнь, как Ваши дела? Напишите пожалуйста :-) И я жду.... Уже давно не отвечает она((( Надеюсь все хорошо.. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Подозреваю что возможно не скоро напишет, ушла в себя Ссылка на это сообщение
"Маришка" 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Привет дорогие девочки! Была на приеме у репродуктолога. Анализы, которые были у меня с собой подошли, но назначили еще(гормоны, пцр,кольпоскопию,узи). Узи будет делать врач,но в другой клинике, т.к. в этой запись на этот месяц уже нет. Если что-то по узи не понравится, то отправит на лапару удалять трубы... Она говорит:не хочется отправлять тебя на 4-ю лапару, но трубы мешают эко(типа они воспаляются и т.д), посмотрим. Господи! Может не придется на лапару идти... Что-то опять расстроилась немного. Скоро НГ, а настроения праздничного нет совсем... Ссылка на это сообщение
Alina100289 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 "Маришка", Привет милая)Дааа, прогнозы не утишительны, но будем надеяться все обойдется без операций(А почему трубы мешают???Настроения и вправду нет, у меня тоже до сих пор не появилось, да и честно говоря чувствую не появится(((Когда на УЗИ??? Ссылка на это сообщение
"Маришка" 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Трубы мешают Эко, так как они непроходимы и от них воспаление. Может и правда, у меня постоянно что-то вылазиет. Замучилась лечиться. Вот опять лечусь,но не сказала на приёме чтобы домой не отправили. Как М придут,буду звонить и записываться на УЗИ. Должны придти завтра. Одни проблемы и препятствия. Постоянно хожу растроенная. Муж утешает как может,но мне уже и это не помогает. Алиночка, ничего прорвемся. Новый год обязательно принесёт нам радость. Хватит уже нам плакать и расстраиваться.... 3 Ссылка на это сообщение
Alina100289 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 "Маришка", ой милая моя, твои слова да Богу б в уши)У меня тоже непроходимы., но мне врач ничего не говорит, что мешают и удалять надо??? Ссылка на это сообщение
"Маришка" 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Мне тоже ни разу про трубы ничего не говорили. А тут сказали. После УЗИ будет известно точно. Буду ждать и бояться...... Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 "Маришка", если постановят убирать решайте, потому что реально воспаленные трубы мешают, вымывают эмбрион какой бы он мега супер не был и не дают ему крепиться. А так ты же двигаешься и действуешь! так что аист получает потихоньку свой путевой лист @@@@ у меня все сдано и отдано врачу, остается пройти маммолога 20 декабря я записана получаю справку. Муж 13 числа в субботу едет к андрологу получают заключение и отдаем репродуктологу. Я в январе сдаю гормоны и отправляю их вместе со справкой к врачу и жду одобрение и выдачи квоты по ОМС. @@@@@@ Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 "Маришка", у меня одна тоже непроходима, но воспаления, правда, нет.... но при гидросе жидкость для эмбрионов губительна Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Янчута, это чистая правда. Ссылка на это сообщение
Alina100289 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 А может ведь быть такое, что жидкости нет в трубах, просто спайки???Что-то я тоже запереживала((( Ссылка на это сообщение
"Маришка" 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Спасибо девочки! Как УЗИ сделаю,отпишусь. Мелони-мама, здорово! Ты уже почти готова. После НГ за малышом. Алиночка,не бойся. У меня жидкости нет в трубах(иначе на Эко не берут), но спайки и трубы перекручены пипец как. 3 раза на лапаре разделяли, а что толку то. Один раз Заб. и то труба не дала добраться эмбриончику до матки,так бедненький и остался расти в трубе. Эххххээхх Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 "Маришка", не совсем после НГ. Еще не известно. Не раньше поздней весны в любом случае. Не такие трубы конечно не дело, иначе бесконечные внематочные и будут. Ссылка на это сообщение
"Маришка" 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 После вб прошло почти 2 года и больше ни разу задержки не было, б тоже. Они непроходимы 100% и б не возможна никакая. У меня дырки не успевают рассосаться полность,как опять лапара:-) 1- в 2008 году 2 - в 2011 году 3 - в 2013 году Я готова на все, лишь бы получить положительный результат. Но если скажут платно лапару,то не пойду наверное. Тут стоит лапара от 70 тыс. Мелони, время пробежит быстро. Тем более все готово будет. И маленький мужичок не даст скучать Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 (изменено) "Маришка", представляю конечно, и самое обидное что уже на 2 лапаре можно было все убрать и идти дальше грубо говоря, а каждый раз вновь и вновь наркоз и дырки в теле....((( ну что поделать я тоже вся исполосована у меня тоже ВБ и уже полосная была, шрамина 17 см на пузе как показала гистология трубы у меня был в ней хронический сальпенгит умер. степени активности, тоже бишь она воспалена была и слиплась вся грубо говоря, не жидкость но другое и вот и последствия. Изменено 10 декабря 2014 пользователем ❀ Meloni - мама ❀ Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Девочки, я вас поддержать , у каждого свои испытания в жизни, только руки не опускайте, выше нос!!! у нас в темке столько примеров, что чудеса случаются!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 "Маришка", я не могу понять, в чем смысл еще одной лапары, если все возвращается на свое место и трубы все равно не проходимы? Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 я так понимаю лапароскопически убирать трубы. если только с этой целью Ссылка на это сообщение
"Маришка" 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Янчута,не проходимы. Разделяли спайки каждый раз что могла Заб. Но никак. Мелони, да, лапара с целью удаления обеих труб. Девочки, записалась на узи на пятницу. Боюсь...... А к врачу запись только на конец января, я в шоке.... Вот что значит бесплатная медицина Ссылка на это сообщение
Lena_Toronto// 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 (изменено) Девочки дорогие, скажите пожалуйста знаете ли вы что нибудь про способ удаления труб не лапароскопией а через матку/в?@#$%&. Мой доктор вернулась с конференции и сказала что в декабре проверяем трубу и если в ней гидросальпинкс, то будем ее удалять или паять безоперационно каким то новым способом я так поняла похожим на гистероскопию. Кто нибудь имеет понятие как называется то о чем я говорю????? Изменено 10 декабря 2014 пользователем Lena_Toronto Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Lena_Toronto, это у вас там какие то новые способы и технологии, у нас в России такое не практикуют и не делают. Жизнь совсем пропала... Ссылка на это сообщение
"Маришка" 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Я не слышала такого. Я думала что только при лапаре можно долезть до труб.Это у вас какое то новшество Ссылка на это сообщение
"Маришка" 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Привет девочки. Вчера звонила в монииаг чтобы записаться к врачу и сказали что запись только на конец января. Так вот сегодня я поехала туда сама чтобы записаться. И мне сказали что эта врач уже не работает у них. Записали к другому врачу на 25 декабря. Как понять эту медицину? Причем записалась к врачу в платную клинику на узи(завтра), которая ушла из монииага. Капец!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт