Перейти к публикации

Чудо Есть .. Чудо будет :)

Полезные сообщения

С праздниками, девочки!

Anna Forum,  Поздравляю с принцессой!))

Мы с пузиком перенесли аппендицит, схватки на 22 неделе, сохранение. Но теперь уже в декрете, гладим пелёночки)

Девочки, пусть у вас скорее всё получится! Пусть в этом году аисты посетят всех жительниц нашей темки!!!

• Нравится 3
  • Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Anna Forum, Анечка, рада, что девочка у вас подтвердилась!!!!! Я тоже в декрете, но еще ничего не стирала и не гладила :D все лень как то)))) пуз такой большоооой!!!!! завтра с мужем собираемся ехать закупаться к роддому, че то меня иногда накрывает, что процесс раньше может начаться, а ничего в роддом нет :malicious: ну это просто беременные загоны...я надеюсь)))))))

П.с. девочки, всех с праздниками, пусть в новом году мечты осуществятся!!!!!!!!! :zimaisneg:

• Нравится 4

natulikab, Бубль Гум, удачных родов по срокам! и благополучно доходить без приключений!

Anna Forum, с девочкой вас официально! в 20 недель уже точно либо огурчик либо пирожок без вариантов))

я жду начала М и на 3 дц сдаю гормоны АМГ, ЛГ, ФСГ, пролактин и ТТГ, отправляю все доктору заполняет выписку и жду начала февраля когда подпишут ее и скажут когда меня поставили, думается что не раньше июня будет это дело.

• Нравится 2

Привет, девочки! Я уже в РД в патологии, положили заранее т.к. для двойни срок хороший, да и мне уже тяжело))) 12-го на узи должны определиться с датой КС, ждем-с :)

Anna Forum, поздравляю с дочуркой, принцесса - это счастье!

• Нравится 3

Девочки, всех с прошедшими и привет! Хожу к врачу сейчас каждую неделю, так как торгуемся о дате кесарева с врачом. Он предлагает кесариться 17 января, я хочу еще потянуть. КС из-за тазового предлежания, умеренное маловодие было на последнем приеме. В общем, если показатели в норме, то я бы КС предпочла числа 24-26.

Такие вот новости :)

• Нравится 1

Привет девочки!!! Я тут. с вами!

Anna Forum, спасибо что не забываете!!! Доча -это ж будущая подружка, чудесно!!! Поздравляю!!!

У меня пока тихо - завтра сдаю госпитальные анализы для гистероскопии, и сразу на гистеру иду. А потом уже в протокол. Думаю в феврале/марте, не раньше..

• Нравится 1

Девочки, хорошие мои скажите пож-та бывало ли у вас такое, что к вам кто-то подходил, звонил, подсаживался на лавочке, обычный незнакомец и начинал с вами беседу и в ней начинал рассказывать вашу жизнь, будущее, что-то рассказывать про вас???

Привет девочки!

Сегодня утром почти 2 часа пробыла в ЖК - сдавала кучу крови и бидончик мочи :D для гистеры. Муж лзверел, пока дождался. Сегодня вечером еще в Инвитро надо проскочить - гормошки 8 штук сдать. В общем если завтра не отпишусь - значит всю кровь выкачали :strashno: .

А в ЖК нужно еще ЭКГ сделать и флюрографию - вот думаю как мужа "обрадовать" на очередную поездку туда.

Алин, что там за история у тебя?!

У меня такого не было, хотя знаю что сейчас самое время для гаданий. Я себе в этом году гадала на киндер-сюрпризе. Вытащила дракончика синего. Пишут что хороший знак - к прибыли, повышению по службе или к пополнению в семье :girl_wacko:

• Нравится 1

Алин, я со своей колокольни, все нам хочется верить в чудо и т.п. и многие люди этим пользуются, смотри как бы не мошенники...

Alina'89 у меня такого не было но много слышала подобные случаи со стороны

Velimira что показало ваше узи когда ПКС?

Alexana II не выкачали не переживай я столько в свое время ее откачивала чуть не ежедневно по 4-6 пробирок)) потерпи маленько, и на прохождения процедур и анализы @@@@@

Alexana II, да просто, в тот момент, когла взгрустнулось, я сидела и думала о жизни что не так, как грустно без ребеночка и т.д.....зазвонил дом. Телефон, на проводе оказался дедулька, который якобы или на самом деле ошибся номером и начал со мной беседу, рассказал какие-то моменты моих отношений с мужем, что совпадало в основном, в плане чего-то личного, моего внутреннего состояния, что никто не мог знать...потом про деток и рассказал мне в какой позе нужно пробовать нам это дело.... Это было в канун НГ, еще не пробовала М были на носу.... Как-то так)))

Сурок, поздравляю с доченькой! Сладкого молочка, спокойных почек, много умелок!!!

Анечка, нового пока ничего нет. С дочей тебя!!! Какая прелесть. Я тоже мечтаю о дочке.....

• Нравится 2

Alina'89 какой интересный дедушка))) открой тайну в какой же позе идет это дело???))) в итоге то что сказал дети будут??))

Velimira, удачного КС ждем новостей, читала блог про эстафету твой, значит сегодня ваш день, заранее пока не поздравляю, жду официальной информации @@@@@

Янчута, да дело даже не в тазе, мне кажется учитывая твою историю КС очень разумен.

Сурок85 //, с рождением дочки! землячка моя))) :novgod:

• Нравится 1

Янчута, да и возраст и само ЭКО и долгожданность ребеночка, перебдеть лучше. У меня и таз хороший и положение головой было , но лицом вперед, и на момент родов мне было почти 28, а на деле 27 если брать полный возраст. НО учитывая все мои анамнезы было ПКС, и я не жалею, я и сама не хотела ЕР, слишком дорог мне был малыш, чтобы пускаться во все тяжкие на ЕР.

да просто, в тот момент, когла взгрустнулось, я сидела и думала о жизни что не так, как грустно без ребеночка и т.д.....зазвонил дом. Телефон, на проводе оказался дедулька, который якобы или на самом деле ошибся номером и начал со мной беседу, рассказал какие-то моменты моих отношений с мужем, что совпадало в основном, в плане чего-то личного, моего внутреннего состояния, что никто не мог знать...потом про деток и рассказал мне в какой позе нужно пробовать нам это дело.... Это было в канун НГ, еще не пробовала М были на носу.... Как-то так)))

Очень странный звонок! Знаешь, есть поверье что в это время (канун Рождества и дальше до Крещения) открываются небеса. Думаю что этот звонок неспроста. Воспользуйся советом, который дал дедуля. (ну и нам расскажи :D как надо)

Привет девочки!

Алина, попробуйте, вдруг получится... Нам ничего не помогает. Все испробовали, даже на голове стояла после па.

Сегодня муж сдал СГ в том же месте и пришел результат - нормозооспермия. Никаких отклонений нет. Это как может быть? Ничем не лечился,к врачу не ходил. Морфология более 30%

Привет девочки!

Алина, попробуйте, вдруг получится... Нам ничего не помогает. Все испробовали, даже на голове стояла после па.

Сегодня муж сдал СГ в том же месте и пришел результат - нормозооспермия. Никаких отклонений нет. Это как может быть? Ничем не лечился,к врачу не ходил. Морфология более 30%

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...