"Маришка" 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Девочки, я не психую и не обижаюсь ни на кого. Просто я написала что видела в результате анализа. Никогда с этим не сталкивались, поэтому не знаю многого. Но врача обычная СГ устраивает. Извините, если кого-то обидела, я не со зла. Гормоны шалят в организме. Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 meloni дважды мама в 2015, у воз сейчас тоже новые нормы - от 4%и выше норма Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 (изменено) "Маришка", ну и хорошо что врача это устраивает это самое главное. у меня тоже депрессия психоз и ПМС или еще чего, напиться чтоли??)) у каждого места медицины и врача свои требования, кому крюгеров подавай, а кому еще чего. Изменено 16 января 2015 пользователем meloni дважды мама в 2015 Ссылка на это сообщение
"Маришка" 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Мелони, у меня тоже состояние ужасное. Уже наревелась, вечером напьюсь......... Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 "Маришка", а я вот вот уже слезы на колесках, очень давно не ревела, последний раз это было в РД 6 марта 2013 года, накопила ой накопила, надо давать разрядку. Ссылка на это сообщение
"Маришка" 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 meloni дважды мама в 2015, знаешь, когда поревешь и легче становится.... Я проревели и уже улыбаюсь. Знаю что нам все по плечу,не смотря ни на что!!! Девчат, а вас мужья понимают во всем? Меня иногда муж не понимает и говорит: да ладно себя накручивать. Уже не хочется ему ничего рассказывать..... Ссылка на это сообщение
Alexana II 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Девочки привет! Я сегодня гистеру сделала. Теперь ждать анализа 10 дней. Врач сказала что там внутри эндометрий рыхловат, легко кровит, ярко-розового цвета. Теперь вот начиталась, что это скорее всего хронический эндометрит Так что не знаю что с протоколом будет.. Жду результат гистологии, и что врач ответит. Ссылка на это сообщение
Anna Forum 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Девочки привет! Я сегодня гистеру сделала. Теперь ждать анализа 10 дней. Врач сказала что там внутри эндометрий рыхловат, легко кровит, ярко-розового цвета. Теперь вот начиталась, что это скорее всего хронический эндометрит Так что не знаю что с протоколом будет.. Жду результат гистологии, и что врач ответит. А на какой ДЦ делала? Я делала во второй фазе, специально чтоб посмотреть или отвечает фпзе цикла. Вообще мне все ответили сразу, единственное что ждали гистологию но врач заранее сказал, что причина не в матка/эндометрии.. Ссылка на это сообщение
Alexana II 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Anna Forum, Ань, да там врач походу впервые такое видит...У меня 8 ДЦ. Делала в обычной ЖК. Мелкая в пузике толкается вовсю?! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Alexana II, все норм будет не волнуйся главной другой бяки не увидели, а по описанию ну как у меня, и у меня было на 6 дц из за рубца так рано смотрели признаки ХЭ написала в заключении, взяли аспират с проблемных зон, пришел результат ХЭ минимал степени активности- значит здорова. Ссылка на это сообщение
Alexana II 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 meloni дважды мама в 2015, Да я не волнуюсь,уж лучше найти причину неудач, чем делать эко на авось. А в результате гистологии не пишут какая там флора (ну как в мазке)? Ссылка на это сообщение
Anna Forum 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Девочки, думаю вы видели Янчута наша сыночка родила))) Урра! 1 Ссылка на это сообщение
Alexana II 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Anna Forum, я вчера читала что у нее плановое КС! Уряяяяя! Так рада за нее!!! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 нет в гистологии как результат и описание аспирата из полости матки, флору там не описывабт исследуют ведь эндометрий. почитай мой цикл в ноябре 48*й там полное описание и текст заключения. Ссылка на это сообщение
Alina100289 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Янчута, Поздравляем мамочку с рождением сыночка!!!!Здоровья вам, растите и улыбайтесь))))))))))) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Anna Forum, да почитала я отчет Янчуты про рождение сыночка.)) Янчута, с рождением сыночка тебя! посмотрела ваши параметры нехилый вес для вашего срока, если бы ты решилась на ЕР и до срока ходить могла бы и не родить сама такого крупняшку! мои свежие новости утром я приплыла)) во вторник иду сдавать гормоны уряяяя!!! :novgod: Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Спасибо, девочки!!! meloni дважды мама в 2015, да, у него и по УЗИ всегда был большой вес, но родился он даже больше узишных прогнозов.... 2 Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Янчута, дорогая, от всей души поздравляю с появлением на свет долгожданного малыша!!!!!! растите здоровенькими!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Янчута, да вес и в правду очень могучий. Богатырский мальчишка. Как ты себя ощущаешь? Ссылка на это сообщение
Alexana II 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 meloni дважды мама в 2015, Спасибо, почитала! Блин, а у меня выписка гистеры буквально в 3 строках: Соскоб: скудный Полость матки не деформирована. Слизистая ярко-розовая, тонкая Сосудистый рисунок: выражен Устья мат.труб свободны.И всё. Никакого заключения. Такое впечатление, что врач впервые это делала. Написала репродуктологу, она сказала ждать анализа. Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 (изменено) Бубль Гум, спасибо! Тебе тоже осталось совсем-совсем немного до столь желанной встречи meloni дважды мама в 2015, болят места, где узлы - слева и справа на животе. Болеутоляющие пью по часам, но хожу сегодня уже ровнее. Врача сегодня пока не видела своего, а педиатр сказал, что у малого все ОК. Результат "пяточки" будет через неделю А, ну и святое - соски болят Изменено 19 января 2015 пользователем Янчута Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Янчута, молочко еще не пришло? Alexana II, у меня репродуктолог моя сама делала гистеру, лично. У нее опыт многолетний она в клинике моей единственная кто ее делает. Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 meloni дважды мама в 2015, пока не пришло, сиськи набухли, в груди комочки наблюдаются.... Наверное, сегодня буду расцеживаться немного, а то горе будет Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Янчута, ну сегодня-завтра прибудет молочко. Моя клиника только 5 февраля узнает сколько им дадут квот по ОМС, так что про себя узнаю я в конце февраля когда меня поставят на какой месяц. Ссылка на это сообщение
Anna Forum 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Эй.... девочки... уже почти месяц темка спит, как так... Отпишитесь все немедленно у кого как дела, что нового.. Нельзя теряться! У меня все Слава Богу, хорошо, беременность проходит легко, никаких грандиозных событий нет, купили коляску малышке 3 в 1 - довольная как слон , пока больше ничего) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт