Сурок85 // 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 meloni дважды мама в 2015, привет!:-) я могу подсказать хорошего узиста:-) всю беременность только к ней ходила:-) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Сурок85 //, в Челябинске имеешь ввиду? я же не поеду туда. Ссылка на это сообщение
Anna Forum 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Девочки я с УЗИ. Прыгаю от счастья, моя принцесса перевернулась. Сегодня ровно 34 недели, 9 дней назад на УЗИ сидела на попе, и вот буквально на днях наверное был переворот, и это при том, что воды на нижних границах нормы, вес уже около 2600 грамм, помните писала, что делала гимнастику и живот начал болеть сильно, так вот в тот день она была активной и живот ныл целый день (видимо тогда и перевернулась). А теперь нужен совет опытных, что сделать, чтоб она вдруг не надумала обратно? Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Anna Forum, бандаж в помощь. Хотя если захотят обратно ничего их не остановит. Ссылка на это сообщение
Alina100289 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Привет девчушечки-беременюшечки-догошечки)))У вас как вижу все хорошо, молодчинки так держать)))Помните Amiranna???У нее тоже ЕБ после пролетных протоколов))) А у меня не все так хорошо, ездила к врачу... Короче созревают плохие клеточки у меня, почему-не понятно... Для моего возраста все очень странно...Короче дальше будет не минимальная стимуляция, увеличим дозы... У меня МФЯ боюсь гиперы до ужаса, врач говорит возможно будет(((Вообщем шансы вроде как есть, но как-то не знаю, печальненько все((( Дорогушечки- прошу прощения))) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Amiranna помню, давно ее не видно поделилась бы с нами чудо новостями. Я очень рада что череда чудес в нашей теме не кончается и тема себя оправдывает полностью! ААПППППЧИИИХХХХХ чтобы чудеса не заставляли ждать любыми способами! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Сурок85 // 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 meloni дважды мама в 2015, вообще да,в Челябинске имела ввиду:-) почему-то подумала,что у нас узи проходишь)извини) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Сурок85 //, нет мне нет смысла кататься в ЧЕ ну уж там то у вас их там десятками хороших и такой беды нет. Ссылка на это сообщение
"Маришка" 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Привет девочки. Мелони, поздравляю с чудо беременностью. Удачи на скрининге завтра. У меня ничего хорошего нет... Была ещё попытка по ОМС ( оказывается столько всего нужно собрать и сделать). В этот раз был длинный протокол, на узи видели 6 фолликов, пунктировали 4 штучки, один отсеился сразу. На третий день два штучки отставали в развитии( были всего 4-х клеточные). Оставили до пятого дня. Вчера позвонили и сказали что переноса не будет. Короче сил нет никаких. Ничего не хочу, наверное все брошу... Ссылка на это сообщение
Alina100289 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 "Маришка", Девочка моя держись... Я очень тебя понимаю, это просто ужасно...когда вот так происходит, что даже попытки не дают, что все пропадают эмбриончики...Милая, если есть силы борись до последнего... Отдохни немного пока)Я сама в депрессии сейчас... Но надо что-то делать, черпать силы хоть откуда-нибудь 2 Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 "Маришка", почему решили растить до 5 дня? Держись!! 1 Ссылка на это сообщение
"Маришка" 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Алина, я тебя понимаю. Очень тяжело когда нет веры,надежды и сил. Ты ещё молодая и все впереди. Держись милая и шагай потихоньку вперёд. У тебя обязательно будет все хорошо. Янчута, растили до 5-го дня чтобы иметь возможность оценить качество и развитие. У меня киста в груди от гормонов. Пипец. Была у маммолога, прописал пить таблы 3 месяца. Короче, зарабатываю только болячки. Видно до детей не дойду никогда..... Ссылка на это сообщение
Alina100289 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 "Маришка", Читаю тебя и понимаю сколько отчаяния в голосе...Я жду М в ближайшие дни, и в новый протокол...Я даже перед первым так не боялась и не переживала... Второй протокол настолько меня поткосил, что до сих пор не могу отойти, настроения нет и веры тоже, боюсь что опять клетки будут плохого качества.... В этот раз Пурегон 100 и с 3 дня добавляем Менопур...да еще и гиперы побаиваюсь, с моими МФЯ 1 Ссылка на это сообщение
Velimira 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 "Маришка", Читаю тебя и понимаю сколько отчаяния в голосе...Я жду М в ближайшие дни, и в новый протокол...Я даже перед первым так не боялась и не переживала... Второй протокол настолько меня поткосил, что до сих пор не могу отойти, настроения нет и веры тоже, боюсь что опять клетки будут плохого качества.... В этот раз Пурегон 100 и с 3 дня добавляем Менопур...да еще и гиперы побаиваюсь, с моими МФЯ Алин, почему врачи так бояться гиперы? Может стоит все-таки рискнуть и подрастить побольше фоликов и взять побольше Я, чтоб было из чего выбрать? У меня была гипера, зато взяли много клеток и в итоге успешный криопротокол. Да и вообще не факт, что она у тебя будет. Ссылка на это сообщение
Alina100289 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Velimira, боятся потому что МФЯ, ну вроде как врач сказал это итак не маленькая доза, ну и не гигантская...планируем вырастить 10-12 клеточек) У меня еще ко всему почему-то плохие клетки созревают(((Посмотрим что будет в этот раз...Как ваши дела?Как твои малыши поживают??? Ссылка на это сообщение
"Маришка" 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Алина, понимаю что нет настроения и веры. Но бери хоть откуда эти два качества, они тебе очень пригодятся. Буду держать кулачки за тебя. В этот раз будет побольше клеточек и все получится обязательно. Давай крошка, вперёд. Буду ждать твоих чихов! Ссылка на это сообщение
Alina100289 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 (изменено) "Маришка", Спасибо, дорогая)Буду стараться...Честно я за тебя переживаю как за себя, я очень хочу чтобы у тебя все получилось тоже...лечи кисту и давай продолжай бороться... Изменено 1 мая 2015 пользователем Alina'89 1 Ссылка на это сообщение
"Маришка" 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Алина, спасибо дорогая! 12 мая к врачу иду. Попробую еще раз по омс пойти. 1 Ссылка на это сообщение
Alina100289 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 "Маришка", Умничка, настоящий боец@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Velimira 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Алина, у меня тоже МФЯ. Ну в любом случае, лучше конечно пусть врачи решают. Мне кололи по 150 в сутки гонала, потом еще 75 менопура добавляли, так что дозы не маленькие) Малыши подрастают, даже не верится, время так быстро летит, скоро 4 месяца. Уже начинаю забывать как Б ходила. Хочется повторить) Алина, спасибо дорогая! 12 мая к врачу иду. Попробую еще раз по омс пойти. кидаю 2 подгузника на удачу 3 Ссылка на это сообщение
Alina100289 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Velimira, У меня во втором протоколе Гонал был, но доза поменьше конечно и без Менопура... Не знаю что будет, надеюсь в этот раз повезет) у тебя небось еще снежинки остались???Еще пойдешь за детками или на 2 остановитесь??? Ссылка на это сообщение
Alina100289 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Девчушки мои привет)))Помогите пожалуйста советом...Для того чтобы цикл был регулярным, каждый месяц с15 по25 дц я принимаю утражестан, в этом месяце, чтобы начать протокол, я продлила свечи еще на неделю, из-за майских, так как врач уезжает и мы с ним так решили... в итоге вчера вечером живот разрывался к М, вроде как пару капель, утром проснулась с абсолютно чистой прокладкой(простите за подробности), за полдня сегодня опять капля, и на ТБ просто мазня...Как вы думаете считать это за М или это ерунда какая-то и пропустить цикл или подождать вдруг разайдутся и будут нормальные М??? Ссылка на это сообщение
"Маришка" 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Алина, мне кажется нужно дождаться нормальных М и считать за цикл. Ссылка на это сообщение
Alina100289 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 "Маришка", да, я так и сделала... До сих пор ерунда какая-то, весь день ничего, только на ТБ, сейчас к вечеру живот ноет и мажется опять... По ходу переизбыток прогика... Хотела успеть в этом месяце, и как всегда через Ж... Пусть все идет своим чередом... Ссылка на это сообщение
"Маришка" 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Алина, правильно. Спешить не надо. пусть идет своим чередом. А у меня тоже только на ТБ немного мазня. И это идет с 8 дц, тож переживаю что это может быть....... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт