natulikab 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 С праздниками, девочки! Anna Forum, Поздравляю с принцессой!)) Мы с пузиком перенесли аппендицит, схватки на 22 неделе, сохранение. Но теперь уже в декрете, гладим пелёночки) Девочки, пусть у вас скорее всё получится! Пусть в этом году аисты посетят всех жительниц нашей темки!!! 3 Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Anna Forum, Анечка, рада, что девочка у вас подтвердилась!!!!! Я тоже в декрете, но еще ничего не стирала и не гладила все лень как то)))) пуз такой большоооой!!!!! завтра с мужем собираемся ехать закупаться к роддому, че то меня иногда накрывает, что процесс раньше может начаться, а ничего в роддом нет ну это просто беременные загоны...я надеюсь))))))) П.с. девочки, всех с праздниками, пусть в новом году мечты осуществятся!!!!!!!!! :zimaisneg: 4 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 natulikab, Бубль Гум, удачных родов по срокам! и благополучно доходить без приключений! Anna Forum, с девочкой вас официально! в 20 недель уже точно либо огурчик либо пирожок без вариантов)) я жду начала М и на 3 дц сдаю гормоны АМГ, ЛГ, ФСГ, пролактин и ТТГ, отправляю все доктору заполняет выписку и жду начала февраля когда подпишут ее и скажут когда меня поставили, думается что не раньше июня будет это дело. 2 Ссылка на это сообщение
Alina100289 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Anna Forum, привет дорогая, я туточки!!!Новостей никаких, вот и отмалчиваюсь...Вас с девчулей поздравляю, покупай колясочку и бантики 1 Ссылка на это сообщение
Velimira 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Привет, девочки! Я уже в РД в патологии, положили заранее т.к. для двойни срок хороший, да и мне уже тяжело))) 12-го на узи должны определиться с датой КС, ждем-с Anna Forum, поздравляю с дочуркой, принцесса - это счастье! 3 Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Девочки, всех с прошедшими и привет! Хожу к врачу сейчас каждую неделю, так как торгуемся о дате кесарева с врачом. Он предлагает кесариться 17 января, я хочу еще потянуть. КС из-за тазового предлежания, умеренное маловодие было на последнем приеме. В общем, если показатели в норме, то я бы КС предпочла числа 24-26. Такие вот новости 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Velimira, вы вообще умнички с двойней до такого срока доходили! прям ух! Янчута, если бы не тазовое положение ты бы ЕР предпочла? Ссылка на это сообщение
Alexana II 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Привет девочки!!! Я тут. с вами! Anna Forum, спасибо что не забываете!!! Доча -это ж будущая подружка, чудесно!!! Поздравляю!!! У меня пока тихо - завтра сдаю госпитальные анализы для гистероскопии, и сразу на гистеру иду. А потом уже в протокол. Думаю в феврале/марте, не раньше.. 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Alexana II, на анализы и гистеру тебе :kulachki: давай ты первая задашь нам мега ритм полосато беременный 3 Ссылка на это сообщение
Alina100289 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Девочки, хорошие мои скажите пож-та бывало ли у вас такое, что к вам кто-то подходил, звонил, подсаживался на лавочке, обычный незнакомец и начинал с вами беседу и в ней начинал рассказывать вашу жизнь, будущее, что-то рассказывать про вас??? Ссылка на это сообщение
Alexana II 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Привет девочки! Сегодня утром почти 2 часа пробыла в ЖК - сдавала кучу крови и бидончик мочи для гистеры. Муж лзверел, пока дождался. Сегодня вечером еще в Инвитро надо проскочить - гормошки 8 штук сдать. В общем если завтра не отпишусь - значит всю кровь выкачали . А в ЖК нужно еще ЭКГ сделать и флюрографию - вот думаю как мужа "обрадовать" на очередную поездку туда. Алин, что там за история у тебя?! У меня такого не было, хотя знаю что сейчас самое время для гаданий. Я себе в этом году гадала на киндер-сюрпризе. Вытащила дракончика синего. Пишут что хороший знак - к прибыли, повышению по службе или к пополнению в семье 1 Ссылка на это сообщение
Velimira 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Алин, я со своей колокольни, все нам хочется верить в чудо и т.п. и многие люди этим пользуются, смотри как бы не мошенники... Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Alina'89 у меня такого не было но много слышала подобные случаи со стороны Velimira что показало ваше узи когда ПКС? Alexana II не выкачали не переживай я столько в свое время ее откачивала чуть не ежедневно по 4-6 пробирок)) потерпи маленько, и на прохождения процедур и анализы @@@@@ Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 meloni дважды мама в 2015, да, я хотела ЕР. У меня широкий таз. Я вообще никогда не думала, что проблемы будут Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Сурок85 // 12 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 января 2015 Девочки,всем привет!может кто-то помнит меня?:-)давно не писала,но всегда вас читала!держу за всех кулачки,кому скоро рожать,кому в протокол! У нас все хорошо,дочка у меня родилась в октябре,нам уже 2.5 месяца:-) рожала сама,хотя врач заверила меня,что будет КС..была в шоке от родов и долго отходила от них и от послеродового лежания в рд..тяжко все-таки лежать с детками..но к новому году уже пришла в себя и привыкла к бессонным ночам:-) в общем мыслей много,даже и не знаю что еще написать:-)как-то внезапно решила здесь обьявится:-) 10 Ссылка на это сообщение
Alina100289 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Alexana II, да просто, в тот момент, когла взгрустнулось, я сидела и думала о жизни что не так, как грустно без ребеночка и т.д.....зазвонил дом. Телефон, на проводе оказался дедулька, который якобы или на самом деле ошибся номером и начал со мной беседу, рассказал какие-то моменты моих отношений с мужем, что совпадало в основном, в плане чего-то личного, моего внутреннего состояния, что никто не мог знать...потом про деток и рассказал мне в какой позе нужно пробовать нам это дело.... Это было в канун НГ, еще не пробовала М были на носу.... Как-то так))) Ссылка на это сообщение
"Маришка" 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Сурок, поздравляю с доченькой! Сладкого молочка, спокойных почек, много умелок!!! Анечка, нового пока ничего нет. С дочей тебя!!! Какая прелесть. Я тоже мечтаю о дочке..... 2 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Alina'89 какой интересный дедушка))) открой тайну в какой же позе идет это дело???))) в итоге то что сказал дети будут??)) Velimira, удачного КС ждем новостей, читала блог про эстафету твой, значит сегодня ваш день, заранее пока не поздравляю, жду официальной информации @@@@@ Янчута, да дело даже не в тазе, мне кажется учитывая твою историю КС очень разумен. Сурок85 //, с рождением дочки! землячка моя))) :novgod: 1 Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 meloni дважды мама в 2015, в принципе да, учитывая еще и возраст, но хотелось самой Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Янчута, да и возраст и само ЭКО и долгожданность ребеночка, перебдеть лучше. У меня и таз хороший и положение головой было , но лицом вперед, и на момент родов мне было почти 28, а на деле 27 если брать полный возраст. НО учитывая все мои анамнезы было ПКС, и я не жалею, я и сама не хотела ЕР, слишком дорог мне был малыш, чтобы пускаться во все тяжкие на ЕР. Ссылка на это сообщение
Alina100289 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 meloni дважды мама в 2015, Чтобы были, нужно использовать волшебную позулежа на животе Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 meloni дважды мама в 2015, меня беспокоит реабилитация после, так как я ребенку нужна. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Янчута, все нормально там, ничего страшного и как раз ребенок рядом быстрее помогает реалибироваться. Ссылка на это сообщение
Alexana II 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 да просто, в тот момент, когла взгрустнулось, я сидела и думала о жизни что не так, как грустно без ребеночка и т.д.....зазвонил дом. Телефон, на проводе оказался дедулька, который якобы или на самом деле ошибся номером и начал со мной беседу, рассказал какие-то моменты моих отношений с мужем, что совпадало в основном, в плане чего-то личного, моего внутреннего состояния, что никто не мог знать...потом про деток и рассказал мне в какой позе нужно пробовать нам это дело.... Это было в канун НГ, еще не пробовала М были на носу.... Как-то так))) Очень странный звонок! Знаешь, есть поверье что в это время (канун Рождества и дальше до Крещения) открываются небеса. Думаю что этот звонок неспроста. Воспользуйся советом, который дал дедуля. (ну и нам расскажи как надо) Ссылка на это сообщение
"Маришка" 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Привет девочки! Алина, попробуйте, вдруг получится... Нам ничего не помогает. Все испробовали, даже на голове стояла после па. Сегодня муж сдал СГ в том же месте и пришел результат - нормозооспермия. Никаких отклонений нет. Это как может быть? Ничем не лечился,к врачу не ходил. Морфология более 30% Привет девочки! Алина, попробуйте, вдруг получится... Нам ничего не помогает. Все испробовали, даже на голове стояла после па. Сегодня муж сдал СГ в том же месте и пришел результат - нормозооспермия. Никаких отклонений нет. Это как может быть? Ничем не лечился,к врачу не ходил. Морфология более 30% Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт