Перейти к публикации

Чудо Есть .. Чудо будет :)

Полезные сообщения

Вообще 7.8 это не пролет!!!!! Какой дпп и кого переносили? Были ли уколы хгч в поддержке?

Он сказал утром, что это норма (что за бред?) И ничего не изменит в поддержке... я сама выпила дицинон и сама отменила фраксипарин, а он сказал все как ппрежде и ничего не менять..

Ничего если я свои 5 к вставлю????))),если коричневого цвета-это действительно старая кровь. У меня так в течении 2ух денель периодически вылевалрсь, я с ума сходила... Лежала пластом 2 недели и только немного прогестерона увеличили тогда. Всё обошлось))) и тебе этого желаю.

Девочки всем удачи, всё время вас читаю, радуюсь и переживаю тоже с вами,

• Нравится 3
  • Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ничего если я свои 5 к вставлю????))),если коричневого цвета-это действительно старая кровь. У меня так в течении 2ух денель периодически вылевалрсь, я с ума сходила... Лежала пластом 2 недели и только немного прогестерона увеличили тогда. Всё обошлось))) и тебе этого желаю.

Девочки всем удачи, всё время вас читаю, радуюсь и переживаю тоже с вами,

Спасибо за информацию. У меня утром были коричневые, а к обеду блиде к красным и достаточно много.. а вы Б?) С какого дня тесты полосатились и кого подспживали?

Спасибо за информацию. У меня утром были коричневые, а к обеду блиде к красным и достаточно много.. а вы Б?) С какого дня тесты полосатились и кого подспживали?

у меня лилось очень много, разного оттенка от коричневого до грязно розового, я так рыдала ужас, звонила врачу и выла, первый тест насколько помню на 8 дпп делала, начало литься уже после , в теч. 2ух недель раз в 3 дня лилось из меня, причем так конкретно...

доце уже 19 месяцев))).держись давай, знаю что если реально алая свежаю кровь -это плохо, так что не отчаивайся. Дай бог все будет хорошо!

Ой, 2ух пятидневок подсаживали

у меня лилось очень много, разного оттенка от коричневого до грязно розового, я так рыдала ужас, звонила врачу и выла, первый тест насколько помню на 8 дпп делала, начало литься уже после , в теч. 2ух недель раз в 3 дня лилось из меня, причем так конкретно...

доце уже 19 месяцев))).держись давай, знаю что если реально алая свежаю кровь -это плохо, так что не отчаивайся. Дай бог все будет хорошо!

Ой, 2ух пятидневок подсаживали

Спасибо вам, чуть легче) а тест на 8 дпп был ярким? У меня вчера на 4 дпп призрак и сегодня такой же, это реагенты просто. Вот жду анализ крови на хгч тут уж точно станет ясно..

Не совсем яркий, но уже не призрак призрака) а когда результат?

и давай на ты?)))

Ок)) результат по идее сегодня, вот жду... но тест тр пустой .. вероятность что хгч будет положительным очень мала.. но вдруг Бог совершит чудо)

budu Mam//, по поводу гистеры поговори лучше с врачом. Мне вот врач сказала лучше сделать в 1 половине цикла в определенные дни..т.к. лучше можно проблемы эндика увидеть..если они есть

Приветик всем! Сегодня повторила тест, там ничего, даже призрака призрака нет(((сегодня 10дпп

еще рано расстраиваться...еще все может быть

budu Mam//, Обязательно посоветуйся с врачом!!! Потому что год-это не мало и всякое может появиться. Я думаю что если у меня будет всё хорошо(очень надеюсь),то в мае пойду во второй раз!!!

Да. Я была у врача на 5 дц,после пролёта. Она сказала сдать кровь на антитела и прочее,гистероскопию сделать и узи сосудов матки. Гистероскопия делается на 6-9 мц

вот ..да...правильные дни для гистеры!!!!

Бубль Гум, приветик)) оо..давайте..собирайте доки на бесплатное эко, тоже дело))) и вперед))) дообследуйся еще....пусть поищут возможную причину

Привет, девульки!!! Меня сегодня выписали из больницы, наконец-то дома! УРА! Завтра к врачу, буду узнавать про крио. Я, кстати, врачам сказала, делайте что хотите, но чтобы все у меня прижилось в крио, потому что еще одну стимуляцию и пункцию я не выдержу))) Оказывается у меня не все Я взяли, их было гораздо больше, чем 10, они взяли только снизу яичников, а до верха почему-то не дотянулись, типа, как они выразились там сплошная "масса" была, не знаю что это означает, завтра спрошу. Девочки, всем удачи и терпения, все у нас получится!!! :) :) :)

поздравляю с выпиской))) ураа))

А вот врачи...капец..как так можно было не все фолики пунктировать....!!!

Сурок85 //, ну вооооот))))) а ты завтра спроси...пусть тебе назначат препарат..сдерживающий фолики, мне такой назначали...т.к. несколько было уже капец больших..а другие еще надо было чуток дорастить

Про гемостазиограмму и д-димер спрашивала, будешь сдавать?

Я бы поддержку до хгч не отменяла! А на счет моего хгч 7.8 то увы пролет,т.к. подсаживали 3х дневок,была поддержка прегнила последний укол 8.02 , а на 14 дпп хгч даже минимум 120!

5 дпп это очень рано,вообще о чем то говорить! Хрен его знает,что в наших организмах и как все происходит!

А ты сдавала хгч?

Я правильно поняла,что на 14 дпп был хгч 120, а потом начал падать? 8.02 это был 12 дпп?

Шилкина, приветик, крепись дорогая!!! Жаль конечно что снежинок не осталось...НО..ты знаешь, пореветь..и дальше в бой..иначе просто нельзя))) И помни..что все обязательно будет..проверено))

Anna Forum, так..солнышко....постарайся сейчас успокоиться..понимаю что не просто...но надо!!!

А врачу....звонить НУЖНО, это его работа и прямая обязанность!!!!

Ждем хгч @@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!

Йенифер Нет не так, У меня на 14 дпп хгч 7.8, а в норме 120 и у меня в поддержке был прегнил(,последний 8.02 это9дпп)

Изменено пользователем Шилкина

Девочки дорогие, всем доброго дня. Я каждый день с вами, за всех переживаю и жду результатов вашего не легкого проткольного пути. За Настеньку с Любашей искренне радуюсь и слушая их истории верю что еще не все потеряно. Вы знаете, не представляю даже как бы я все это пережила без вас. Вы даете мне силы не опустить руки и продолжать бороться. У меня, к сожалению, как и у многих девчонок в нашей темке, эко было первое, пролетное, заморозить никого не удалось, немыслимая сумма денег потрачена и где найти еще пока даже не представляю.

Сначала решили с мужем перестать об этом думать, временно сойти с дистанции и отдохнуть. Но прошло 3 недели и я понимаю что больше ни о чем другом и думать не могу. Мне нужно иметь смысл в жизни, цель, план что ли, не могу я спокойно жить зная что время тикает и само собой вряд ли получиться учитывая специфику профессии мужа.

Сори что так длинно получилось, но я уверена что мои слова дойдут до каждой из вас, за что и люблю и ценю вас мои дорогие. В одной лодке плывем. Собственно мой вопрос таков: Как вы думаете есть ли смысл попробовать инсеминацию до того как пробовать второе эко, учитывая что денег на эко пока все равно нет, но у меня только одна труба рабочая?

• Нравится 3

Lena_Toronto, я от инсеминаций отказалась, поизучав статистику и инет, решила, что это не наше и пошли сразу на эко. В принципе гиня со мной согласилась, Эко на порядок эффективней)))))))

еще надо учитывать сколько планируете, спермограмму, опять же фин.вопрос,т.к. ти же деньги можно отложить на эко

И вообще, считается если после 2-3инсеминаций Б так и не наступает, прямая дорога в протокол.

Короче, я посчитала ДЛЯ СЕБЯ бессмысленной тратой денег и времени.

Леночка привет! Умница что не опускаешь руки!!!!!!!! У нас тоже нет денег пока..... Но я постепенно начинаю обследоваться. Ты у врача была? Причину неудачи говорили? Какое у вас показание к эко? И если имеет смысл делать инсеминацию,почему ты делала эко? Прости что много вопросов

MurZZZja, да Любочка так и сделаю правда прием перенесли на понедельник

Читаю по твоему совету книгу:-)

я на след год буду по ОМС пробовать

• Нравится 1

к врачу только 6 марта иду. ЭКО делали сразу после лапары не пробуя инсеминацию потому что эндо 4 степени и одна труба запаяна - гидросальпинкс в ней был. Я незнаю есть ли смысл в инсеминации, просто кто то после эко сам пробует и получается. У меня тяжело мужа поймать во время овули. он по работе много времени проводит в штатах. А на эко деньги даже если займем, то будем в полной заднице если опять пролетим

а сидеть и ничего не делать для меня подобно смерти. я сама себя сьем с потрохами. Вот и подумала про инсеминацию. А может опять в эко вступать, так сказать поствить все на карту. Незнаю что и делать

Изменено пользователем Lena_Toronto

Anna Forum,лежи и береги себя и масиков!ждем хгч и держим кулачки..все-таки 5дпп мне кажется еще очень рано...даже для М....я конечно не опытная в этих вопросах,но все-таки,думаю,что это не М....

MurZZZja, ну спрошу...про гемостаз и д-димер забыла спросить...но,если пункцию на сб.назначит,то результат-то я не успею принести ей...интересно это как,очень важно именно до пункции знать?она мне что-то говорила такое,что типа будешь сдавать до пункции...в общем не знаю..решила не накручивать себя,даже,если не скажет сдавать и довериться ей...

У меня конец... прогестерон 12.53 а был 161 и так рухнул, эстрадиол 93 а был 2500 и хгч 1.0 не было даже имплантации... состояние не передать...

ну может еще рано???все-таки 5дпп!!! может не отменять пока поддержку??

Anna Forum

Очень жалко. .....

Anna Forum, Я вот тоже сижу думаю, очень рано как то, сколько может быть на 5дпп если у некоторых на 14дпп и сотни нет.... может еще даже гормон в кровь не попал?может еще есть надежда?не опускай руки!

• Нравится 1

Anna Forum, дорогая, держись, только держись, не падай духом, ты ведь сильная, все ПОЛУЧИТСЯ, нужно идти к своей цели, все твои усилия вознаградятся! :) :) :) Мы с тобой!!!

Привет. Не хочешь кровь сдать или будешь ждать день хгч?

Нет, буду ждать

Едь сдай хгч, может только начал расти хгч и уровень маленький.

Нее, буду ждать день, когда назначили

Привет, девульки!!! Меня сегодня выписали из больницы, наконец-то дома! УРА! Завтра к врачу, буду узнавать про крио. Я, кстати, врачам сказала, делайте что хотите, но чтобы все у меня прижилось в крио, потому что еще одну стимуляцию и пункцию я не выдержу))) Оказывается у меня не все Я взяли, их было гораздо больше, чем 10, они взяли только снизу яичников, а до верха почему-то не дотянулись, типа, как они выразились там сплошная "масса" была, не знаю что это означает, завтра спрошу. Девочки, всем удачи и терпения, все у нас получится!!! :) :) :)

Вот и хорошо, переживала за тебя...наконец-то дома...Все хорошо, скоро встретишься с крохами своими)))

У меня уже далеко не мазня ((( эх...

милая, держись пожалуйста(Наверно девочки, месяц январь был практически не урожайный(((вот и почти все в пролете(((

У меня конец... прогестерон 12.53 а был 161 и так рухнул, эстрадиол 93 а был 2500 и хгч 1.0 не было даже имплантации... состояние не передать...

дорогая, я тебя прошу не опускай руки, не бросай поддержку до 14дпп... Или по крайней мере не съездишь к врачу... Сама писала мне что имплантация может быть поздней... Ты все время куда-то спешишь...

Alina'89, спасибо, чувствую себя намного лучше, живот почти уже ушел. Да, месяц прям расстраивает, будем надеяться на лучшее в феврале-марте-апреле, весна все-таки, все должно цвести и плодоносить! :D
  • Нравится 2

Привет однополчане!

Вот и я выбываю из ваших рядов. С пролётом. ХГЧ - 4.5 в день задержки. Ну это от поддержки уколов ХГЧ хвост :bye2:

Осталось 2 криошки. Как восстановлюсь - вернусь за ними.

Я не унываю - ну раз уж не судьба на этот раз...как говорится выше головы не перепрыгнешь. Сделала все возможное.

Ничего! Прорвёмся еще!

А сейчас жду когда месяки прорвутся :bat:

Мамочки, всем кто сейчас в протоколе и в ожидании - мы старожилы Любашиной веточки свою пролётную статистику уже забили, остались только удачные места в списке. Так что не подведите! :class:

• Нравится 3

Alexana II, эххх, жаль, НО, ты молодец, достойно держишь удар!!! :) Мне бы твое бы самообладание! Я тоже жду крио. Девульки, давайте настраиваться на позитив!

post-192656-0-29186200-1392318781_thumb.jpg

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...