Meloni шаман 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 "Маришка", морфология по крюгеру? скорее всего нет. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Velimira 14 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 января 2015 Привет, девочки! Как вы читали наверно в топе, мы родились вчера в 08.00/08.02 ч.!!! Уже потихоньку прикладываю к груди, жду молоко! Ловите королевские обкаканные памперсы!!! Пусть каждая желающая дождется чуда в этом году!!! 13 Ссылка на это сообщение
"Маришка" 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Velimira, Поздравляю с рождением Королевичей!!! Здоровья малышам и родителям,много вкусного молочка и спокойных ночек! Памперс свеженький поймала! Надеюсь на чудо в этом году. Мелони, я не поняла что ты ответила. Скорее всего нет-это что? Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Velimira, вот теперь можно смело вас поздравить с рождением! растите на радость маме и папе! не болейте! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Сурок85 // 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 "Маришка", спасибо:-) тебе желаю поскорее стать мамой доченьки:-)кидаю в тебя памперсом:-) meloni дважды мама в 2015, Спасибо!:-)да,землячка:-) заходила к тебе в профиль,прочитала,что ты в Челябинске рожала:-)или ты и живешь тут?:-) meloni дважды мама в 2015, А меня не испугались пустить в роды((хотя гинеколог,которая вела беременность,уверяла,что будет КС! Тоже сама не хотела рожать,но пришлось...поэтому такой шок пережила,что похудела на 10 кг! Стала весить меньше,чем до беременности! Velimira Поздравляю!!!!!растите здоровыми!!! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 представляюююю, я рожала в Че все верно в ОПЦ. Ссылка на это сообщение
Сурок85 // 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 meloni дважды мама в 2015, вот так:-) а так как я еще и раньше легла в патологию,наивно предполагая,что будет КС,то когда меня "обрадовали",что сама справлюсь,да еще и возможно пролежу там до 40 недель,я уже реально готовила побег из больницы:-):-) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Сурок85 //, я тоже лежала месяц там в ОПБ но мне повезло с врачом. Даже вопросов про ЕР не было. Ссылка на это сообщение
"Маришка" 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Сурок, ааааааа спасибо за памперсы. Поймала и положила в коллекцию. 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Сурок85 //, тебе пора уже детскую линеечку сделать) срок уже вышел давноооо) Ссылка на это сообщение
Alina100289 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Velimira, Дорогая поздравляю с рождением крошечек!!!!Здоровья вам, растите, развивайтесь, улыбайтесь)))Как ты себя чувствуешь??? Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Мелони, я не поняла что ты ответила. Скорее всего нет-это что? СГ надо сдавать по Крюгеру - она более строгая и информативная. И у них другие нормы по морфологии. Судя по тому, что у мужа морфология 30%, но СГ не по Крюгеру сдавалась Ссылка на это сообщение
"Маришка" 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Янчута, Так в СГ есть строчка: морфология по Крюгеру. Мы такую СГ всегда сдавали, никуда специально не направляли Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 не может по крюгеру так быть клиники или лаба нагло врут. по крюгеру реальному морфология 6-8,,% при нормоспермии. 30% это не крюгер. Ссылка на это сообщение
"Маришка" 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Тогда зачем пишут строчку такую в результате? Ладно,девочки не буду Вам больше писать. Не хочу расстраиваться. Желаю всем удачи!!! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 это скорее как готовый бланк, реально это морфология НЕ по Крюгеру, где вы сдаете что за место?? Ссылка на это сообщение
-olenka- 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Сурок85 //, поздравляю тебя с доченькой!!! ВСех девочек с детками!!! Вы умнички!!! Собираю все ваши памперсы, протокол по ОМС одобрен в ЦПСИР Челябинск, четвертый точно победный! Мелони дважды мама в 2015,, второе ЭКО так же в ДНК делать будешь? 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 да в Днк буду там же у того же доктора. Удачного протокола!! когда начинаешь/? Ссылка на это сообщение
-olenka- 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Мелони, уже б начала буквально на днях, все сдано и подготовлено, уже и ОК пила для подготовки, но у меня месяц назад сыпь пошла по телу, долго искали причину, вариант- каплевидный псориаз, короче сейчас уже все прошло и через один цикл вперед. Жду-недождусь, но, видимо всему свое время. Тебе удачного протокола!!! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 ну с Богом!! действительно сверху все решают. Мне еще не скоро в протик. Ссылка на это сообщение
Alina100289 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 "Маришка", эй, ты моя хорошая)))ты чего нос повесила-не расстраивайся, все на нервах, я понимаю.... Давай остынь и возвращайся))) Ссылка на это сообщение
Сурок85 // 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 meloni дважды мама в 2015, да:-)не могу найти,где бы сделать линеечку:-) на одном сайте сделала,попыталась вставить,размер не подошел) -olenka-, спасибо:-) да-да,кидаю закаканным памперсом,вот только что сделали дело:-)вот,не спим,все тужимся(( Буду держать кулачки!!!верим в ЦПСиР! 1 Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 "Маришка", я согласна, что морфология по крюгеру 30% не бывает.... Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 "Маришка", ты чего удумала психовать и обижаться, мы ж по делу и с добром отвечаем по факту, я потому что с этим крюгером уже за 4 года знакома чуть ли не лично в лицо и знаю какие цифры при реально правильном крюгере бывают, если клиника или кто там лаба пишет строчку морфология крюгер и пишет там 30% - отвечаю тебе это НЕ крюгер, а ВОЗ. При крюгере такой морфологии нет, даже у мега супер показателей по СГ в лучшем случае 8-10%. Это считается улетно. Так что если тебе нужна реальная картина СГ и морфологии ищи где ее делают реально по крюгеру. Ссылка на это сообщение
-olenka- 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Сурок85 //, спасибо, дорогая!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт