Бубль Гум 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 в понедельник будут рубец смотреть на матке и ведикт врачи выносить, так что еще рано говорить о б, к сожалению Ссылка на это сообщение
Alina100289 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Бубль Гум, ну если по показаниям врачей нельзя пока рожать, тогда конечно...а если дело в маме, то я считаю рожай....потом не простишь себя (я бы себя не простила)...Удачи тебе, обдумай все как следует...а муж что говорит? Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Бубль Гум, у меня знакомая девушка есть история 1 в 1 как твоя 1 ребенок ЭКО после КС и через 3.5 мес новая Б, выносила и родила нормально , итого М и Д. погодки. И вообще реально выносить у меня много таких с рубцом и малой разницей между родами и новой беременностью, матка все равно в начале не так активно растет. Пристальнее блюсти рубец и все. Ссылка на это сообщение
Alina100289 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Привет девчонки)Отписываюсь, сегодня 1 узи: 4 фолликула в ПЯ и 4 в левом...Доминантный 11.6, остальные в районе 8-9...Продолжаю Пурегон 125 и Менопур 75, в среду повторное УЗИ... Бубль Гум, как твои дела??? Ссылка на это сообщение
"Маришка" 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Привет всем! Алиночка, молодец! Продолжай в том же духе. Держу дальше кулачки!!! Ты умница, и все у тебя получится!!!! Ссылка на это сообщение
Alina100289 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 "Маришка", Привет)Спасибо дорогая моя)))А я с УЗИ приехала, сегодня 8дс, Вообщем растет 12 Ф по 6в каждом Я...в целом вроде все неплохо...увеличили дозу сегодня и завтра плюс цитротид...в пятницу опять на УЗИ) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Alina'89 молоток так держать! пусть икра растет хорошая! @@@ 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Всем приветик....вчера получила результат гистеры...ничего такого страшного нет...написали микрополипоз...на гистерезиса убрали полипы...вот сейчас иду в клинику и верю, что вступлю в криопротокол Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Натик - Счастливая Мамочка //, вот и хорошо что полипы убрали они мешают очень часто, а теперь на чистый эндометрий хорошо деткам в домик будет тем более крио , шансы отличные! @@@ Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Натик - Счастливая Мамочка //, вот и хорошо что полипы убрали они мешают очень часто, а теперь на чистый эндометрий хорошо деткам в домик будет тем более крио , шансы отличные! @@@ очень верю и надеюсь Ссылка на это сообщение
Velimira 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Алина, желаю удачи на узи в пятницу, а сейчас все очень даже хорошо! Натик, все получится! 1 Ссылка на это сообщение
Alina100289 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Velimira, Спасибо Натик - Счастливая Мамочка //, Вот и хорошо, желаю удачи) Ссылка на это сообщение
Alina100289 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Velimira, Ну 19 клеток в итоге, правда некоторые не совсем большие, позже проснулись.. В итоге пункция во вторник в 12.00)))переживаю как в первый раз(((гиперы боюсь, читаю всякие форумы, кто что делал(( Ссылка на это сообщение
Velimira 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Лучше, когда есть что взять, чтобы потом было, что выбрать. У меня была гипера средней тяжести из-за того, что пункцию сделали на день позже, чем надо было. Ссылка на это сообщение
Alina100289 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Velimira, надеюсь все обойдется) Ссылка на это сообщение
Velimira 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Удачи тебе на пункции, пусть будет хороший урожай !!! Ссылка на это сообщение
Alina100289 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Velimira, Спасибо тебе за поддержку большое))) Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Всем приветик А Любаша не заходит? За тех, кто сейчас в процессе, держу кулачки 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Morsik-Скоропузик, Любашка вся в делах и детках, скоро уж годик парням будет. Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Morsik-Скоропузик, Любашка вся в делах и детках, скоро уж годик парням будет. да, я иногда вижу ее посты в СМ и в ВК в закупочках Если июль-август не принесет плодов, то осенью я на ЭКО, будете мне советы давать, что и как делать Время летит жуть как! Уже годик скоро! А я помню, как Люба меня агитировала тоже на ЭКО идти и не тянуть время, а я всё надеялась сама Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Morsik-Скоропузик, да я тоже такой же агитатор особенно когда возраст уже жмет на пятки. Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Девочки, привветик! Алина, держим кулаки, пей воды больше, и ешь мясо!!!! все будет хорошо! у меня все плохо 11 числа выкиды шь случился, я была одна дома с Санькой, муж на сутках, мать на даче, днем кровь по шла, я сразу прогик колоть, но шпу, транексам....ну особо не полежи шь с маленьким ребенком короче часов в десять вечера повалились сгустки....это был АД!!! ну следующим утром побежала в ближай шую клинику, там сказали, что выкиды шь в ходу, могут преложить чистку, в понедельник поехала к своей врачихе, она сказадла, что сохранять нечего, дала таблетки для сокращения матки..и это был опять АД!!!! короче неделю приходила в себя, так тяжело мне не было никогда, рыдала белугой.....я очень надеюсь, что мой малышь обязательно ко мне вернется 1 Ссылка на это сообщение
Velimira 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Бубль Гум, как же жаль((( Держись дорогая, твой малыш обязательно к тебе вернется! Алиночка, как пункция? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт