Alina100289 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Velimira, привет)все хорошо)уже первый скрининг прошли, ттт вроде все хорошо...пол пока не увидели)))токсикоз продолжается, хорошо он по утрам только...терпимо(Вы как? Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Alina100289, линеечку ставь чтобы видно было срок, а то не графика не линейки) Ссылка на это сообщение
Alina100289 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Meloni дважды мама, я с телефона или планшета сижу, и не знаю как поставить линеечку(Срок 12-13 недель) Девочки, я заболела(((поднимается температура (((пью чай с малиной, но врач сказала вроде можно парацетамол, как считаете???если высокая будет,можно??? Ссылка на это сообщение
Velimira 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Alina100289, я пила чай с малиной, мед, ромашку и лимон. Но если высокая, то парацетамол можно. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Alina100289, парацетамол беременным можно. я Пила от головной боли чаще. Ссылка на это сообщение
Alina100289 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Спасибо, вчера ночью выпила 1/2, темп 37.5, но голова раскалывалась так, будто треснет вот-вот, с утра терпела головную боль, а ночью аж заснуть не могла и пришлось выпить....а так тоже малина, лимон, холс и доктор мом на виски и на нос... Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Alina100289, от головной боли еще продают в аптеках пластыри на лоб. Ссылка на это сообщение
Alina100289 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Meloni дважды мама, ок, спасибо) Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Alina100289, на твоем сроке уже заложены все органы. хуже терпеть головную боль поздравляю с девчулей! Ссылка на это сообщение
Alina100289 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Янчута//, какие люди, привет)))Терпеть не буду, поняла)почему с девчулей???еще не точно, знакомая по датам как-то мальчика насчитала)))Ждемс следующего УЗИ)))вы как, как сыночек??? Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Янчута//, какие люди, привет)))Терпеть не буду, поняла) почему с девчулей???еще не точно, знакомая по датам как-то мальчика насчитала)))Ждемс следующего УЗИ)))вы как, как сыночек??? невнимательно прочитала, думала тебе подтвердили в общем, кто бы ни был - будет сюрприз долгожданный. Сыночек хорошо - растет, разносит дом, на финишной прямой к годику уже Ссылка на это сообщение
yanian 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша» Ссылка на это сообщение
Alina100289 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Привет мамули)как вы?детки уже большие у вас)))?мы тоже растём, ждём принцессу)ттт, чувствую себя хорошо, и малышка тоже)уже скоро в декрет)))занимаемся выбором имени, кроваток, колясок и всего необходимого)пока ничего не покупали... 6 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Alina100289, быстро время летит! молодцы растите и сидите до сроков! с девусей вас! 1 Ссылка на это сообщение
Alina100289 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Meloni дважды мама, спасибо)))время летит просто, хотя ощущения непонятные, не то уже давно беременна, не то только-только, а уже в декрет))) Ссылка на это сообщение
Velimira 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Alina100289, я рада, что девочка!!!!! Я сразу за нее была!!!))))) Мы купили заранее коляску и кроватку, где-то недель в 30-32, потом недель в 34-35 я купила пеленки и одежду на выписку. 2 Ссылка на это сообщение
Alina100289 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Velimira, Спасибо)завтра схожу на доп.узи (для себя), ещё раз подтвердим девочку и тоже буду заказывать кроватку и подбирать коляску) Ссылка на это сообщение
Alina100289 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Привет)не знаю есть ли здесь кто из активных, но все отчитаюсь 12.07 ночью на свет появилась моя доченька)))3970 и 54 см щекастого счастья)))родила сама, надсекали только, роды легкие...у нас все хорошо, лежим сопим...только вот грудь вообще почти не признант(((2 раза пососёт, понимает что нет там ничего и заливается аж до красноты(((пока на смеси( 6 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Alina100289, пусть сосет и почаще, молозиво все равно ей попадает там и капли хватит, молоко придет на 3 сутки обычно приходит и будет вам счастье! с доченькой и мамством! растите во благо! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Alina100289 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Meloni ツсчастливаツ, спасибо))) Ссылка на это сообщение
Anna Forum 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Прошло больше года, надеюсь меня кто то помнит) сначала не выходила так как другие заботы, а недавно хотела и поняла, что не помню логин, но не об этом. Самая главная новость - это же конечно рождение доченьки у Алинки! Как же это приятно читать, я прочитала все что пропустила и как будто вернулась в то время в те ощущения, что мы переживали вместе! Мелони, поздравлять с рождением доченьки как бы уже поздновато))))) я когда с сайта ушла ты ещё не родила но я знала, что девочка у тебя) как твои детки? Как быть мамой двоих? Мариша, как ты? Очень жду хороши новостей от тебя! Теперь немного о нас, нам 1,2 месяца Ссылки скрыты. У нас все Слава Богу! К концу года думали планировать второго ребёнка но пока не знаю как будет, может уже на след.год) 5 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Anna Forum, доча у тебя ягодка настоящая! конечно мы помним что уж ты! мамой быть двух малышей не взирая на периодические проблемы полнейшее счастье! а вообще так как я и мечтала именно разнополые детки! и разница небольшая! это очень клево! Рома уже привык быть старшим братом любит ее обнимает целует и говорит моя ляля, я люблю лялю и шекотит ее и ему нравится когда она тянет ручки к нему и улыбается и смеется. 1 Ссылка на это сообщение
Alina100289 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Anna Forum, спасибо)нам сегодня неделька...дочку назвали Ариша...Анна доча красавица прям...ттт на вас...так здорово, вернуться сюда хоть на немножко... 2 Ссылка на это сообщение
Anna Forum 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Anna Forum, спасибо)нам сегодня неделька...дочку назвали Ариша...Анна доча красавица прям...ттт на вас...так здорово, вернуться сюда хоть на немножко... Спасибо, Алинчик!! Втягивайся там, я первую неделю конечно зомби была! Как роды прошли, будет время и желание - расскажи! Amiranna, как ты?) как сыночек? У нас дети одного возраста ты ж помнишь))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт