Перейти к публикации

Чудо Есть .. Чудо будет :)

Полезные сообщения

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Velimira, Поздравляю с рождением Королевичей!!! Здоровья малышам и родителям,много вкусного молочка и спокойных ночек! Памперс свеженький поймала! Надеюсь на чудо в этом году.

Мелони, я не поняла что ты ответила. Скорее всего нет-это что?

"Маришка"

спасибо:-) тебе желаю поскорее стать мамой доченьки:-)кидаю в тебя памперсом:-)

meloni дважды мама в 2015

Спасибо!:-)да,землячка:-) заходила к тебе в профиль,прочитала,что ты в Челябинске рожала:-)или ты и живешь тут?:-)

meloni дважды мама в 2015

А меня не испугались пустить в роды((хотя гинеколог,которая вела беременность,уверяла,что будет КС! Тоже сама не хотела рожать,но пришлось...поэтому такой шок пережила,что похудела на 10 кг! Стала весить меньше,чем до беременности!

Velimira

Поздравляю!!!!!растите здоровыми!!!

meloni дважды мама в 2015, вот так:-) а так как я еще и раньше легла в патологию,наивно предполагая,что будет КС,то когда меня "обрадовали",что сама справлюсь,да еще и возможно пролежу там до 40 недель,я уже реально готовила побег из больницы:-):-)

Мелони, я не поняла что ты ответила. Скорее всего нет-это что?

СГ надо сдавать по Крюгеру - она более строгая и информативная. И у них другие нормы по морфологии. Судя по тому, что у мужа морфология 30%, но СГ не по Крюгеру сдавалась

не может по крюгеру так быть клиники или лаба нагло врут. по крюгеру реальному морфология 6-8,,% при нормоспермии. 30% это не крюгер.

Сурок85 //, поздравляю тебя с доченькой!!! ВСех девочек с детками!!! Вы умнички!!! Собираю все ваши памперсы, протокол по ОМС одобрен в ЦПСИР Челябинск, четвертый точно победный!

Мелони дважды мама в 2015,, второе ЭКО так же в ДНК делать будешь?

• Нравится 1

Мелони, уже б начала буквально на днях, все сдано и подготовлено, уже и ОК пила для подготовки, но у меня месяц назад сыпь пошла по телу, долго искали причину, вариант- каплевидный псориаз, короче сейчас уже все прошло и через один цикл вперед. Жду-недождусь, но, видимо всему свое время.

Тебе удачного протокола!!!

meloni дважды мама в 2015, да:-)не могу найти,где бы сделать линеечку:-) на одном сайте сделала,попыталась вставить,размер не подошел)

-olenka-, спасибо:-) да-да,кидаю закаканным памперсом,вот только что сделали дело:-)вот,не спим,все тужимся((

Буду держать кулачки!!!верим в ЦПСиР!

• Нравится 1

"Маришка", ты чего удумала психовать и обижаться, мы ж по делу и с добром отвечаем по факту, я потому что с этим крюгером уже за 4 года знакома чуть ли не лично в лицо и знаю какие цифры при реально правильном крюгере бывают, если клиника или кто там лаба пишет строчку морфология крюгер и пишет там 30% - отвечаю тебе это НЕ крюгер, а ВОЗ. При крюгере такой морфологии нет, даже у мега супер показателей по СГ в лучшем случае 8-10%. Это считается улетно. Так что если тебе нужна реальная картина СГ и морфологии ищи где ее делают реально по крюгеру.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...