Перейти к публикации

Чудо Есть .. Чудо будет :)

Полезные сообщения

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

13.02.2014 в 11:17, Сурок85 // сказал(а):

"Маришка", так это не я,а врачиха че-то переживает)))все как-то подгоняет что ли...может они в опред.день цикла делают пункцию?но хотя у всех же по-разному фолики растут...не знаю...я была спокойна,пока они не начали мне говорить на каждом приеме,что все растет медленно...

эндик 9 мм,хорошо или плохо это врач ничего не сказала...они вообще не очень любят разговаривать и комментировать :D

ну я думаю,если гистера будет с наркозом,то предупредят заранее,чтоб не кушала и т.д.

Anna Forum, Анюта,как себя сейчас чувствуешь??

Девочки пошла уже кровь более алая... скудно ... (( тест можно сказать пустой, утром сдала прогестерон, эстрадиол и хгч... сегодня 5 дпп но если бы что то было тест бы показал..

Изменено пользователем Anna Forum
  13.02.2014 в 11:37, Шилкина сказал(а):

Девулечки привет! У меня тоже пролет((((( ХГЧ 7.8 Всем удачи.

Вообще 7.8 это не пролет!!!!! Какой дпп и кого переносили? Были ли уколы хгч в поддержке?

13.02.2014 в 12:45, "Маришка" сказал(а):

Аня! Как ты?

Врачу позвони ещё!

Он сказал утром, что это норма (что за бред?) И ничего не изменит в поддержке... я сама выпила дицинон и сама отменила фраксипарин, а он сказал все как ппрежде и ничего не менять..

Anna Forum, когда у меня начались выделения до результата ХГЧ, врач отменила кардиомагнил, прописала транексам и увеличила утрик, только после отрицательного ХГЧ все отменили, позвони врачу еще

• Нравится 1
  13.02.2014 в 12:51, Бубль Гум сказал(а):

Anna Forum, когда у меня начались выделения до результата ХГЧ, врач отменила кардиомагнил, прописала транексам и увеличила утрик, только после отрицательного ХГЧ все отменили, позвони врачу еще

Девочки...если бы не было рядом мужа я б уже рыдала... кровь валит активно как полноценные месячные... ((((

13.02.2014 в 13:04, Бубль Гум сказал(а):

Anna Forum, ну если прям месячные....((((( только не отчаивайся, знаю, сейчас трудно будет, но руки не опускай

Жду результаты анализов. Девочки, а если хгч отрицательный то можно же уже бросать поддерку на 5 дпп, это же 5ти дневки, они же должны в первый день имплантироватс1я.?

• Нравится 1

Я бы поддержку до хгч не отменяла! А на счет моего хгч 7.8 то увы пролет,т.к. подсаживали 3х дневок,была поддержка прегнила последний укол 8.02 , а на 14 дпп хгч даже минимум 120!

5 дпп это очень рано,вообще о чем то говорить! Хрен его знает,что в наших организмах и как все происходит!

А ты сдавала хгч?

13.02.2014 в 13:42, Шилкина сказал(а):

Я бы поддержку до хгч не отменяла! А на счет моего хгч 7.8 то увы пролет,т.к. подсаживали 3х дневок,была поддержка прегнила последний укол 8.02 , а на 14 дпп хгч даже минимум 120!

5 дпп это очень рано,вообще о чем то говорить! Хрен его знает,что в наших организмах и как все происходит!

А ты сдавала хгч?

Сегодня сдала прогик, эстрадиол и хгч. Девочки, а кровотечение может быть от того, что в поддержке нет прогиновы (эстрадиола) а только один прогестерон? Типа из за дисбаланса..

13.02.2014 в 14:01, Anna Forum сказал(а):

Сегодня сдала прогик, эстрадиол и хгч. Девочки, а кровотечение может быть от того, что в поддержке нет прогиновы (эстрадиола) а только один прогестерон? Типа из за дисбаланса..

да. у меня так было при стимуляциях, я хотела раньше написать, но не решилась, при отмене эстрадиола в середине цикла у меня по ногам текло.

потом я мазала 1 гр. дивигеля в день

Бубль Гум,  спасибо за поддержку, молодечик ты!!!все у нас получится с таким настроем!!!!!

Маришка спасибо за инфу!!!а может и у самих все получится!!!!:-)но это по любому мы будем мамами!!!!

13.02.2014 в 14:08, ХочуДашу!2 сказал(а):

да. у меня так было при стимуляциях, я хотела раньше написать, но не решилась, при отмене эстрадиола в середине цикла у меня по ногам текло.

потом я мазала 1 гр. дивигеля в день

Жесть... почему же тогда врач мне не назначил... ужас... могло бы и что то получится... ((((( вот тебе и глав.врач клиники...

А у меня с 9 дпп началась мазня,мне врач прописала транексам + прогестерон в уколах,я поколола с 10 по 11 дпп, на 12 дпп прекратила всю поддержку после отр хгч,мазня закончилась и М нет!

Anna Forum, у меня в поддержке была прогинова

13.02.2014 в 14:15, budu Mam// сказал(а):

А у меня с 9 дпп началась мазня,мне врач прописала транексам + прогестерон в уколах,я поколола с 10 по 11 дпп, на 12 дпп прекратила всю поддержку после отр хгч,мазня закончилась и М нет!

Anna Forum, у меня в поддержке была прогинова

У меня уже далеко не мазня ((( эх...

13.02.2014 в 14:10, Anna Forum сказал(а):

Жесть... почему же тогда врач мне не назначил... ужас... могло бы и что то получится... ((((( вот тебе и глав.врач клиники...

на мои жалобы моя вообще ответила, что это наверное у тебя овуляция, но потом я все-таки докопалась в интернете и при приеме дивигеля резко все исчезло.

но мне не помогло, я думаю, что тоже уже было поздно...

13.02.2014 в 14:16, Сурок85 // сказал(а):

Anna Forum, Ань,а ты врачу еще раз звонила?говорила,что кровь уже алая идет??неужели он никаких мер не предпримет?

Нет... он и так был злой утром, что звонила 2 раза, типа молв памятку читала, там выделения норма. .. я готовлюсь к пролету ((( пишу, и ком в горле...

Девоньки! Я понимаю,что блин,столько надежд,сил,денег,на это ушло,НО это же еще не конец! Я по рыдала ,наверно еще буду,но собираюсь делать еще и еще! Пока будут силы))))

• Нравится 4
  13.02.2014 в 14:43, Сурок85 // сказал(а):

Anna Forum, блин,че значит злой?это работа его!!!ага,алые выделения это норма чтоль?ты таблы пить начала или колоть?

Я выпила дицинон в 6 утра 2 таб и в обед 2 таб, отменила сама фраксипарин... он сказал ничего не делать и не пить..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...