Meloni шаман 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Anna Forum, завтра узи в 7-40 утра пойду слушать сердечко @@@@ никаких ощущений нет вообще, не токсикоза не живот не спина не грудь, разве что есть постоянно хочу, все воняет и бегаю в туалет. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 :Hello: узи прошло хорошо все как надо согласно срока, ляля забралась высоко, эмбрион есть, СБ+ !!!! ААААППЧИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! 9 Ссылка на это сообщение
Anna Forum 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 :Hello: узи прошло хорошо все как надо согласно срока, ляля забралась высоко, эмбрион есть, СБ+ !!!! ААААППЧИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! УРРРРАААААА!! МАЛЫШКА КРАСОТКА В ДОМИКЕ ЖИВЕТ!! У НАС ЧУДЕСНАЯ ТЕМА, ДЕВОЧКИ НИКТО НЕ УЙДЕТ БЕЗ КРОШКИ/КРОШЕК ЭТО ТОЧНО!) 3 Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Девочки, привет дорогие!!!! Мы родились!!!!! Мой самый любимый сладкий комочек безумного счастья... Пока скажу кратко: родились ровно в ПДР в 40 недель 7 марта, было ЭКС, мальчик (тут ничего нового), 4060гр, 56см....Самый лучший мой подарок на 8 марта!!!!!!!!!!!!! :kiss2: :kiss2: 7 Ссылка на это сообщение
Anna Forum 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Девочки, привет дорогие!!!! Мы родились!!!!! Мой самый любимый сладкий комочек безумного счастья... Пока скажу кратко: родились ровно в ПДР в 40 недель 7 марта, было ЭКС, мальчик (тут ничего нового), 4060гр, 56см....Самый лучший мой подарок на 8 марта!!!!!!!!!!!!! :kiss2: :kiss2: УРРРААААААА!!!!!!! Какой богатырь большой! Пусть будет самым здоровым и счастливым! И вкусного молочка малютке!! Ой, это наверное так круто его увидеть))) Прям в ПДР ну вы молодцы) 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Бубль Гум, да и правда богатырский парень! как назвали своего принца?? с мамством тебя! новая жизнь! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Да крупняшки мы назвали Сашенькой (называл муж, да и по святцам 7 марта Александр), в роддоме тяжеловато было, а ща уже дома, а дома как говорится и стены лечат...вобщем я безумно счастлива!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Velimira 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Бубль Гум, поздравляю !!!!!! Очень за вас рада, растите здоровенькие!!!! 1 Ссылка на это сообщение
natulikab 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Бубль Гум, Поздравляю!!!!! Пусть малыш растёт здоровым и счастливым, и пусть радует родителей!))) Девочки, а наш сынуля сегодня первый раз улыбнулся маме))) весь день у меня теперь глаза на мокром месте, это так трогательно))) 1 Ссылка на это сообщение
Сурок85 // 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Бубль Гум, поздравляю!!!здоровья вам крепкого!:-) 1 Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Бубль Гум, поздравляю с Санечком тезка моему 1 Ссылка на это сообщение
Anna Forum 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Девочки привет, дорогие! Что то наша темка закисает, давайте возвращайте и говорите на каком вы этапе, у мамочек и беременяшек все понятно и так)) Хотелось бы услышать Alexana, Маришка, Alina что у вас новенького? Верю, что скоро и вы все будете пузатиками и мамами и наша тема уже будет только пропамперсы и пеленки) Напишу чуть про себя, я уже ушла в декрет, вчера была на явке в ЖК, наругали меня, прибавка 10 кг за беременность, сказала врач, что это много очень и нужно за всю беременность набрать только 9-12 кг.. (( Сказала 1-2 раза в неделю делать разгрузочные дни и исключить мучное и сладкое... по моему диета при беременности это жесть.. Мелони, забыла написать, ходила я ж после первого узи шейки еще раз ее померить, была 38 мм и внутренний зев 4 мм, теперь шейка стала 40 мм и внутренний зев такой же 4 мм, врач сказала, что отлично и ничего не нужно.. Напиши как ты? Я вчера заходила в твой график и почитала)) Я вот думаю может мне на йогу или в бассейн.. я не хочу быть слоником... Она сказала, что могу себя раскормить и ребенка так, что потом не смогу родить.. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 (изменено) Anna Forum, нормальный набор веса врачи такие умники ваще всех под таблички тащат. Сколько надо организму столько и наберет, у кого то и по 18-20 кг набор за Б, у меня 24 было и что теперь убиться об стену?? бывает что набор веса 8 кг за Б а ребенок крупный под 4 кг, а бывает и 15 кг за Б набрала а ребенок 2.7 кг. Все сугубо индивидуально. я с гемостазом все пляски выплясываю. На след неделе хотела сходить встать на учет. Изменено 20 марта 2015 пользователем meloni дважды мама в 2015 Ссылка на это сообщение
Anna Forum 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Anna Forum, нормальный набор веса врачи такие умники ваще всех под таблички тащат. Так я вот о том же, а они налетели на меня с медсестрой и начали пол часа нравоучения читать, типа много очень, давай на 2 кг худей еще.. Прикинь? Хотят, чтоб на след.явку пришла с отвесом или как минимум ничего не набрала... Скоро уже скриниг у крошки будет первый))) Эх, время летит))) Это еще не весь прикол, она ругает и ругает меня, а я знаю, что она только из декрета вышла и спрашиваю, а вы сколько набрали, она покраснела и говорит 24 но это очень много я не смогла сама из за этого родить, типа ты на мой пример не смотри))) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Anna Forum, ню ню. Ты дакай а сама мимо ушей, беременность это такая штука. Нельзя гарантированно набрать 8 кг и все еще и худеть за 30 недель, ага щазззз. Скажи рожу и похудею. Ссылка на это сообщение
Anna Forum 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 meloni дважды мама в 2015 А ты на учет к тому же врачу кто и первую беременность вел будешь становится? Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Anna Forum, пока по плану да. Там у нас больше никого нет, еще появилась новая молодая врач очень хвалят ее по отзывам и сами медики в ЖК. пойду на разведку узнаю поточнее говорят приятная хорошая врач. Я очень дружна с акушеркой которая была у моей Г когда я вела Б, она меня до сих пор трепетно помнит и переживает. Я с ней вась вась, поговорю на ушко пошепчусь. Ссылка на это сообщение
natulikab 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Anna Forum, про раскормить ребёнка вообще глупости это. Малыш больше или меньше своей нормы не съест. Я из роддома вышла с добеременным весом. Да и набирала я только с восьмого месяца. А малыш родился 3900...И не смотря на мои диеты вынужденные, набрал нормально)) А моя кума поправилась на 22 кило, а малышка 3200 родилась. Мне даже моя гиня говорила, что ограничивать питание, чтобы не раскормить масика, нет смысла. Главное, здоровье и хорошее самочувствие мамы)) 2 Ссылка на это сообщение
Alina100289 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Anna Forum, Привет мои хорошие)))Пока могу только читать и радоваться за вас, потому что новостей нет...Жду М на след. неделе и после к врачу... Все эти месяцы ничего не делала, просто забила на все и морально отдыхала.... Тот протокол сильно подкосил, настроения не было, и сил, и честно желания повторять ЭКО... Сейчас немного подуспокоилась и начала здраво мыслить и понимать что другого выхода нет((( А вы молодцы все)у Мелони второе Чудо, подтверждающее нашу темку...Берегите себя))) 4 Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Anna Forum, вот я за всю Б набрала всего 7 кг, а малыш аж 4кг!!! так что про раскормить ребенка - ерунда это все, такое может быть, если диабет у мамы Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 (изменено) Alina'89 не грусти скушай сникерсни))) АПППЧИИИХХХ тебе шаманский чудо волшебный заразный! чтобы ты скоро устала от количества пописов и покаков и прочих забот! Изменено 21 марта 2015 пользователем meloni дважды мама в 2015 2 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Доброе утро милые девочки! У вас такой волшебный домик ...столько чудес здесь! 3 Ссылка на это сообщение
Alina100289 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 meloni дважды мама в 2015, Спасибо дорогая)))чих поймалаааааа и вся-вся обмазалась, надеюсь заражусь 1 Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Alina'89, а от нас лови памперс!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт