Перейти к публикации

Чудо Есть .. Чудо будет :)

Полезные сообщения

Anna Forum, завтра узи в 7-40 утра пойду слушать сердечко @@@@

никаких ощущений нет вообще, не токсикоза не живот не спина не грудь, разве что есть постоянно хочу, все воняет и бегаю в туалет.

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

:Hello: :Hello: узи прошло хорошо все как надо согласно срока, ляля забралась высоко, эмбрион есть, СБ+ 258269063.gif!!!! :kiss2::heart:

ААААППЧИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!

847165467.gif

• Нравится 9

:Hello: :Hello: узи прошло хорошо все как надо согласно срока, ляля забралась высоко, эмбрион есть, СБ+ 258269063.gif!!!! :kiss2::heart:

ААААППЧИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!

847165467.gif

УРРРРАААААА!! МАЛЫШКА КРАСОТКА В ДОМИКЕ ЖИВЕТ!! У НАС ЧУДЕСНАЯ ТЕМА, ДЕВОЧКИ НИКТО НЕ УЙДЕТ БЕЗ КРОШКИ/КРОШЕК ЭТО ТОЧНО!)

• Нравится 3

Девочки, привет дорогие!!!! Мы родились!!!!! Мой самый любимый сладкий комочек безумного счастья...

Пока скажу кратко: родились ровно в ПДР в 40 недель 7 марта, было ЭКС, мальчик :D (тут ничего нового), 4060гр, 56см....Самый лучший мой подарок на 8 марта!!!!!!!!!!!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

• Нравится 7

Девочки, привет дорогие!!!! Мы родились!!!!! Мой самый любимый сладкий комочек безумного счастья...

Пока скажу кратко: родились ровно в ПДР в 40 недель 7 марта, было ЭКС, мальчик :D (тут ничего нового), 4060гр, 56см....Самый лучший мой подарок на 8 марта!!!!!!!!!!!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

УРРРААААААА!!!!!!! Какой богатырь большой! Пусть будет самым здоровым и счастливым! И вкусного молочка малютке!! Ой, это наверное так круто его увидеть))) Прям в ПДР ну вы молодцы)

• Нравится 1

Да крупняшки мы :D назвали Сашенькой (называл муж, да и по святцам 7 марта Александр), в роддоме тяжеловато было, а ща уже дома, а дома как говорится и стены лечат...вобщем я безумно счастлива!!!!!!

• Нравится 3

Бубль Гум,  Поздравляю!!!!! Пусть малыш растёт здоровым и счастливым, и пусть радует родителей!)))

Девочки, а наш сынуля сегодня первый раз улыбнулся маме))) весь день у меня теперь глаза на мокром месте, это так трогательно)))

• Нравится 1

Девочки привет, дорогие! Что то наша темка закисает, давайте возвращайте и говорите на каком вы этапе, у мамочек и беременяшек все понятно и так)) Хотелось бы услышать Alexana, Маришка, Alina что у вас новенького? Верю, что скоро и вы все будете пузатиками и мамами и наша тема уже будет только пропамперсы и пеленки)

Напишу чуть про себя, я уже ушла в декрет, вчера была на явке в ЖК, наругали меня, прибавка 10 кг за беременность, сказала врач, что это много очень и нужно за всю беременность набрать только 9-12 кг.. (( Сказала 1-2 раза в неделю делать разгрузочные дни и исключить мучное и сладкое... по моему диета при беременности это жесть.. :(

Мелони, забыла написать, ходила я ж после первого узи шейки еще раз ее померить, была 38 мм и внутренний зев 4 мм, теперь шейка стала 40 мм и внутренний зев такой же 4 мм, врач сказала, что отлично и ничего не нужно..

Напиши как ты? Я вчера заходила в твой график и почитала))

Я вот думаю может мне на йогу или в бассейн.. я не хочу быть слоником... :girl_wacko: Она сказала, что могу себя раскормить и ребенка так, что потом не смогу родить.. :blym:

Anna Forum, нормальный набор веса врачи такие умники ваще всех под таблички тащат. Сколько надо организму столько и наберет, у кого то и по 18-20 кг набор за Б, у меня 24 было и что теперь убиться об стену??

бывает что набор веса 8 кг за Б а ребенок крупный под 4 кг, а бывает и 15 кг за Б набрала а ребенок 2.7 кг. Все сугубо индивидуально.

я с гемостазом все пляски выплясываю.

На след неделе хотела сходить встать на учет.

Изменено пользователем meloni дважды мама в 2015

Anna Forum, нормальный набор веса врачи такие умники ваще всех под таблички тащат.

Так я вот о том же, а они налетели на меня с медсестрой и начали пол часа нравоучения читать, типа много очень, давай на 2 кг худей еще.. Прикинь? :shok9:

Хотят, чтоб на след.явку пришла с отвесом или как минимум ничего не набрала... :(

Скоро уже скриниг у крошки будет первый))) Эх, время летит)))

Это еще не весь прикол, она ругает и ругает меня, а я знаю, что она только из декрета вышла и спрашиваю, а вы сколько набрали, она покраснела и говорит 24 но это очень много я не смогла сама из за этого родить, типа ты на мой пример не смотри)))

Anna Forum, ню ню. Ты дакай а сама мимо ушей, беременность это такая штука. Нельзя гарантированно набрать 8 кг и все еще и худеть за 30 недель, ага щазззз. Скажи рожу и похудею.

Anna Forum, пока по плану да. Там у нас больше никого нет, еще появилась новая молодая врач очень хвалят ее по отзывам и сами медики в ЖК. пойду на разведку узнаю поточнее говорят приятная хорошая врач. Я очень дружна с акушеркой которая была у моей Г когда я вела Б, она меня до сих пор трепетно помнит и переживает. Я с ней вась вась, поговорю на ушко пошепчусь.

Anna Forum

про раскормить ребёнка вообще глупости это. Малыш больше или меньше своей нормы не съест. Я из роддома вышла с добеременным весом. Да и набирала я только с восьмого месяца. А малыш родился 3900...И не смотря на мои диеты вынужденные, набрал нормально))

А моя кума поправилась на 22 кило, а малышка 3200 родилась.

Мне даже моя гиня говорила, что ограничивать питание, чтобы не раскормить масика, нет смысла. Главное, здоровье и хорошее самочувствие мамы))

• Нравится 2

Anna Forum, Привет мои хорошие)))Пока могу только читать и радоваться за вас, потому что новостей нет...Жду М на след. неделе и после к врачу... Все эти месяцы ничего не делала, просто забила на все и морально отдыхала.... Тот протокол сильно подкосил, настроения не было, и сил, и честно желания повторять ЭКО... Сейчас немного подуспокоилась и начала здраво мыслить и понимать что другого выхода нет(((

А вы молодцы все)у Мелони второе Чудо, подтверждающее нашу темку...Берегите себя)))

• Нравится 4

Anna Forum, вот я за всю Б набрала всего 7 кг, а малыш аж 4кг!!! так что про раскормить ребенка - ерунда это все, такое может быть, если диабет у мамы

Alina'89 не грусти скушай сникерсни))) АПППЧИИИХХХ тебе шаманский чудо волшебный заразный! чтобы ты скоро устала от количества пописов и покаков и прочих забот! :chih: :chih:

Изменено пользователем meloni дважды мама в 2015
  • Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...