Перейти к публикации

Чудо Есть .. Чудо будет :)

Полезные сообщения

meloni дважды мама в 2015

orANGELove стану мамой в 2016 году, отдых яичникам.

у меня они и так пол года отдыхали(( только два месяца прошло как закончила пить гормоны. Эххх....

meloni дважды мама в 2015 - спасибо за ответ))

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

orANGELove стану мамой в 2016 году, у многих такая практика. ТЫ в ЦПС наблюдаешься? там всем почти так назначают. многие врачи считают что после такой терапии больше клеток получат и лучше отклик будет на стимуляцию.

Изменено пользователем meloni дважды мама в 2015

Alina100289 желаю тебе удачи!!! Пусть все будет хорошо!!!))))

meloni дважды мама в 2015

orANGELove стану мамой в 2016 году, у многих такая практика. ТЫ в ЦПС наблюдаешься? там всем почти так назначают. многие врачи считают что после такой терапии больше клеток получат и лучше отклик будет на стимуляцию.

да, я в ЦПС наблюдаюсь.

Сегодня первое УЗИ)пожелайте мне удачи и @@@@@@ пожалуйста, очень нервничаю)

ооооой, как волнительно!!!

А на меня хандра напала, я не верю, что что-то получилось :(

Сегодня первое УЗИ)пожелайте мне удачи и @@@@@@ пожалуйста, очень нервничаю)

УДАЧИ!!!! ОЙ, так волнительно! Держу кулачки!!!!!!!!!

Morsik-Скоропузик, глупости, надо верить!!!! как там твои тесты??

Сегодня была на УЗИ)))одно плодное яйцо в матке...точечка есть внутри, возможно эмбрион, но не форсируем события...желтый мешочек есть)есть небольшой тонус задней стенки, постельный режим и папаверин на ночь, в случае чего на капельницы или в стационар...есть остаток устаревшей гематомы, рассосётся вроде сама, клексан нельзя...сдать д-димер и можно ХГЧ помониторить...мое кровотечение в субботу, связано с тем что гематома вышла, по поводу второго эмбриона не ясно был или нет...на следующее УЗИ дней через 10-14

• Нравится 1

Сегодня была на УЗИ)))одно плодное яйцо в матке...точечка есть внутри, возможно эмбрион, но не форсируем события...желтый мешочек есть)есть небольшой тонус задней стенки, постельный режим и папаверин на ночь, в случае чего на капельницы или в стационар...есть остаток устаревшей гематомы, рассосётся вроде сама, клексан нельзя...сдать д-димер и можно ХГЧ помониторить...мое кровотечение в субботу, связано с тем что гематома вышла, по поводу второго эмбриона не ясно был или нет...на следующее УЗИ дней через 10-14

ой, как здорово!!!!!! :) поздравляю

Alina100289

ттт )))) тихонечко радуюсь за тебя и поздравляю! пусть малыш крепенько держится и развивается в срок))))

• Нравится 1

Чуда у меня не вышло

После обеда стало мазать, сделала тест, он кристальный :(

Изменено пользователем Morsik-Скоропузик

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...