natulikab 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Родила я нашу принцессу в 11:05 (25.05.2015) 3500 грамм 8/8 по апгар. Сами роды это нечто... я даже представить себе не могла что это... до сих пор в прострации и шоке... отхожу.. P/S разрывов нет, надрез не делали, есть 1 трещина на промежности. Носами сами схватки.. это ад... я хотела выбросится с окна от боли.. как же я орала там... Муж в шоке.. не ел сутки.. в стрессе тоже.. Поздравляем!!! Вы с малышкой большие молодцы! Так потрудились, умнички! Через пару недель о боли и не вспомнишь и захочешь ещё деток)))) Это такое счастье!!! Будьте здоровые и счастливые! )))) 1 Ссылка на это сообщение
"Маришка" 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Всем привет. Алиночка, отписываюсь. Была у врача, делала УЗИ. Это гормональный сбой, никаких кист и прочего нет. Эндик тонкий, в ближайшее время М не будет.Выписали таблетки для восстановления цикла. Как ты? М не пришли? Мысленно с тобой. Ссылка на это сообщение
Alina100289 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 "Маришка", ну и хорошо, что ничего страшного...зря переживали)Нет М еще не начались, в этот раз свечки не вставляла, поэтому не знаю как придут, так по плану 1июня...Спасибо) Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Девочки у меня 06.06.2015 будет криоперенос моих крошек.Как же волнительно.Знаю будет чудо и у меня в этот раз....верю в чудеса! У меня будет самый чудесный и волшебный день! Да будет так! 2 Ссылка на это сообщение
natulikab 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Девочки у меня 06.06.2015 будет криоперенос моих крошек.Как же волнительно.Знаю будет чудо и у меня в этот раз....верю в чудеса! У меня будет самый чудесный и волшебный день! Да будет так! Пусть малыши останутся с мамой! Ровно год назад, только 7.06 был перенос нашей единственной снежиночки) Сейчас карапуз покушал и сопит рядышком)) Пусть и ваши малыши родятся и радуют маму каждую минуту! ))) 1 Ссылка на это сообщение
"Маришка" 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Всем привет. Натик, удачи!!! Мамочки, что-то вы не пишете про деток ничего... Алинв, как дела? У меня М так и нету..... Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Наш толстожоп сегодня сам перевернулся до этого с помощью и опорой только 2 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Пусть малыши останутся с мамой! Ровно год назад, только 7.06 был перенос нашей единственной снежиночки) Сейчас карапуз покушал и сопит рядышком)) Пусть и ваши малыши родятся и радуют маму каждую минуту! ))) Спасибо огромное ...хорошее пожелание... "Маришка", спасибки Ссылка на это сообщение
natulikab 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Всем привет. Натик, удачи!!! Мамочки, что-то вы не пишете про деток ничего... Алинв, как дела? У меня М так и нету..... А наш пытается всё время встать на локтях, хочет уже встать и побежать гулять сам, а ещё шею нормально не держит чудик)) Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Девочки, до дня Х - до встречи с моими крошками-снежиночками - осталось 4 дня :aistbp: 1 Ссылка на это сообщение
Alina100289 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 "Маришка", привет)Вот жду М и в больничку, если все ок в протокол...М должны начаться были 1, но так как в этот раз свечи не вставляла жду еще, живот ноет, сиси болят...ждемс...а ты пьешь таблетки???ну врач сказал вроде что пока их и не будет( Натик 1978//двойняшковый пузик, Удачи)встреча должна пройти так, чтобы не захотелось расставаться....Пусть так и будет@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 "Маришка", привет)Вот жду М и в больничку, если все ок в протокол...М должны начаться были 1, но так как в этот раз свечи не вставляла жду еще, живот ноет, сиси болят...ждемс...а ты пьешь таблетки???ну врач сказал вроде что пока их и не будет( Натик 1978//двойняшковый пузик, Удачи)встреча должна пройти так, чтобы не захотелось расставаться....Пусть так и будет@@@@@@@@@@@@@@@@ спасибо огромное Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Доброго утра всем! Вот и остался 1 денек до волшебства - переноса моих самых любимых и сделанных крошек и заселение их на 9 месяцев в моём пузике.Ура! Завтра начнутся чудеса! 2 Ссылка на это сообщение
Alina100289 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Lena_Toronto, привет)))Как твои дела???О тебе совсем ничего не слышно) У меня сегодня 1ДЦ, завтра на контрольное УЗИ, если все хорошо, то буду созваниваться с врачом,и думаю в протокол с 3дня Ссылка на это сообщение
"Маришка" 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Алиночка, желаю удачи и держу кулачки!!!! А у меня так и нет М........... Натик, на сегодняшнюю @@@@@ подсадочку! Мамульки, спасибо что делитесь умелками малышей. Здоровья, молочка много и новых умелок вам!!! 1 Ссылка на это сообщение
Anna Forum 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Девочки, спасибо вам большое за поздравления! Я отписалась в своем графике за роды и на время выложила фото доченьки своей. Мы на 8 сутки делали фотосессию для новорожденных. Фото с телефона. Оригиналы через 1.5 месяца где то. 3 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Девочки я уже дома с моими крошками...я такая счастливая ...хочется плакать от радости мои бусеньки со мной 3 Ссылка на это сообщение
Anna Forum 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Девочки я уже дома с моими крошками...я такая счастливая ...хочется плакать от радости мои бусеньки со мной Поздравляю! Теперь детки будут жить в животике долгие месяцы) А кого переносили, сколько штучек? Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Поздравляю! Теперь детки будут жить в животике долгие месяцы) А кого переносили, сколько штучек? спасибо огромное....у меня были криошечки... Было в соломке две и две разморозились и две и перенесли Ссылка на это сообщение
Anna Forum 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 спасибо огромное....у меня были криошечки... Было в соломке две и две разморозились и две и перенесли Ну тогда Натик, ты уже точно двойняшковый пузик)) Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Ну тогда Натик, ты уже точно двойняшковый пузик)) спасибо огромное Анюта! Так приятно это звучит...А я поздравляю тебя с выпиской! 1 Ссылка на это сообщение
Alina100289 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Пришла с УЗИ... Вообщем на эндометрии какое-то белое образование, нужно звонить врачу и узнавать как быть (либо идти на гистеру сейчас или простимулироваться, а потом на гистреу и дальше в крио)...как он решит...А ему не могу дозвониться, переживаю немного.... Ссылка на это сообщение
Alina100289 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Дозвонилась, завтра сказал повторить узи... Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Натик 1978//двойняшковый пузик, апппчиииххххх на крепежечку бусинок! Anna Forum, про роды почитала, лялю не успела узреть! у меня сегодня 2 скрин узи, узнаю надеюсь точно кто у меня там дрыгает) :D Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Натик 1978//двойняшковый пузик, апппчиииххххх на крепежечку бусинок! Anna Forum, про роды почитала, лялю не успела узреть! у меня сегодня 2 скрин узи, узнаю надеюсь точно кто у меня там дрыгает) :D спасибо огромное Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт