-olenka- 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Девчат, ну все, дождалась, я в протоколе! Всем легкой беременности и родов, здоровья вашим детишкам А мне удачного протокола )))))))) 4 ДС, короткий. 3 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 -olenka-, удачи! пусть победный протокол принесет счастье! @@@@@ ААППППЧИИИХХХ!! Ссылка на это сообщение
-olenka- 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 (изменено) meloni дважды мама в 2015 , дорогая, спасибо! поймала! Изменено 22 мая 2015 пользователем -olenka- Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 чихану вам чудесные свои волшебные шаманские! 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 чихану вам чудесные свои волшебные шаманские! спасибо...я себе возьму для закрепления протокола ...вот надо доростить домик для малышей и вперёд на перенос Ссылка на это сообщение
nincha100 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Приветик!!!!Anna Forum, как дела у вас??? Вы родились наверно уже!!! У нас срок одинаковый и я тоже хотела в 39 родить...малыш давно головкой низко лежит,а шейка не дает... Вот хотела узнать, как вы там!!! Ссылка на это сообщение
Anna Forum 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Приветик!!!!Anna Forum, как дела у вас??? Вы родились наверно уже!!! У нас срок одинаковый и я тоже хотела в 39 родить...малыш давно головкой низко лежит,а шейка не дает... Вот хотела узнать, как вы там!!! Приветик)) Ничего мы не родились, я хожу и маюсь, вообще вся беременность как миг, а эти дни прям тянутся капец.. Всю беременность боялась чихнуть, чтоб не родить, всегда думала, что как захожу так сразу... ааа нееетт.... Так, что ждем)) Anna Forum, есть сдвиги ? Отчитываюсь, в четверг в 39 недель пошла на узи, чтоб посмотреть как обстоятельства (я отписала ты помнишь, что шейка 28.4 мм), а голова ребенка очень низко в тауз и прям уперлась в шейку.. Вчера у меня была явка в ЖК, я говорю врачу, что так то и так то, назначайте что то, она сказала можно препидил гель (для стимуляции родов) типа шейку подготавливает, почитала побочки, что разрыв матки и мертворождение, короче я пас такой препарат принимать да и еще сама дома, типа после него схватки пойдут сильные (и это еще + ко всему гормон.. ну его) Врач предложила посмотреть меня на кресле, я говорю отлично, смотрите так, чтоб начались роды, короче залезла, шейка сказала мягкая максимум до 2 см и пропускает 1 палец (осмотр конечно жестяк, я аж рожать перехотела) я уж надеялась вчера что осмотр спровоцирует роды и нифига, даже живот не болел как ни в чем не бывало и это при том, что она залезла в шейку... Я пью малину + шалфей и свечи с красавкой... ничего не помогает пока, но врач сказала, что шейка готова молв к родам, и это радует... может она за сутки после узи от моих манипуляций так размягчилась... кто его знает.. короче пока такие новости... было бы неплохо мужетерапию так как во время беременности у нас не было ничего и думаю это бы помогло, но он под дулом даже не хочет(( сказал там ребенок голова низко.. нет и все( Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Anna Forum, ну что же ждем ждем, может на днях зарожается вам нормально, шейка готовится хорошо. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Приветик)) Ничего мы не родились, я хожу и маюсь, вообще вся беременность как миг, а эти дни прям тянутся капец.. Всю беременность боялась чихнуть, чтоб не родить, всегда думала, что как захожу так сразу... ааа нееетт.... Так, что ждем)) Отчитываюсь, в четверг в 39 недель пошла на узи, чтоб посмотреть как обстоятельства (я отписала ты помнишь, что шейка 28.4 мм), а голова ребенка очень низко в тауз и прям уперлась в шейку.. Вчера у меня была явка в ЖК, я говорю врачу, что так то и так то, назначайте что то, она сказала можно препидил гель (для стимуляции родов) типа шейку подготавливает, почитала побочки, что разрыв матки и мертворождение, короче я пас такой препарат принимать да и еще сама дома, типа после него схватки пойдут сильные (и это еще + ко всему гормон.. ну его) Врач предложила посмотреть меня на кресле, я говорю отлично, смотрите так, чтоб начались роды, короче залезла, шейка сказала мягкая максимум до 2 см и пропускает 1 палец (осмотр конечно жестяк, я аж рожать перехотела) я уж надеялась вчера что осмотр спровоцирует роды и нифига, даже живот не болел как ни в чем не бывало и это при том, что она залезла в шейку... Я пью малину + шалфей и свечи с красавкой... ничего не помогает пока, но врач сказала, что шейка готова молв к родам, и это радует... может она за сутки после узи от моих манипуляций так размягчилась... кто его знает.. короче пока такие новости... было бы неплохо мужетерапию так как во время беременности у нас не было ничего и думаю это бы помогло, но он под дулом даже не хочет(( сказал там ребенок голова низко.. нет и все( желаю лёгких и удачных родов...но малышка что-то не торопится. Ей у мамы нравится...но мне кажется что совсем скоро возьмешь не на ручки Ссылка на это сообщение
Anna Forum 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 желаю лёгких и удачных родов...но малышка что-то не торопится. Ей у мамы нравится...но мне кажется что совсем скоро возьмешь не на ручки Спасибо)) Забирай эстафету, пусть протокол будет самым удачным и принесет счастье, а я пойду рожать))) Ой... чего это оно все в кубик взялось))) 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Anna Forum, эххх,Анют!!! Не спешат наши детки!!! Не зря по зодиаку-Близнецы,сомневаются...это свойственно близнецам)))) Ссылка на это сообщение
Anna Forum 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Девочки.. у меня начались схватки... уже идут 2-2.5 часа четко через каждые 5 минут.. пока дома.. Кто в протоколе или вот вот вступит забирайте эстафету, пишу между схватками... 5 Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Anna Forum, удачи! и скорейшей встречи с доченькой Ссылка на это сообщение
nincha100 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Anna Forum, ух-ты!!!! Легких родов и скорейшей встречи с малышкой!!!! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Anna Forum, ну вот и эффект, процесс пошел! ждем новостей @@@@ Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Ой... чего это оно все в кубик взялось))) спасибки ..за беру эстафету себе....удачи на родах и ждём новостей Ссылка на это сообщение
"Маришка" 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Привет девочки! Анечка, желаю лёгких родов! Девочки, у меня опять проблема... Задержка 5-й день, груди не болят( как перед М), тест чистый. Иногда бросает в жар. Ох, что за напасть. Боюсь новых болячек до ужаса. Может гормональный сбой на фоне стимуляции. Завтра пойду в ЖК. Ссылка на это сообщение
Anna Forum 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Родила я нашу принцессу в 11:05 (25.05.2015) 3500 грамм 8/8 по апгар. Сами роды это нечто... я даже представить себе не могла что это... до сих пор в прострации и шоке... отхожу.. P/S разрывов нет, надрез не делали, есть 1 трещина на промежности. Носами сами схватки.. это ад... я хотела выбросится с окна от боли.. как же я орала там... Муж в шоке.. не ел сутки.. в стрессе тоже.. 7 Ссылка на это сообщение
Alina100289 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Anna Forum, зайка, от всей души поздравляю с рождением вашей принцессы)))Умничка!!!Здоровья тебе и малышке!!!!!!!!!!!!!!Как себя чувствуешь???Малышка с тобой??? "Маришка", Мариша, отпишись обязательно что ЖК скажут...Что не везет нам с тобой(((то одно, то другое((( 1 Ссылка на это сообщение
"Маришка" 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Анечка! Поздравляю с рождением принцессы! Самое страшное позади, впереди только счастье материнства. Здоровье малышке и родителям. Как назвали? Алиночка, спасибо что переживаешь. Как ты? Что у тебя нового? Я решила что делаю Эко последний раз. Столько нервов и переживаний.... Тем более 2 протокола без переноса страшнее всего. Не знаю что будет в третий раз. Боюсь сдавать амг, если меньше 1 то в прот не возьмут по ОМС. Только одни болячки появляются, разве нужна я буду ребёнку больная... 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Anna Forum, все таки осмотр сделал свое дело. Ну теперь уже все позади! постепенно все забудется со временем, хорошо что нет разрывов твои упражнения и подготовки думаю тоже помогли. Так что с мамством тебя! наслаждайся новым этапом жизни! как назвали красоту? 1 Ссылка на это сообщение
Alina100289 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 "Маришка", Я жду цикла и если все ОК в протокол...у меня вечно что-то не складывается, все оттягивается и оттягивается...в этот раз надеюсь вступлю вовремя)Отпишись как из больнички придешь) Ссылка на это сообщение
nincha100 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Родила я нашу принцессу в 11:05 (25.05.2015) 3500 грамм 8/8 по апгар. Сами роды это нечто... я даже представить себе не могла что это... до сих пор в прострации и шоке... отхожу.. P/S разрывов нет, надрез не делали, есть 1 трещина на промежности. Носами сами схватки.. это ад... я хотела выбросится с окна от боли.. как же я орала там... Муж в шоке.. не ел сутки.. в стрессе тоже.. Анечка!!!!!! Поздравляю!!! Такое счастье!!! и подготовилась ты хорошо, все прошло как нельзя лучше!!! теперь восстанавливайся быстрее, у вас теперь новая жизнь началась!!! здорово!!!! А мы еще сидим... И дата рождения принцессы замечательная!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт