Morsik-Скоропузик 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Morsik-Скоропузик, да конечно ничего страшного, я вообще все анализы на пункцию привожу, это вообще ерунда))) просто доктор сказала сегодня надо было всё привезтино этот сказала подождем еще По УЗИ картинка не очень радужная сегодня, фоллики неравномерно растут Пункцию могут перенести на пятницу, но тогда ее другой врач будет делать Ссылка на это сообщение
Alina100289 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Morsik-Скоропузик, ну может ничего страшного, что другой???Понятно, что свой лучше...я всегда подгадываю протокол, чтоб мой врач от и до был...сильно не расстраивайся, ни к чему все это сейчас ))) Morsik-Скоропузик, пиши что и как) Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Morsik-Скоропузик, ну может ничего страшного, что другой???Понятно, что свой лучше...я всегда подгадываю протокол, чтоб мой врач от и до был...сильно не расстраивайся, ни к чему все это сейчас ))) Morsik-Скоропузик, пиши что и как) просто в пятницу моя доктор утром принимает там, где УЗИ делает (в другой клинике)Думаю врачи все там хорошие, главное, чтобы выросло как надо 1 Ссылка на это сообщение
Alina100289 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Morsik-Скоропузик, правильный настрой, все будет гуд Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Настрой - это наше ВСЁ! 1 Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Съездила на УЗИ, подросли фоллики, пункция в четверг Некоторые, вроде, такого же размера и остались, но впереди еще 1,5 дня, может подтянутся Ссылка на это сообщение
Alina100289 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Morsik-Скоропузик, ну вот видишь, хорошо)это значит твоя врач на пункции будет?@@@@@@@@@@@@на пункцию, чтобы все прошло легко и продуктивно, чтобы только качественные ЯК получили)))отпишись как все пройдёт) Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Да, моя доктор будет Она сегодня посмотрела, один фоллик уже 21 мм и эндик 12мм Интересно от чего эндик вырос? От Гонала? Или тыква помогла Отпишусь обязательно как все прошло 1 Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 (изменено) Девочки, новости фиговые у меня У меня оказывается полдня температура была, а списывала ощущения на реакцию на уколы Вечером, когда померила 38,2 Врач сказала, что это вирусная инфекция скорее всего. С температурой и при вирусных инфекциях наркоз нельзя, будут под местным делать И перенос тоже под вопросом Изменено 14 октября 2015 пользователем Morsik-Скоропузик Ссылка на это сообщение
Alina100289 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Morsik-Скоропузик, ого(((хреново конечно, но может не будет сильно больно???у тебя же завтра уже, во сколько???обязательно напиши как все пройдёт...с переносом пол беды, в КРИО если что пойдёшь...желаю тебе лёгкой и безболезненной пункции...) Ссылка на это сообщение
Velimira 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Привет, девочки! Как я давно тут не была! Нам вчера было 9 мес, совсем взрослые! schwanger von lover, я делала платно вышло 120 тыс. +\- , точно не помню. Morsik-Скоропузик, желаю удачи на пункции!!! У тебя есть 5 дней, чтобы подлечится до переноса, но все же лучше не рисковать в случае чего. У меня тоже сразу переноса не было т.к. была гипера, пошла в крио, и слава Богу, что так случилось, теперь мои ляли со мной! Алиночка, держу за тебя кулачки!!! И кидаю двойной супер обкаканный подгуз!!! 2 Ссылка на это сообщение
Alina100289 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Velimira, привет)поздравляю большие совсем)))какие достижения??? Памперс ловлю один для девочки, другой для мальчика...))) Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 С моим нынешним болевым порогом была жопка не дай бог еще раз Перенос, если повезет, в ноябре 11 пунктировали и только 5 хороших ЯК Velimira, спасибо за пожелания Надеюсь все 5 оплотоворятся и выживут до заморозки Ссылка на это сообщение
Alina100289 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Morsik-Скоропузик, бедненькая, как сейчас самочувствие???ну хорошо может, что в ноябре, Я в норму придут, да и организм от гормонов отдохнёт)Ну пусть оплодотваряются твои крохи, счастливой свадебки) Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Температура снизилась Зато живот стал давать знать о себе Я надеюсь на ноябрь и что все клеточки сохранятся Ссылка на это сообщение
Alina100289 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Morsik-Скоропузик, сильно болит, да??? Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Ноет, когда лежу и неприятно, когда хожу Ссылка на это сообщение
Alina100289 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Morsik-Скоропузик, все пройдёт, может ношпу или свечку? Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Свечка на ночт написана Да у меня еще кишечник крутить, все-таки аденовирус какой-то подцепила Ссылка на это сообщение
Alina100289 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Morsik-Скоропузик, бедняжка крепись и поправляйся скорее)когда насчёт малышей звонить? Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Завтра надо клин.ан.крови сдать, после 12 звонить сказала, вроде скажет сколько оплодотворилось Я вот думаю диклофенак вставить или нет, живот крутит от кишечника, а тут диклофенак не поможет Ссылка на это сообщение
Alina100289 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Morsik-Скоропузик, а раньше так крутило?что обычно принимаешь???выпей ношпу или смекту...какой-нибудь спазмолитик...мне тебя прям жалко((( Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Вчера под вечер крутить стало и почти водой в туалет хожу повезло так позвело Я энтеросгель выпила перед пункцией и вечером сейчас Значит доктор права, это вирус рото иои адено Ссылка на это сообщение
Alina100289 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Morsik-Скоропузик, действительно, повезло так повезло((( Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Даааа, я чувствительная стала Сдавала кровь утром, больно А раньше я почти не чувствовала иглу Я давно, тромбоциты сдавала, а там игла огромная! И нормально было, а сейчас с такой чувствительностью я бы орала небось ((( Вот бы вернуть ту толстокожесть Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт